Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 15 июн 2025, 15:10

Какой языковой эгрегор имеет наибольшую силу=563
3 ЛИтий
65 ТЕРбий
ЛИТЕР,возможно речь о количестве литературы...т.е тот язык на котором изданно большинство литературы.Интересный ответ, без указания на определённый язык.
Спросила у Grok,хотя и так мне было понятно.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250615-140925.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250615-140925.jpg (106.43 КБ) 166 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 15 июн 2025, 15:23

Какая магия имеет наибольшую силу воздействия=541
54 Ксенон
41 НИобий
5+4-1=8 Оксиген
КИНО,я догадываюсь о чём речь. Многие возможно заметили,как то, что показывают в фильмах порой один к одному повторяется в жизни.Можно сказать,что это эффект предвидения,НО,не так всё просто.
Вероятностей разворота событий может быть много,когда идёт фиксация внимания на одной из версий,она усиливается посредством внимания,энергетически питается ментальной энергией зрителей и из латентной,спящей,неактивной версии переходит в активную,которая буквально пробуждается.Да...все эти фильмы-катастрофы с природными катаклизмами, любимые американцами, очень напрасно...и я об этом давно писала тут.Они этими негативными фильмами сами себе же печати ставят, как чернуху наводят.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 июн 2025, 15:54

Борис Моносов в своей книге пишет,что самая сильная энергия - это ментальная.
Какая энергия человека имеет наибольшую силу=543
5+4+3=12 Магний - М - ЭМ
4+3=7 Нитрогениум
43 Технеций
54+3=57 ЛАнтан
МЕНТАЛ
---
Есть в мире несколько людей известных менталистов,например Лиор Сушард и Ури Геллер,я тоже менталист,но запретила себе использование этого дара лет шесть назад. Приводила тут пример о конкурсе дизайна для клуба "Амнезия" на Ибице,когда я выиграла более трех тысяч дизайнеров со всего мира.Я просто открыла фотографии членов жюри и мысленно каждому сказала смотря на фотографию - выбери мой дизайн.И мне пришло сообщение на почту - вы победитель,вышли в финал,ваш дизайн занял первое место,пошлите данные банковской карты,чтобы мы перечислили вам 1500 евро.Я чуть со стула не упала от шока,во первых я в шутку это сделала с фотографиями,не думала,что сработает.Во вторых я не рассчитывала победить столько дизайнеров из разных стран,у них по сравнению с моим был очень навароченный дизайн,мой же лаконичный,простой.
Под моим дизайном посыпались негативные комментарии в несколько страниц,шквал негодования других дизайнеров - что это не справедливо,это очень простой дизайн не заслуживающий первого места и т.д. Но были те,которые поздравляли. На тот момент у меня не было своей банковской карты и я попросила их перевести мне деньги через вестерн юнион,на что ответили,что их бухгалтерия не работает с вестерн и потому им придётся дать первое место кому-то другому,а мне место финалиста и бесплатное посещение клуба и два места в vip,если захочу поехать на Ибицу.
Потом я поняла,как хорошо,что я этих денег не получила...Это грех - воздействовать ментально на волю человека.Кто не совершает ошибок,и я не исключение.Было еще до этого несколько случаев,не хочу вспоминать,но я поняла,что совершила ошибку. Об этом рассказал в интервью Лиор Сушард - он один раз использовал в юности ментализм, чтобы выиграть большую сумму денег,что потом ему обернулось...Я считаю Лиора сильнее Ури Геллера.Можно посмотреть,что такое ментализм.
https://youtu.be/hJmOFfKxxOY?si=jI-ZvmNkfMrgZ_IG
Последний раз редактировалось mudder 15 июн 2025, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 15 июн 2025, 17:31

Тренируем способности - новый конкурс :)
viewtopic.php?f=46&t=182252

Ветеран

Сообщение Lilichka » 15 июн 2025, 18:39

mudder писал(а):
15 июн 2025, 14:39
можно ли узнать по дате рождения о каких-то данных из последней предыдущей жизни души человека
есть нумерологический подход когда считается матрица, там можно узнать о программах которые тянутся из прошлого/ что происходило/ что прошел человек/ что не смог и надо допроходить..
мое скромное, если не идет нумерология не надо лбом прошибать, у вас свой метод.. я тоже в классической попсе, где прям догмы не участвую. люблю живой, индивидуальный счет и подход как в хвд..

Ветеран

Сообщение mudder » 15 июн 2025, 20:31

Молниеносная победа всех участников конкурса! Советую изучить.
viewtopic.php?f=46&t=182252&p=3965266#p3965266

Ветеран

Сообщение mudder » 16 июн 2025, 06:07

На первый взгляд тату, которое что-то простое и не сильно заметное может не нести важного значения. На самом деле тату и группа из нескольких тату - это голос сущности,которая знает больше сознания человека,но говорить может лишь посредством сознания которое оформляет послание в символы,знаки или же числа,слова.Есть еще другие способы общения,но эти основные.Эта сущность не только знает,но и считает со "скоростью света".То что предполагаю,сущность у всех одна и та же,но индивидуальное сознание "преломляет" послание,шифрует его.Например,сущность хочет предупредить о опасности и говорит прямо - не кушай это блюдо,оно отравленно - сознание этот прямой текст упаковывает в символ,знак.
Одно и то же послание каждое сознание по разному упаковывает/оформляет.
Вложения
Блог mudder - image-9fpHmrvxScBvni7K.jpg
Блог mudder - image-9fpHmrvxScBvni7K.jpg (48.36 КБ) 79 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 16 июн 2025, 08:33

mudder писал(а):
14 июн 2025, 12:59
но вот контроля над каждой частицей нет,хотя при желании можно и этот инструмент контроля написать
Вобще-то есть. Основное свойство γ-излучения помнишь? Оно имеет резонансную частоту(ту самую, в кЭв-ах, МЭв-ах). Поэтому в возбуждённое состояние(состояние распада в цепной реакции) при облучении переводит только атомы своего изотопа, а через остальные вещества проходит практически не поглощаясь и не изменяясь. Поэтому на флюшке чтобы на снимке увидеть кости, ставят лампочку на полосу К40(парный метастабильный кальций). Кровеносную - на полосу Co60(парный Fe) и т.п. Таким образом можно при достаточной точности излучения волной структурировать материю, причём с поатомной точностью воспроизведения. А главная хохма в том, что в природе эта функция как инженерная как бы изначально предусмотрена. Именно таким способом как редактируется сама ДНК, так и вычитываются "на исполнение" уже в РНК(её химически-реактивной копии, намноженной "на раз покушать") именно инструкции, относящиеся к ткани присутствия(данной клетке в данной структуре). То, что радиация может эту информацию модифицировать открыли в общем то по случайке, но открытому потом реально ужаснулись.
mudder писал(а):
14 июн 2025, 17:15
но Дионис остался больше трезв чем Геракл.
Ну да. Было бы странно если бы бог виноделия(так между прочим) сходил с этой дистанции раньше просто качка, хоть и совладавшего даже с Авгиевыми конюшнями...
У ИТшников есть хохма: Только истинно русские ИТшники могли обозвать первый отечественный файрволл именем бога виноделия.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 16 июн 2025, 09:38

Alone_Wolf_NRR писал(а):
16 июн 2025, 08:33
У ИТшников есть хохма: Только истинно русские ИТшники могли обозвать первый отечественный файрволл именем бога виноделия
Представляю под какую водичку они этот файрволл писали :) Я конечно лично убедилась,что русские могут ящик пива выпить и работать спокойно за компьютером.
Последний раз редактировалось mudder 16 июн 2025, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение fay_do » 16 июн 2025, 12:24

mudder писал(а):
15 июн 2025, 15:54
мысленно каждому сказала
Чтобы такой способ сработал, надо иметь мощное ментальное тело + чистота помыслов + совпадение вибраций Души, со-настройка на определённого человека. Ещё несколько факторов, например, в данный момент именно Вам эти деньги нужны были сильнее, чем другим участникам. Ну и вот так удачненько всё сложилось :)

Ветеран

Сообщение mudder » 16 июн 2025, 12:40

fay_do
После того как я врубилась, что использовать ментализм нельзя ( исключение - самооборона) я хоть на одном хлебе и воде буду жить,не буду использовать его для принуждения к чему-либо человека или добычи денег.Я кстати не разобралась как через фото ( если не ошибаюсь членов жюри было около семи человек,даны были их фотографии и какую должность они занимают,в жюри были всемирно известные арт-диекторы и дизайнеры, один финансовый директор и менеджер клуба "Амнезия") ментализм работает на таком большом расстоянии.

На счёт настройки,совпадения вибраций,я техно и транс не слушала,только рок музыку.Перед тем как начать дизайнить открыла ютуб и посмотрела что за музыка играет в этом клубе,и создавала дизайн слушая их концерты в наушниках,хоть не особый любитель транс музыки.В клубы Ибицы приглашают всемино известных диджеев.
https://youtu.be/Fsi3g0Iv31A?si=BN4P1J07mXzEvl89
А в общем на Ибице в основном собираются кайфарики,которые не прочь что-то употребить из запрещённого.

Есть ещё фактор,не знаю играл ли он там роль,я сама на тот момент была востребованным дизайнером со множеством клиентов, дистрибьютеров мировых брендов и работала в нескольких фирмах арт-директором в разное время,была приглашена стать одним из четырех арт-директоров филиала McCann Erickson в Баку.Но я им ответила,что уезжаю в Израиль.В Израиле всего один раз послала портфолио в Тель - Авив на должность дизайнера,на что получила ответ,что уровень моих работ высокий и потому они предлагают мне стать арт - директором их рекламного агентства,а не дизайнером.И это я упустила,т.к тогда жила далеко от центра,добираться до Тель- Авива надо было на поезде два часа,плюс автобусы и я хотела работать фриланс,из дома.А сейчас я остыла к этой профессии и работаю мануальным терапевтом в Тель-Авиве где все известные рекламные агенства рядом.В рекламном деле разбираюсь,очень много литературы в своё время изучила,реклама это не просто красивый дизайн,там играют роль несколько факторов,чтобы проект был успешным.

Ответить