Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Блог mudder

Сообщение андрей темный » 28 июл 2025, 00:19

mudder писал(а):
28 июл 2025, 00:07
Столько сколько
Тут я Вас понял. А как на счет видов которые поддерживаются только людьми, в природе их нет??? Они существуют только с одной щелью... В принципе, есть теория подобная и о договоре, древнем, по которому и появился человек. С такой же целью! :smile: @}->--

Собеседник

Сообщение андрей темный » 28 июл 2025, 00:21

fay_do писал(а):
28 июл 2025, 00:05
"Значит не нужно было"
Согласен полностью.
fay_do писал(а):
то давно активирована
Печально, если активирована, но не развита! @}->--

Собеседник

Сообщение андрей темный » 28 июл 2025, 00:24

fay_do писал(а):
Техники дыхания даю своим ученикам
Правильно понимаю, там есть циклы более 10 минут пребывания с пустыми легкими в стазисе? (медитативное состояние) @}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 28 июл 2025, 00:51

андрей темный
Техник о-очень много. Основа заложена в намерении - "для чего".
Лёгкие не пустые, просто, отсутствует дыхание и останавливаются все жизненно важные процессы. Не в медитативном состоянии. А вполне себе бодром. И не 10 минут, а в считанные секунды.
Идёшь, зонтиком фривольно размахиваешь, а на тебя Алабай несётся, сорвавшись с цепи. Вот здесь уместно прикинуться трупом, остановив дыхание, сердце. Взгляд стеклянный — древние практики друидов.
Пёс подбегает, нюхает, скулит и убегает.
Но при чём тут эти практики?..
Есть циклы дыхания, они не менее 15 минут. Например, продышать левую пятку, если в ней кольнуло)) Но никак не с пустыми лёгкими ведь. С задержками дыхания - да. И на вдохе, и на выдохе.
андрей темный писал(а):
28 июл 2025, 00:21
если активирована, но не развита
Думаете такое возможно? Активировать недоразвитую энергию Кундалини? Надеюсь, это шутка

Собеседник

Сообщение андрей темный » 28 июл 2025, 01:12

fay_do писал(а):
28 июл 2025, 00:51
Но никак не с пустыми лёгкими ведь. С задержками дыхания - да. И на вдохе, и на выдохе.
Могу сказать, что если будет желание углубиться в смысл циклов дыхания (есть уже и научные работы, правда мало афишированные, но фундаментальные), там, если Вы на пути, будет золото...
Вообще, по истории эзотерики, проникновения учений в новый европейский мир, документально, знания были привезены из Индии, подглядывания за йогами (если из области через развитие тела, для укрепления духа.) Так вот там, дыхание основа, позднее позы (асаны, и то с целью, перекрытия потоков крови, а главное лимфы).

Собеседник

Сообщение андрей темный » 28 июл 2025, 01:14

mudder
Прошу простить, за "цветочки потоптал"... Что то я сегодня болтлив тут у Вас огороде :smile: @}->--

Старожил

Сообщение Nighteniel » 28 июл 2025, 01:35

mudder писал(а):
27 июл 2025, 18:15
А та что веган один день мне говорит - так иногда хочется колбаски,так она вкусно пахнет.
Значит не веган)) по факту. По своему устройству.
Когда я перешла полностью на вегетарианство, в 18 лет (даже почти на сыроедение на какой-то период), меня как-то отвернуло от этого всего. Не могла многие годы рядом с мясным отделом без ужаса проходить. От запаха нехорошо до сих пор, хотя кое-что из мясного (рыбу я туда же включаю) пришлось начать есть, иногда. Было тяжело себя пересилить. Но запах мясных блюд до сих пор скорее вызывает во мне ужас и неприятные ощущения, нежели слюни. Ибо я "унюхиваю" там боль, разрыв энергетических связей и не только. Но должны быть и чистильщики, которые будут эту энергию поглощать... ибо она уже есть. (Лично я могу мясо (буквально 1-2 вида) есть лишь с позиции (энергетической и тс) хищника и теневых проявлений и тогда "мне" может быть вкусно, когда же в своём сознании присутствую — не могу такое есть, вообще почти ничего животного происхождения не могу.)
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Ответить