Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 19 июн 2025, 10:44

Какого июня в больницу Сорока в Израиле попадёт баллистическая ракета=762
26-7=19-го июня
Один человек получил ранения.Т.е весь персонал и пациенты к тому времени были в бомбоубежище,скорее даже с начала войны они не покидали бомбоубежища,всё необходимое для лечения больных было перенесенно.
Больница поврежденна так,что может рухнуть здание,скорее подлежит сносу.В некоторых случаях не нужно смотреть по году,только по месяцу пропись,не каждый день,месяц и год в больницу попадает ракета,логика понятна.Опять таки, склоняюсь к тому,что материя,живое и неживое следует сценариям.Что я могу сделать в этом случае, по этому алгоритму проверить остальные крупные объекты,где могут находиться люди.
Смысла дешифровывать нет,если это не поможет спасти жизни.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250619-095059.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250619-095059.jpg (30.23 КБ) 60 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июн 2025, 10:56

mudder писал(а):
18 июн 2025, 23:56
эту информацию здесь не могу показать
Есть информация которую я передаю человеку,который пару лет на связи со мной,должностное лицо из интерпола.
Когда им нужна определённая информация,они у меня её запрашивают.
Это безвозмездное сотрудничество,я не принимаю денег ни от кого.Я не работаю ни с полицией Израиля,ни с МОССАД, ни с ЦАХАЛ.
Так как не смогу общаться ни с кем в этом случае,мне запретят писать на форуме ТМ,а этот форум единственное место,где я могу передать знание и делиться тем,что узнаю о устройстве матрицы.
Если меня на этом форуме забанят из-за моей несдержанности,хотя меня нужно довести,чтобы я начала переходить границу,то меня можно найти на другом эзотерическом российском форуме по этому же нику,я зарегистрируюсь под этим же ником.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 19 июн 2025, 12:02

mudderпрошу прощения хоть мы и поругались но есть нечто большее чем потуги уязвленного эго.поэтому пишу дабы вам помочь.обещаю более не писать вам в блог
mudder писал(а):
19 июн 2025, 10:34
Память у меня сдаёт в последнее время,есть мёд из России,я о нем писала тут,который буквально убивает раковые клетки,забыла название.Если найду блоге,то сделаю перепост.
mudder писал(а):
31 окт 2022, 08:49
Уже не первый раз замечаю,что в названиях продуктов питания есть информация о болезнях которые они лечат,например мёд.
м14 кремний
ё7 азот
д5 бор
краб на латинском cancer,а cancer на английском рак
В видео о уфинском мёде с пиностробин-халконом.
Удивительно...но ничего удивительного,если понять главное-мы живём в биокомпьюторе,в большой квантовой энерго-информационной сети,являемся её взаимосвязанными частями,я эту сеть называю глобальный Интеллект.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июн 2025, 14:22

Да, мёд из Уфы,Башкирия относится к России
Какие клетки убивает башкирский мед=323
33 АРсеникум
3+2+3=8 Кислород
РАКовые
https://youtu.be/JaBAo-C38xw?si=vega4KMey8hI4s8t

Ветеран

Сообщение mudder » 19 июн 2025, 14:48

fay_do писал(а):
15 июн 2025, 12:23
Вдруг дети начнут интересоваться какой-нибудь Темой форума
Вряд ли,они один раз глянули в чат эзотерический (я раньше заходила в чат Лотоса,уже пароль забыла туда) и увидели,что я там общаюсь,мобилка была на виду.
Почитали сообщения чата и спросили меня - мама ты общаешься с сумасшедшими?)))

Ответить