https://youtu.be/CJeOZ7fb1-4?si=UpPXdr6GMYwKG5lZ
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
- Ветеран
Во занесло-то Елену)) Главное - с сородичами живёт там.
Но, интересно, почему не добывают в Нёрдлингене алмазы... Ладно, местные привыкли к их наличию в стенах своих домов, но бизнес есть бизнес... Стране не помешала бы добыча и обработка этаких сокровищ. Возможно, они слишком мелкие
- Ветеран
Re: Блог mudder
Как образуется импактный алмаз=337
33 Мышьяк - М - ЭМ
73 Тантал - Т - ТЭ
73+3=76 Осмий
37 Рубидий
73-3=70 ИТтербий
МЭТЭОРИТ
33 Мышьяк - М - ЭМ
73 Тантал - Т - ТЭ
73+3=76 Осмий
37 Рубидий
73-3=70 ИТтербий
МЭТЭОРИТ
- | +
- Ветеран
В каком году был синтезирован первый алмаз=412
41+12=53
Если у вас есть вопросы и интерес исследовать,то можете тоже посчитать,главное вопрос писать грамотно.
Например,в этом вопросе нельзя писать "первый искусственный алмаз",так как есть слово "синтезирован".
---
Первый искусственный алмаз был получен в 1953 году шведской компанией ASEA (Allmänna Svenska Elektriska Aktiebolaget). Это произошло в рамках экспериментов с высоким давлением и температурой, когда учёные смогли синтезировать алмаз из углерода. Шведский учёный Бальцар фон Платен сконструировал установку, в которой кубический образец сжимался шестью поршнями с разных сторон.
---
Вопрос - для чего это нужно? Ведь и так известно когда,хотя открытие было скрыто в 1953 году.Это практика для дальнейшего выяснения жизненно важных для человечества фактов,как о прошлом,так и о будущем.
41+12=53
Если у вас есть вопросы и интерес исследовать,то можете тоже посчитать,главное вопрос писать грамотно.
Например,в этом вопросе нельзя писать "первый искусственный алмаз",так как есть слово "синтезирован".
---
Первый искусственный алмаз был получен в 1953 году шведской компанией ASEA (Allmänna Svenska Elektriska Aktiebolaget). Это произошло в рамках экспериментов с высоким давлением и температурой, когда учёные смогли синтезировать алмаз из углерода. Шведский учёный Бальцар фон Платен сконструировал установку, в которой кубический образец сжимался шестью поршнями с разных сторон.
---
Вопрос - для чего это нужно? Ведь и так известно когда,хотя открытие было скрыто в 1953 году.Это практика для дальнейшего выяснения жизненно важных для человечества фактов,как о прошлом,так и о будущем.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250822-113746.jpg (44.45 КБ) 263 просмотра
- Ветеран
Почему нельзя трогать=314
Glaucus atlanticus=204
314+204=518
18 АРгон
51 Сурьма
АРС ארס яд
Красивый дракончик,но ядовитый :)

Вдоль 11 километров пляжей Коста-Бланки в Испании подняты красные флаги — отдыхающим запретили купаться после обнаружения в акватории двух особей редких и очень ядовитых морских животных под названием голубой дракон-Glaucus atlanticus. .
Glaucus atlanticus=204
314+204=518
18 АРгон
51 Сурьма
АРС ארס яд
Красивый дракончик,но ядовитый :)

Вдоль 11 километров пляжей Коста-Бланки в Испании подняты красные флаги — отдыхающим запретили купаться после обнаружения в акватории двух особей редких и очень ядовитых морских животных под названием голубой дракон-Glaucus atlanticus. .
- Ветеран
fay_do
Кстати да,интересная идея на счет антивируса и прослеживания.Надо как-нибудь задать вопрос и посмотреть.Есть у меня тоже чуйка,что это возможно.
Кстати да,интересная идея на счет антивируса и прослеживания.Надо как-нибудь задать вопрос и посмотреть.Есть у меня тоже чуйка,что это возможно.
- Ветеран
В основном это. Я-то говорила про площадку, где письмо опережает .. подумать. И открыта очень. Собственно, что и следует ожидать от Стрельца) Плюс — попадание не в бровь, а в глаззз.
--
Спроси про вирус Космозла в своих полевых структурах (энерготелах/ энергетической структуре... в общем, сформулируй красиво)
- Ветеран
Я про свой пост хочу спросить,т.к тема крыльев мной совершенно не изучена
0 Ньютоний
50 ОЛово
ЛО לא на ивр.нет
НО no нет
Значит они не люди,но выгледят как люди.
У какого существа выглядещего как человек есть невидимые крылья=758
7 НИтрогениум
8 Оксиген
78 Платина
57 ЛАнтан
7 НИТрогениум/Азот
ИНОПЛАНИТАНИ - инопланетяне
7 Азот
58-7=51 СУРьма
СУРы и АСУРы т.е полубоги и демоны в индуизме.
Ооо!)))
Как узнать что человек является суром или асуром=633
6+3+3=12 МАГний
36+3=39 Иттрий
33 Арсеникум
МАГИА - магия
Человек с магическими способностями...
На ТМ собрались крылатые? :)
Это связанно с генами,было проведенно исследование учёными,я постила линк о нём,у людей со сверхспособностями иное ДНК по сравнению с людьми у которых нет сверхспособностей.
Могут ли у людей быть невидимые крылья=500mudder писал(а): ↑23 авг 2025, 08:22Если бы мне до 2019-го о крыльях сказали, я бы подумала это фантазии или у человека что-то не в порядке с головой. Но они у меня оказывается начали рости быстро и открываться,места где росли болело,выросли за пару дней,я чувствовала как машу ими.Честно говоря жуткое ощущение,может от непривычки.Ощущала я их пару месяцев,затем перестала ощущать,возможно они как-бы закрылись компактно.Я вообще иногда думаю, после 2019-го, что те полёты в церкви,когда мне было 13 лет, была я сама, у которой раскрылись крылья,а подселение духа лишь активировало их функцию,быстрое раскрытие.И я так понимаю,что сам рост это и есть раскрытие,т.к они не совсем как у животных.Т.е когда они компактно собираются,то происходит обратный росту процесс и очень быстро.Жаль на физике не вижу,а есть люди которые видят и это не шиз.
Что за птиц я, непонятно мне самой:)
0 Ньютоний
50 ОЛово
ЛО לא на ивр.нет
НО no нет
Значит они не люди,но выгледят как люди.
У какого существа выглядещего как человек есть невидимые крылья=758
7 НИтрогениум
8 Оксиген
78 Платина
57 ЛАнтан
7 НИТрогениум/Азот
ИНОПЛАНИТАНИ - инопланетяне
7 Азот
58-7=51 СУРьма
СУРы и АСУРы т.е полубоги и демоны в индуизме.
Ооо!)))
Как узнать что человек является суром или асуром=633
6+3+3=12 МАГний
36+3=39 Иттрий
33 Арсеникум
МАГИА - магия
Человек с магическими способностями...
На ТМ собрались крылатые? :)
Это связанно с генами,было проведенно исследование учёными,я постила линк о нём,у людей со сверхспособностями иное ДНК по сравнению с людьми у которых нет сверхспособностей.
- Ветеран
Являются ли асуры плохими=400
40+40=80 Ртуть на азери/тур.ДЖИва
0 Ньютоний
ДЖИН,по Корану джинны делятся на плохих, которые вредят людям и хороших,которые помогают людям.Тут есть ещё важное для понимания слово:
80 ДЖИВА
0 Ньютоний
ДЖИВАН - ВИДЖДАН vicdan на азери/тур. совесть.Ну...наличие совести говорит за себя.
Но есть и слово НАВИДЖДАН - бессовестный
Прям как люди :)
То что известно о них из индуизма - технически развитые инопланетяне,но не духовно.
Цивилизации суров и асуров
( инопланетные цивилизации,суры/полубоги более развиты духовно) скорее внедрили своё ДНК в людей.Например по тому как мои родители между собой не ладят,я предположу,что в генах матери преобладает ДНК асуров,а у отца суров,т.к отец более духовен,а мать более материалистического склада. Но так как эти ДНК можно сказать в каждом,то сверхспособности суров и асуров есть у каждого человека.Возможно есть некие редкие гены,как например у людей со сверхспособностями,которых нет у других людей по итогам ислледования.
Что могу сказать ещё...Интеллект, я предполагала тут об этом ранее,занимается генной инженерией совмещая разных людей. То есть у Интеллекта есть некая программа которой он следует.И что-то мне подсказывает,что об этой программе известно летающим на тарелках.И они создали для этой программы на Земле условия.
40+40=80 Ртуть на азери/тур.ДЖИва
0 Ньютоний
ДЖИН,по Корану джинны делятся на плохих, которые вредят людям и хороших,которые помогают людям.Тут есть ещё важное для понимания слово:
80 ДЖИВА
0 Ньютоний
ДЖИВАН - ВИДЖДАН vicdan на азери/тур. совесть.Ну...наличие совести говорит за себя.
Но есть и слово НАВИДЖДАН - бессовестный
Прям как люди :)
То что известно о них из индуизма - технически развитые инопланетяне,но не духовно.
Цивилизации суров и асуров
( инопланетные цивилизации,суры/полубоги более развиты духовно) скорее внедрили своё ДНК в людей.Например по тому как мои родители между собой не ладят,я предположу,что в генах матери преобладает ДНК асуров,а у отца суров,т.к отец более духовен,а мать более материалистического склада. Но так как эти ДНК можно сказать в каждом,то сверхспособности суров и асуров есть у каждого человека.Возможно есть некие редкие гены,как например у людей со сверхспособностями,которых нет у других людей по итогам ислледования.
Что могу сказать ещё...Интеллект, я предполагала тут об этом ранее,занимается генной инженерией совмещая разных людей. То есть у Интеллекта есть некая программа которой он следует.И что-то мне подсказывает,что об этой программе известно летающим на тарелках.И они создали для этой программы на Земле условия.
- Ветеран
Аналог космической чёрной дыры в организме человека=561
1 ВОдород
65 ТЕРбий
ВОТЕР анг.water вода
16 СЕра
57 Лантан
СЕЛ анг.cell клетка
Вода внутри клетки - цитоплазма
Grok
1 ВОдород
65 ТЕРбий
ВОТЕР анг.water вода
16 СЕра
57 Лантан
СЕЛ анг.cell клетка
Вода внутри клетки - цитоплазма
Grok
- | +
- Ветеран
Что происходит с материей в космической чёрной дыре=633
63 ЕВропий
3 Литий
ЕВВЕЛ гугл перевёл как ДО,но верный перевод - начало.
Начало материи это атомный,субатомный,
квантовый уровень или квантовое поле(?).
Но тут интересное...ведь процесс то не линейный,т.е. то что в виде атомов могло быть некогда, например, планетой или солнцем,я уже не говорю о материальных объектах и субъектах на планетах,вроде домов,животных,природы,людей,гуманоидов и т.д.
Есть гипотеза,я отней слышала,что наша видимая Вселенная находится внутри гигантской чёрной дыры.С этой точки зрения да,возможно идет длительный процесс восстановления того,что было "поглоченно чёрной" дырой и "расщепленно" на информацию.
Очень напоминает дыхание Брахмы.
Возможно чёрная дыра "выдыхает" поглоченное/"вдохнутое" в иное пространство ( сперва расщепив до субатомного уровня).Я предполагаю,что на стадии восстановления и одновременно выхода так же происходит трансформация исходных сценариев.По иному что толку "выдыхать и выдыхать" одно и то же? :)
63 ЕВропий
3 Литий
ЕВВЕЛ гугл перевёл как ДО,но верный перевод - начало.
Начало материи это атомный,субатомный,
квантовый уровень или квантовое поле(?).
Но тут интересное...ведь процесс то не линейный,т.е. то что в виде атомов могло быть некогда, например, планетой или солнцем,я уже не говорю о материальных объектах и субъектах на планетах,вроде домов,животных,природы,людей,гуманоидов и т.д.
Есть гипотеза,я отней слышала,что наша видимая Вселенная находится внутри гигантской чёрной дыры.С этой точки зрения да,возможно идет длительный процесс восстановления того,что было "поглоченно чёрной" дырой и "расщепленно" на информацию.
Очень напоминает дыхание Брахмы.
Возможно чёрная дыра "выдыхает" поглоченное/"вдохнутое" в иное пространство ( сперва расщепив до субатомного уровня).Я предполагаю,что на стадии восстановления и одновременно выхода так же происходит трансформация исходных сценариев.По иному что толку "выдыхать и выдыхать" одно и то же? :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250823-153338.jpg (16.54 КБ) 118 просмотров
- Ветеран
Математическая модель Вселенной=370
3 ЛИтий
3+7=10 НЕон
ЛИНЕ анг.line линия
70-30=40 ЦИРКон - цирк круг
73 Тантал
0 Эфир
3 Литий
ТЭЛь волновой,волнистый на азери/тур.
3 Лиий
7 Азот
70 ИТтербий
ЛАИТ анг.lite свет
Круг и линия
IOIOIO
10101... в виде световой волны(?)
В определённых технических или информационных контекстах световую волну можно закодировать в бинарном виде.
Опять намёк на компьютерную симуляцию...это проблему понимания утройства не решает,а переносит в другую плоскость...
3 ЛИтий
3+7=10 НЕон
ЛИНЕ анг.line линия
70-30=40 ЦИРКон - цирк круг
73 Тантал
0 Эфир
3 Литий
ТЭЛь волновой,волнистый на азери/тур.
3 Лиий
7 Азот
70 ИТтербий
ЛАИТ анг.lite свет
Круг и линия
IOIOIO
10101... в виде световой волны(?)
В определённых технических или информационных контекстах световую волну можно закодировать в бинарном виде.
Опять намёк на компьютерную симуляцию...это проблему понимания утройства не решает,а переносит в другую плоскость...
- Ветеран
Для кого существует информация=424
4 БЕриллий
24+4=28 НИкель
БЕИН мозг на азери/тур
Мозг это кто,а не что?:)
Т.е наличие того,что эту информацию обрабатывает.
4 БЕриллий
24+4=28 НИкель
БЕИН мозг на азери/тур
Мозг это кто,а не что?:)
Т.е наличие того,что эту информацию обрабатывает.
- Ветеран
Что уничтожит человечество=364
3 Литий этм.камень
64 ГАДОЛиний
Гадоль большой на иврите
Если спросить через английский выйдет другой сценарий
What will destroy humanity=325
52 ТЕллур - Земля
23 ВАнадий
ТЕВА природа
53-2=51 СУрьма - су вода на тюркских
На азери
İnsanlığı nə məhv edəcək=272
2 Гелий - Солнце
7 АЗот
27 Кобальт
АЗАК на ивр.сильный
Чем больше на разных языках одна и та же пропись,тем вероятнее что она сбудется.
3 Литий этм.камень
64 ГАДОЛиний
Гадоль большой на иврите
Если спросить через английский выйдет другой сценарий
What will destroy humanity=325
52 ТЕллур - Земля
23 ВАнадий
ТЕВА природа
53-2=51 СУрьма - су вода на тюркских
На азери
İnsanlığı nə məhv edəcək=272
2 Гелий - Солнце
7 АЗот
27 Кобальт
АЗАК на ивр.сильный
Чем больше на разных языках одна и та же пропись,тем вероятнее что она сбудется.
- Ветеран
Для чего тогда Вы прописываете эту фразу? Хотите поскорее уничтожить человечество? Но Вы говорили, что хотите ещё и ещё "блуждать" по кругам Майи. Или перестали себя относить к представителям человеческой расы?.. Так много нас, не совсем землян, выше ведь писали про эту версию
- Ветеран
fay_do
На опыте дешифровок и других знаков и знаний знаю,что чем больше прописей об одном и том же на разных языках,тем вероятнее.Конечно играет роль эгрегориальное питание прописей,у языков свои эгрегоры.Наиболее часто были потопы,это пропись через английский.
На опыте дешифровок и других знаков и знаний знаю,что чем больше прописей об одном и том же на разных языках,тем вероятнее.Конечно играет роль эгрегориальное питание прописей,у языков свои эгрегоры.Наиболее часто были потопы,это пропись через английский.
Глупость написали.Мне ваш тон не нравится.
- Ветеран
Какая частица самая быстрая=349
9 ФТОр
4+3=7 Нитрогениум
ФОТОН,после идёт нейтрино,у него есть небольшая масса.
Но мне это кажется странным,неужели нет частицы,которая летит быстрее фотона в условиях вакуума.Может она есть,но не открыта,а название в этом же числе или же через вопрос на другом языке.
Предполагают,что это тахион,но не доказанно.
9 ФТОр
4+3=7 Нитрогениум
ФОТОН,после идёт нейтрино,у него есть небольшая масса.
Но мне это кажется странным,неужели нет частицы,которая летит быстрее фотона в условиях вакуума.Может она есть,но не открыта,а название в этом же числе или же через вопрос на другом языке.
Предполагают,что это тахион,но не доказанно.
- Ветеран
Наиболее вероятный сценарий=324
3+2+4=9 Фтор этим.разрушающий
Так и есть, любая материя со временем разрушается.Говорят всего можно избежать кроме смерти.Разрушение всегда сопровождает трансформацию,это естественно.Трансформация происходит ежесекундно,это основа любого сценария.
3+2+4=9 Фтор этим.разрушающий
Так и есть, любая материя со временем разрушается.Говорят всего можно избежать кроме смерти.Разрушение всегда сопровождает трансформацию,это естественно.Трансформация происходит ежесекундно,это основа любого сценария.
-