Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 22 авг 2025, 09:51

fay_do писал(а):
22 авг 2025, 09:48
там
https://youtu.be/CJeOZ7fb1-4?si=UpPXdr6GMYwKG5lZ

Ветеран

Сообщение fay_do » 22 авг 2025, 10:13

mudder писал(а):
22 авг 2025, 09:51
Во занесло-то Елену)) Главное - с сородичами живёт там.
Но, интересно, почему не добывают в Нёрдлингене алмазы... Ладно, местные привыкли к их наличию в стенах своих домов, но бизнес есть бизнес... Стране не помешала бы добыча и обработка этаких сокровищ. Возможно, они слишком мелкие

Ветеран

Сообщение mudder » 22 авг 2025, 10:21

Как образуется импактный алмаз=337
33 Мышьяк - М - ЭМ
73 Тантал - Т - ТЭ
73+3=76 Осмий
37 Рубидий
73-3=70 ИТтербий
МЭТЭОРИТ
| +
Импактные алмазы — алмазы, возникшие в момент удара метеорита о земную поверхность (от английского слова «impact» — удар, столкновение).

Образование импактных алмазов произошло в Попигайском кратере, который находится в Сибири, за северным полярным кругом, на территории Таймырского Долгано-Ненецкого района Красноярского края. Метеорит, по вине которого возник кратер, упал на Землю около 35,5 миллиона лет назад, а его диаметр составлял, по разным оценкам, от 5 до 7 километров.

Некоторые свойства импактных алмазов:
прочность: по своим показателям абразивной устойчивости превосходят конкурентов в 1,8–2,4 раза;
износостойкость выше в 3–6 раз;
термоустойчивость выше на 250 градусов;
скорость, с которой они обрабатывают поверхности, выше в 2–2,5 раза.

Импактные алмазы относятся к техническому сверхтвёрдому абразивному сырью и отличаются от обычных природных ювелирных и технических алмазов по составу и строению.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 авг 2025, 12:43

В каком году был синтезирован первый алмаз=412
41+12=53
Если у вас есть вопросы и интерес исследовать,то можете тоже посчитать,главное вопрос писать грамотно.
Например,в этом вопросе нельзя писать "первый искусственный алмаз",так как есть слово "синтезирован".
---
Первый искусственный алмаз был получен в 1953 году шведской компанией ASEA (Allmänna Svenska Elektriska Aktiebolaget). Это произошло в рамках экспериментов с высоким давлением и температурой, когда учёные смогли синтезировать алмаз из углерода. Шведский учёный Бальцар фон Платен сконструировал установку, в которой кубический образец сжимался шестью поршнями с разных сторон.
---
Вопрос - для чего это нужно? Ведь и так известно когда,хотя открытие было скрыто в 1953 году.Это практика для дальнейшего выяснения жизненно важных для человечества фактов,как о прошлом,так и о будущем.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250822-113746.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250822-113746.jpg (44.45 КБ) 263 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 22 авг 2025, 23:15

Почему нельзя трогать=314
Glaucus atlanticus=204

314+204=518
18 АРгон
51 Сурьма
АРС ארס яд
Красивый дракончик,но ядовитый :)
Изображение
Вдоль 11 километров пляжей Коста-Бланки в Испании подняты красные флаги — отдыхающим запретили купаться после обнаружения в акватории двух особей редких и очень ядовитых морских животных под названием голубой дракон-Glaucus atlanticus. .

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2025, 08:09

fay_do
Кстати да,интересная идея на счет антивируса и прослеживания.Надо как-нибудь задать вопрос и посмотреть.Есть у меня тоже чуйка,что это возможно.

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 авг 2025, 08:51

mudder писал(а):
23 авг 2025, 08:09
прослеживания
В основном это. Я-то говорила про площадку, где письмо опережает .. подумать. И открыта очень. Собственно, что и следует ожидать от Стрельца) Плюс — попадание не в бровь, а в глаззз.
--
Спроси про вирус Космозла в своих полевых структурах (энерготелах/ энергетической структуре... в общем, сформулируй красиво)

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2025, 09:11

Я про свой пост хочу спросить,т.к тема крыльев мной совершенно не изучена
mudder писал(а):
23 авг 2025, 08:22
Если бы мне до 2019-го о крыльях сказали, я бы подумала это фантазии или у человека что-то не в порядке с головой. Но они у меня оказывается начали рости быстро и открываться,места где росли болело,выросли за пару дней,я чувствовала как машу ими.Честно говоря жуткое ощущение,может от непривычки.Ощущала я их пару месяцев,затем перестала ощущать,возможно они как-бы закрылись компактно.Я вообще иногда думаю, после 2019-го, что те полёты в церкви,когда мне было 13 лет, была я сама, у которой раскрылись крылья,а подселение духа лишь активировало их функцию,быстрое раскрытие.И я так понимаю,что сам рост это и есть раскрытие,т.к они не совсем как у животных.Т.е когда они компактно собираются,то происходит обратный росту процесс и очень быстро.Жаль на физике не вижу,а есть люди которые видят и это не шиз.
Что за птиц я, непонятно мне самой:)
Могут ли у людей быть невидимые крылья=500
0 Ньютоний
50 ОЛово
ЛО לא на ивр.нет
НО no нет
Значит они не люди,но выгледят как люди.

У какого существа выглядещего как человек есть невидимые крылья=758
7 НИтрогениум
8 Оксиген
78 Платина
57 ЛАнтан
7 НИТрогениум/Азот
ИНОПЛАНИТАНИ - инопланетяне

7 Азот
58-7=51 СУРьма
СУРы и АСУРы т.е полубоги и демоны в индуизме.
Ооо!)))

Как узнать что человек является суром или асуром=633
6+3+3=12 МАГний
36+3=39 Иттрий
33 Арсеникум
МАГИА - магия
Человек с магическими способностями...
На ТМ собрались крылатые? :)
Это связанно с генами,было проведенно исследование учёными,я постила линк о нём,у людей со сверхспособностями иное ДНК по сравнению с людьми у которых нет сверхспособностей.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2025, 11:53

Являются ли асуры плохими=400
40+40=80 Ртуть на азери/тур.ДЖИва
0 Ньютоний
ДЖИН,по Корану джинны делятся на плохих, которые вредят людям и хороших,которые помогают людям.Тут есть ещё важное для понимания слово:
80 ДЖИВА
0 Ньютоний
ДЖИВАН - ВИДЖДАН vicdan на азери/тур. совесть.Ну...наличие совести говорит за себя.
Но есть и слово НАВИДЖДАН - бессовестный
Прям как люди :)

То что известно о них из индуизма - технически развитые инопланетяне,но не духовно.
Цивилизации суров и асуров
( инопланетные цивилизации,суры/полубоги более развиты духовно) скорее внедрили своё ДНК в людей.Например по тому как мои родители между собой не ладят,я предположу,что в генах матери преобладает ДНК асуров,а у отца суров,т.к отец более духовен,а мать более материалистического склада. Но так как эти ДНК можно сказать в каждом,то сверхспособности суров и асуров есть у каждого человека.Возможно есть некие редкие гены,как например у людей со сверхспособностями,которых нет у других людей по итогам ислледования.
Что могу сказать ещё...Интеллект, я предполагала тут об этом ранее,занимается генной инженерией совмещая разных людей. То есть у Интеллекта есть некая программа которой он следует.И что-то мне подсказывает,что об этой программе известно летающим на тарелках.И они создали для этой программы на Земле условия.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2025, 15:29

Аналог космической чёрной дыры в организме человека=561
1 ВОдород
65 ТЕРбий
ВОТЕР анг.water вода

16 СЕра
57 Лантан
СЕЛ анг.cell клетка
Вода внутри клетки - цитоплазма

Grok
| +
Если бы черная дыра выполняла функции, аналогичные цитоплазме в клетке, это был бы крайне необычный и гипотетический сценарий, требующий переосмысления физических и биологических концепций. Давайте разберемся, как это могло бы выглядеть, учитывая роль цитоплазмы и свойства черных дыр.

Цитоплазма в клетке выполняет следующие ключевые функции:
1. **Среда для реакций**: Обеспечивает пространство для биохимических процессов.
2. **Транспорт**: Переносит вещества и органеллы внутри клетки.
3. **Поддержка структуры**: Помогает сохранять форму клетки и размещение органелл.
4. **Хранение**: Содержит молекулы и вещества для метаболизма.

Черная дыра, с другой стороны, — это область пространства-времени с экстремальной гравитацией, где даже свет не может вырваться за пределы горизонта событий. Чтобы представить черную дыру в роли цитоплазмы, нужно рассмотреть аналогии на уровне функций:

1. **Среда для процессов**: Черная дыра могла бы служить "средой", где происходят экстремальные физические процессы, например, аккреция вещества или излучение Хокинга. Вместо биохимических реакций это могли бы быть квантовые или гравитационные процессы внутри или вблизи горизонта событий.

2. **Транспорт**: Внутри клетки цитоплазма обеспечивает движение молекул за счет диффузии и цитоскелета. У черной дыры вещество и энергия "транспортируются" в аккреционный диск или поглощаются за горизонт событий. Можно представить, что аккреционный диск выполняет роль "транспортной системы", направляя материю к центру.

3. **Поддержка структуры**: Цитоплазма помогает клетке сохранять форму. У черной дыры горизонт событий и сингулярность определяют её "структуру". Если представить черную дыру как часть некоего космического "организма", её гравитационное поле могло бы "поддерживать" расположение окружающих объектов, таких как звезды или газовые облака.

4. **Хранение**: Цитоплазма хранит молекулы. Черная дыра теоретически может "хранить" информацию о поглощенном веществе на своем горизонте событий (гипотеза голографического принципа). Это могло бы быть аналогом хранения данных в "космической цитоплазме".

### Проблемы и ограничения:
- **Физическая природа**: Черные дыры не имеют внутренней среды, подобной цитоплазме, так как за горизонтом событий пространство-время сильно искривлено, и законы физики, как мы их знаем, перестают работать в сингулярности.
- **Биологическая аналогия**: Цитоплазма — это сложная, динамическая система, тогда как черная дыра — это скорее конечный результат гравитационного коллапса, а не активная "живая" структура.
- **Масштаб**: Черные дыры действуют на космических масштабах, а цитоплазма — на микроскопическом уровне. Прямое сравнение требует значительных допущений.

### Гипотетический сценарий:
Если представить, что черная дыра выполняет функции цитоплазмы в некоем "космическом организме", можно вообразить следующее:
- Черная дыра — это центр некой системы, где её аккреционный диск играет роль цитоплазмы, обеспечивая "обмен веществ" между звездными объектами.
- Гравитационное поле заменяет цитоскелет, удерживая "органеллы" (например, звезды или планеты) в определенной конфигурации.
- Информация, "хранимая" на горизонте событий, аналогична молекулам в цитоплазме, которые используются для процессов в клетке.

Такой сценарий больше подходит для научной фантастики, чем для реальной физики, но он позволяет творчески переосмыслить роль черных дыр в космосе.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2025, 16:45

Что происходит с материей в космической чёрной дыре=633
63 ЕВропий
3 Литий
ЕВВЕЛ гугл перевёл как ДО,но верный перевод - начало.
Начало материи это атомный,субатомный,
квантовый уровень или квантовое поле(?).
Но тут интересное...ведь процесс то не линейный,т.е. то что в виде атомов могло быть некогда, например, планетой или солнцем,я уже не говорю о материальных объектах и субъектах на планетах,вроде домов,животных,природы,людей,гуманоидов и т.д.
Есть гипотеза,я отней слышала,что наша видимая Вселенная находится внутри гигантской чёрной дыры.С этой точки зрения да,возможно идет длительный процесс восстановления того,что было "поглоченно чёрной" дырой и "расщепленно" на информацию.
Очень напоминает дыхание Брахмы.
Возможно чёрная дыра "выдыхает" поглоченное/"вдохнутое" в иное пространство ( сперва расщепив до субатомного уровня).Я предполагаю,что на стадии восстановления и одновременно выхода так же происходит трансформация исходных сценариев.По иному что толку "выдыхать и выдыхать" одно и то же? :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250823-153338.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250823-153338.jpg (16.54 КБ) 118 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2025, 17:35

Математическая модель Вселенной=370
3 ЛИтий
3+7=10 НЕон
ЛИНЕ анг.line линия

70-30=40 ЦИРКон - цирк круг

73 Тантал
0 Эфир
3 Литий
ТЭЛь волновой,волнистый на азери/тур.

3 Лиий
7 Азот
70 ИТтербий
ЛАИТ анг.lite свет

Круг и линия
IOIOIO
10101... в виде световой волны(?)
В определённых технических или информационных контекстах световую волну можно закодировать в бинарном виде.
Опять намёк на компьютерную симуляцию...это проблему понимания утройства не решает,а переносит в другую плоскость...

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2025, 19:42

Для кого существует информация=424
4 БЕриллий
24+4=28 НИкель
БЕИН мозг на азери/тур
Мозг это кто,а не что?:)
Т.е наличие того,что эту информацию обрабатывает.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2025, 20:13

Что уничтожит человечество=364
3 Литий этм.камень
64 ГАДОЛиний
Гадоль большой на иврите

Если спросить через английский выйдет другой сценарий
What will destroy humanity=325
52 ТЕллур - Земля
23 ВАнадий
ТЕВА природа
53-2=51 СУрьма - су вода на тюркских

На азери
İnsanlığı nə məhv edəcək=272
2 Гелий - Солнце
7 АЗот
27 Кобальт
АЗАК на ивр.сильный

Чем больше на разных языках одна и та же пропись,тем вероятнее что она сбудется.

Ветеран

Сообщение fay_do » 23 авг 2025, 23:05

mudder писал(а):
23 авг 2025, 20:13
Чем больше на разных языках одна и та же пропись,тем вероятнее что она сбудется
Для чего тогда Вы прописываете эту фразу? Хотите поскорее уничтожить человечество? Но Вы говорили, что хотите ещё и ещё "блуждать" по кругам Майи. Или перестали себя относить к представителям человеческой расы?.. Так много нас, не совсем землян, выше ведь писали про эту версию

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2025, 23:41

fay_do
На опыте дешифровок и других знаков и знаний знаю,что чем больше прописей об одном и том же на разных языках,тем вероятнее.Конечно играет роль эгрегориальное питание прописей,у языков свои эгрегоры.Наиболее часто были потопы,это пропись через английский.
fay_do писал(а):
23 авг 2025, 23:05
Хотите поскорее уничтожить человечество?
Глупость написали.Мне ваш тон не нравится.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2025, 00:02

Какая частица самая быстрая=349
9 ФТОр
4+3=7 Нитрогениум
ФОТОН,после идёт нейтрино,у него есть небольшая масса.
Но мне это кажется странным,неужели нет частицы,которая летит быстрее фотона в условиях вакуума.Может она есть,но не открыта,а название в этом же числе или же через вопрос на другом языке.
Предполагают,что это тахион,но не доказанно.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2025, 00:11

Наиболее вероятный сценарий=324
3+2+4=9 Фтор этим.разрушающий
Так и есть, любая материя со временем разрушается.Говорят всего можно избежать кроме смерти.Разрушение всегда сопровождает трансформацию,это естественно.Трансформация происходит ежесекундно,это основа любого сценария.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2025, 00:20

fay_do писал(а):
23 авг 2025, 23:05
"блуждать" по кругам Майи
Не верно,такого не писала,не искажайте мои слова.Я писала что хочу реинкарнироваться на Земле и помогать людям,животным,
природе.Это не блуждение,а совсем другое и речь моя не о кругах Майи,а только о планете Земля.

Ответить