Сегодня 13е пятница.
С праздничком
- | +
- Хотя если брать концепт особой даты, и выводить ее по солнце+луна, то эпицентр знака по солнцу должен совпасть с эпицентром знака по луне, причем в пик луны (полнолуние). Мне лично лень считать - когда это случится, можете задать этот вопрос ии.
Хочу сегодня рассказать историю подстать побасенкам 13 пятницы.
Когда я уже пообтерлась эксплуатировать духов за плату, у меня был криз. Криз у практикующего обычно возникает из-за того, что он слишком ничтожество в сравнении с теми, с кем ведет дела. Те, с кем я вела дела, были заинтересованы в моей энергии - так уж получилось, да и веселила я их порядком своими причудами. Естественно они понимали, что мои причуды от ошибок в воспитании, отсутствия свободы, от захламления мозгов всякой дичью. По море увеличения криза меня начало штырить, духи и "хранители сценария" это увидели и один из них мне сделл предложение странного смысла. Смысл был такой, что у меня "женское" воспитание, а нужно "мужское", и это отражается на устройстве моего духа.
А теперь ломаем мозг, как духи себе это видят.
На самом деле, они путаются в показаниях. Если кратко - можской пол им нравится больше. Более конкретный, гормонально стабильный, хотя среди них меньше склонных к магии - чем среди женщин, зато те-кто склонны - имеют больший потенциал.
И главное-мужик слушает, а не истерит да включает гиперэмпатию и прочие шумы.
Самое сложное с женщинами - они укатывают в фантазии, часто эротические, фантанируют эмпатией, у них постоянно скачут гормоны - от которых в их голове ничего не остается из того, что туда вбивалось, их воспитание ужасно - духи это называют воспитанием быть рабой и подстилкой, ищущей себе хозяина.
Короче, мне выдали все, что обо мне думают, и сказали - что так жить нельзя.
А дальше был фильм ужасов
Меня ввели в забытье и копались в моей структуре. Предполагаю, что перешили мое астральное тело (как это происходит-я писала выше о материи бездны).
Изменений я сразу не увидела, мне сказали - что они произойдут потепенно, что в меня вшили "правильное мужское ядро". Истерики у меня прошли, криз исчез, а потом начался цирк:
Я стала ощущать, как будто через меня смотрят глаза. Они вроде мои, но и вроде несовсем, да и несовсем человеческие. По мере того, как этот образ кристализовался в мою личину - мое самовосприятие стало меняться, исчезла инфантильность, исчезла паника по любой ерунде, иногда я ощущала себя будто я завалила в одиночку целое войско. Короче, стала я мужиком, а сексуальность выкатила в что-то типа би, но потом все стало приходить в норму обратно, в результате чего выхлоп был - избавление от инфантильности и от "дурного воспитания".
Забавно, что на гормонах это никак не отразилось.
Так вот, самое ужасное в этой истории то, то духи, завидев мои изменения во время поглощения "ядра" (чтобы оно не значило) - сбежали один за другим. Но обещали вернуться.
Я обиделась и больше их не звала.
Эксперементаторы чертовы.
Позже я узнала, что у шаманов их местные духи делают операцию "без анестезии". На самом деле, душу резать дело опасное и неблагодарное, так то перекраивают всегда "проект" (т.е.астральное тело) - который уже с некоторой задержой реализовывается в физике по законам Малькут. Но если в моей истории была конкретика, что будут делать, в шаманизме конкретики я не нашла - во всяком случае, о ней не пишут.
К чему я все это
В эту развеселую дату пятница 13е я таскалась по бездне - в которую меня выкидывает уже как неделю каждую ночь. В том кармашке, где я тусуюсь, бездна напоминает свалку ментальных структур. Так вот, там я рассматривала разные сознания - я без понятия, это сознанмя будущих людей или нереализованные проекты. Так вот, среди всего этого хаоса я вдруг бнаружила особое сознание... Оно было таким удивительным, что сознания людей (а я много видела разных сознаний) были рядом с ним как детское. Оно было как застывшее. К сожалению, его было нереально поглотить моими силами и умениями, да и унесло меня каким-то потоком.
Эххх.... Я представила, что если бы это сознание у меня было - мне бы было вообще побоку совершенно все, это просто другой уровень эволюции.
Так вот, что я тут надумала
Может ну его этот переход, в бездне то оказывается много всего интересного