Я до дрожи в коленках люблю новые колоды Таро и Ленорман

В своем блоге я буду делиться своими колодами, своими мыслями о них, а так же буду брать по 1-2 карты из колоды, которые произвели на меня особое впечатление (позитивное и негативное).
Может кого-то мои "записки" вдохновят на приобретение новых колод или наоборот остановят от необдуманной покупки

Первая колода, о которой я хочу здесь рассказать, появилась у меня недавно, но заняла отдельное место в моей коллекции и в сердце. Это колода "Таро Евы"

Эта колода наполнена мистикой, необыкновенными символами и поистине женской энергией. Таро Евы очень визуально привлекательно. Несомненно, эта колода оракульного типа. Конечно, в каждой карте можно найти отсылку к классике, но с большими нюансами. Я люблю смотреть на данной колоде вопросы отношений.
Для кого подойдет эта колода:
* Для тех, кто ищет колоду с сильным акцентом на женскую энергию, мудрость и архетипы.
* Для практикующих тарологов, готовых к глубокой интуитивной работе и новому прочтению традиционных значений.
* Для любителей фэнтези, мистики и цифрового искусства.
* Для работы с вопросами самопознания, трансформации, отношений.
* Это не "легкая" колода для быстрых раскладов, она приглашает к медитации, глубокому размышлению и интуитивному контакту.
А теперь карты, которые меня поразили чисто визуально.

Карта Влюбленные - моя любовь. Я здесь не вижу выбора от слова совсем, это слияние двух людей, полное доверие, взаимопонимание, любовь в прямом понимании этого слова. Эта карта глубоких чувств и искренности. Так она у меня в раскладах и проигрывается, хотя часто падает именно на отношения в рамках любовного треугольника.
Еще одна карта - Верховная жрица, я ее выбираю сигнификатором для себя в раскладах. Почти всегда в раскладах она показывает на тайные отношения, на тайну в целом, на интуицию, на размышления и погружения вглубь себя, на развитие способностей.
Две следующие карты вызывают некое оцепенение при взгляде на них. Первая карта Смерть. Честно сказать, с детства боюсь покойников и вместе с ними и патологоанатомов). Мне всегда казалось, что они "носят" на руках смерть.... Моя ученица в далекие двухтысячные, когда с распечаткой рефератов была проблема, напечатала его на работе у папы и не поленилась сообщить мне, что он работает патологоанатомом. Так вот...взять руки этот реферат я не смогла

А вот 5 мечей здесь вызывает ужас потому как пациентка у нас у дантиста. Видно, что ей больно, она кричит, даже вопит, у нее стресс. Судя по всему, стресс и у врачей от ее воплей

Вообще тут каждую карту из колоды можно разбирать на атомы, настолько она живая и многогранная

Продолжение следует...