Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение натам » 13 июн 2025, 12:15

В тему о оберегах для животных.
Плела своим собакам косичку из красных шерстяных ниток, собаки носили/носят на шее. Если рвётся, то делать новую пора.
Повлияло это или не очень, )) но лабрадор мой, чёрный, прожил почти 13 лет жизни, ушёл, взяв приличную дозу негатива с меня и с семьи в целом... В блоке у Лилички писала о нем. Мой чёрный ангел 🖤
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 12:33

Галоспер писал(а):
13 июн 2025, 12:09
Нетаньяху
Он не народ,дальше я даже не хочу знать.
Насчёт порабощения народов...есть монополисты,люди крутящие большими деньгами и политикой,но они не все являются евреями.Это уже параноя,чуть что не так - евреи во всем виноваты.Граждане Израиля очень простые люди,отзывчивые,тут очень много добрых людей,не стоит весь народ клеймить за какие-то единицы у власти в разных странах.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 12:40

натам
Наши собачки спасли моего сына,и в общем животные мне очень помогали и помогают.Я даже не задумывалась о оберегах для котиков,они домашние,для дома у меня стоит несколько защит.

Новичок

Сообщение Галоспер » 13 июн 2025, 12:42

mudder писал(а):
13 июн 2025, 10:53
Год рождения Сейед Али Хосейн Хаменеи=372
37+2=39
Верно, в 1939 г.

Профессия Сейед Али Хосейн Хаменеи=396
6 КАрбонеум
93 Нептуний
6 Углерод
КАНУН - kanun закон на тюркских
69-3=66 ДИспрозий
93 Нептуний
ДИН - din религия на тюркских
Короче, шиитский Шариат,закон - законодательная власть.

Национальность Сейед Али Хосейн Хаменеи=461
6+1=7 АЗот
64-1=63 Европий
46-1=45 Родий
АЗЕР - этнический азербайджанец

Год смерти Сейед Али Хосейн Хаменеи=348
34-8=26-ой,возможно...я была бы рада,если бы диктаторский режим в Иране пал вместе с его смертью.Уж очень он народ Ирана замучил.

Можно узнать от чего умрёт через этот алгоритм
Смерть Сейед Али Хосейн Хаменеи=343
43 ТЕхнеций
33 АРсеникум или 3+3=6 КАРбонеум
43 Технеций
ТЕРАКТ...тоже возможно,судя по тому как работает израильская разведка.
Смерти не избежать никому,раз он верит в Аллаха, то должен принять смерть от него в какой бы форме и посредством чьих бы рук не было,так как и добро и зло от Аллаха по Корану.Те кого он называет злом,сионистами действуют по желанию Аллаха,так зачем на сионистов злиться? Значит он злиться на Аллаха :) Сплошная шизофрения...

Или же умрёт от
34+43=77 Иридий
3 Литий
3+4+3=10 НЕон
34 Селен
ИЛНЕС анг.illness болезнь
Что двигало вами, когда вы высчитывали вот это?
О благе иранского народа пеклись?

И кстате иногда вашеа интерпретация очень суб"ективна и показывает ваш не очень чистый и нейтральный, трезвый и критический взгляд.
Вот это:
34+43=77 Иридий
3 Литий
3+4+3=10 НЕон
34 Селен
Это не смерть от болезни, а рекомендация лечения. Скорей всего у него с щитовидкой проблема. Но это решаемо.
Последний раз редактировалось Галоспер 13 июн 2025, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 12:49

Галоспер
Да,я давно думаю о народе Ирана,ещё с советских времён,когда узнала о том,что произошло в 1979 году. Я презираю режим в Иране и отношение властей к женщинам и к творческим людям,очень хочу,чтобы Хаменеи побыстрей попал к небесным гуриям и отдохнул с ними от души :) ИншАллах!

Новичок

Сообщение Галоспер » 13 июн 2025, 12:52

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 12:55

Галоспер писал(а):
13 июн 2025, 12:42
Скорей всего у него с щитовидкой проблема
Я понимаю что shit когда держишь долго, создаёт проблемы для организма.Он этим щитом переполнен.

Новичок

Сообщение Галоспер » 13 июн 2025, 13:08

Ну чтож, поиграем в каббалу?)))))
Что там бывает, когда щитовидка много бурлит и щит переполнен? С йодом проблема?)))))
Тогда эту букву мы просто с лёгкостью волшебной палочки удаляем из четерехбуквия еврейского народа... и мы получаем.... мы получаем... А что мы получаем, mudder?

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 13:22

Галоспер писал(а):
13 июн 2025, 13:08
мы получаем
Мы это кто - я и вы?)))

Новичок

Сообщение Галоспер » 13 июн 2025, 13:31

"Мы" - это вы в лице всего еврейского народа.

Когда-то же вас надо настроить на Бога, не на яйца и рога с копытами))))

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 14:07

Галоспер
Со своими настройками и предпочтениями как-нибудь сама разберусь ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 14:54

Количество стихов в девятой главе книги пророка Амоса=555
5+5+5=15
---
1 Видел я Господа стоящим над жертвенником, и Он сказал: ударь в притолоку над воротами, чтобы потряслись косяки, и обрушь их на головы всех их, остальных же из них Я поражу мечом: не убежит у них никто бегущий и не спасётся из них никто, желающий спастись.
2 Хотя бы они зарылись в преисподнюю, и оттуда рука Моя возьмёт их; хотя бы взошли на небо, и оттуда свергну их.
3 И хотя бы они скрылись на вершине Кармила, и там отыщу и возьму их; хотя бы сокрылись от очей Моих на дне моря, и там повелю морскому змею уязвить их.
4 И если пойдут в плен впереди врагов своих, то повелю мечу и там убить их. Обращу на них очи Мои на беду им, а не во благо.
5 Ибо Господь Бог Саваоф коснётся земли, — и она растает, и восплачут все живущие на ней; и поднимется вся она, как река, и опустится, как река Египетская.
6 Он устроил горние чертоги Свои на небесах и свод Свой утвердил на земле, призывает воды морские и изливает их по лицу земли; Господь — имя Ему.
7 Не таковы ли, как сыны Ефиоплян, и вы для Меня, сыны Израилевы? говорит Господь. Не Я ли вывел Израиля из земли Египетской, и Филистимлян — из Кафтора, и Арамлян — из Кира?
8 Вот, очи Господа Бога — на грешное царство, и Я истреблю его с лица земли; но дом Иакова не совсем истреблю, говорит Господь.
9 Ибо вот, Я повелю и рассыплю дом Израилев по всем народам, как рассыпают зёрна в решете, и ни одно не падает на землю.
10 От меча умрут все грешники из народа Моего, которые говорят: «не постигнет нас и не придёт к нам это бедствие!»
11 В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою её, как в дни древние,
12 чтобы они овладели остатком Едома и всеми народами, между которыми возвестится имя Моё, говорит Господь, творящий всё сие.
13 Вот, наступят дни, говорит Господь, когда пахарь застанет ещё жнеца, а топчущий виноград — сеятеля; и горы источать будут виноградный сок, и все холмы потекут.
14 И возвращу из плена народ Мой, Израиля, и застроят опустевшие города и поселятся в них, насадят виноградники и будут пить вино из них, разведут сады и станут есть плоды из них.
15 И водворю их на земле их, и они не будут более исторгаемы из земли своей, которую Я дал им, говорит Господь Бог твой.
---
!שבת שלום ,עם ישראל חי
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20250613-141051.jpg
Блог mudder - Screenshot_20250613-141051.jpg (34.96 КБ) 108 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 июн 2025, 16:11

mudder писал(а):
17 апр 2025, 22:43
Ртуть подвижна,и что интересно - имеет свойство зеркала,также мелкие капельки могут сливаться в один шарик,если не трясти бутыль.
Ну это только внешние признаки. Есть и другие, поспецифичнее:
1. Ртуть не имеет изотопов. Что позволяет её использовать теплоносителем в 1 контуре без шансов получить в нагрузку к теплу ещё и вторичную радиоактивность, при том, что в трубках ТВЭЛов там потрескивают десятки рентген(не мили и тем более не микро).
2. Ртуть реально растворяет золото. И да, пары ртути ингибируются(впитываются как в губку) в его кристаллической решётке. При этом да, масса изменяется, а обьём - нет. Со всеми вытекающими для ювелирки. Что позволяет его идентифицировать и в определённых пределах определять возраст "нетрогания" куда поточнее радиоуглеродки.
3. Пары ртути в слабой концентрации есть практически во всех геологических средах, но регистрируемая дегазация начинается из них именно при механическом воздействии на них...чуть незадолго до шмяка(критичный рост напряжений). Что да, позволяет её мониторинг использовать как один из индикационных факторов для краткосрочного сейсмопрогноза.
4. Ртуть очень легко отдаёт электроны в пространство при волновом воздействии, а поскольку её пары находятся везде - вместо точки излучения при попытке взять пеленг получается не точка, а некая бесформенная блямба, не позволяющая определить пеленг(вектор на передающую антенну) с точностью меньше километра, ибо в этой зоне сигнал ловится везде(т.е. равный уровень сигнала на все 360°), а при приближении почему-то резко пропадает. Этим эффектом вовсю шарманщики пользовались, потому что в советские времена за такой инженеринг воимя свободы в радиоэфире существовала статья в УК.
5. До кучи ртуть прекрасно электропроводна, в особенности в СВЧ и КВЧ диапазонах, что позволяет ей конкурировать там с золотом и платиной. А вот в подвижных соединениях, по которым должен передаваться такой сигнал им с ней конкурировать уже не позволяет, потому что жидкое подвижное соединение куда надёжней контактного. И не создаёт дополнительных шумов.
6. При пропускании через пары ртути электрического разряда(переводе её в возбуждённое состояние - т.н. β-радиостимулировании) она стабильно излучает полосу мягкого(ещё видимого) ультрафиолета. Что и используется во всех классических эргономических лампочках, начиная с обычных ЛДС, т.к. энергию в излучение она при этом преобразует практически полностью. Попытки её чем-нибудь там заменить...ну пока особым успехом не особо пользуются(есть не самые приятные побочные спецэффекты).
Так что не так уж и прост этот "жидкий металл", как кажется на первый взгляд. И в отношении всеприсутствующих электронов отражает куда побольше граней их свойств.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 июн 2025, 16:28

mudder писал(а):
возможно да, "крадут" у своего атома заряд и переносят другому атому.Вообще-то это грабёж и предательство)))
Шо значит возможно? На этом эффекте (так между прочим) работает ЛЮБАЯ(without exception) батарейка на любом как химическом, так и физическом принципе. И вобще вся химия работает с электронами по принципу "Хто первый проснулся(у кого по модулю больше цифирька в электрохимическом ряде Бехтерева) - того и тапки(электроны собсно)".
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 июн 2025, 16:34

mudder писал(а):
Стронций
Стронций, кстати, в неизотопном виде не встречается. И он(внезапно) именно β- радиоактивен. Т.е. да, поплёвывает именно свободными быстрыми электронами, потихоньку превращаясь в кальций. Из-за чего и способен в костях его замещать, придавая им золотистый цвет...и удивительную ломкость.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 16:56

fay_do писал(а):
01 апр 2025, 09:26
Трудно понять, кто прав, кто виноват
Я вам скажу про правду.Правительство Ирана весь мир не соответствующий их Шариату считает злом,правы? Нет.
Насильно народ Ирана заставили подчинятся Шариату,правы? Нет.
Угрожают существованию Израиля,правы? Нет.
Шариат ихний не признаёт сунну пророка Мухаммеда,и противоречит Корану.Та дикость,мерзость,самобичевание до крови в день Ашура и другие мерзости,которые их правительство допускает является по исламу грехом,но они не хотят слышать.
Это нормально угрожать чуть что западному миру США,Европе и затем сметь разрабатывать атомное оружие?
Кто прав? Хизбаллу в Ливане,Ансар Аллах,этих бандитов в Йемене,Хамас в Газе спонсировать оружием,ракетами нормально? Хизболла годами мучил ливанский народ.Это террористические организации.А что они в Сирии устроили со своим шиитским догматом,скольких суннитов убили и заточили в тюрьмы...столько беженцов из Сирии рассыпались по Европе из-за их поддержки шиитского режима.
Одно отношение к своим же гражданам чего стоит, задушили народ религиозным фанатизмом.Женщин убивают,которые не хотят закрывать голову,дикость.
В одном они правы - Израиль должен прекратить войну в Газе с хамасятниками,они почти добиты,их ряды поредели,война не спасёт заложников,при бомбардировках так или иначе погибают гражданские жители Газы и их дети.Евреев и так ненавидели,а в последнее время ещё больше стали ненавидеть во всём мире.
Последний раз редактировалось mudder 13 июн 2025, 17:39, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 17:15

Alone_Wolf_NRR писал(а):
13 июн 2025, 16:11
А запроси ка, существуют ли во сне электроны.
Существуют ли во сне электроны=430
4 БЕриллий
3 ЛИтий
БЕЛИ на азери да

0 Ньютоний
43 ТЕхнеций
НЕТ
И да и нет,как и с атомами,я так понимаю,что матрица таким шифрованием оставляет решать самой в каких-то случаях.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июн 2025, 17:54

Что уничтожит Северную Европу=407
40 Цирконий
40-7=33 Мышьяк
3+3=6 Углерод
7 Нитрогениум/Азот
70 Иттербий
ЦУНАМИ
Как показали исследования ученых университетов Уорика, Брэдфорда, Уэльса и Сент-Эндрюса, огромная волна затопила почти 7000 квадратных километров от Шотландии до Норфолка примерно в 6200 году до нашей эры. В те времена население Британии состояло из множества небольших охотничьих общин, насчитывая в общей сложности около 50 тысяч человек, проживавших в прибрежных районах, устьях рек и поймах восточного побережья.

Так как люди сильно зависели от морских пищевых ресурсов, они селились у воды, что делало их особенно уязвимыми для цунами. Как установили ученые, гигантская волна поднялась вследствие оползня, произошедшего у западного побережья Норвегии.
---
Эта пропись в любое время может активироваться снова,я уже предупредила на счёт будущего затопления Фарерских островов по причине массового убийства китов и дельфинов.Т.е это кармическая причина,которая затронет Северную Европу тоже,если они не перестанут убивать,потому нужно принять соответсвующий закон.
Подводные землетрясения, оползни или вулканическая активность в Атлантическом океане могут спровоцировать цунами,но причина кармическая у таких катаклизмов.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 июн 2025, 18:36

mudder писал(а):
13 июн 2025, 17:15
И да и нет,как и с атомами,я так понимаю,что матрица таким шифрованием оставляет решать самой в каких-то случаях.
А теперь в чём хохма: что такое сон с биологической точки зрения знаешь? Могу немножко рассказать.
Ну из биологии ты знаешь, что мы как бы аппаратно двухпроцессорные. У мозга существуют 2 полушария с раздельной подкоркой(де память навыки и тптптп) и общим аппаратным ядром(де блок перцепции ака зрительная область, блок вербального распознавания ака языковые таблицы и собсно "мозг динозавра"(мозжечок) ака контроллер тактильной и прочей периферии. Оперативной памяти(именно реализованной как классическая многократно-перезаписываемая память) там немного, поэтому в весь её обьём НЕ умещается больше нескольких суток. Если попытаться не поспать дольше - начнётся мескаллопатия - не самые дружественные и приятные глюки, вызываемые попыткой при переполнении вести запись на запись. Начинают странно вести себя предметы в боковом зрении(а порой и в основном зрительном пятне) и прочие интересные штуки с организмом "твориться".
А ты никогда не задумывалась зачем процессорных ядра 2 если как бы по факту с дневным сознанием работает только одно? И как мы умудряемся не только помнить(правда обьектно-событийно) гораздо больше этих нескольких суток, но и фактически компилировать последовательность произведённых действий до навыка, дальше работающего уже на автомате?
Так вот. Основная память(подкорка) по структуре вобще (внезапно) памятью ни фига не является. И обладает свойством, которое так до сих пор и не смогли повторить в кремнии и пластике. Она является самомодифицирующейся схемой. Но...Если ты полезешь с паяльником во включенное(тем более вычислительное) устройство что-то менять "на ходу" - из него очень быстро получится кирпич. Поэтому как минимум зона, подвергающаяся изменению(а в данном случае это дневное сознание) на время модификации должна быть отключена. Поэтому, чтобы ты с перепугу при этом не вылетела из шкурки с известными всем астральщикам спецэффектами, а шкурка радостно не превратилась в овощ - на время сна управление перехватывает другое полушарие, которое, крутя тебе фоновым процессом картинку(визуализируя ВД), основным процессом лихорадочно выполняет компиляцию и архивацию усего, что нагребло за день в память дневное сознание, модифицируя при этом уже саму схему соединений нейронов в подкорке. Т.е. да, в психиатрии архивацию называют анализом, а компиляцию - синтезом. Ну а само второе полушарие называют... Правильно, подсознанием.
Можно и наоборот. Подкорка подсознания точно так же в дневном сознании спит и способна редактироваться. И у неё тоже есть своя быстрая память. А называется она, как бы это странно ни звучало(и это то, что доступно ему также, как дневному - обьективная реальность) пространством воображения. Ею мало кто умеет грамотно пользоваться, поэтому обычно есть такая дурная привычка пихать туда все свои самые сокровенные страхи. Отсюда выражение "Забыть как страшный сон!" собственно и происходит. Потому что подкорка - память однократно программируемая и не стираемая. Поэтому да, исключённое из анализа вот именно в форме страшного сна и именно оттуда иногда и стучится. А уж при попытке поэкспериментировать с Веществами и включить обе половинки одновременно - там вобще начинается в этом случае цирк, в самом безобидном случае заканчивающийся хорошо сьехавшей кукухой, потому что по неосторожности можно и в уютный ящик из 6 досок сыграть(шкурка всё ж таки слишком хрупкая и легко убиваемая вещь, в особенности по случайке). А вот при органичном сочетании - наоборот получить возможность поработать с реальностью уже по правилам сна. Но умеют так очень немногие. Поэтому обычных людей масса, а нас таких - единицы. И да, магия для них страшна...именно так же, как встреча с полной материализацией с собственным подсознанием.
Потому что на самом деле любой из воображаемых миров не менее реален, чем привычный нам физслой. Именно на этом эффекте, допустим, читая книжку без картинок(и видя только буквы) прекрасно себе представляем(до непрописанных там подробностей) о чём именно это написано. И именно этому эффекту порой обязаны потрясающие совпадения в сюжетах у вобще строго говоря не знающих друг друга авторов. Потому что да, это такая же реальность, только координаты у неё расположены немножко в других плоскостях. Поэтому вроде они и есть, а вроде их и нет. А поскольку мозги в конечном итоге работают электрическими сигналами - вот именно потому про атомы и электроны вот такое и выдаёт.
Данный фокус с электричеством называется телепортацией. Т.е. да, это отрицаемое физикой состояние перемещения, когда в исходной и конечной точке заряд или частица есть(причём это как бы не передача, а один и тот же заряд или частица), а во всех промежуточных(в чём шутка отличия этого движения от перемещения) её нет. Поэтому обьект как бы не движется, ну и время как бы не тратится. Независимо как от фактического расстояния, так и от того, по какой оно координате(пространственной, временно́й или какой-то ещё).
Собственно в этом и суть парадокса Эйнштейна-Подольского-Розена, так часто поминаемого в сюжетах о попаданцах и к месту и не к месту.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 13 июн 2025, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Ветеран

Сообщение fay_do » 13 июн 2025, 18:39

mudder
Мы таких тонкостей не знаем, только минимум, который передают в новостях. Мирным гражданам трудно понять (какой бы страны это ни касалось) сам факт развязывания военных действий. Конкретно по Ирану - хотят уничтожить народ Израиля, но не Иран начал. А что у них внутри страны делается, так это их внутреннее, семейное, так сказать.
Допускаю, что у них не всё хорошо внутри, но Израиль-то почему агрессирует? Что в Палестине наделали...

Ответить