Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Является ли этот заговр приворотом??
-
- Участник
Является ли этот заговр приворотом??
"Необходимое число свечей - три. Их лучше расположить на вертикальной прямой,уходящей от вас к центру.Во время чтения заговора взгляд концентрируется на пламени ближайшей к вам свечки.если же вы хотите усилить действие заговора ,зажгите 7 свечей,расположив углом,острый угол которого направлен к центру стола.Взгляд концентрируется на самой дальней от вас свечи,той,которая расположена в центре.
"Господи,зову тебя в помощь. И вас - пятница,суцббота,воскресенье.- Вас также призываю.пусть любовь ко мне раба Божьего (имя) будет негасимой,как огонь трёх свечей,зажжённых мной,рабой Божьей (имя).Аминь..."
Скажите, не является ли этот заговор тяжёлым и не приворот ли это???И можно делать это после того,как сделан вызов на человека??
"Господи,зову тебя в помощь. И вас - пятница,суцббота,воскресенье.- Вас также призываю.пусть любовь ко мне раба Божьего (имя) будет негасимой,как огонь трёх свечей,зажжённых мной,рабой Божьей (имя).Аминь..."
Скажите, не является ли этот заговор тяжёлым и не приворот ли это???И можно делать это после того,как сделан вызов на человека??
- Собеседник
масло маслянное, как говорится...особенно "пятница, суббота, воскресенье" ...так что читайте, если сработает то только за счет вашей силы.Афина писал(а):
- Ветеран
Тут что-то намешано,или к Богу за помощью или к Ангелам,Ажиелю(пятница),Михаелю(воскресенье)...
-
- Старожил
тот кто это придумал, явно использовал свою силу...а слова были не ключами а всего лишь настройками..
согласна со всеми....это приворот еси есть своя сила...
можно смыть воду в унитазе и сказать, как вода эта смывается после каждого отправления потреностей, так пусть и такой то и такая то будут вместе во веки.....
:-Р

согласна со всеми....это приворот еси есть своя сила...
можно смыть воду в унитазе и сказать, как вода эта смывается после каждого отправления потреностей, так пусть и такой то и такая то будут вместе во веки.....
:-Р

всё иллюзорно...
-
- Участник
- Ветеран
не в заговоре дело, АфинаАфина писал(а):Эх,а я думала что это не приворот, а заговор и ритуал на востановление отношений.....не, приворот мне не нужен.Так это точно приворот???вроде безобидный такой заговор, без слов тоски,присухи,маяты..

-
- Участник
-
- Новичок
Это один из заговоров из книг Анастасии Семеновой.Когда то пыталась их читать-ни чего не получилосьГосподи,зову тебя в помощь. И вас - пятница,суцббота,воскресенье.- Вас также призываю.пусть любовь ко мне раба Божьего (имя) будет негасимой,как огонь трёх свечей,зажжённых мной,рабой Божьей (имя).Аминь
Anika
- Победитель БЭ на ТМ
Что бы не было сомнений, приворот это или нет, не применяйте его.Афина писал(а):Эх,а я думала что это не приворот, а заговор и ритуал на востановление отношений.....не, приворот мне не нужен.Так это точно приворот???вроде безобидный такой заговор, без слов тоски,присухи,маяты..
Просто пошлите свою любовь этому человеку.ритуал на востановление отношений
-
- Участник
как послать, мысленно признатся в любви????Parapsixolog писал(а):Что бы не было сомнений, приворот это или нет, не применяйте его.Афина писал(а):Эх,а я думала что это не приворот, а заговор и ритуал на востановление отношений.....не, приворот мне не нужен.Так это точно приворот???вроде безобидный такой заговор, без слов тоски,присухи,маяты..Просто пошлите свою любовь этому человеку.ритуал на востановление отношений
- Победитель БЭ на ТМ
Я щас точно не помню, но есть какой то ритуал. Там через пламя свечи производят посыл любви любимому человеку. Но можно обойтись и без всего этого, вспомните самое счастливое своё состояние, войдите в него, затем мысленно вообразите любимого человека и пошлите ему свою любовь. Посыл может быть в виде искрящийся энергии, эмоций, а может быть в виде воздушного поцелую или воображаемого сердца. Самое главное правило - это бескорыстие, отдавайте свою любовь, не требуя не чего взамен. Всё вернется сторицей.как послать, мысленно признатся в любви?
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Участник
- Собеседник
Ритуал-то использовать можно, но вот заговор я бы рекомендовала Вам изменить на более подходящий для Вашего случая, или просто обратиться к Богу, если Вы верующая, с искренней просьбой добавить Вашим отношениям с любимым человеком искорки, привнести в них какую-то приятную новизну. И подкрепить ритуал с просьбой визуализацией будущих прекрасных отношений с любимым, ваших счастливых лиц и т.п. Ну и, конечно же, самое главное - это использовать силу своей любви и намерение.Афина писал(а):Значит можно использовать этот ритуал для востановления отношений??

Суровый взгляд, но любящее сердце...
-