Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магия как искусство выживать
-
- Иногда заходит
Магия как искусство выживать
Знаете, по моему глубокому убеждению, магия- это просто наука выжить.
Только ведающий космические законы может правильно их применять и избегать "неприятностей" в случае их вольного (невольного) нарушения.
Полагаю, наши предки ( имею ввиду истоки пятой расы, тех, кого ныне принято обзывать "язычниками") знали эти законы и следовали им.
Утрата знаний этих- отдельная тема.
Только ведающий космические законы может правильно их применять и избегать "неприятностей" в случае их вольного (невольного) нарушения.
Полагаю, наши предки ( имею ввиду истоки пятой расы, тех, кого ныне принято обзывать "язычниками") знали эти законы и следовали им.
Утрата знаний этих- отдельная тема.
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
опять не соглашусь...в магию в наше время лезут все кому не лень...у нас здесь больше 3\4 форума именно таких....и поверьте на слово, только осложняют себе и окружающим жизнь.....
еси бы вы вели речь, только о тех кому это действительно дано свыше...это был бы уже совсем другой разговор...

еси бы вы вели речь, только о тех кому это действительно дано свыше...это был бы уже совсем другой разговор...

всё иллюзорно...
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Моя шестилетняя практика показывает, что магия либо дается, либо нет.
У меня среди учеников и коллег НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО случая, чтобы магия сработала с побочными явлениями.
Во всех случаях, она либо работает, либо нет.
У дилетантов она НЕ РАБОТАЕТ.
У нас были случаи, когда, например, приворот сопровождался незапланированными событиями. Но после диагностики событий через взаимодействие с Хрониками Акаши мы выяснили, что это -кармический фактор , несвязанный с фактом приворота, т.е. это событие произошло бы в любом случае как запланированное свыше.
То же было с привлечением денег. Деньги пришли огромные, но через 5 дней половина из них, скажем так аккуратненько, пропала. Тоже самое: произошла уплата космических долгов клиента.
Он бы потерял эти деньги независимо от привлечения денежного потока в судьбу. А так у него осталась хотя бы половина от привлеченного.
И так далее.
То, что некоторые считают "побочным действием" магии у дилетантов ("обезьян с атомной бомбой")- на самом деле не что иное, как реализация запланированных событий. Независимо от проводимых ритуалов.
Обезьяны НЕ МОГУТ пользоваться магией. Вот в чем дело.
У меня среди учеников и коллег НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО случая, чтобы магия сработала с побочными явлениями.
Во всех случаях, она либо работает, либо нет.
У дилетантов она НЕ РАБОТАЕТ.
У нас были случаи, когда, например, приворот сопровождался незапланированными событиями. Но после диагностики событий через взаимодействие с Хрониками Акаши мы выяснили, что это -кармический фактор , несвязанный с фактом приворота, т.е. это событие произошло бы в любом случае как запланированное свыше.
То же было с привлечением денег. Деньги пришли огромные, но через 5 дней половина из них, скажем так аккуратненько, пропала. Тоже самое: произошла уплата космических долгов клиента.
Он бы потерял эти деньги независимо от привлечения денежного потока в судьбу. А так у него осталась хотя бы половина от привлеченного.
И так далее.
То, что некоторые считают "побочным действием" магии у дилетантов ("обезьян с атомной бомбой")- на самом деле не что иное, как реализация запланированных событий. Независимо от проводимых ритуалов.
Обезьяны НЕ МОГУТ пользоваться магией. Вот в чем дело.
- Старожил
Vilsa писал(а):Знаете, магия тем отличается от атомной бомбы, а маги тем отличаются от обезьян, что оккультные знания приходят к человеку, когда он готов их принять. Ибо сказано:" Когда ученик готов, приходит учитель".
Это только в идеале.Человек часто старается урвать знания,считая себя достойным их.Человеку свойственно ошибаться, и он может неправильно понять даные знания,к тому же, человек полон страстей,что не мешает ему эти знания применить по-своему и не всегда во благо.
Потому знания и названы величайшим оружием-потому что могут быть не только полезны,но и опасны в плохих руках.
Нет,вы ошибаетесь VilsaМагия дана не ради выживания,возможно вы её так понимаете и используете.Магия дана,скорее для жизни,чем для бегства от неё. Знаете,есть термин в юридической психологии "виктимная защита"- что означает простыми словами, защиту,вызывающую нападение. Человек избирает такой способ защиты,который провоцирует на него нападении.Например,смотрит с ненавистью и вызовом на уличных бандитов.Это вызывает в них ответную реакцию ненависти и побуждение к действию.
Магия-это не виктимная защита.
А на счёт того,что вы делаете,если например привораживаете,вы просто вмешиваетесь в нормальный ход событий,уже постороенный кем-то и запланированный для чего-то.И не всегда перед тем,как вмешаться,узнаете о том,к чему это приведёт и какой отклик вызовет.Может,без вмешательства было бы лучше? Чтобы события шли своим чередом?

Может нужно было менять не общие декорации, а человека изнутри?

В любом случае,моё мнение,если возможно что-то сделать без вмешательства магии,человеческим путем,не стоит её использовать.События существуют не просто так и не сами по себе.

-
- Иногда заходит
Вы во многом правы.
Особенно в том, что человек должен меняться сам, тогда мир изменится вокруг него. Безусловно, всеобщий космический закон отражения никто не отменял. Каков ты сам- такова и картинка мира вокруг тебя.
Я говорю не об этом.
Я говорю о том, что настоящие ДЕЙСТВЕННЫЕ оккультные возможности приходят к человеку только тогда, когда он созрел их принять, т.е. когда Вселенная сочла это возможным- передать ему какие бы ни было метафизические знания и практики.
Другое дело, те, кому они достаются, так сказать, "по наследству" (как, например, в моем случае).
Но тут другое понимание: кому много дано - с того много спросится. Спросится и за то, в частности, для чего и как ты использовал свой талант.
Однако, мой знакомый мне узкий круг общения среди себе подобных говорит мне о том, что при передаче знаний передающий всё-таки передает и Кодекс поведения.
Особенно в том, что человек должен меняться сам, тогда мир изменится вокруг него. Безусловно, всеобщий космический закон отражения никто не отменял. Каков ты сам- такова и картинка мира вокруг тебя.
Я говорю не об этом.
Я говорю о том, что настоящие ДЕЙСТВЕННЫЕ оккультные возможности приходят к человеку только тогда, когда он созрел их принять, т.е. когда Вселенная сочла это возможным- передать ему какие бы ни было метафизические знания и практики.
Другое дело, те, кому они достаются, так сказать, "по наследству" (как, например, в моем случае).
Но тут другое понимание: кому много дано - с того много спросится. Спросится и за то, в частности, для чего и как ты использовал свой талант.
Однако, мой знакомый мне узкий круг общения среди себе подобных говорит мне о том, что при передаче знаний передающий всё-таки передает и Кодекс поведения.
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
- Посетитель
Нет, ну всё понятно магия дана не каждому(я откровенно говоря совершенно по-другому это всё воспринимаю). Но вот возникает вопрос: почему же сейчас многие лезут в магию? Верят в магию? Хотят этому научится? Массовый психоз? Или пропаганда? Массовые рекламы "магистроф серо-буро-малиновых магий" в газетах?
Вот сижу и мучаюсь теперь, что же меня привлекло?

Вот сижу и мучаюсь теперь, что же меня привлекло?
-
- Собеседник
-
- Новичок
Постараюсь ответить на ваш вопрос, до последнего момента не замечал за сабой некаких особых способностей, да и сейчас нечего прямо таки особенно волшебного не замечаю, кроме чтения знаков и ещё пары вещей по мелочам, и как раз тут подходим к самому интересному, зачем те укого нету особенной предрасположенности как вы выразились- "лезут" в магию. Пожалуй год назад я бы вам сказал что это власть и сила, возможность управлять другими, тотальное подчинение отдельно взятых особей и т.д. Но спроси вы меня пол года назад- "А зачем тебе магия?" я бы ответил, потомучто на все пофиг, нету эмоций, больше нечего делать, просто вселенски(прошу прощения) насрать на все хочется чем то ся занять, и в данный момент "чем то себя занять"- это магия.MellyBu писал(а):Нет, ну всё понятно магия дана не каждому(я откровенно говоря совершенно по-другому это всё воспринимаю). Но вот возникает вопрос: почему же сейчас многие лезут в магию? Верят в магию? Хотят этому научится? Массовый психоз? Или пропаганда? Массовые рекламы "магистроф серо-буро-малиновых магий" в газетах?![]()
На данный же момент магия в нескольких её значениях это познание жизни и себя, почему если кто то углубляется в химию, физику, алгебру, какую нибудь алхимию в конце концов) Я не могу попробывать познать магию хотя бы в теоретическом её значении если не удасться на практике.
Так что для каждого это что то свое, причем чаще всего в разных пониманиях в разные отрезки жизни.
-
- Новичок
- Ветеран
- Посетитель
-
- Посетитель
-