Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Является ли этот заговр приворотом??

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Является ли этот заговр приворотом??

Сообщение Афина » 23 мар 2009, 22:11

"Необходимое число свечей - три. Их лучше расположить на вертикальной прямой,уходящей от вас к центру.Во время чтения заговора взгляд концентрируется на пламени ближайшей к вам свечки.если же вы хотите усилить действие заговора ,зажгите 7 свечей,расположив углом,острый угол которого направлен к центру стола.Взгляд концентрируется на самой дальней от вас свечи,той,которая расположена в центре.

"Господи,зову тебя в помощь. И вас - пятница,суцббота,воскресенье.- Вас также призываю.пусть любовь ко мне раба Божьего (имя) будет негасимой,как огонь трёх свечей,зажжённых мной,рабой Божьей (имя).Аминь..."

Скажите, не является ли этот заговор тяжёлым и не приворот ли это???И можно делать это после того,как сделан вызов на человека??

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 25 мар 2009, 00:11

Приворот :yes:
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Ветеран
Re: Является ли этот заговр приворотом??

Сообщение Harmony » 25 мар 2009, 00:25

Афина писал(а):
"Господи,зову тебя в помощь. И вас - пятница,суцббота,воскресенье.- Вас также призываю.пусть любовь ко мне раба Божьего (имя) будет негасимой,как огонь трёх свечей,зажжённых мной,рабой Божьей (имя).Аминь..."

Скажите, не является ли этот заговор тяжёлым и не приворот ли это???И можно делать это после того,как сделан вызов на человека??
масло маслянное, как говорится...особенно "пятница, суббота, воскресенье" ...так что читайте, если сработает то только за счет вашей силы.

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 25 мар 2009, 12:24

Тут что-то намешано,или к Богу за помощью или к Ангелам,Ажиелю(пятница),Михаелю(воскресенье)...

Старожил

Сообщение Ables » 25 мар 2009, 13:12

тот кто это придумал, явно использовал свою силу...а слова были не ключами а всего лишь настройками..
согласна со всеми....это приворот еси есть своя сила...
можно смыть воду в унитазе и сказать, как вода эта смывается после каждого отправления потреностей, так пусть и такой то и такая то будут вместе во веки.....
:-Р
:bye:
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Афина » 25 мар 2009, 15:02

Эх,а я думала что это не приворот, а заговор и ритуал на востановление отношений.....не, приворот мне не нужен.Так это точно приворот???вроде безобидный такой заговор, без слов тоски,присухи,маяты..

Ветеран
Сообщение Harmony » 25 мар 2009, 15:46

Афина писал(а):Эх,а я думала что это не приворот, а заговор и ритуал на востановление отношений.....не, приворот мне не нужен.Так это точно приворот???вроде безобидный такой заговор, без слов тоски,присухи,маяты..
не в заговоре дело, Афина :bye: а что значит ритуал на восстановление отношений? новое красивое название приворота?

Участник

Сообщение Афина » 25 мар 2009, 16:05

если не в заговоре, то в чёмдело???ННет, ну отношения что то дали сбой,хотелось бы наладить

Новичок

Сообщение Anika » 26 мар 2009, 11:02

Господи,зову тебя в помощь. И вас - пятница,суцббота,воскресенье.- Вас также призываю.пусть любовь ко мне раба Божьего (имя) будет негасимой,как огонь трёх свечей,зажжённых мной,рабой Божьей (имя).Аминь
Это один из заговоров из книг Анастасии Семеновой.Когда то пыталась их читать-ни чего не получилось
Anika

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 26 мар 2009, 11:32

Афина писал(а):Эх,а я думала что это не приворот, а заговор и ритуал на востановление отношений.....не, приворот мне не нужен.Так это точно приворот???вроде безобидный такой заговор, без слов тоски,присухи,маяты..
Что бы не было сомнений, приворот это или нет, не применяйте его.
ритуал на востановление отношений
Просто пошлите свою любовь этому человеку.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Участник

Сообщение Афина » 26 мар 2009, 15:28

Parapsixolog писал(а):
Что бы не было сомнений, приворот это или нет, не применяйте его.
ритуал на востановление отношений
Просто пошлите свою любовь этому человеку.
как послать, мысленно признатся в любви????

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 26 мар 2009, 15:56

как послать, мысленно признатся в любви?
Я щас точно не помню, но есть какой то ритуал. Там через пламя свечи производят посыл любви любимому человеку. Но можно обойтись и без всего этого, вспомните самое счастливое своё состояние, войдите в него, затем мысленно вообразите любимого человека и пошлите ему свою любовь. Посыл может быть в виде искрящийся энергии, эмоций, а может быть в виде воздушного поцелую или воображаемого сердца. Самое главное правило - это бескорыстие, отдавайте свою любовь, не требуя не чего взамен. Всё вернется сторицей.
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Участник

Сообщение Афина » 26 мар 2009, 16:00

ПАРОПСИХОЛОГ,скажите. Вы тут упомянули про бескорыстие....Скажите,если человеку отдавать всю свою любовь,при этом ничего не требуя взамен (чувства были взаимными и действительно основаными на любви), а на данный момент как то поутихло, мне воздасться???..еслия его отпущу мысленно, он вернёться????

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 26 мар 2009, 16:09

На такие вопросы я не вправе отвечать. Но как говорится, что посеешь, то и пожнёшь. Может быть такое, что вы пошлете свою любовь этому человеку, а получите от совсем другого.

Посетитель

Сообщение 590656 » 26 мар 2009, 16:27

Неужели вы думаете, что после прочтения оного что-л. произойдёт? Обычно такие вот заговоры ничего не дают.

Участник

Сообщение Афина » 26 мар 2009, 16:31

590656 писал(а):Неужели вы думаете, что после прочтения оного что-л. произойдёт? Обычно такие вот заговоры ничего не дают.
Нет, я и не счита, что заговор - это панацея. Всё нужно делать своими руками, а заговор это так...маленький толчок

Иногда заходит

Сообщение Росинка » 28 мар 2009, 11:20

Афина писал(а):
Parapsixolog писал(а):
Афина писал(а): как послать, мысленно признатся в любви????
Афина, почитайте книгу: Клаус Дж.Джоул "Посланник"
там очень сильное описание как посылать любовь, а любовь творит чудеса :))

Участник

Сообщение Афина » 30 мар 2009, 16:25

Росинка писал(а):
Афина писал(а):
Parapsixolog писал(а): Афина, почитайте книгу: Клаус Дж.Джоул "Посланник"
там очень сильное описание как посылать любовь, а любовь творит чудеса :))
\

да уж, то что любовь творит чудеса - знаю не по наслышке

Участник

Сообщение Афина » 10 апр 2009, 17:14

Значит можно использовать этот ритуал для востановления отношений??Ну я имею в виду, что чувства,отношения подугасли )они были взаимными и сильными), а это немного освежить их,попытаться вернуть первоначальный вид (ххоть нем ного)

Собеседник
Сообщение Dharma777 » 10 апр 2009, 17:48

Афина писал(а):Значит можно использовать этот ритуал для востановления отношений??
Ритуал-то использовать можно, но вот заговор я бы рекомендовала Вам изменить на более подходящий для Вашего случая, или просто обратиться к Богу, если Вы верующая, с искренней просьбой добавить Вашим отношениям с любимым человеком искорки, привнести в них какую-то приятную новизну. И подкрепить ритуал с просьбой визуализацией будущих прекрасных отношений с любимым, ваших счастливых лиц и т.п. Ну и, конечно же, самое главное - это использовать силу своей любви и намерение. :love:
Суровый взгляд, но любящее сердце...

Закрыто