Добрый вечер!
- | +
Моя мантика тоже показала... что на него стоит обратить внимание. Еще показала черноволосая ведьму -- Анну, но с негативными деталями, возможно ей станет оч плохо, я разобраться не могу)
Ой. Дженифер. Это у меня ассоциации, видимо, с Джиссикой из книги "Дюна"...
Зря ругают. Там оч много реальных практиков. Но это битва -- поэтому всякие каверзы. Но народ почему-то этого не понимает и думает, что шерлотаны или шизики. Вот это точно фигня
Она же явно показала -- ей плевать на последствия, а Владу тоже прилетит и защититься будет очень тяжело в силу специфики телесной жидкости. Я так предполагаю. Я такого не делал, поэтому точно утверждать не могу....
а очень хорошо что показали... с Варей налицо прям несколько драм эзотерических, воочию разыгрываемых, только я боюсь что ее будут пропихивать в шоу за наглость несусветную и выгодный шоу типаж и не покажут всю изнанку и правду темной магии.. по Варе единственное что хочу добавить по своей теме.. может дойдет до нее.. молодое поколение, рожденное после 2000 не имеет и не может иметь связи с бесами на уровне энергии, только на уровне информации - 2 - аджны, истинно бесовские маги это люди 20 века - последние из них 1999 года.. так что ее игрища в икотницу и поедания сырой печени(9) не более чем бесполезные кривляния на камеру.. особенно учитывая заблокированную вишудху..