В каком году ракета разрушит институт имени Вейцмана=550
5*5+0=25
Прямое попадение,при том что конкретно нацелить ракету на этот объект они не могли,куда попало стреляют,правда стараются по центру в густонаселённые кварталы.
В данном случае надо посмотреть ещё на каких языках была та же пропись на счёт года,так как,я так понимаю нужно минимум на трёх языках одна и та же пропись,т.е сила эгрегоров трёх языков,хотя я ещё не задавала вопрос на счёт минимального количества,его нужно грамотно задать.
Срабатывает самый простой,лаконичный математический алгоритм.
На итальянском
In quale anno un razzo distruggera l'Istituto Weizmann=533
33−(5+3)=25
На английском,иврите,азери,немецком не выходит 25-ый год.Конечно есть еще на других языках это же число. У меня буквосчиталки слов только на шести языках,но их достаточно чтобы понять алгоритмы шифрования.
----
Железный Купол не может перехватывать баллистические,их перехватывают две другие системы ПВО.
За всё время войны начиная с 2023-го до сего дня по Израилю пущено 45000 различных ракет и беспилотников, 99,9% перехваченны.
Но масштаб разрушения от одной баллистической - это как несколько ракет,буквально вокруг сносит все кварталы.
Та что попала в институт Вейцмана,была мощнее баллистической,не помню как называется,она повредила здания ударной волной в радиусе трёх километров.
-
Вложения
-

- Блог mudder - article_684f60d4187009_32065876.JPG (111.34 КБ) 80 просмотров
Последний раз редактировалось
mudder 17 июн 2025, 10:33, всего редактировалось 2 раза.