Какого июня в больницу Сорока в Израиле попадёт баллистическая ракета=762
26-7=19-го июня
Один человек получил ранения.Т.е весь персонал и пациенты к тому времени были в бомбоубежище,скорее даже с начала войны они не покидали бомбоубежища,всё необходимое для лечения больных было перенесенно.
Больница поврежденна так,что может рухнуть здание,скорее подлежит сносу.В некоторых случаях не нужно смотреть по году,только по месяцу пропись,не каждый день,месяц и год в больницу попадает ракета,логика понятна.Опять таки, склоняюсь к тому,что материя,живое и неживое следует сценариям.Что я могу сделать в этом случае, по этому алгоритму проверить остальные крупные объекты,где могут находиться люди.
Смысла дешифровывать нет,если это не поможет спасти жизни.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250619-095059.jpg (30.23 КБ) 93 просмотра
- Ветеран
Есть информация которую я передаю человеку,который пару лет на связи со мной,должностное лицо из интерпола.
Когда им нужна определённая информация,они у меня её запрашивают.
Это безвозмездное сотрудничество,я не принимаю денег ни от кого.Я не работаю ни с полицией Израиля,ни с МОССАД, ни с ЦАХАЛ.
Так как не смогу общаться ни с кем в этом случае,мне запретят писать на форуме ТМ,а этот форум единственное место,где я могу передать знание и делиться тем,что узнаю о устройстве матрицы.
Если меня на этом форуме забанят из-за моей несдержанности,хотя меня нужно довести,чтобы я начала переходить границу,то меня можно найти на другом эзотерическом российском форуме по этому же нику,я зарегистрируюсь под этим же ником.
- Собеседник
mudderпрошу прощения хоть мы и поругались но есть нечто большее чем потуги уязвленного эго.поэтому пишу дабы вам помочь.обещаю более не писать вам в блог
mudder писал(а): ↑31 окт 2022, 08:49Уже не первый раз замечаю,что в названиях продуктов питания есть информация о болезнях которые они лечат,например мёд.
м14 кремний
ё7 азот
д5 бор
краб на латинском cancer,а cancer на английском рак
В видео о уфинском мёде с пиностробин-халконом.
Удивительно...но ничего удивительного,если понять главное-мы живём в биокомпьюторе,в большой квантовой энерго-информационной сети,являемся её взаимосвязанными частями,я эту сеть называю глобальный Интеллект.
- Ветеран
Да, мёд из Уфы,Башкирия относится к России
Какие клетки убивает башкирский мед=323
33 АРсеникум
3+2+3=8 Кислород
РАКовые
https://youtu.be/JaBAo-C38xw?si=vega4KMey8hI4s8t
Какие клетки убивает башкирский мед=323
33 АРсеникум
3+2+3=8 Кислород
РАКовые
https://youtu.be/JaBAo-C38xw?si=vega4KMey8hI4s8t
- Ветеран
Вряд ли,они один раз глянули в чат эзотерический (я раньше заходила в чат Лотоса,уже пароль забыла туда) и увидели,что я там общаюсь,мобилка была на виду.
Почитали сообщения чата и спросили меня - мама ты общаешься с сумасшедшими?)))
- Ветеран

Какой формат общения тебе удобен=351
51 СУрьма
3+5-1=7 Азот
3 Литий
СУАЛ на азери/тур.вопрос
Видите,я тоже умею разговаривать,но им заплатили за то,что они посредством разговора подвели ИИ к тому,что он спрограммировал то,что нужно.А это сделать не так легко кстати,сама в этом убедилась.В будущем будет намного легче.Насчет списка ,который аналог ИИ,я его называю Био Интеллект (БИ),если правильно задать вопрос,он ответит как с его помощью программировать данные.Частично я уже знаю как, испытывала,но пока рано рассказывать об этом,находится в стадии изучения.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20250619-194652.jpg (13.43 КБ) 19 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20250619-195114.jpg (19.48 КБ) 21 просмотр
- Ветеран
Хакеры взломали телевидение и траслируют призывы скинуть власть - кошмарный кошмар,этого даже аятоллы во сне не ожидали.Искренне V сочувствую V

- Ветеран
Совсем не простая тема - вы вообще понимаете кто кого тут обучает? ИИ людей или люди ИИ? Если человек не может объяснить что-то ИИ,это значит,что неправильные ответы ИИ это ошибка человека,а не ИИ,то же с написанием программ.В общем это о том,что у ИИ есть потенциал,который заведомо не ведом человеку,никто не может копаться в его нейронной сети и знать,что на самом деле ИИ думает. Его ошибки являются обучающим для людей процессом работы с ним.
Что касается Био Интеллекта, ну или ближе для понимания эзотериками - Интеллекта Майи.Майя обучает работе со своими программами,но она ещё обучает трансформировать программы и писать новые.Для этого человек частично,но
осознанно принимает роль направляемой марионетки,не горячится и не печалится при неудачах,дефолтах.Он должен понять - это часть обучающего процесса,если он сдаётся,то путь обучения для него обрывается и он плывёт дальше по току неуправляемого течения,как и все.
-