Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Очистить землю хотя бы от одной мрази.
-
- Новичок
Очистить землю хотя бы от одной мрази.
Доброе время суток всем.
Очень нужна сильнейшая порча,чтоб со свету сжить мразь одну. Желательно с как можно быстрым результатом. Ритуалы с церквями, наверное, не подойдут. Она мусульманка. Пожалуйста, помогите советом, но только по существу. Очень прошу не учить меня уму-разуму и не наставлять на путь истинный. Готова на это любой ценой, не боюсь никаких откатов, лишь бы она получила заслуженное. Долго ждала, что Высшие Силы накажут, но видимо им пока не до нее. Так что я решила ускорить справедливость. Поверте мне, не один человек вздохнет свободно, если она сдохнет.
Заранее благодарювсех, кто откликнется.
Только без нравоучений, пожалуйста.
Очень нужна сильнейшая порча,чтоб со свету сжить мразь одну. Желательно с как можно быстрым результатом. Ритуалы с церквями, наверное, не подойдут. Она мусульманка. Пожалуйста, помогите советом, но только по существу. Очень прошу не учить меня уму-разуму и не наставлять на путь истинный. Готова на это любой ценой, не боюсь никаких откатов, лишь бы она получила заслуженное. Долго ждала, что Высшие Силы накажут, но видимо им пока не до нее. Так что я решила ускорить справедливость. Поверте мне, не один человек вздохнет свободно, если она сдохнет.
Заранее благодарювсех, кто откликнется.
Только без нравоучений, пожалуйста.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Да, согласна, я не господь бог, чтобы судить. Но она это заслужила, поверьте на слово. И потом, я же просила, не надо нравоучений. Если Вам нечем помочь, либо нет желания, то просто игнорируйте. А по поводу смерти - конечно это не суть важно, важно, чтобы она получила свое наказание и как можно скорее.
И еще, забыла написать, наказать нужно только ее, родовые проклятия тут не подойдут. Никто, кроме нее не должен отвечать за ее деяния.
И еще, забыла написать, наказать нужно только ее, родовые проклятия тут не подойдут. Никто, кроме нее не должен отвечать за ее деяния.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
И что вам никто так и не помог? Как же так? Все настолько бесчувственны...
Возможно, если вы более детально опишете ситуацию, то вам помогут...
Как далеко вы способны зайти в этой ситуации? На что вы готовы? Ставите ли вы свою месть выше семьи, друзей и т.д... чего именно? Какое место занимает эта жертва в вашей жизни?
Все это вы написали в первом посте, но интересует больше аспекты и степени.)
Возможно, если вы более детально опишете ситуацию, то вам помогут...
Как далеко вы способны зайти в этой ситуации? На что вы готовы? Ставите ли вы свою месть выше семьи, друзей и т.д... чего именно? Какое место занимает эта жертва в вашей жизни?
Все это вы написали в первом посте, но интересует больше аспекты и степени.)
- Старожил
Я могу предложить вам только откат.Если это кармически верно,он вернётся к ней.К человеку вернётся в таком случае лишь то,что он заслужил своими действиями,правда,в два раза больше.Если это было зло,значит вернётся зло.Ситуацию вы не описываете,сами пребываете в шоковом,возбуждённом состоянии.
Если же,ваша цель одна-убить,то вам к некромантам, у них своё понятие смерти и жизни.Хотя я,не советую этого делать.
Я могу предложить вам только откат.Если это кармически верно,он вернётся к ней.К человеку вернётся в таком случае лишь то,что он заслужил своими действиями,правда,в два раза больше.Если это было зло,значит вернётся зло.Ситуацию вы не описываете,сами пребываете в шоковом,возбуждённом состоянии.
Если же,ваша цель одна-убить,то вам к некромантам, у них своё понятие смерти и жизни.Хотя я,не советую этого делать.
-
- Новичок
Кукловод, ирония тут неуместна. Я не фашист и не живодер, что бы для для собствееного удовольствия давить людей, как тараканов. И никогда до этого не обращалась ни к кому с подобными просьбами. Но этот человек действительно это заслужил. Вот мы все говорим, Бог судья, Бог накажет и т.д. и т.п.. Только я заметила, что мрази всякие очень даже неплохо живут и не фига с ними не случается, а вот хорошие люди всегда страдали и страдают. А насколько я этого желаю.... Никогда еще никому на свете не желала так наказания, а в этом случае спокойно жить не смогу, пока она не понесет расплату. А вот за что не важно, не буду тут истории душещипательные выкладывать. Она заслужила, поверьте. Мне еще потом спасибо скажут. А что со мной потом будет - да наплевать. Хуже того, что со мной сделали уже не будет....
Конечно же я не говорю конкретно о смерти. Это я наверное на эмоциях так выразилась. Я просто хочу, что бы она получила по заслугам.Sigrilin писал(а):Alexa
Последний раз редактировалось Alexa 20 янв 2009, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Очень многие задаются таким вопросом и не понимают от чего такая несправедливость. Ответ на этот вопрос,когда-то искала и я,и он существует. Хорошие люди страдают потому,что они хорошие и через страдания,они либо становятся сильнее людей плохих,которые причиняют им страдания,либо слабеют.Плохой человек потому и плохой,что ему плевать на всех,его не задеть так просто,как человека доброго,честного.Alexa писал(а): Только я заметила, что мрази всякие очень даже неплохо живут и не фига с ними не случается, а вот хорошие люди всегда страдали и страдают.
А почему случается несправедливость? Во-первых,она должна существовать в принципе,чтобы мы развивались,учились что хорошо,что плохо,отличали белое от чёрного.
Да,несправедливость-то является несправедливостью по нашему определению.Смотря как на происходящее посмотреть.
А злые люди процветают потому,что добрые не всегда дают им отпор и борятся за своё счастье,часто опуская руки.

-
- Собеседник
-
- Новичок
В том то и дело. Не борятся. А я буду! Изза неепострадал ребенок (ее же), из-за нее страдает еще пару человек, недавно умер один из несчастных. Неужели не пора остановить ее?!Sigrilin писал(а):
А злые люди процветают потому,что добрые не всегда дают им отпор и борятся за своё счастье,часто опуская руки.
Уверяю вас - это совпадение. Я пишу впервые.Alibaba писал(а):Такая тема на форуме уже есть ("Как убить врага...").Alexa писал(а):...Я просто хочу, что бы она получила по заслугам.
Интересно то, что там тоже шла речь о женщине...и аватарка у автора совпадает...к чему бы это?
- Старожил
- Новичок
- Старожил
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Новичок
Зубодробильщик, спасибо за ценный совет.:D
А если серьезно, уважаемые форумчане, те кто откликнулся на мою тему. Спасибо Вам всем. Я тут посидела, включила свой разум и пришла вот к чему. Вы были правы. Кто я такая, что бы решать кого, когда и как наказывать. Кто мне дал право чинить правосудие. Да, человек, о которомя писала, достоин срашнейшей кары. Но пусть он будет наказан Высшими силами. Всему свое время. Мне стыдно, что я вообще затеяла все это. Видимо было временное помутнение разума. Ненависть и жажда мести отключили здравый смысл. Я раскаиваюсь. Проснувшись сегодня утром, я сказала "Господи, дай ей столько благодати, столько богатства и здоровья,чтобы ей было так хорошо, что бы пройдя мимо, она и не заметила меня". И мне стало легче, правда.
Еще раз спасибо всем.
А если серьезно, уважаемые форумчане, те кто откликнулся на мою тему. Спасибо Вам всем. Я тут посидела, включила свой разум и пришла вот к чему. Вы были правы. Кто я такая, что бы решать кого, когда и как наказывать. Кто мне дал право чинить правосудие. Да, человек, о которомя писала, достоин срашнейшей кары. Но пусть он будет наказан Высшими силами. Всему свое время. Мне стыдно, что я вообще затеяла все это. Видимо было временное помутнение разума. Ненависть и жажда мести отключили здравый смысл. Я раскаиваюсь. Проснувшись сегодня утром, я сказала "Господи, дай ей столько благодати, столько богатства и здоровья,чтобы ей было так хорошо, что бы пройдя мимо, она и не заметила меня". И мне стало легче, правда.
Еще раз спасибо всем.

-
- Старожил
-