Наоборот,я себя считаю виновной,что терпела его детям во вред
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
- Ветеран
Re: Блог mudder
На него,хотя там диагноз и обижаться не стоит.Нормальный человек с беременной так не поступит. На себя тоже, за своё рабское повиновение ему.Когда полиция меня и детей отвела жить в убежище,а его посадили на почти год,я за шесть месяцев в том убежище приходила в себя,у меня был шок,не могла поверить что всё закончилось и я обрела свободу. Бывает зверь в клетке годами,который растерян на свободе первое время,вот я так же,и вылилась эта растеренность и боязнь свободы в депрессию.Но она прошла постепенно.Часто сидела и рыдала от осознания того,что свободна,возможно я рыдала потому, что пожалела себя,увидела себя со стороны и поняла на сколько я была им и его матерью зомбированна,что столько лет неirresisteble11 писал(а): ↑21 июн 2025, 02:04Обида еще состоит из злости и боли, можно исследовать чего больше и на кого, на него, на себя
могла уйти при том, что возможность была.
Я тут исследовала шифровки о раскрытом деле,про маньяка из США, который похитил девочку и издевался над ней,пугал ее,бил её.Вот он именно себя вел со мной как маньяк,не хочу рассказывать что именно делал,злость на первую жену возмещал на мне,злость на мать тоже на мне,я прочла,что это метод переноса,есть такое, психологи знают.
И в случае с девочкой,она настолько к этой рабской жизни привыкла,что не убегала,когда даже была возможность.Что-то наподобие было и со мной,скорее это было зомбирование,он и его мать мне внушали различного рода страхи на счёт свободной жизни в Израиле,плюс прививали чувство вины.Его мать тоже со странностями,
радовалась когда он меня избивал.Это я со стороны,сейчас понимаю что мать с сыном неадекватные.Они оба были,ну что называют жидовством,очень экономные,копейки считали.Даже сами евреи таких людей называют - шекель ( копейка),т.е жид и еврей не одно и то же,есть много добрых и щедрых людей среди евреев,в чём я убедилась.
У сестры свекрови был муж,тоже жидовской породы,он поставил замок на холодильник и ключь держал у себя,жидовство я думаю, это психологическая болезнь.
И что интересно,в убежище с женщинами которых угнетали мужья проходили терапию и готовили к жизни на свободе.Был двухнедельный курс по ведению хозяйства,экономии денег.Меня трясло от злости на первом же занятии и я отказалась посещать курс.Я их вспоминала.
- Ветеран
Re: Блог mudder
В док.фильме об этом преступлении сказанно,что у девочки развился Стокгольмский синдром,потому она имея возможность убежать от маньяка в дальнейшем,не пыталась это сделать.Он ей внушил,что он болен и что она ему помогает справиться с его психологическими проблемами,рядом с ней он становится неопасным для других людей и т.д. С какого то момента она начала его жалеть.Этот ужасно,он насиловал девочку маленькую,а она его жалела,он ей говорил,что если бы не она он похитил бы другую,что она спасла других девочек.Она родила сама(!) двух детей от него и во время беременности девочка читала книги,как принимать у себя роды и как ухаживать за детьми.Он ей приносил книги,я просто в шоке.
У меня было наподобие,он бил меня,потом извинялся,потом опять бил и извинялся и так 12 лет.Рассказывал про своё несчастное детство и я начала его жалеть, прощать и пыталась его вылечить от наркозависимости.
Посмотрев этот док.фильм о маньяке,
услышав что такое Стокгольмский синдром понялала,что он у меня за эти годы не просто развился,а сильно укрепился.Содействовала так же его мать,уверяя меня, что он без меня умрёт или убьёт себя,он несчастный человек,не бросай его.И это чередовалось с угрозами,избинниями,унижениями,
опять извинениями,затем напугиванием вымышленными случаями о разведённых женщинах,которые не еврейки,что государство вышлет меня,а детей отберут,что я из мусульманской страны и не буду принята без них в обществе евреев,что останусь без работы икрыши над гоовой,буду клянчить на улице деньги.Там букет пугалок был придуман...
Стокгольмский синдром=293
2 Гелий
92 Уран
З ЛИтий
39 ИТтрий
ГУИЛТИ анг.guilty - вина
Что интересно в числе 293 дата его рождения 29-ое число и моего 3-го.
Вот скрин с буквосчиталки.Поразительное совпадение.Вина полюбому сопровождает жертву,она как следствие жалости.Т.е механизм таков - жалость,временами попытка выйти из плена и такая бомбоча сразу вины накатывает, за то что с ним может произойти,если его оставить одного. Чувство жалости и вины останавливает человека от побега из заточения.
В этом же числе слово жалость:
93-2=91 Протактиний
39 ИТтрий
ПИТИ анг.pity жалость
----
Стокгольмский синдром — это психологическое явление, при котором жертва похищения или насилия начинает испытывать симпатию, лояльность и даже эмоциональную привязанность к своему агрессору.
Это явление можно рассматривать как защитный механизм психики, активирующийся в условиях интенсивного стресса: человек находит облегчение, принимая сторону более сильного противника.
Важно отметить, что стокгольмский синдром не классифицируется как заболевание или психическое расстройство. Это скорее форма адаптивного поведения, позволяющая справляться с угрозами и противостоять эмоциональному и физическому насилию.
----
Если у вас есть подобная ситуация с мужем, не медлите,не надо жертвовать собой и терпеть побои и унижения,это неисправимое положение и время тут не поможет в случае с насильником.Это манипуляторы играющие на чувстве жалости и вины.
Все их напугивания фуфло,на таких отморозков найдётся управа,не бойтесь обращаться в полицию.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250621-101043.jpg (26.64 КБ) 12 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 21 июн 2025, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Определитель уже, обижаетесь или нет. Хотя, судя по тем подробностям, которые описываете далее, вкладывая с ТУ ситуацию столько энергии, и так понятно, что ни его, ни его мать не простили.
Ни себя, что терпели в ущерб не только себе, но и детям.
Очень сильное сопротивление какой-то части Вас, которой для чего-то надо оставаться в своей субъективности жертвой. Если существует это "что-то" из детства, то его проработать надо. Если такие ситуации отсутствуют, то идти к прошлым воплощениям, там искать. "Какая ситуация была у Имя Фамилия в прошлом воплощения (жизни), повлекшая за собой потребность жертвенности в этой жизни (или "этого воплощения"). И разные-разные варианты, чтобы рассмотреть множественные воплощения. Полагаю, что всё же начать с этого воплощения :
Разве будучи ребёнком, Вы не были жертвой? И дальше, когда дети в школе хихикали
Не обижались. Но на подсознании отложился образ жертвы. Иначе не вспомнили бы про данное обстоятельство.
Необходимо каждую ситуацию, где Вы были жертвой, проработать потому, что снова сложились обстоятельства, в которых жертвуете собой во благо других, чужих людей, оставляя собственных детей одних. Что в Душе творится в это время, можно лишь догадываться.
"Какую потребность удовлетворяет та часть Имя Фамилия, которая стремится быть жертвой"
И работать с той частью своего подсознания.
"Каким способом Имя Фамилия сможет очистить своё подсознание от потребности быть жертвой". Лучше несколько вариантов, чтобы выбрать наиболее подходящий
-