Звучит как тест на степень алкогольного опьянения - выпей и попробуй произнести :)
Дело не в мусульманах и их генах,мусульманином может быть и китаец,это к арабам относится.
Думаю,что закуска тоже имеет значение,интересно чем боги закусывали?
Какой он молодец! Вас о-очень не хватало в той Теме! Verlen так и не получила ответа. Много Тем завалено теперь...
Поддерживаю! Тоже частенько вспоминаю... и грустно... Редкие умы ценны, оставляют след навечно в виде своих мыслей.
скидывайте пусть модераторы посмотрят если есть сообщения где я нарушила правила.я готова к этому.
Но я так и не поделилась в той теме своим опытом,запрос ведь у создавшей тему был конкретный, а я прокомментировала посты относящиеся к христианству и буддизму.Есть чем поделиться,напишу там про детскую память до шести лет,что я знала о себе в одной из своих прошлых жизней.
Лучше и оттуда удалить. Вдруг дети начнут интересоваться какой-нибудь Темой форума (теми же сновидениями, той же реинкарнацией) и всплывёт ссылка. Есть у меня знакомые, которые по картам практикуют на этом форуме, но не знают, что я здесь.
Так делитесь! плиззз)) Если не будет коментов, смотрите, что только не напишут. Не, я понимаю, мне тоже уже неохота оспаривать ахинею, но вдруг на вдохновении у Вас получится)в той теме
Кого реально не хватает для ликбезМарианна
Жутко конечно. Ребёнок ведь совсем и такое пережить. Свихнуться можно незрелому уму.швыряло на несколько метров
Я же школу не посещала в это время и пошли слухи,что я одержима и начались издёвки и хихиканья за спиной,когда вернулась к занятиям.Я почему то не обижалась на издёвки.Возможно я не свихнулась по причине того,что выросла при коммунизме и о Боге у нас дома разговоров не было,слвершенно не религиозная семья,хоть мать и потомок пророка Мухаммеда,сеид.А прадед со стороны отца был ахундом