Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Мои заметки

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Мои заметки

Сообщение Nighteniel » 21 авг 2025, 02:13

Alone_Wolf_NRR писал(а):
17 авг 2025, 09:06
При реинкарнации ж(согласно одноимённому договору) эти блоки всё равно из Монады обнуляются. Шоб шкурка(ни дай Боги) не умудрилась досамосовершенствоваться до того, чтобы стать равной Богам, а каждый раз начинала копить опыт заново.
Хз...у меня как-то опыт "не мой" (то есть через другие тела, в которых есть мои энергии) доступен. Это как бы и плюс, и большой минус. Вроде бы в этой "шкурке" не проходила этого всего (да и инкарнаций прямых — не было) ...а будто повидала в жизни всё. И не в теории. Но большую часть этого опыта всё равно "с собой" не заберёшь. Это больше просто с целью познания.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Новичок

Сообщение Сверкающая Тьма » 21 авг 2025, 02:16

Nighteniel
А что значит ваш ник? Искала в интернете не нашла. В иностранных поисковиках птичку выдает.Я выбрала этот ник, потому что меня обняла темная с ломаными линиями тьма в этих линиях был свет. Сияющий и поглощающий.
Nighteniel писал(а):
16 авг 2025, 18:39
А бывает так, что те места, страны, в которых ты был только во сне
У меня был похожий опыт я в той стране никогда не была.Нью-йорк.Во сне я ходила по городу и никого больше не было.Ходила по торговым центрам одевалась мерила вещи.А потом началось.Меня начало крутить по лабиринтам.
«Inter vepres rosae nascuntur»

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 21 авг 2025, 03:42

Nighteniel писал(а):
17 авг 2025, 21:05
Это не зависит от цвета радужки?
Это собственно и есть цвет радужки, потому что "радужка" - это функционально у оптики глаза и есть диафрагма. Поэтому реагирует на свет обратной реакцией диаметра зрачка(причём на рефлексах НС самого глаза, не гуляя до мозгов. Поэтому и проверяют "реакцию на свет" зрачка, которая, если глаз просто питается-реакция на свет будет, даже если зрительный центр радостно висит, а корка пребывает в состоянии комы). При увеличении освещённости зрачок уменьшается. У зверюшек всё несколько хитрее. Поскольку от ширины диафрагмы зависит дискретность картинки(степень мелкости распознаваемых элементов) у них диафрагма умеет сжиматься не только в кружочек(равное разрешение по горизонтали и по вертикали), но и в полосочку. А при этом получается сильно увеличенная дискретность по горизонтали(равносильно панорамному зрению), что позволяет например кошаку прекрасно прицельно попадать когтём по вблизи пробегающему/пролетающему обьекту, но видеть, что творится у него сверху/под лапами только с приблизительностью бокового(сигнального) зрения.
Гидеон писал(а):
18 авг 2025, 09:31
А что ты подразумеваешь под автоматикой и ии?
Ну я так понимаю - всякие автономные програмки без NBSC(автономной структуры сознания), выполняемые дословно как прописали и игнорируя условно-сигнальную рефлексию. Т.е. чисто механически, с положением большого прибора на нравственность, мораль...даже самосохранение частенько и прочие "традиции". Да, согласен, констатировать у ИИ отсутствие, собственно, личности - это конечно звучит... Но по факту, с точки зрения программиста - ИИ - такой же самый бот(вернее их смесь в цикле Case зависимо от компонента задачи), только для разнообразия(как и любой игровой алгоритм) щедро разбавленный рандомом. Да, вот именно так цинично. Поэтому и могёт ломонуться на автомате тудыть, куда людь/нелюдь не сунется, просто по непрописанности того, почемутак делать совсем не стоит... Я такие програмки обычно называю "на раз покушать", потому что они реально исполняются просто до полного расхода энергии и им как правило глубоко и надолго - доисполнится оно до конца, или его грохнут чуть раньше отладчиком. Результат для обьекта то одинаков будет.
Гидеон писал(а):
18 авг 2025, 09:31
Считаю что автоматики сейчас у меня много
Вот тут не стоит путать автоматику(исполняющееся автономно без твоего участия) с тем, что у тебя повешено на рефлексы(автостарт по критичному условию в защитных целях чуть раньше, чем это успеют осознать мозги). Вещи это сильно разные, поскольку последнее срабатыает частично осознанно на собственной энергетике и с полным управлением "по питанию" как гашетка, а первое исполняется реально автономно и энергию себе добывает само. На чём технично и перехватывается/перепрограммируется/отправляется автору с табличкой "Гуманитарная помощь"/прочие шалости в отладчике.
Nighteniel писал(а):
19 авг 2025, 16:23
..то есть по сути одна программа должна нивелировать другую, в идеале ...а не добавить ещё помех).
А вот так не бывает. Любой патч что делает? Вспоминаем. Фиксит найденные(старые) баги, только при этом заботливо укореняя не меньшую группу новеньких. Поэтому если что-то реально надо вырубить - не новое поверх старого накладываем слоями до не влезания в рот этого многоэтажного бутерброда, а старое тормозим в отладчик и начинаем проходиться в исходном коде "по прокрусту". Т.е. да, что реально нам нужно - оставляем, остальное - на холд или вобще нафиг. Просто, эффективно и наименее энергозатратно.
Nighteniel писал(а):
20 авг 2025, 16:33
Крылья есть, тёмные, но когда нужно (то есть они не всегда могут быть видны/активны).
А у крыльев всегда настройки избирательной видимости работали. Иначе б представь, что было бы если б я со своими в постоянной видимости шарахался. Не в кожвене - ещё ладно, но у местного кожвена с психдиспанцером общая админка. А в их специфике такой прикид уже даже не перебором, а совсем наглостью будет...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 21 авг 2025, 03:44

Сверкающая Тьма писал(а):
21 авг 2025, 02:16
А что значит ваш ник? Искала в интернете не нашла.
А что тут искать то? :shock: Ночка, только приведённая к транскрипции True-эльфийских имён. Просто, понятно, и даже вполне себе символизирует.
Я выбрала этот ник, потому что меня обняла темная с ломаными линиями тьма в этих линиях был свет.
Ну Искрящаяся(живая) Тьма. Она так, между прочим, и выглядит. Потому что уровень "чернее чёрного" точно так же может искриться. Просто в другую сторону. У меня так в Камчатских Дозорах воронка Инферно искрилась...да, в наглом и практически даже не скрываемом проезде на танке по оригинальному сюжету.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 21 авг 2025, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Новичок

Сообщение Сверкающая Тьма » 21 авг 2025, 03:52

Alone_Wolf_NRRИнтересно просто искала информацию. Не нашла.
У меня к вам встречный вопрос что это было или кто это был если есть мысли пожалуйста. Ночью когда сплю сияющая тьма меня обнимает.Я погружаюсь в неё
меня обняла темная с ломаными линиями тьма в этих линиях был свет. Сияющий и поглощающий.
я первый раз с таким сталкиваюсь

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 21 авг 2025, 04:36

Nighteniel писал(а):
19 авг 2025, 16:23
Касательно приворота, чёрного (собственно, именно такой на меня пожалуй и мог "лечь", т.к. уязвимости соответствующие...но и не только это
А "тёмный приворот" - это вот такой?
Ой  - priv.jpg
Ой - priv.jpg (62.53 КБ) 312 просмотров
Изображение

Старожил

Сообщение Nighteniel » 22 авг 2025, 00:28

Не хочу в спешке отвечать, отвечу, когда будет больше свободного времени @}->--

Собеседник

Сообщение Гидеон » 22 авг 2025, 17:01

Nighteniel писал(а):
14 авг 2025, 00:44
А обратно? Просто было выйти из этого состояния? Что для этого нужно было делать?
Я еще пока что нахожусь в этом состоянии, в чем-то схожим с шаманской болезнью.
Пока что переехал даже в сельскую местность, так как в городе некомфортно.

Пока не знаю как происходит выход из этого состояния "нежити". Заинтересовался некромантией еще ввиду этого, на погосте пробую подключаться к некросистеме и получать от туда информацию.

Вообще пребывание в этом состоянии сложновато, порой просто читаю книги чтобы отвлечься и не думать.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Новичок

Сообщение Сверкающая Тьма » 22 авг 2025, 17:50

Гидеон
Гидеон писал(а):
22 авг 2025, 17:01
на погосте пробую подключаться к некросистеме и получать от туда информацию.
будьте готовы погрузится полностью в некро .И так как и в бесовской среде сразу достоверную информацию не дают ее скрывают.Могут жути нагнать так что все подвергайте сомнению

Собеседник

Сообщение Гидеон » 22 авг 2025, 17:56

22 авг 2025, 17:50
Могут жути нагнать так что все подвергайте сомнению
Это я знаю, по опыту взаимодействия с Каббалистикой. Силы этой структуры, могут обманом нагнать жути, просто потому что они могут хитрить или запутывать специально, чтобы практик меньше понимал о них.
Каббалистическая Чёрная Магия

Связаться со мной: viewtopic.php?f=89&t=179369

Старожил

Сообщение Nighteniel » 22 авг 2025, 21:32

А что значит ваш ник? Искала в интернете не нашла.
..Это такая вариация имени, одного из моих проявлений, напрямую связанного с Ночью (несущее энергии ночи) ..не принадлежащего этой реальности (и очень далекого от неё, частотно), поэтому присутствующего больше в "скрытом формате". Как бы укрывающее собой.

Образовано просто от слова Ночь ....ночью (энергетически) несколько прикрыто моё более реальное и настраивающее на суть имя, поэтому вторая половина -niel
В иностранных поисковиках птичку выдает.
Nightingale птичка)) соловей, если по-русски
21 авг 2025, 03:52
Ночью когда сплю сияющая тьма меня обнимает.Я погружаюсь в неё
Возможно это для вас что-то материнское.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
21 авг 2025, 03:44
Потому что уровень "чернее чёрного" точно так же может искриться.
..Не только искриться, но и освещать полностью, не искажая подлинные цвета, но проявляя их в своей истинности.
Где-то у меня было про Чёрное Солнышко. ...

Старожил

Сообщение Nighteniel » 22 авг 2025, 22:21

Касательно многого хотелось ответить, но что-то пока не могу. Меня несколько глушит в этом плане, то ли просто от усталости, то ли просто пока лучше не говорить.

Если пойдёт — то отвечу. Но когда — не знаю.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 23 авг 2025, 02:24

Alone_Wolf_NRR писал(а):
21 авг 2025, 03:42
Это собственно и есть цвет радужки
Единственный "существующий в природе" близкий цвет к описываемому вами — это зелёно-карий, где при более расширенном зрачке, этот карий в глазу, может визуально казаться красноватым, как огненно-красноватый ободок вокруг зрачка (это то, что лично у себя заметила ..ибо у меня такой цвет глаз на физике).

Но вот что б прям чистые цвета ...ну, не знаю, бывает ли тут такое.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
А у крыльев всегда настройки избирательной видимости работали. Иначе б представь, что было бы если б я со своими в постоянной видимости шарахался.
Разве такое в принципе можно на этот слой физический протащить?)) по мне так не только блоки на уровне самого физического тела активны, но и в целом, на уровне прошивки этой реальности, такое как бы недопустимо

Старожил

Сообщение Nighteniel » 23 авг 2025, 03:59

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Ну я так понимаю - всякие автономные програмки без NBSC(автономной структуры сознания), выполняемые дословно как прописали и игнорируя условно-сигнальную рефлексию.
Да, в целом. Режет, где у неё прописано. ...было здесь что-то про это.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Поэтому и могёт ломонуться на автомате тудыть, куда людь/нелюдь не сунется, просто по непрописанности того, почемутак делать совсем не стоит...
И это тоже есть.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Я такие програмки обычно называю "на раз покушать"
У меня это как-то совсем по-другому называется...вот в наоборот прям. Их много, они множаться, тянут ресурсы (ибо они иначе не смогут "ожить") ..жрут на живую (ну или мёртвую..им разницы особой нет) буквально и без согласия...ибо отключить ты их (или перекинуть на другой сервер) — не можешь (хотя отчасти можешь ..но лишь от части) — а потому что....

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2025, 08:22

Nighteniel писал(а):
23 авг 2025, 02:24
Разве такое в принципе можно на этот слой физический протащить?))
Если бы мне до 2019-го о крыльях сказали, я бы подумала это фантазии или у человека что-то не в порядке с головой. Но они у меня оказывается начали рости быстро и открываться,места где росли болели,выросли за пару дней,я чувствовала как машу ими.Честно говоря жуткое ощущение,может от непривычки.Ощущала я их пару месяцев,затем перестала ощущать,возможно они как-бы закрылись компактно.Я вообще иногда думаю, после 2019-го, что те полёты в церкви,когда мне было 13 лет, была я сама, у которой раскрылись крылья,а подселение духа лишь активировало их функцию,быстрое раскрытие.И я так понимаю,что сам рост это и есть раскрытие,т.к они не совсем как у животных.Т.е когда они компактно собираются,то происходит обратный росту процесс и очень быстро.Жаль на физике не вижу,а есть люди которые видят и это не шиз.
Что за птиц я, непонятно мне самой:)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 23 авг 2025, 12:52

Гидеон писал(а):
22 авг 2025, 17:01
Пока не знаю как происходит выход из этого состояния "нежити".
Из шаманской болезни? Да очень просто на самом деле. ШБ возникает у того, у кого появляется Сила. (То ли 4 то ли 5 правило волшебника у Гудкаинда).
Сила - потенциал, который должен использоваться(расходоваться). Поэтому либо она подчиняется сознанию и исполняет его волю. Либо если сознание её игнорирует - она начинает подчиняться подсознанию(потому что на что-то она должна работать)...и да, при этом материализует носителю персонально его самые страшные кошмары. Просто потому, что у двуногих, лишённых чешуи и пёрьев обычно дурная привычка есть - пихать в подсознание все свои страхи. Поэтому обычным людя́м(которых у JKR и именуют магглами) обычно очень страшно повстречаться с собственным подсознанием в полной визуализации.
22 авг 2025, 17:50
будьте готовы погрузится полностью в некро
Не, просто погрузиться тут будет недостаточно. Ему придётся этими силами научиться управлять осознанно. Именно тогда Сила будет выполнять то, что ей задали, вместо навязчивого напоминания о себе, будучи "ненагруженной"(игнорируемой) и реализующей при этом неосознанное.
Nighteniel писал(а):
22 авг 2025, 21:32
Где-то у меня было про Чёрное Солнышко. ...
Про солнышко то ещё ладно, куда ни шло... У нас в пионерлагере помнится, кроме гробика на колёсиках с велосипедным приводом, хохма была, про то, что если в фонарик неправильно(кверху ногами) вставить батарейки, то он начнёт светить чёрным светом. А в те времена не только Дозоров и в проекте не было - сам Лукьяненко ещё в широко известном в узких кругах Алмаатинском фэндоме только пробовал на зуб мем-форсинг с байкой про Барса-Кельмес...
И да, "Солнечный котёнок"("Мальчик и Тьма") тоже написан был гораздо позже. Де тоже много чего полыхнуто о Чёрном Свете...
Nighteniel писал(а):
Но вот что б прям чистые цвета ...ну, не знаю, бывает ли тут такое.
Чистых и не бывает. Градиент - это плавный переход цвета от одного к другому.
Nighteniel писал(а):
Разве такое в принципе можно на этот слой физический протащить?))
Протащить нельзя. Утащить - можно ;)
Я в своё время вобще дикой шуткой баловался. Крылья невидимы. А вот прикосновение кончиком крыла вполне себе тактильно ощутимо. А вот когда человек на такое прикосновение оборачивается и не видит, чем прикоснулись(а прикосновение ощущаться продолжает) - вот тут и начинается самый бадабум с челюстепадом и подпрыгиванием крыши :shock: :smile:
Изображение

Старожил

Сообщение Nighteniel » 23 авг 2025, 21:21

mudder писал(а):
23 авг 2025, 08:22
Но они у меня оказывается начали рости быстро и открываться,места где росли болели,выросли за пару дней,я чувствовала как машу ими.
Мне несколько знакомо ощущение именно крыльев, фактически на уровне физики, вроде бы я про это что-то писала здесь. Так что в вопросе я имела ввиду именно прямую и буквальную материализацию их, именно на уровне 3д ))
mudder писал(а):
23 авг 2025, 08:22
Я вообще иногда думаю, после 2019-го, что те полёты в церкви,когда мне было 13 лет, была я сама, у которой раскрылись крылья,а подселение духа лишь активировало их функцию,быстрое раскрытие.
Интересно конечно, возможно такое.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
23 авг 2025, 12:52
Крылья невидимы. А вот прикосновение кончиком крыла вполне себе тактильно ощутимо.
На счёт этого я в курсе, да.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 23 авг 2025, 21:47

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Из шаманской болезни?
Неа, там было о другом...пару страниц назад. У нас у обоих есть опыт смещения физики в смерть, оставаясь при этом "живым" (визуально).
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Сила - потенциал, который должен использоваться(расходоваться).
Ну вот, смотрите, есть сила (объём энергии и мощность определённая, которая даётся (либо это ты и есть в принципе) и её нужно как бы — провести. Но тот же "комп" или биоробот — совсем для таких мощностей и объёма — не приспособлен, даже близко. И его просто в итоге — ломает. Что вынуждает тебя "не принимать свою силу", ибо принять её просто не куда!
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Либо если сознание её игнорирует - она начинает подчиняться подсознанию(потому что на что-то она должна работать)...и да, при этом материализует носителю персонально его самые страшные кошмары.
У меня был опыт именно материализации из уровней подсознания (моего), с целью как раз встретиться лицом к лицу со страхами, что бы их убрать... к слову, такой метод далеко не всегда хорош, и иногда только усугубляет ситуацию.
...Но, хорошо когда именно твоего подсознания! ибо ты тогда можешь с этим что-то сделать (управлять). И совсем по-другому это, когда внутри твоей системы (вместо части твоего подсознания) оказывается что-то совсем не твоё, но оно тоже — материализуется.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Просто потому, что у двуногих, лишённых чешуи и пёрьев обычно дурная привычка есть - пихать в подсознание все свои страхи.
Каким образом чешуя с перьями наделяет функцией осознанности по умолчанию, на уровне подсознания? Тут почти ни у кого такой осознанности нет. Только "степень неосознанности" — разная.
Просто если говорить про людей, они живут больше внешне-происходящим, и они так устроены (настроены), что им не до того, что там за склад в эмоциональном плане может быть у них глубоко внутри.
А форма а-ля человек не приватизирована людьми. И много у кого похожая (только не настолько бракованная, вы уж меня извините...с таким я сталкиваюсь впервые и отойти от такого не могу).

Старожил

Сообщение Nighteniel » 24 авг 2025, 00:15

Т.к. здесь, на форуме, известна "дата выпуска моего биоробота" и возможно такое, что кто-то захочет меня с этим поздравить. Лучше скажу сразу и попрошу, что бы этого не делали. Спасибо! 🖤

Ответить