вторая справа
Легче установить связь. Можно пообщаться, попросить что-то. Узнать больше о.
У меня было так. У моей знакомой тоже.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа (блог)
- Собеседник
Re: Вторая справа. Выход на террасу последнего этажа (блог)
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
-
- Посетитель
- Собеседник
вторая справа
Ой, мне цветочки, сегодня?
Беру конечно, от Вас беру, но ...
Ой, мне цветочки, сегодня?
Беру конечно, от Вас беру, но ...
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
-
- Посетитель
The Beatles, Here Comes The Sun
https://www.youtube.com/watch?v=KQetemT1sWc
The Beatles, I Should Have Known Better
https://www.youtube.com/watch?v=gH9WBvGeMvk
The Beatles, She loves you
https://www.youtube.com/watch?v=_HKiSIWGyJw
(с) вторая справа, Сестра, 2026
https://www.youtube.com/watch?v=KQetemT1sWc
The Beatles, I Should Have Known Better
https://www.youtube.com/watch?v=gH9WBvGeMvk
The Beatles, She loves you
https://www.youtube.com/watch?v=_HKiSIWGyJw
(с) вторая справа, Сестра, 2026
-
- Посетитель
-
- Посетитель
1) По основному вопросу, да, мог. Особенно, если у него ключи от квартиты дамы есть и были (Хотя там все могли)Mikle писал(а): ↑19 мар 2026, 17:05интересная тема, прямо детектив.
viewtopic.php?f=187&t=183099#p3986323
Кирилл отдал своё наследство в мешочке даме.
Илья-ьлизкий человек имел доступ к квартире.
дама обнаружила пропажу.
кто несет ответ-дама.
кому выгодно ? кириллу. потребует оплату.
в каком случае выгодн ему? если он замешан в пропаже.
примерный пока вариант-так для интереса.
имелся сговор у ильи с кириллом, а даме роль терпилы. хотя до суда она может не довести если нет официальных документов о принятии наследства на хранение...
2) Я вообще не поняла, что за "наследство", К. живой, дееспособный. Еще неизвестно, кто дольше проживет К. или дама, к которой без спроса заходит, например, И., который мог...
Значит К. отдал на хранение даме. Если официально приняла на хранение (хотя, зачем ей такое?), все предметы по описи, и не сможет вернуть, то может быть виновата.
Если просто отдал, считай заранее подарил, даме вообще ничего не грозит. Особенно, если сменить замки и выгнать И. для начала.
И вообще, что это был за мешочек? Что там вначале в мешочке было и видела ли это дама, когда принимала "наследство", - вопрос.
Тоже много вопросов по этому делу у меня...
-
- Посетитель
Переход Нептуна в Овен, уже наблюдаем и можем обсудить.
Нептун в Рыбах спокойно пребывал и омывался примерно с 2012- по 2026 гг. Далее энергии пространства меняются на отстаивание и агрессивное продвижение: своей (1), новой (3), внятной/понятной (2), достижимой/ориентированной на результат и с заметным результатом (4) идеологии.
Все, что не "наше", отвоеванное, не новое и не свое (а дальше только Нептун в Тельце), все йоги-рейки-Омм-медитации-осознанность-травмы...все до кучи, все в свое время, уже скоро, получит в наших же головах мега-пинка, и заинтересуемся мы чем-то новеньким. Это будет ярко. Это будет фейерверк, когда "нет времени на медленные танцы" (с)
- - - - - -
А пока что, на этой неделе, Нептун соединяется с Сатурном (все происходит в Овне).
Как обычно, в том доме, где у нас натальный Нептун - там творится непонятное, что не всегда плохо.
Транзитный Нептун будет соединяться с Сатурном в Овне, и у кого в 4-5 градусах Овна есть что-то значимое, те будем внимательны и терпеливы, а можно и приготовиться к проверкам (смотрим характеристику дома, в котором проявится соединение). Проверяющие/контролеры будут скользкими, до рвоты дотошными, маразматичными и вынимающими из кармана все новые и новые наши несоответствия правилам и предписаниям, - по крайней мере, мы их так будем воспринимать. Если соединение напряженно аспектировано личной планетой, проверяем трубы (с горячей водой - особенно), подводку бензина, газа, подключение капельниц (что именно вводят, то ли что нужно, и не мимо ли попадает).
Жуки, Птенчик мой
https://www.youtube.com/watch?v=-4xBCE3ufHU
Нептун в Рыбах спокойно пребывал и омывался примерно с 2012- по 2026 гг. Далее энергии пространства меняются на отстаивание и агрессивное продвижение: своей (1), новой (3), внятной/понятной (2), достижимой/ориентированной на результат и с заметным результатом (4) идеологии.
Все, что не "наше", отвоеванное, не новое и не свое (а дальше только Нептун в Тельце), все йоги-рейки-Омм-медитации-осознанность-травмы...все до кучи, все в свое время, уже скоро, получит в наших же головах мега-пинка, и заинтересуемся мы чем-то новеньким. Это будет ярко. Это будет фейерверк, когда "нет времени на медленные танцы" (с)
- - - - - -
А пока что, на этой неделе, Нептун соединяется с Сатурном (все происходит в Овне).
Как обычно, в том доме, где у нас натальный Нептун - там творится непонятное, что не всегда плохо.
Транзитный Нептун будет соединяться с Сатурном в Овне, и у кого в 4-5 градусах Овна есть что-то значимое, те будем внимательны и терпеливы, а можно и приготовиться к проверкам (смотрим характеристику дома, в котором проявится соединение). Проверяющие/контролеры будут скользкими, до рвоты дотошными, маразматичными и вынимающими из кармана все новые и новые наши несоответствия правилам и предписаниям, - по крайней мере, мы их так будем воспринимать. Если соединение напряженно аспектировано личной планетой, проверяем трубы (с горячей водой - особенно), подводку бензина, газа, подключение капельниц (что именно вводят, то ли что нужно, и не мимо ли попадает).
Жуки, Птенчик мой
https://www.youtube.com/watch?v=-4xBCE3ufHU
Последний раз редактировалось вторая справа 22 мар 2026, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Сераффо :)
Мои - уже все.
23 марта выбросила, в холодном месте простояли тюльпаны долго.
+
"изоляция его субъектов усиливалась характерным для Хоппера использованием света, будь то в суровом утреннем свете (Раннее воскресное утро , 1930) или в жутком свете ночного кофейного киоска (Полуночники, 1942 г.).
Большое влияние на Хоппера оказали напряженность и драматизм работ Рембрандта и Дега. Его картины часто используют одинаково драматические композиции света и тьмы, что усиливает их повествовательное чувство и объясняет широкое распространение его визуального языка в кинематографе, особенно Хичкоком, Антонини, и Линчем" (c)
Читаю вот и удивляюсь. Дега - да. Хичкок - да. Линч, Антонини - ой ли?
(Эдвард Хоппер один из моих самых любимых художников, а их около тридцати)
Кто на что смотрит, кто что замечает

-
- Посетитель
Вот Корейка - квест. Только воображение подскажет почему корейка...
А с манчкинами у меня ассоциации молниеносно короткие, - кошки с похожими суставными проблемами как и скоттиш-страйты и еще ай-ти сумки (есть такое,it-bags для it-girls). Так вот манчкины, RSVP bags...(я в этом сейчас разбираюсь, где там дизайн и есть ли художественное решение помимо функционала, поэтому пишу)
mudder недавно написала ай-ти (it) на азери - собака. Ну и кто у нас все эти it-girls после этого. Дешифровка.
-