Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 10 ноя 2025, 21:42

mudder писал(а):
10 ноя 2025, 21:04
У меня есть ещё вопросы
Почему ты выбрал меня для дешифровки=461
16 СЕра
4 Бериллий
46-1=45 Родий
СЕБР səbr...не думаю,что это связанно с моей душой,душа опускается в этот фильм за опытом и ещё за чем-то важным.
Мой биокомпьютер так воспитан жизнью -
терпеть,выносить тяжёлое бремя.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20251110-193737.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251110-193737.jpg (21.25 КБ) 793 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 11 ноя 2025, 07:17

Впервые эту песню исполненную Филом Коллинзом услышала в юности по MTV.
https://youtu.be/Qt2mbGP6vFI?si=Jkin2v2boNolJEKo
Всё таки прихожу к мнению,что песни тех годов лучше многих современных.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2025, 07:14

Где-то услышала или прочла,уже не помню
"Мужчины мир строят и потом построенное ими же разрушают, они же возглавляют..." Дальше не помню слово в слово, было что-то о восстановлении и управлении миром.
Я согласна с моими детьми,которые уже не раз мне говорят,что в существовании войны виноваты мужчины, насильники и убийцы в основном тоже мужчины.
Даже духовные учителя,пророки мужчины.
Такой вот маза-факт.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2025, 12:08

Когда работала социальным работником,
меня направили к старой женщине у которой тело было покрыто сыпью,отвела её к врачу и оказалась чесотка.Очень странное происходило, я ее купала и мазала ее тело специальной мазью против чесотки,ни до, ни после я не заразилась от нее чесоткой.Случай еще раз повторился с другой женщиной,которая тоже страдала от чесотки,я не заразилась,хоть и в первом и втором случае смотрела за этими женщинами несколько лет,они периодически болели чесоткой.Они заразились в больнице,
старых людей часто госпитализируют из-за плохого самочувствия.А в больницах нередко можно встретить бомжей,которых в бессознательном или очень плохом состоянии госпитализируют прямо с улиц.Медперсонал который лечит таких людей тоже болеет и каждый день обмазываются специальной мазью,их руки,ноги в мелких ранах от сыпи.То же самое с персоналом домов для престарелых,постоянно руки,ноги у них чешутся,хоть они и обмазываются мазью ежедневно,об этом мне рассказали.
Я пока не знаю почему чесотка мне не передается,но предполагаю,что это из-за магнетизма моего тела,оно притягивает металлы и я руками заряжаю батарейки.
Так же не зная контактировала несколько дней с заразившимися коронавиоусом,не передался.О ротавирусе,которым заболели в общежитии все женщины, кроме меня рассказывала ранее.Гриппом любой тяжести тоже не заражаюсь.
Меня в детстве три раза сильно било током,я теряла сознание,возможно электричество что-то изменило в моей физиологии.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2025, 13:04

Почему (мои имя и фамилие) не заражается вирусами=560
Почему (мои имя и фамилие) не заражается вирусом=565
65-5=60
Почему ( мои имя и фамилие) не заражается гриппом=560

Одни и те же цифры 0,5,6...
56 БАРИй
БАРИ בָּרִיא на иврите здоровый
60 Неодим - этим.новые близнецы - может о тонких здоровых телах вплоть до казуального тела?
Тут прослеживается отсылка к кармической причине,и здоровые тонкие тела,как матрешки вокруг физического таковы, за счёт казуального тела,в котором основная программа для остальных тел.

Ветеран

Сообщение fay_do » 12 ноя 2025, 16:55

mudder писал(а):
12 ноя 2025, 12:08
Меня в детстве три раза сильно било током,я теряла сознание
Т.е. один раз пальчики сунуть в розетку - этого не хватило? И со второго раза не поняла?)))
возможно электричество что-то изменило в моей физиологии
Естественно! Иммунитет повысился настолько, что никакая зараза не прилипает, сгорает от электрики тела, а оно трижды посвящено в проводники тока)) Вообще, напрасно нам не велят пальчики в розетки сувать, иммунитет вон какой вырабатывается)) Круто, конечно...

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2025, 17:46

fay_do писал(а):
12 ноя 2025, 16:55
И со второго раза не поняла?)))
Первый раз гвоздь засунула в розетку,отбросило на несколько метров,был фейерверк :)
Второй раз скрутила два провода приняв за усики виноградного дерева,они были среди ветвей,тоже отбросило)))
Третий раз от холодильника побило током,но нет так жёстко :)
fay_do писал(а):
12 ноя 2025, 16:55
иммунитет
Alone_Wolf_NRR написал,что мой мозг перезагрузился удачно включив нужные гены для сохранения жизни.
Чесотка не пристаёт,это конечно что-то фантастическое.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2025, 18:06

Вот это я люблю,всегда охотно смотрю шифровку - задачки :)

Дурак учится на своих ошибках,на чьих ошибках учится умный=774
7 Нитрогениум/Азот
77 Иридий
74 Вольфрам
77 Иридий
НАИВИ נָאִיבִי на иврите наивный,ну...наивных ещё называют дураками.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2025, 19:25

По отношению к кому надо применить смертную казнь=653
65 ТЕРбий
5+3=8 Оксиген
6+5+3=14 СИлициум
ТЕРОРИСТ - террорист

36-5=31 ГАллий
3 ЛИТий
ГАТИЛ qatil убийца на азери,katil на турецком,так же kain тоже является на азери/тур. словом убийца
6 КАрбонеум
35+6=41 НИобий
----
Террорист - тот кто для достижения своих целей (обычно политических) совершает акты террора, в том числе убийства, взрывы, захват заложников, угон самолётов и т. п.

В Израиле закон о смертной казни в отношении конкретно террористов всё ещё не принят,закон в процессе.Дело в том,что арабы совершившие теракты знают из судебной практики, что закон о смертной казни существует в Израиле,но его не применяют,а дают пожизненное заключение. Многие совершая теракт надеются,что когда-нибудь их выпустят по обменной сделке,так и произошло.В обмен на живых израильских заложников вышли из тюрем тысячами преступники и террористы.
Да, закону бы не помешало быть в действии,чтобы пресечь желание совершить теракт хоть не на много.Обычно, совершающие теракт считают,что это джихад,священная война,потому охотно идут надеясь попасть в мусульманский рай...
С другой стороны,теракт в отношении арабов может совершить и еврей в отместку,что тоже имеет место быть,хоть и редко.Тогда и его по закону нужно казнить.В этом сложность принятия данного закона в Израиле,но если еврей убил невинных,то судить его полагается как террориста.
В отличии от Корана,в Торе не говорится о райе и о вознаграждении после смерти за убийство "неверных".
| +
Неверные по Корану это все кто не верят в Аллаха,кстати...потому по всему миру мусульмане совершают теракты в отношении не мусульман и считают себя правыми
Как я думаю - идут они на совершение теракта по религиозным,политическим или иным соображениям,не имеет значения - казнь полагается,так как они будут в дальнейшем ещё похищать гражданских и требовать обменять их на убийц,это может происходить в Иудее и Самарии.Цена пожизненного заключения для террористов слишком велика...были похищены гражданские,на волю выпущены террористы убившие людей,сломавшие судьбы,их нельзя выпускать на волю,но их вынужденно выпустили,чтобы вернуть заложников.
Последний раз редактировалось mudder 12 ноя 2025, 23:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2025, 21:06

Если кто помнит,я ранее смотрела аяты,суры Корана,главы,стихи Торы и Евангелий.
Выходили ключевые слова описывающие аяты,стихи священных книг. Интересно посмотреть действующие законы.

Уголовный Кодекс РФ статья тридцать семь=558
8 Оксиген
5 БОР
5+5=10 Неон
85 Астат
ОБОРОНА

Уголовный Кодекс РФ статья пятьдесят четыре=648
6+4+8=18 АРгон
68 Эрбий
46-8=38 СТронций
АРЭСТ - арест
| +
Если ты впервые читаешь мой блог,то у тебя произошла "Матрица - Перезагрузка".
Без паники,всё ок - мы (души) в биокомпьюторе и тела тоже являются
биокомпьютерами ;)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20251112-185233.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251112-185233.jpg (12.37 КБ) 677 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20251112-190034.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251112-190034.jpg (8.06 КБ) 677 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 12 ноя 2025, 22:58

- Чеширко,а ты уверен,что теория эволюции говорит детям правду в школах большинства стран?
- Алиса, дорогая моя, я уже сказал тебе о том,что теория Дарвина не верна,людей создали для того, чтобы они ухаживали за котиками
- О.К., я посмотрю по книге "Элементарный Апокалипсис" о естественной эволюции
- А...ты о этой скандальной книге,которую написал непонятно кто и когда
- Вообще-то она относится к 21 веку нашей эры,хоть мы и в 22 веке,но думаю в этой книге есть что-то правдивое
- Ну тогда считай и смотри
- В чём не прав Дарвин=161
1+6=7 НИтрогенииум/Азот
16 Сера
ИНСАН
- Что означает слово инсан? Воспользуйся голосовым поискоим,или набери латинскими.
- Означает человек на азербайджанском и турецком.Надо задать контрольный вопрос,так написанно в книге
В чём не прав Дарвин на счёт происхождения человека=526
65-2=63 ЕВропий
6+2=8 Оксиген
5-2=3 Литий
ЕВОЛВЕ на английском evolve эволюционировать
- А про котиков ничего не зашифрованно?

Ветеран

Сообщение fay_do » 13 ноя 2025, 06:38

mudder
Подселенец появился После мероприятий с высоким напряжением?
Потеря сознания - это всегда угроза для внедрения в него потустороннего.
И, если всё таки после, то этот нелюдь тоже способен защищать плоть от заразы.
А, если подселился ДО пробития, то благодарность ему, что уберёг плоть от погибели

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2025, 08:31

fay_do
Все случаи удара током были до 10-ти лет включительно,дух вселился по моему позволению и желанию в 13-ть лет.Но сперва он пришел к девочкам из класса,когда они вызывали и назвался им восьмёркой через спиритическую доску.Потом девочки меня попросили присоединиться к общению с ним и он дальше не хотел им отвечать на вопросы без меня.Я довольно много раз об этой истории тут рассказывала,очень неохота пересказывать более...

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2025, 08:44

Знакомая женщина в прошлом году была у человека,который смотрит будущее по Корану.Таких людей не мало.Она что-то личное спросила,он рандомно открыл страницу Корана,что-то прочёл (не вслух) затем сказал женщине что будет.Она не поверила и сказала мне - кажется он шарлатан.Но прошло именно столько месяцев сколько сказал он и то что он сказал сбылось.
Я читала Коран,потому точно знаю,что он там ничего не вычитывает о том что рассказывает.Но первый попавшийся на его глаза аят раскрывает через его прочтение ему видение будущего.Это как впасть в полутранс и начать видеть для экстрасенса.
Как я поняла - его рассказ о будущем соответствует видению,а не слышанию или знанию.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2025, 12:51

Один из примеров того как меня обучает матрица:
1.Посредством фильма, в детстве узнала,что люди раньше шифровали послание используя нескольких предметов,через символизм и символическую связь этих предметов,т.к. письма могли быть перехваченны врагами.Заворачивали несколько предметов в ткань и посыльный передавал.

2.Во взрослом возрасте заметила,что то, что я даю в виде подарка, предсказывает,
уведомляет и т.д. о чём-то того,кому этот подарок даю.И поняла,что я это делаю не осознанно,т.е не ведая, как буд-то во мне кто-то,кто знает более меня.

3.Обнаружила,что люди шифруют информацию,сами того не ведая.

4.Заметила синхронистичности связанные также с числами и цифрами,которые присутствуют даже в управляемых компьютерами системах.

Итог, исходя из этих четырёх основных жизненных опытов,которые явно связанны,имеют общее - люди шифруют различную информацию,различными способами сами того не ведая,т.к посредством них шифрует матрица,и это естественное, относящееся к природе.
И то что я предполагаю - это зашифрованная информация с информационного поля Земли,Солнечной Системы и Галактики.
В общем можно назвать Интеллектом нашей Галактики,которая является биокомпьютером.
Сложный для понимания момент,который я не сразу поняла - смена ников,о них чуть позже.
Не всё понимается в матрице сразу с глубоких коренных уровней,а посредством знаний с разных уровней лежащих над основным,базовым.База не так проста,она такова за счёт уровней.Но сложность системы в том,что для изучения,за базу можно взять любой из уровней,в зависимости что изучается.
В гибридной,многофункциональной,
трансформируюшейся системе, изучение возможно,если подходить к изучаемому как к эклектичному в своих проявлениях.То есть, к этой эклектичности надо быть готовыми,что невозможно без гибкости мышления.
Многие при изучении упираются в одно, упуская другое и картина в целом искажается,как и понимание.
Последний раз редактировалось mudder 13 ноя 2025, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2025, 14:14

mudder писал(а):
13 ноя 2025, 12:51
Сложный для понимания момент,который я не сразу поняла - смена ников,о них чуть позже.
В общем изучение устройства матрицы является тем,что можно назвать добровольное желание,так же как к изучению точных наук должны располагать не только способность мыслить,но и желание изучать.
Кто-то посвещает свою жизнь литературе,
музыке,научной деятельности,кто-то путешествиям,развлечениям,семье и т.д.
В общем,конечно,жизнь к выбору часто мягко,не сильно заметно подводит.Я не буду тут углубляться каким образом меня жизнь подвела к изучению устройства матрицы,я знаю как,но нехочу об этом писать.Было ли временами принуждение? Да было,я даже гневалась,но позже поняла,что принуждение было на благо.Потому со временем научилась наблюдать,изучать и делать выводы,но не гневаться.
На счёт ников,интересный момент.Каждый из моих забаненных ников,регистраций на форуме, с одной стороны был попыткой найти верный пароль,который бы мне дал доступ к раскрытию информации.Этим паролем для моего биокомпьютера оказался ник mudder.Весь процесс,поиск, конечно же был прописан в сценарии,т.е никакого случайного ника включая данный не было. Похоже на игру :) Это и есть игра,но не только.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2025, 16:34

Иньский камень
Агат чакра=83
8 Оксиген
3 Литий
ОЛ анг.all все

83 Висмут
38 Стронций - С - ЭС
ВСЭ - все
Изображение
Индийские целители кладут на больные органы,точки на меридианах или чакры либо иньские,вытягивающие боль и ослабляющие избыточную энергию,либо янские,
подпитывающие энергией,стимулирующие энергетику камни.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 ноя 2025, 19:36

Что чувствует человек во время смерти=460
4 БЕриллий
6 КАРбонеум
БЕКАР bekar на турецком одинокий.
Кто соприкоснулся с этим состоянием,но выжил,тот знает о чём речь.Ощущение одиночества, лицом к лицу перед смертью...даже если рядом близкие.

40+60=100 Фермий этим.фамилия итал.ученого от fermare останавливаться.
Речь о чувствовании остановления работы организма и оно смешивается с чувством одиночества

46 ПАлладий
60 НЕодим
6 КАрбонеум
ПАНЕКА - паника,она бывает кратковременной,обычно у того, кто не был готов к смерти при жизни.

60 НЕодим
64 ГАдолиний
НЕГА,да,некоторые,вместо паники и страха ощущают наслаждение,негу,блаженство.
Обычно те,которые были готовы при жизни.

Чуть по другому задаю вопрос

Что чувствует человек в момент смерти=455
4+5=9 Фтор
5 БОр
45+5=50 Олово/Станнум
ФОБОС - страх
Есть такое смешанное с паникой чувство у неготовых
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20251113-172122.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251113-172122.jpg (21.26 КБ) 569 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2025, 11:36

Число произношение которого омолаживает на десять лет=641
Кому нужно меньше или больше может смотреть число на этом сайте,но больше 12 лет не рекомендую.Произносить надо когда захочется и сколько раз в день захочется,без принуждения себя.Сколько дней произносить в течении дня - у каждого индивидуально работает, можно почувствовать, что хватает и перестать произносить.
| +
Недавно звонила женщине, которой дала число произношение которого уничтожает раковые клетки - её состояние улучшилось,она произносила,метастазы остановились,но пока мне рано делать выводы.Прошло ещё несколько месяцев.
С остальными недугами произносимые числа довольно быстро справляются.
Число произношение которого уничтожает раковые клетки=665
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20251114-093132.jpg
Блог mudder - Screenshot_20251114-093132.jpg (62.88 КБ) 533 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 14 ноя 2025, 15:56

Конечно же не стоит забывать,что духовная работа над собой должна вестись параллельно при любом способе лечения,иначе от одного человек излечивается, другое начинается...Очень рекомендую отказаться от мясной пищи - это большой вклад в скорейшее выздоровление,какой бы метод терапии не был выбран.Не стоит думать,что поедая трупное мясо,мертвечину,мясо животного,которое мучилось,испытывало боль,страх,было убито, можно быть здровым.
Болезнь пройдёт,но начнётся другая,так как действие не правильное, поедание мяса животных способствует накоплению викармы - тяжёлой кармы.
Так же духовная работа включает в себя работу над мыслями намерениями и действиями.Действия направленные во благо - принесут в ответ благо.

Ответить