Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Как выглядит приворот
-
- Иногда заходит
Как выглядит приворот
Скажите пожалуйста, как выглядит приворот при просмотре фото ясновидящими. Вот смотрят они на фото - и как видят что на человеке приворот.
И можно ли программу приворота спрятать от посторонних глаз? Чтобы другие маги не разглядели и не смогли снять.
И можно ли программу приворота спрятать от посторонних глаз? Чтобы другие маги не разглядели и не смогли снять.
-
- Посетитель
нет, спрятать приворот невозможно (любой ясновидящий сразу его распознает), а выглядит он, как светящиеся канатики (холодное голубоватое или серовантое свечение), соединяющие чакры в опр. порядке привороженного и того, кто заказывал приворот, толщина их может варьироваться, в зависимости от давности постановки и интенсивности работы.
- Star
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
это все ясновидящие так его видят - одинаково? или это ваше видение приворота?sha-lu писал(а):выглядит он, как светящиеся канатики (холодное голубоватое или серовантое свечение), соединяющие чакры
и вот эти светящиеся канатики всегда одинаковы, т.е. не зависят от того каким метогдом был сделан приворот?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Рассорка - это разве отворот? Это просто чтобы ссрились, рвалось где тонко.sha-lu писал(а):конечно, можно по привязкам дойти до того, кто сделал.
Отворот выглядит по разному, в зависимости от того какими средствами делали
Ещё вопрос - а по привороту видно кто делал и кто заказчик? Ну т.е. самодельный или к магу ходили?
-
- Посетитель
- Участник
- Посетитель
проблемы будут, но в основном по здоровью и не сразу (по заказчику бьет значительно слабее, нежели по привороженному, т.е. к кому идут привязки и соответственно отток энергии (а привороженный питается энергией заказчика, именно поэтому он ему как воздух необходим)), и в тех сферах, за которые отвечают чакры, на которых стоят привязки.
-
- Собеседник
А, вот как раз у меня в тему вопрос!
Если приворот не имеет эффекта, почему его не снимают? Ведь если привороженный питается энергией заказчика, то последнему, наверное, тоже несладко?
(Но жалеть никого не собираюсь) Почему спрашиваю - у меня в течение 6 лет приворот висел, причем с заказчиком перестала общаться еще 5 лет назад. Что же он его не снял тогда, или совсем тупой
(извините, ну правда!) Ну я не знаю, уже через год-полтора снял бы, и отката получил бы меньше!
Кстати, здесь на форуме читаю - делают люди приворот, он не получается, или получается не так, как надо, почему ж его не снимают?? Как говорится - вертай пирожно взад. Ну действительно, почему? Ведь все равно же, если не получилось, как хотелось, разрушения в ауре есть, наверное?
И вот вы говорите, что по заказчику (или заказчику-исполнителю, если сам/а делал/а), бьет не сразу и намного меньше, чем по привороженному, то значит, заказчик отделается легкими царапинками, или у него, там, голова поболит 2 раза? Тогда ведь можно безнаказанно всех кого не лень ворожить!
Ну, например, человек 50 наворожил и хорошо сразу
Я, конечно, преувеличиваю, но вопрос от этого не теряет своей актуальности 
Если приворот не имеет эффекта, почему его не снимают? Ведь если привороженный питается энергией заказчика, то последнему, наверное, тоже несладко?
(извините, ну правда!) Ну я не знаю, уже через год-полтора снял бы, и отката получил бы меньше! И вот вы говорите, что по заказчику (или заказчику-исполнителю, если сам/а делал/а), бьет не сразу и намного меньше, чем по привороженному, то значит, заказчик отделается легкими царапинками, или у него, там, голова поболит 2 раза? Тогда ведь можно безнаказанно всех кого не лень ворожить!
Я, конечно, преувеличиваю, но вопрос от этого не теряет своей актуальности -
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-