А если insane (?), то нездоровый, безумный человек.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Re: Блог mudder
Ну...в общем-то человечество нельзя назвать здоровым,я об этом слове думала ранее.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251029-175247.jpg (15.68 КБ) 342 просмотра
- Ветеран
Безумный в смысле душевнобольной,
сумасшедший.
Но я так предполагаю,что речь ещё о другом.Ведь ум может быть светлым,а может быть тёмным.Так вот речь скорее о омрачённом бездуховностью уме,что соответствует безумию в некотором смысле.
Человек на разных языках,если интересно :)
Чело ( старо-русский)=тело,а чело cielo на итальянском небо :)
Мы пришли с неба(?), с иных планет. Точнее наше ДНК оттуда, но то, что нас создали,в этом не сомневаюсь.
Возможно даже "по образу и подобию" Создателей клонировали,изменив генетически под среду Земли.
сумасшедший.
Но я так предполагаю,что речь ещё о другом.Ведь ум может быть светлым,а может быть тёмным.Так вот речь скорее о омрачённом бездуховностью уме,что соответствует безумию в некотором смысле.
Человек на разных языках,если интересно :)
- | +
Чело ( старо-русский)=тело,а чело cielo на итальянском небо :)
Мы пришли с неба(?), с иных планет. Точнее наше ДНК оттуда, но то, что нас создали,в этом не сомневаюсь.
Возможно даже "по образу и подобию" Создателей клонировали,изменив генетически под среду Земли.
-
- Иногда заходит
Только подкорректировали, по сравнению с прототипом.Точнее наше ДНК оттуда, но то, что нас создали,в этом не сомневаюсь.
Наша биологиня всегда ставила в журнал колы тем неосторожным прогульщикам, кто проговаривался, что "человек произошел от обезьяны". По ее мнению, правильная формулировка была "у человека и обезьяны, возможно, были общие предки", и только так, все остальное - позорно и безграмотно.
Челобитная (просьба), когда у властьимущего просили прям с поклоном и лбом об землю.
«Чело» — это
старославянское и устаревшее слово, которое означает «лоб» или переднюю часть чего-либо. В зависимости от контекста оно может также означать:
Лоб человека: В поэтическом и высоком стиле.
Переднюю часть русской печи: Отверстие, через которое она топится.
Центральный элемент: В древнерусском боевом строю — основу формации.
Передняя часть корабля: Носовая оконечность.
Технический термин: Отверстие в плавильных печах.
Слово также входит в состав устойчивых выражений, таких как:
«Бить челом»: Кланяться в знак почтения, просить или благодарить.
«В челе»: Во главе чего-либо.
Последний раз редактировалось вторая справа 29 окт 2025, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Какая планета Солнечной Системы является Ноевым ковчегом Галактики Млечный Путь=1008
81 Таллий
0 Эфир
80 Ртуть
18 АРгон
ТЭРРА - Terra лат.Земля
81 Таллий
0 Эфир
80 Ртуть
18 АРгон
ТЭРРА - Terra лат.Земля
- Ветеран
Всегда думала что означает телом об землю:)
Чело - тело - цело близки.Но ЧЕЛОвек и чело- небо намекают на внеземное происхождение
- Ветеран
Ещё в начале,когда начала изучать зашифрованное смотрела каждую букву слова.
Ч = 25 МАнганум
Е = 6 КАРбонеум
Л = 13 Алюминий
О = 16 Сера
В = 3 ЛИтий
Е = 6 УГлерод
К = 12 МАгний
РАКАМ rakam на турецком число
МАУГЛИ
АСЛ asl на турецком и азери означает несколько слов - происхождение,
род,оригинал,настоящий ( понимается в зависимости от контекста )
Ч = 25 МАНганум
Е = 6 Углерод
Л = 13 АЛюминий
О = Сера
МАНУАЛС анг.manuals - учебные пособия
---
Четыре ключа:
Маугли
Число
Род
Учебные пособия
Числовой/цифровой род(?)
Маугли...Киплинг утверждал,что сам придумал это имя,и оно не означает лягушка.
На хинди означает ликующий.Но сам Киплинг не объяснил что оно означает.
Что бы не означало имя,но история Маугли,это о человечке родители/создатели которого не известно кто.
Числа,цифры возможно о изначально цифровой версии по которой людей и воссоздали,типа 3d печать ( уже в наше время печатают органы),которая на основе цифровых данных.
Учебные пособия...если учесть,что человеческий биокомпьютер шифрует,то зашифрованное,например в списке хим.элементов,которое отвечает на вопросы можно отнести и к учебному пособию,т.е оно также для изучения,помимо других назначений.
Я не уверенна...может ошибаюсь и эти слова просто совпадение.
---
Alone_Wolf_NRR
Кажется ты был прав на счёт цифровой версии...
Ч = 25 МАнганум
Е = 6 КАРбонеум
Л = 13 Алюминий
О = 16 Сера
В = 3 ЛИтий
Е = 6 УГлерод
К = 12 МАгний
РАКАМ rakam на турецком число
МАУГЛИ
АСЛ asl на турецком и азери означает несколько слов - происхождение,
род,оригинал,настоящий ( понимается в зависимости от контекста )
Ч = 25 МАНганум
Е = 6 Углерод
Л = 13 АЛюминий
О = Сера
МАНУАЛС анг.manuals - учебные пособия
---
Четыре ключа:
Маугли
Число
Род
Учебные пособия
Числовой/цифровой род(?)
Маугли...Киплинг утверждал,что сам придумал это имя,и оно не означает лягушка.
На хинди означает ликующий.Но сам Киплинг не объяснил что оно означает.
Что бы не означало имя,но история Маугли,это о человечке родители/создатели которого не известно кто.
Числа,цифры возможно о изначально цифровой версии по которой людей и воссоздали,типа 3d печать ( уже в наше время печатают органы),которая на основе цифровых данных.
Учебные пособия...если учесть,что человеческий биокомпьютер шифрует,то зашифрованное,например в списке хим.элементов,которое отвечает на вопросы можно отнести и к учебному пособию,т.е оно также для изучения,помимо других назначений.
Я не уверенна...может ошибаюсь и эти слова просто совпадение.
---
Alone_Wolf_NRR
Кажется ты был прав на счёт цифровой версии...
Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑26 июн 2024, 15:01И да, нас даже не создали. А просто напечатали. С резервной копии
- Ветеран
Как размножаются люди=271
- | +
- Ветеран
Сколько недель составляет средняя продолжительность беременности у женщины=1022
20+20=40
+/- 1,т.е 40+1=41 или 40-1=39
Средняя продолжительность беременности у женщины составляет 40 недель (от первого дня последней менструации до родов). Это стандартный акушерский срок.
Колебания ±1 неделя (39–41) - это норма для большинства беременностей.
22+20=42 недели тоже норма,но максимальная,если больше,то ребенок переношен.
20+20=40
+/- 1,т.е 40+1=41 или 40-1=39
Средняя продолжительность беременности у женщины составляет 40 недель (от первого дня последней менструации до родов). Это стандартный акушерский срок.
Колебания ±1 неделя (39–41) - это норма для большинства беременностей.
22+20=42 недели тоже норма,но максимальная,если больше,то ребенок переношен.
- Ветеран
Как можно не работая иметь деньги=356
65+3=68 ЭРБий
3 Литий
ЭРЭБЛЭР - ərəblər арабы на азери
Катар,ОАЭ,Саудовская Аравия,
Кувейт,Бахрейн,Оман :)
---
Анекдот вспомнила - водил Моисей евреев по пустыне,везде был запах нефти и люди жаловались и только на земле где указал Бог Моисею не было запаха.
В общем-то это и есть истинное благо,так как не имея богатых природных источников евреям пришлось работать и развиваться.
А если не будет у этих богатых арабских стран нефти,или если мир перейдет на что-то альтернативное, откуда потекут им деньги?
65+3=68 ЭРБий
3 Литий
ЭРЭБЛЭР - ərəblər арабы на азери
Катар,ОАЭ,Саудовская Аравия,
Кувейт,Бахрейн,Оман :)
---
Анекдот вспомнила - водил Моисей евреев по пустыне,везде был запах нефти и люди жаловались и только на земле где указал Бог Моисею не было запаха.
В общем-то это и есть истинное благо,так как не имея богатых природных источников евреям пришлось работать и развиваться.
А если не будет у этих богатых арабских стран нефти,или если мир перейдет на что-то альтернативное, откуда потекут им деньги?
- Ветеран
В каком году в Азербайджане закончится нефть=443
Это скорее года от 2034 - 2044
По оценке Grok от 2030 - 2040
Потому надо,пока есть деньги усиленно развивать все отрасли хозяйства, фабрики,заводы,а в идеале перейти на независимость от импорта, полностью, начиная от сельского хозяйства до производства комплектующих различной техники и производства техники.А почему бы и нет? Это для любой страны актуально - не зависить в меру возможностей от других стран.
Ну хорошо,допустим, в некоторых странах не растут некоторые овощи и фрукты,но,всё остальное же можно самим производить.
Зависит Европа от Тайваня,т.к большая часть техники, детальки техники, в том числе военной, там производят, потому они так держутся за независимость Тайваня от Китая.А что в итоге? Назревает война,не за народ Тайваня они пекутся, ясен пень...и как-то не особо европейцам интересно что происходит в Сомали,как там люди страдают,умирают от голода ежедневно,творится действительно геноцид населения.А Тайвань всех волнует.Лицемеры.
Они смогут против Китая пойти? Я не знаю каким местом они думают.Если начнется война Китая с Тайванем,можно сказать будет пипец всему миру,погибнет очень много гражданских,если США и Европа встанут на сторону Тайваня.Неужели они думают,что Китай не осмелится пускать баллистику в Европу? А что у них с противоракетной обороной? У Европы ее просто нет,своей.
Так же как нет бомбоубежищ в домах,даже таких,которые спасают от ударной волны баллистики.Германия скупает бешенными темпами у Израиля военную технику ( даже в данное время,пока пишу пост) не просто так.
Это скорее года от 2034 - 2044
По оценке Grok от 2030 - 2040
Потому надо,пока есть деньги усиленно развивать все отрасли хозяйства, фабрики,заводы,а в идеале перейти на независимость от импорта, полностью, начиная от сельского хозяйства до производства комплектующих различной техники и производства техники.А почему бы и нет? Это для любой страны актуально - не зависить в меру возможностей от других стран.
Ну хорошо,допустим, в некоторых странах не растут некоторые овощи и фрукты,но,всё остальное же можно самим производить.
Зависит Европа от Тайваня,т.к большая часть техники, детальки техники, в том числе военной, там производят, потому они так держутся за независимость Тайваня от Китая.А что в итоге? Назревает война,не за народ Тайваня они пекутся, ясен пень...и как-то не особо европейцам интересно что происходит в Сомали,как там люди страдают,умирают от голода ежедневно,творится действительно геноцид населения.А Тайвань всех волнует.Лицемеры.
Они смогут против Китая пойти? Я не знаю каким местом они думают.Если начнется война Китая с Тайванем,можно сказать будет пипец всему миру,погибнет очень много гражданских,если США и Европа встанут на сторону Тайваня.Неужели они думают,что Китай не осмелится пускать баллистику в Европу? А что у них с противоракетной обороной? У Европы ее просто нет,своей.
Так же как нет бомбоубежищ в домах,даже таких,которые спасают от ударной волны баллистики.Германия скупает бешенными темпами у Израиля военную технику ( даже в данное время,пока пишу пост) не просто так.
Последний раз редактировалось mudder 31 окт 2025, 14:33, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Что лучше для народа Тайваня война с Китаем или мир=546
46 Палладий
45-6=39 Иттрий
46+5=51 Сурьма
ПИС анг.peace мир
Пекин готов к "мирному воссоединению" по модели "одна страна, две системы". По иному погибнет много людей не только в Китае и Тайване,но и в США и Европе.
В каком году начнётся война между Китаем и Тайванем=483
34-8=26-ой год уже у ворот...
Пропись есть,но её действительно можно избежать,через другие языки другие числа,так же такие чёткие прописи могут означать очень кризисные,взрывоопасные годы.Я ранее показывала,например задается вопрос - во сколько лет умрёт такой-то человек (И.Ф.О),те числа которые выходят являются потенциально опасными годами,человек может тяжело болеть или травмироваться,но не обязательно,что умрёт.Да,потенциал числел велик,но можно избежать смерти.То же с прописью о войне.
Пример кризиса,то же число,отвечающее о годе войны:
48-34=14-ый год,война ведь не началась,но страны были на гране.
18 марта 2014 года студенты и активисты оккупирвали парламент Тайваня (длилась 23 дня) в знак протеста против договора с Китаем о торговле услугами через Тайваньский пролив.
500 000 человек на улицах Тайбэя.
---
Население Китая примерно в 60 раз больше населения Тайваня.Силы по любому не равные,с военной мощью Китая Тайваню не сравниться.Так если заведомо факты известны,зачем чесаться? Почему нужно приносить в жертву гражданских из-за амбиций правительств и кучки безумного народа? Не верю что всё население Тайваня горит желанием войны с Китаем ради независимости.
46 Палладий
45-6=39 Иттрий
46+5=51 Сурьма
ПИС анг.peace мир
Пекин готов к "мирному воссоединению" по модели "одна страна, две системы". По иному погибнет много людей не только в Китае и Тайване,но и в США и Европе.
В каком году начнётся война между Китаем и Тайванем=483
34-8=26-ой год уже у ворот...
Пропись есть,но её действительно можно избежать,через другие языки другие числа,так же такие чёткие прописи могут означать очень кризисные,взрывоопасные годы.Я ранее показывала,например задается вопрос - во сколько лет умрёт такой-то человек (И.Ф.О),те числа которые выходят являются потенциально опасными годами,человек может тяжело болеть или травмироваться,но не обязательно,что умрёт.Да,потенциал числел велик,но можно избежать смерти.То же с прописью о войне.
Пример кризиса,то же число,отвечающее о годе войны:
48-34=14-ый год,война ведь не началась,но страны были на гране.
18 марта 2014 года студенты и активисты оккупирвали парламент Тайваня (длилась 23 дня) в знак протеста против договора с Китаем о торговле услугами через Тайваньский пролив.
500 000 человек на улицах Тайбэя.
---
Население Китая примерно в 60 раз больше населения Тайваня.Силы по любому не равные,с военной мощью Китая Тайваню не сравниться.Так если заведомо факты известны,зачем чесаться? Почему нужно приносить в жертву гражданских из-за амбиций правительств и кучки безумного народа? Не верю что всё население Тайваня горит желанием войны с Китаем ради независимости.
Последний раз редактировалось mudder 30 окт 2025, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Как ощутить себя не телом и не сознанием тела=495
49 ИНдий - этим.Индия
95 АМериций
ИНАМ - inam на азери/тур.вероисповедание.
Индийская религия, индуизм.Очень много практик для разотождествления Я с телом и сознанием тела в различных течениях индуизма и буддизма, некоторые из них мне известны, но не практиковала.Если коротко - это внутреннее созерцание пустотности или как альтернатива - четырех великих состояний Брахмы,мне второе тоже симпатично,хоть в нем сознание присутствует,только истинное сознание Брахмы,которого не ощутить без жизненого опыта.
49 ИНдий - этим.Индия
95 АМериций
ИНАМ - inam на азери/тур.вероисповедание.
Индийская религия, индуизм.Очень много практик для разотождествления Я с телом и сознанием тела в различных течениях индуизма и буддизма, некоторые из них мне известны, но не практиковала.Если коротко - это внутреннее созерцание пустотности или как альтернатива - четырех великих состояний Брахмы,мне второе тоже симпатично,хоть в нем сознание присутствует,только истинное сознание Брахмы,которого не ощутить без жизненого опыта.
- Ветеран
Удивительно,что брахмавихара так же практикуется буддистами.
---
Четыре великих состояния Брахмы (санскр. brahmavihāra — «обители Брахмы») — это четыре возвышенных качества ума в буддийской традиции, ведущие к освобождению и счастью всех существ. Они также называются четырьмя безмерными (appamaññā), поскольку распространяются на всех без исключения.
1. Метта
Любящая доброта или безусловная любовь.
Желание счастья и благополучия всем живым существам без дискриминации.
«Пусть все существа будут счастливы, в безопасности и здоровы».
2. Каруна
Сострадание.
Желание облегчить страдания всех существ, видя их боль как свою.
«Пусть все существа освободятся от страданий и их причин».
3. Мудита
Радость за других (сорадование).
Искренняя радость от счастья, успеха и добродетелей других, без зависти.
«Пусть я радуюсь счастью и заслугам всех существ».
4. Упеккха
Равностность или спокойное принятие.
Сбалансированное, невозмутимое отношение ко всем явлениям — приятным, неприятным и нейтральным.
«Пусть я пребываю в равновесии ко всем существам и условиям».
Практика
Эти состояния развиваются через медитацию брахмавихар:
Начинают с себя («Пусть я буду счастлив…»).
Расширяют на близких, нейтральных, врагов, затем — на всех существ во всех мирах.
Значение
Противодействуют трём ядам:
Метта → против ненависти
Каруна → против жестокости
Мудита → против зависти
Упеккха → против привязанности/отвращения
Ведут к рождению в мирах Брахмы (в тхераваде) или к просветлению (в махаяне).
«Тот, кто пребывает в этих четырёх состояниях, сияет, как Луна, освобождённая от облаков»
— Будда (Дигха Никая)
---
Четыре великих состояния Брахмы (санскр. brahmavihāra — «обители Брахмы») — это четыре возвышенных качества ума в буддийской традиции, ведущие к освобождению и счастью всех существ. Они также называются четырьмя безмерными (appamaññā), поскольку распространяются на всех без исключения.
1. Метта
Любящая доброта или безусловная любовь.
Желание счастья и благополучия всем живым существам без дискриминации.
«Пусть все существа будут счастливы, в безопасности и здоровы».
2. Каруна
Сострадание.
Желание облегчить страдания всех существ, видя их боль как свою.
«Пусть все существа освободятся от страданий и их причин».
3. Мудита
Радость за других (сорадование).
Искренняя радость от счастья, успеха и добродетелей других, без зависти.
«Пусть я радуюсь счастью и заслугам всех существ».
4. Упеккха
Равностность или спокойное принятие.
Сбалансированное, невозмутимое отношение ко всем явлениям — приятным, неприятным и нейтральным.
«Пусть я пребываю в равновесии ко всем существам и условиям».
Практика
Эти состояния развиваются через медитацию брахмавихар:
Начинают с себя («Пусть я буду счастлив…»).
Расширяют на близких, нейтральных, врагов, затем — на всех существ во всех мирах.
Значение
Противодействуют трём ядам:
Метта → против ненависти
Каруна → против жестокости
Мудита → против зависти
Упеккха → против привязанности/отвращения
Ведут к рождению в мирах Брахмы (в тхераваде) или к просветлению (в махаяне).
«Тот, кто пребывает в этих четырёх состояниях, сияет, как Луна, освобождённая от облаков»
— Будда (Дигха Никая)
- Ветеран
Причина ломкости костей=300
30 ЦИНк
Шифр Цезаря 30 > 31 ГАллий
ЦИНГА, как известно, заболевание затрагивающее зубы, НО, в действительности остеопороз приводящий к ломкости костей является "цингой костей".Чего не хватает? Витаминов для костей,и потому дело не только исключительно в нехватке кальция или в гормональных изменениях, а в общем в нехватке витаминов и микроэлементов
( одни из необходимых кремний и витамин С).
Если этот же вопрос задать на других языках выйдут другие причины ломкости костей.
Например на английском:
The cause of brittle bones=244
24-4=20 Кальций ( нехватка кальция или же витамина D,который способствует проникновению кальция в кости,при его нехватке кальций накапливается в сосудах).
2 Гелий
4+4=8 Оксиген
44 Рутений
42 МОлибден
24+4=28 Никель
ГОРМОН,например резкое падение гормона эстрогена,что приводит к активации остеокластов,и как следствие к ускоренной потери кости.
30 ЦИНк
Шифр Цезаря 30 > 31 ГАллий
ЦИНГА, как известно, заболевание затрагивающее зубы, НО, в действительности остеопороз приводящий к ломкости костей является "цингой костей".Чего не хватает? Витаминов для костей,и потому дело не только исключительно в нехватке кальция или в гормональных изменениях, а в общем в нехватке витаминов и микроэлементов
( одни из необходимых кремний и витамин С).
Если этот же вопрос задать на других языках выйдут другие причины ломкости костей.
Например на английском:
The cause of brittle bones=244
24-4=20 Кальций ( нехватка кальция или же витамина D,который способствует проникновению кальция в кости,при его нехватке кальций накапливается в сосудах).
2 Гелий
4+4=8 Оксиген
44 Рутений
42 МОлибден
24+4=28 Никель
ГОРМОН,например резкое падение гормона эстрогена,что приводит к активации остеокластов,и как следствие к ускоренной потери кости.
Последний раз редактировалось mudder 01 ноя 2025, 06:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Интересно,прежде никогда об этом не задумывалась.Для меня запах Каспия был запахом моря.В Израиле Средиземное море просто пахнет морем.На прошлой неделе была в Баку и гуляя возле моря впервые поняла,что оно оказывается пахнет по другому из-за наличия нефти.То есть живя в Баку я об этом не задумывалась,а в сравнении с запахом Средиземного я впервые об этом подумала.
И ещё я поняла,что скучала по этому запаху Каспия,но не осознанно скучала.
И ещё я поняла,что скучала по этому запаху Каспия,но не осознанно скучала.
- Ветеран
Бизнес идея один=161
16 СЕра
16 Сера
СЕС ses на азери/тур.голос
6 Карбонеум
6+1=7 НИтрогениум
61+11=72 ГАфний
КНИГА
При наличии приятного голоса можно петь в ресторанах, или же заняться аудио озвучкой книг,рекламы,для реализации конечно нужно не мало.На данный момент ИИ может написать бизнес план для любой идеи с анализом рынка.
Бизнес идея два=124
42+1=43 Технеций - этим.технический - техника
24 Хром - этим.цвет
24+1=25+52=77 Иридий - этим. радуга
24+24+2+1=51 Сурьма - этим.водить транспорт,водить кистью
Думаю что по ключевым словам
близко к рисованию, разрисовыванию техники.Например автомобилей. Если бы у меня был автомобиль,я его 100% разрисовала бы.

Так можно про бизнесс идеи спрашивать бесконечно.
16 СЕра
16 Сера
СЕС ses на азери/тур.голос
6 Карбонеум
6+1=7 НИтрогениум
61+11=72 ГАфний
КНИГА
При наличии приятного голоса можно петь в ресторанах, или же заняться аудио озвучкой книг,рекламы,для реализации конечно нужно не мало.На данный момент ИИ может написать бизнес план для любой идеи с анализом рынка.
Бизнес идея два=124
42+1=43 Технеций - этим.технический - техника
24 Хром - этим.цвет
24+1=25+52=77 Иридий - этим. радуга
24+24+2+1=51 Сурьма - этим.водить транспорт,водить кистью
Думаю что по ключевым словам
близко к рисованию, разрисовыванию техники.Например автомобилей. Если бы у меня был автомобиль,я его 100% разрисовала бы.

Так можно про бизнесс идеи спрашивать бесконечно.
- Ветеран
Как существуют индивидуальные гороскопы,так же имеются индивидуальные советы по дате рождения в сп.хим.элементов,например мой двоюродный брат родился 10.12.1978 г.
Расклад на цифры,кроме чисел с нулём.
Бизнес идея для десять один два один девять семь восемь=634
43 Технеций
6 Углерод
34-6=28 НИкель
63+4=67 Гольмий
ТУНИНГ - тюнинг (авто)
Этим и занимается много лет успешно,в Азербайджане он единка,а начинал с починки различной техники.
Расклад на цифры,кроме чисел с нулём.
Бизнес идея для десять один два один девять семь восемь=634
43 Технеций
6 Углерод
34-6=28 НИкель
63+4=67 Гольмий
ТУНИНГ - тюнинг (авто)
Этим и занимается много лет успешно,в Азербайджане он единка,а начинал с починки различной техники.
-