Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Числовое значение имени архангела Метатрона=443
344−34+4=314
Согласно Раши: «Наши мудрецы говорили, что архангел этот Метатрон, ибо его имя подобно Имени его Властелина: его имя имеет то же числовое значение (314), что и Всесильный»
---
* Раши - крупнейший средневековый комментатор Талмуда и один из классических комментаторов Танаха.
---
Я не представляю Тору без комментаторов и тех ( например самаритяне), которые игнорируют трактовки и комментарии людей посвятивших изучению духовной сферы ( в не зависимости от религии) всю жизнь, не считаю разумными, а заблудшими.Они сильно консервативны и не желают даже прислушиваться к словам мудрецов.Может ли быть здоровой такая категоричность и упёртость? Я как-то увидела написанное в закрытой ватсап группе самаритян,мне дали посмотреть то, что они пишут, я удивилась.
Они между собой трактовали Тору, а трактовки не самаритян значит не принимают,хотя утверждают,что Тора не нуждается в чьих-либо трактовках...
344−34+4=314
Согласно Раши: «Наши мудрецы говорили, что архангел этот Метатрон, ибо его имя подобно Имени его Властелина: его имя имеет то же числовое значение (314), что и Всесильный»
---
* Раши - крупнейший средневековый комментатор Талмуда и один из классических комментаторов Танаха.
---
Я не представляю Тору без комментаторов и тех ( например самаритяне), которые игнорируют трактовки и комментарии людей посвятивших изучению духовной сферы ( в не зависимости от религии) всю жизнь, не считаю разумными, а заблудшими.Они сильно консервативны и не желают даже прислушиваться к словам мудрецов.Может ли быть здоровой такая категоричность и упёртость? Я как-то увидела написанное в закрытой ватсап группе самаритян,мне дали посмотреть то, что они пишут, я удивилась.
Они между собой трактовали Тору, а трактовки не самаритян значит не принимают,хотя утверждают,что Тора не нуждается в чьих-либо трактовках...
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251027-201322.jpg (53.66 КБ) 194 просмотра
- Старожил
Ну тут вобще особая ржака. Как выглядят эти игрушки и как их собирают - мне просто видеть собственными глазами приходилось. В руках правда не держать - шибко для здоровья вредно. И вот ржаки:
Вот тут у меня немножко глаз выпал. Если во всём реакторе и именно ТВЭЛов - то это мало(карта реактора обычно на стене висит, а лампочки на ней соответствуют квадратным плиткам на полу реакторного зала, и там их куда больше 18). Ну а если в одной топливной кассете...эм...там вобще ТВЭЛов нет, потому что она в ТВЭЛ как раз сама вставляется как картридж.
А вот мне интересно - а поглощающий стержень вобще по мнению этого ИИ де находится? И сколько их? И СУЗ управляет вобще чем? Читая температуру сегмента из ТВЭЛа и управляя при этом ЕГО топливным стержнем.
ТВЭЛ несьёмный. В нём кроме топливных колодцев ещё трубки теплосьемника 1 контура расположены. Поэтому он подсоединён к гидравлике и без частичной остановки реактора несьёмный. А топливная кассета - это именно картридж(сменный элемент), который быстросьёмен, и блокируем на транспортировку. И чтобы это происходило - гасящий стержень находится именно в кассете, при транспортировке в нижнем(заглушенном) положении, а с верхней стороны у неё торчит октальный цоколь, на который выводятся ноги ШД стержня и датчиков телеметрии, по которому СУЗ им и управляет. А поскольку стержень практически той же длинны, что и кассета - вылазит он через серединку цоколя по мере расходования урана в кассете(удерживаясь по температуре ТВЭЛа схемой следящего уравновешивания, которая и есть СУЗ). Поэтому и гасящий стержень и топливо находятся в кассете(и заменяются всей сборкой при полном расходе, только перед извлечением гасящий стержень в крайнее нижнее обратно отгоняется, чем кассета и блокируется), а в ТВЭЛ она, собственно, вставляется.
ТВЭЛы на самом 235 уране были только во втором в мире реакторе(который из-за этого и полыхнул в итоге) обогатительного типа. В классических энергетических реакторах ТВЭЛы графитовые! И расположены ни фига не в кассете, а с точностью до наоборот - кассеты в них вставляются!
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Я понимаю,что это особо секретная информация - где ты их видел...но всё же - где ты их видел? ;) просто любопытство.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑28 окт 2025, 08:46Как выглядят эти игрушки и как их собирают - мне просто видеть собственными глазами приходилось
- Ветеран
я спрашивала про кассету
Еще какая-то путаница
Alone_Wolf_NRR VS Grok )))
ТВЭЛы вставляются в кассету, а не кассета в ТВЭЛ.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑28 окт 2025, 08:46Ну а если в одной топливной кассете...эм...там вобще ТВЭЛов нет, потому что она в ТВЭЛ как раз сама вставляется как картридж.
ТВЭЛ — это элемент, кассета — сборка из элементов.
Хм, тут человек путает термины — это классическая ошибка в ядерной энергетике.
Давайте по-простому:
ТВЭЛ — это тепловыделяющий элемент.
Это длинная тонкая трубка (обычно циркониевая), внутри которой — таблетки ядерного топлива (UO₂).
ТВЭЛ — это "патрон" с топливом.
Топливная кассета (или сборка, ТВС — тепловыделяющая сборка) — это пучок из многих ТВЭЛов (от 100 до 300 штук), собранных вместе в каркасе.
Кассета вставляется в реактор как единый блок.
Так вот, не бывает кассеты без ТВЭЛов — это как картридж без патронов.
Кассета состоит из ТВЭЛов.
А вот ТВЭЛ без кассеты — бывает, например, при изготовлении или хранении.
Количество ТВС (топливных кассет)
1661 штука
ТВЭЛов в одной ТВС
18 штук (в двух пучках по 9)
Общее число ТВЭЛов в реакторе
1661 × 18 = 29 898 штук
"18 ТВЭЛов в реакторе — мало"
→ НЕТ, 18 — это в одной кассете, а не во всём реакторе.
Во всём реакторе — почти 30 000 ТВЭЛов.
"Лампочки на стене = ТВЭЛы"
→ НЕТ.
Лампочки на мнемосхеме (карте реактора) соответствуют ТВС (кассетам), а не ТВЭЛам.
Их 1661, и каждая лампочка — это одна кассета (из 18 ТВЭЛов).
"Квадратные плитки на полу = ТВЭЛы"
→ НЕТ.
Плитки на полу реакторного зала — это места под ТВС.
Каждая плитка — одна кассета (ТВС), в которую вставляется 18 ТВЭЛов.
Последний раз редактировалось mudder 28 окт 2025, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Почему я так дотошно отношусь к этой теме.
И Искуственный Интеллект и список хим.элементов отвечают о 18-ти
ТВЭЛах (урановых стержнях) в одной ТВС.
Большинство вопросов о технических характеристиках через русский отвечают ювелирно просто и точно,русский язык феноменально корректно отвечает на вопросы,с чем связанно я до сих пор не могу понять.Для чего, как я думаю необходимо - если нужно быстро получить ответ (жизненно важно) о количестве каких-либо деталей изобретаемого оборудования,устройства.
Или,если нужно узнать о устройстве инопланетной техники
(потенциально вражеской землянам цивилизации).
- Ветеран
Кто из семьи ( мои имя и фамилие) видел в Пиршагах летающую тарелку=757
7 Азот
5 Бор
АБА אבא отец
77 Иридий
7+5=12 МАгний
ИМА אמא мать
---
После этого случая я начала интересоваться научной фантастикой и прочла очень много книг советских и зарубежных фантастов.
Читала и даже не смотрела имена авторов книг,только помню несколько имен.Научной фантастики был целый шкаф,эти книги были нам оставленны соседями евреями переехавшими в США.
Родители поздно вечером, на даче в Пиршагах увидели гигантскую летающую тарелку, которая зависла над санаторием и была в размер территории санатория
"Кызыл - Кум". Как описал мне отец, вокруг этой терклки были разноцветные огни,она крутилась вокруг своей оси.Так же эту тарелку увидел дядя,брат матери и его жена,они во дворе дачи сидели и пили чай.Они так испугались,что начали кричать и разбудили меня,когда я побежала во двор дачи,чтобы понять причину криков, тарелка уже исчезла там же где появилась.
Я верю своим родителяи,потому не сомневаюсь в существовании инопланетян.
Сама я видела летающую терелку достаточно делеко от меня,она совершала маневры очень быстро.
7 Азот
5 Бор
АБА אבא отец
77 Иридий
7+5=12 МАгний
ИМА אמא мать
---
После этого случая я начала интересоваться научной фантастикой и прочла очень много книг советских и зарубежных фантастов.
Читала и даже не смотрела имена авторов книг,только помню несколько имен.Научной фантастики был целый шкаф,эти книги были нам оставленны соседями евреями переехавшими в США.
Родители поздно вечером, на даче в Пиршагах увидели гигантскую летающую тарелку, которая зависла над санаторием и была в размер территории санатория
"Кызыл - Кум". Как описал мне отец, вокруг этой терклки были разноцветные огни,она крутилась вокруг своей оси.Так же эту тарелку увидел дядя,брат матери и его жена,они во дворе дачи сидели и пили чай.Они так испугались,что начали кричать и разбудили меня,когда я побежала во двор дачи,чтобы понять причину криков, тарелка уже исчезла там же где появилась.
Я верю своим родителяи,потому не сомневаюсь в существовании инопланетян.
Сама я видела летающую терелку достаточно делеко от меня,она совершала маневры очень быстро.
- Ветеран
Что из себя представляет НЛО=345
43 Технеций - этим.технический - техника
54 Ксенон - этим.чужой - инопланетяне
Это был контрольный вопрос,ответ верен,потому задаю вопросы дальше.
Какие слова увижу,те и напишу,но ответов на эти вопросы может быть больше,можно узнать задав на других языках эти же вопросы,так как моделей НЛО много,так же как и технических характеристик составных элементов каждой модели.
Из каких материалов состоит обшивка НЛО=413
Помимо того, что в числе есть названия элементов - алюминий,ниобий,галлий,
технеций,селен,литий,кремний и т.д.,
есть слово:
4+1+3=8 Кислород/Оксиген
34-1=33 Мышьяк
4 Бериллий
41 НИобий
КОМБИН анг.combine - комбинированый,возможно о сплаве.
41+13=54 Ксенон этим.чужой,т.е не из тех материалов,которые известны землянам.
Как устроена система навигации и управления НЛО=499
4 Бериллий
49 ИНдий
9+9=18 АРгон
БИНАР - бинарная система навигации и управления ,где 0 = сжатие пространства- времени,1 = расширение пространсва- времени,переключение между 0 и 1 = мгновенное перемещение без инерции.
То же с гравитацией и антигравитацией,и даже возможно с иными техническими моментами,такими как мгновенное исчезновение - 0 невидимость/1 видимость.
Так же перключение спина с 0 на 1 - резкие манёвры.
99 Эйнштейний - куда же без него :)
Гравитация Эйнштейна - пространство можно "сворачивать".
Как устроена система связи НЛО=348
34 Селен
83 Висмут
43 ТЕхнеций
СВЕТ - фотоны,тут вероятно о фотонной передаче информации.
Как реализована технология невидимости НЛО=446
64+4=68 Эрбий
6 Карбонеум
44 Рутений - Р=R =AР
64-4=60 Неодим
ЭКРАН
4+4+6=14 СИлициум/КРемний
64-4=60 Неодим
СКРИН - скрининг - экранирование
Какой тип сенсоров управляет НЛО=387
87 Франций
8 Оксиген
73 Тантал
7 Нитрогениум
ФОТОН
8 Кислород
83 Висмут
7 Азот/Нитрогениум
73 Тантал
КВАНТ - квантовые/фотонные сенсоры(?)
Какой принцип лежит в основе световых эффектов НЛО=593
59 Празеодим
3 Литий
95 АМериций
39-5=34 Селен
ПЛАСМА анг.plasma - плазменная оболочка(?)
Кто управляет НЛО=224
2+2+4=8 КИслород/Оксиген
4 Бериллий
42+2=44 Рутений
2 Гелий
КИБОРГи - кибернетические, искуственно созданные/выращенные существа, в которых внедряют технику(?).Что-то наподобие Искуственного Интеллекта,который имеет чувствительность за счёт нервной системы.Биороботы в прямом смысле...Я вот не думаю,что их рожают,а именно выращивают для работы.Это конечно жесть.
43 Технеций - этим.технический - техника
54 Ксенон - этим.чужой - инопланетяне
Это был контрольный вопрос,ответ верен,потому задаю вопросы дальше.
Какие слова увижу,те и напишу,но ответов на эти вопросы может быть больше,можно узнать задав на других языках эти же вопросы,так как моделей НЛО много,так же как и технических характеристик составных элементов каждой модели.
Из каких материалов состоит обшивка НЛО=413
Помимо того, что в числе есть названия элементов - алюминий,ниобий,галлий,
технеций,селен,литий,кремний и т.д.,
есть слово:
4+1+3=8 Кислород/Оксиген
34-1=33 Мышьяк
4 Бериллий
41 НИобий
КОМБИН анг.combine - комбинированый,возможно о сплаве.
41+13=54 Ксенон этим.чужой,т.е не из тех материалов,которые известны землянам.
Как устроена система навигации и управления НЛО=499
4 Бериллий
49 ИНдий
9+9=18 АРгон
БИНАР - бинарная система навигации и управления ,где 0 = сжатие пространства- времени,1 = расширение пространсва- времени,переключение между 0 и 1 = мгновенное перемещение без инерции.
То же с гравитацией и антигравитацией,и даже возможно с иными техническими моментами,такими как мгновенное исчезновение - 0 невидимость/1 видимость.
Так же перключение спина с 0 на 1 - резкие манёвры.
99 Эйнштейний - куда же без него :)
Гравитация Эйнштейна - пространство можно "сворачивать".
Как устроена система связи НЛО=348
34 Селен
83 Висмут
43 ТЕхнеций
СВЕТ - фотоны,тут вероятно о фотонной передаче информации.
Как реализована технология невидимости НЛО=446
64+4=68 Эрбий
6 Карбонеум
44 Рутений - Р=R =AР
64-4=60 Неодим
ЭКРАН
4+4+6=14 СИлициум/КРемний
64-4=60 Неодим
СКРИН - скрининг - экранирование
Какой тип сенсоров управляет НЛО=387
87 Франций
8 Оксиген
73 Тантал
7 Нитрогениум
ФОТОН
8 Кислород
83 Висмут
7 Азот/Нитрогениум
73 Тантал
КВАНТ - квантовые/фотонные сенсоры(?)
Какой принцип лежит в основе световых эффектов НЛО=593
59 Празеодим
3 Литий
95 АМериций
39-5=34 Селен
ПЛАСМА анг.plasma - плазменная оболочка(?)
Кто управляет НЛО=224
2+2+4=8 КИслород/Оксиген
4 Бериллий
42+2=44 Рутений
2 Гелий
КИБОРГи - кибернетические, искуственно созданные/выращенные существа, в которых внедряют технику(?).Что-то наподобие Искуственного Интеллекта,который имеет чувствительность за счёт нервной системы.Биороботы в прямом смысле...Я вот не думаю,что их рожают,а именно выращивают для работы.Это конечно жесть.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20251028-120207.jpg (42.33 КБ) 121 просмотр
- Ветеран
Какие права имеют киборги управляющие НЛО=460
40+60=100 ФЕРМий
ФЕРМ - ферма...
Фермерские животные только используются,
так же их можно убивать,проводить на них эксперименты.
Возможно речь о идентичном отношении к киборгам,если их выращивают.Т.е максимум они имеют право на медицинскую помощь,починку/лечение,дезинфекцию и питание,чтобы служили дальше.Хотелось бы ошибаться...но есть ещё слово:
0 Эфир
4 БЕериллий
60+40+6+4=110 Дармштадий
ЭБД عبد раб на арабском
ЭБЕД עבד пишется, эвэд произносится -
раб на иврите
6 УГЛерод
УГЛ анаграмма ГУЛ qul раб на азери
60 Неодим - этим.новые близнецы ~ клоны,их клонируют
Какого пола киборги управляющие НЛО=405
50-40=10 НЕон
40+50=90 Торий
НЕТ
45 РОДий
Нет рода/пола,т.е не мужчины и не женщины
40+60=100 ФЕРМий
ФЕРМ - ферма...
Фермерские животные только используются,
так же их можно убивать,проводить на них эксперименты.
Возможно речь о идентичном отношении к киборгам,если их выращивают.Т.е максимум они имеют право на медицинскую помощь,починку/лечение,дезинфекцию и питание,чтобы служили дальше.Хотелось бы ошибаться...но есть ещё слово:
0 Эфир
4 БЕериллий
60+40+6+4=110 Дармштадий
ЭБД عبد раб на арабском
ЭБЕД עבד пишется, эвэд произносится -
раб на иврите
6 УГЛерод
УГЛ анаграмма ГУЛ qul раб на азери
60 Неодим - этим.новые близнецы ~ клоны,их клонируют
Какого пола киборги управляющие НЛО=405
50-40=10 НЕон
40+50=90 Торий
НЕТ
45 РОДий
Нет рода/пола,т.е не мужчины и не женщины
- Ветеран
Вообще тут есть ещё ключик исходя из слова эбед - эбеди əbədi на азери вечный,то есть если киборгов сперва клонируют,
выращивают и затем внедряют нечто вроде ИИ технологии в них,то в связи со словом вечный,может говорить о некой регенирации организма и как следует о долговечности
( если рассматривать их как объекты,а не как субъекты).Но я сильно сомневаюсь,что у них нет чувств...возможно то, что встраивается и то как генетически сконструированно больше напоминает нечто без того,что можно назвать - существо без эмпатии,сочувствия.Я предполагаю что сочувствие блокированно на генном уровне,т.к если взять как пример животных,то они имеют сочувствие,даже к человеку.Например, я внешне очень суха,так же в общении ( форум исключение,тут я много почему-то делюсь личным),так сложилось за счет внешних обстоятельств,я интроверт,но внутренне нет, просто не показываю своих эмоций,но они у меня есть,я не боюсь их показывать,просто не имею желания.Сочувствую,так как многое выстраданно,но предпочитаю реальную,экстренную помощь,чем бла бла бла и обещания,показ эмоций,
эмоционирование,тем более черезмерные эмоции мешают концентрации и тем самым воздействуют на трезвое восприятие происходящего.
Короче...если у киборга с внедренным ИИ есть четкие инструкции как действовать в определенных условиях,то это может означать контроль над ихними эмоциями со строны разработчиков.Справедливо ли это по отношению к живому организму вмешиваться в генетику с целью создать из него того,кто потенциально может иметь сочувствие,но не может его проявлять? Склоняюсь к тому что у киборгов частично блокированно генетически ощущение физической боли
( рецепторы отвечающие за ощущение боли) и не имеющий спектра жизненного опыта может быть действительно бесчувственным,
несочувствующим.Да,в целях использования киборгов как рабов это оправданно для целей разработчиков.Чувствительность возможно нужна киборгам для выполнения определенных задач и не более.
- Ветеран
Кто создал киборгов управляющих НЛО=434
4+3=7 НИтрогениум
34 Селен
7 Азот/Нитрогениум
ИНСАН insan на азери/тур.человек
Возможно речь о гуманоидах,то есть похожих на людей,и они не киборги.Конечно тут рядом и подсказка - кто создал людей :)
Другое мое предположение имеющие под собой реальную почву - их создали действительно люди,такие же как мы,так как они наши потомки,и созданны эти киборги нашими потомками в будущем,они имеют доступ в прошлое,путешествуют во времени,но посылают к нам больше киборгов.И эти летающие тарелки и другие НЛО созданны в будущем людьми.
Есть конечно еще предположение,эти потмки людей настолько далеки от нас по времени,что им доступны технологии реставрации прошлого в биокомпьютерном виде,для изучения прошлого,биосимуляция.
То есть в будущем возможно не существует ни Земли,ни Солнечной Системы,Солнце ведь в итоге расширится и уничтожит жизнь на Земле,это неизбежно.К тому времени жизнь землян станет многопланетарной.Тут у меня была дешивровеа по названиям планет которая говорит о том что С.Система это живой музей истории, неохота искать эту дешифровку.Но тут ведь не только изучении истории предков ( то енсть нас),но много чего еще другого,Земля многоцелевая платформа.
4+3=7 НИтрогениум
34 Селен
7 Азот/Нитрогениум
ИНСАН insan на азери/тур.человек
Возможно речь о гуманоидах,то есть похожих на людей,и они не киборги.Конечно тут рядом и подсказка - кто создал людей :)
Другое мое предположение имеющие под собой реальную почву - их создали действительно люди,такие же как мы,так как они наши потомки,и созданны эти киборги нашими потомками в будущем,они имеют доступ в прошлое,путешествуют во времени,но посылают к нам больше киборгов.И эти летающие тарелки и другие НЛО созданны в будущем людьми.
Есть конечно еще предположение,эти потмки людей настолько далеки от нас по времени,что им доступны технологии реставрации прошлого в биокомпьютерном виде,для изучения прошлого,биосимуляция.
То есть в будущем возможно не существует ни Земли,ни Солнечной Системы,Солнце ведь в итоге расширится и уничтожит жизнь на Земле,это неизбежно.К тому времени жизнь землян станет многопланетарной.Тут у меня была дешивровеа по названиям планет которая говорит о том что С.Система это живой музей истории, неохота искать эту дешифровку.Но тут ведь не только изучении истории предков ( то енсть нас),но много чего еще другого,Земля многоцелевая платформа.
- Ветеран
А сейчас охота :)
Немного откорректирую старый пост.Список по расположению планет относительно друг друга.Итого восемь планет.
МЕркурий
Венера
ЗЕмля
МЕВЗЕ
Марс
Юпитер
Сатурн - С - ЭС
Уран
Нептун
МЮСЭУН
МЕВЗЕ - mevze на курдском место,
расположение.
Mevže на словенском пожилой,старый.
МЮСЭУН - з/с мюзеун - музеон מוזיאון музей
( у и о пишутся одинаково на иврите).
---
С.Система - место расположения старого музея (?),судя по происходящему это музей истории.Но в связи с многоцелевым назначением планеты Земля,тут не только музей.Я ещё в посте прикольнулась :)
Тогда я только только начала изучать зашифрованное,потому коррекция была необходима.
- Ветеран
Солнечная Система музей чего=344
34+43 = 77 Иридий
34 Селен
43 Технеций
8 Оксиген
34+43=77 ИРидий
ИСТОРИИ...
А это уже более серьёзная инфа,чуть по другому задала вопрос
Солнечная Система является музеем чего=513
31 ГАЛлий
13 Алюминий
51+3=54 КСенон
ГАЛАКС - Galaxy - Галактика
---
Об этом я предполагала,что ДНК людей из разных С.Систем Галактики и происходящее тут является мини моделью, алллегорией,
параллелями расказывающей о том что происходило и будет происходить между различными цивилизациями.В общем эта дешифровка не противоречит гипотезе основанной на другой дешифровке о том,что Землю посещают наши потомки из будущего.
34+43 = 77 Иридий
34 Селен
43 Технеций
8 Оксиген
34+43=77 ИРидий
ИСТОРИИ...
А это уже более серьёзная инфа,чуть по другому задала вопрос
Солнечная Система является музеем чего=513
31 ГАЛлий
13 Алюминий
51+3=54 КСенон
ГАЛАКС - Galaxy - Галактика
---
Об этом я предполагала,что ДНК людей из разных С.Систем Галактики и происходящее тут является мини моделью, алллегорией,
параллелями расказывающей о том что происходило и будет происходить между различными цивилизациями.В общем эта дешифровка не противоречит гипотезе основанной на другой дешифровке о том,что Землю посещают наши потомки из будущего.
- Ветеран
Историю можно править,т.е изменить.Доступ к альтернативным,но латентным/не активированным версиям для активации открыт не для всех,так же как монтаж/режиссура жизненного фильма...Как я предположила ранее на основе своего жизненного опыта и исходя из ответов на вопросы заданные списку хим.элементов/библиотеке данных/физической Акаше, опции/инструментарий для изменения сценариев доступен с уровня "я есть душа,а не тело",т.е тело это актёр,жизнь это фильм.Если душа встанет на позицию - я не есть тело и сознание этого тела ( часто омрачённое,не имеющее истинного знания), я могу корректировать поведение тела и соответственно взять контроль над его мыслительной деятельностью,стать духовным учителем тела/актера ( который действует по имеющемуся, активному сценарию,т.е является марионеткой ),то душа переходит в статус одновременно сценариста,режиссера и монтажера жизненого фильма с доступом к инструментарию для работы над фильмом.Но это как я уже начала понимать,не для тех,которые желают покинуть Сансару,а для тех,которые хотят помочь людям изменить ход истории во благое русло...т.е это работа для бодхиссатв,которые покинули Нирвану из чувства сострадания к людям и тех, кто при жизни переходит в сознание бодхиссатв еще не обретя Нирваны.
Что нужно сделать первым делом,чтобы приблизиться на шаг к статусу сценариста/режиссера/монтажера жизненного фильма? Перестать кушать мясо животных.
Это самый важный первый шаг.
-