Nighteniel
Эзотерически, там про кодирование биоробота, так как мне приходила информация что можно и это тут «чинить», но у обычных людей структура другая поэтому непонятно ещё как действуют методы таких вмешательств. Наверное кодирование это настройки какого-то «определителя» который определяет «вредно/полезно», «хорошо/плохо» и в таком ключей.
А вообще я тут призадумался как тут понимать и воспринимать на более глубоких уровнях не входя в «мистическое ИСС», потому что блок восприятия биоробота позволяет более лучше тут функционировать, а вот биоробот как-то как тёмная сущность проявляется, это ещё может быть из-за связи с Навью тут и наличия порталов Гехинном, что может накладывать и открывать особое восприятие.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Мои заметки
- Старожил
Есть вполне конкретная прописанная 'идеальная' программа реализации в этом воплощении, этим телом, в мире материи.
И, казалось бы, зачем от неё отклоняться, если можно сделать всё корректно и не страдать (когда в этом нет смысла). (А ведь именно отклонение приводит к некорректной работе тела-биоробота и сопутствующим проблемам, в плане потери вектора направления, непонимания дальнейшего пути, рассогласования души и тела. ...и в целом, смещения со своего места и "не своя" жизнь.)
( ...С другой стороны как иначе прожить и понять не свои жизни, не отклонившись от своей ..свобода выбора, она такая ..плюсы которой иногда сложно понять)
И, казалось бы, зачем от неё отклоняться, если можно сделать всё корректно и не страдать (когда в этом нет смысла). (А ведь именно отклонение приводит к некорректной работе тела-биоробота и сопутствующим проблемам, в плане потери вектора направления, непонимания дальнейшего пути, рассогласования души и тела. ...и в целом, смещения со своего места и "не своя" жизнь.)
( ...С другой стороны как иначе прожить и понять не свои жизни, не отклонившись от своей ..свобода выбора, она такая ..плюсы которой иногда сложно понять)
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
-