Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение натам » 26 июн 2025, 22:40

mudder
:smile: кстати, я слушала кое-что по своим заболеваниям из матриц Гаряева. Пока - отторжения нет. Буду дальше слушать. И решила от тревоги послушать. Ну не знаю... Не выдержала... Наоборот эффект какой-то, волнения, беспокойства наступал.
Это как когда-то, мне ставили иголки от тревоги по точкам :smile: якобы от нервного напряжения, у меня совсем не успокаивающий эффект был а ночью кошмары, бессонница и тревога усилилась. Тело явно не восприняло этот метод "лечения".Но всё это, индивидуально, конечно.
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 26 июн 2025, 22:44

А еще есть настрои Сытина. Тоже, много хвалят :smile:
По мне ассоциация с аудиочтением как Корней Чуковский :smile:
С советским радио.
Но по ощущениям, он светлый человек был, действительно, хотел помочь людям @}->--
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июн 2025, 22:45

натам
Я Гаряева в своё время наслушалась,про фото и голос, потом подумала, а что если волосы в молодости с расчёски собрать и когда нужно через лет пятнадцать,двадцать использовать опустив в воду,затем эту воду пить.Но только не крашенные волосы.Тоже инфа ДНК в воду переносится.Думаю этот способ лучше чем голос или фото.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июн 2025, 23:01

Для чего могут пригодиться человеку в будущем собственные выпавшие волосы =901
90-10=80 Ртуть на азери ДЖИва
9-1=8 Оксиген
1 Водород
10 НЕон
90 ТОрий
ДЖИОВЕНТО,я была права :)
Не отрезанные и не крашенные,в здоровом духовном и физическом состоянии,в приятный день.Соберите и храните на будущее для омоложения и оздоровления.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250626-215841.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250626-215841.jpg (22.64 КБ) 68 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июн 2025, 23:21

натам писал(а):
26 июн 2025, 22:40
кошмары, бессонница и тревога усилилась
Негатив должен выйти сперва,чтобы наступило оздоровление

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июн 2025, 23:32

mudder писал(а):
26 июн 2025, 23:01
не отрезанные
Волосы при расчёсывании выпадают с фолликулой или её частью.
ДНК присутствует в волосах, но только в определенной их части — в волосяном фолликуле (луковице), расположенной в коже головы. Сам стержень волоса (видимая часть) состоит из кератина — мертвых клеток, которые не содержат ДНК или содержат лишь следовые количества.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июн 2025, 01:24

Дата прекращения огня между Ираном и Израилем в две тысячА двадцать пятом году=856
68−56=12-ый день

Те же цифры,редкое совпадение
mudder писал(а):
24 июн 2025, 14:19
Дата прекращения огня между Ираном и Израилем в две тысячИ двадцать пятом году=865
68−56=12
На 12-ый день
В прошлом году специально смотрела в нескольких местах и было написанно, что с окончанием И правильно,в этом году смотрю, написанно,что с А правильно.Очень напоминает эффект Манделы,но правильно через А в конце.По произношению же слышится И по любому.Допустим это намеренная шифровка,рассчитанная на произношение,такой шифровке есть место быть,не впервые встречаю,но тут такое важное событие и вот так оно зашифрованно через орфографическую ошибку, хоть и в одном слове.
Например
Как называются корни грибоВ=311
13+1=12 Магний
31-1=30 ЦИнк
3 ЛИтий - Л - ЭЛ - ЭЛИ
МИЦЭЛИ - мицелии

Как называются корни грибоФ=330
33 Мышьяк
30 ЦИнк
3 ЛИтий - Л - ЭЛ - ЭЛИ
МИЦЭЛИ - мицелии
Т.е список учитывает часто варианты с произношением наряду с вариантами с правильным написанием.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июн 2025, 01:35

| +
Дела обстоят паршивее некуда...у Ирана США и Израиль требуют отдать добровольно уран,который обогатили,и это не одно условие,не буду перечислять остальные,о них есть в новостях.Это понятно,что Иран ф.г согласится.Значит опять откроются адские ворота...
Через сколько месяцев после прекращения огня между Ираном и Израилем в две тысячА двадцать пятом году снова начнётся война=1422
22-14=8
1+4+2-2=9
Тут прям понятно что ответ о 8-ом или 9-ом месяце.Такой же вариант как с вопросом о дате прекращения огня,где указанно не календарное число,а на какой по счёту от начала войны день.

Без слова "снова"

Через сколько месяцев после прекращения огня между Ираном и Израилем в две тысячА двадцать пятом году начнётся война=1368
1+3+6+8=18=9-ый месяц сентябрь.

Через сколько месяцев после прекращения огня между Ираном и Израилем в две тысячИ двадцать пятом году начнётся война=1377
1+3+7+7=18=9
Тут что с окончанием А, что с окончанием И одно и то же число.

Военные аналитики тоже говорят о август-сентябрь.Т.е понятно,что ждать 8 или 9 месяцев не будут...т.к за это время
могут по имеющимся данным, где-то создать 10 атомных бомб из 400 кг урана, дообогатив до 90%-го оружейного уровня или создать грязные бомбы.И от угроз о уничтожении Израиля не отказываются,что даёт право Израилю на... смотрела вчера видео где берут интервью на площади у жителей Ирана и каждый говорит - Израиль должен быть уничтожен,деньги отдадим,кровь отдадим,
жизнь отдадим,но не сдадимся.
Я понимаю,если речь о глубоком средневековье или временах до нашей эры...но в 21-ом веке разбрасываться такими словами грозит большими бедами.

Ветеран

Сообщение mudder » 27 июн 2025, 02:51

натам писал(а):
26 июн 2025, 22:40
якобы от нервного напряжения
Я не знаю какие из гуляющих по сетям матриц действительно матрицы Гаряева,но без всяких сентиментов - было у него желание заработать.И как я помню из интервью с ним, он не собирался делиться чем-либо из продуктов своего научного труда бесплатно.Потому не понятно откуда эти матрицы в свободном доступе,и его ли они.
На волновой функции основаны все порчи,привороты,если чёрнушникам попадают в руки биоматериалы человека или одежда.Так что не ново,но названно правильно,дано научное определение.С другой стороны, нет до сего дня никаких доказательств о проводимых им исследованиях,не было мониторинга.
Потому на научных заключениях Гаряева стоит печать псевдо...

Ответить