Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Битва экстрасенсов используемые ими средства для ритуалов
-
- Старожил
Битва экстрасенсов используемые ими средства для ритуалов
Просмотрела несколько передач Битвы, анализирую - каждый использует разные средства- кто свечки, кто рукой чувствует энергии, итд . Ваше мнение - человек использует под свою интуицию ритуалы или пробует разные пока не пойдет информация ?
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание
- Собеседник
Re: Битва экстрасенсов используемые ими средства для ритуал
Тонкий план, а вы сами как думаете?
У каждого Ангела есть свой Искуситель.
-
- Старожил
Муромец
Интуиция, хотя раньше сто раз читала что подбирать надо ритуалы пока не найдешь те что будут работать
Интуиция, хотя раньше сто раз читала что подбирать надо ритуалы пока не найдешь те что будут работать
- Собеседник
Тонкий план
каждый использует то, что ему удобно. Вот и все.
А вообще, у меня знакомый оператор был на съемках, подстроена эта ваша битва
каждый использует то, что ему удобно. Вот и все.
А вообще, у меня знакомый оператор был на съемках, подстроена эта ваша битва

я вернулся. Хорошо это, или нет.
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3
В будущем приступаю к проверке на способности.
Всем добра.
<3
-
- Участник
Kai писал(а):А вообще, у меня знакомый оператор был на съемках, подстроена эта ваша битва
Ну так, прежде всего - это ШОУ!!))) а всё остальное - потом...
И каждый использует то, что ему ближе и в чём он уверен
- Главный редактор журнала ТМ
"Битва экстрасенсов", возможно, действительно, просто шоу. Но вообще, насколько я знаю, реальные практики сочетают оба эти метода. Они стараются интуитивно почувствовать, с чем им будет легче работать. А в процессе работы уже проверяют, насколько хорошо идёт информация. Даже две одинаковые колоды Таро могут работать по-разному. Но опытные практики, как правило, умеют найти подход почти к любому "инструменту", а также у них уже налажены контакты со многими духами/ сущностями/ силами, в зависимости от того, с кем именно работает практик.Тонкий план писал(а):человек использует под свою интуицию ритуалы или пробует разные пока не пойдет информация ?
-
- Старожил
Вот, мне понравилась ваша фраза - проверяют насколько хорошо идёт информация. Значит всетаки надо пробовать разные варианты.Шуламит писал(а):"Битва экстрасенсов", возможно, действительно, просто шоу. Но вообще, насколько я знаю, реальные практики сочетают оба эти метода. Они стараются интуитивно почувствовать, с чем им будет легче работать. А в процессе работы уже проверяют, насколько хорошо идёт информация. Даже две одинаковые колоды Таро могут работать по-разному. Но опытные практики, как правило, умеют найти подход почти к любому "инструменту", а также у них уже налажены контакты со многими духами/ сущностями/ силами, в зависимости от того, с кем именно работает практик.Тонкий план писал(а):человек использует под свою интуицию ритуалы или пробует разные пока не пойдет информация ?
Конечно. Ведь даже при самой сильной интуиции бывает сложно сказать, что именно будет получаться лучше всего, и с помощью каких методов. И, к тому же, большинство людей имеют способности сразу к нескольким направлениям.Тонкий план писал(а):Значит всетаки надо пробовать разные варианты.
- Посетитель
Конечно нужно попробовать несколько методов, возможно даже такое что подойдут все, но наверняка какой нибудь будет ближе. Вообще ИМХО прежде чем определять направление, нужно "заглянуть за каждую дверь", тогда можно будет понять к чему действительно тянет.Тонкий план писал(а):Значит всетаки надо пробовать разные варианты.
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.
И вообще, лучше разбираться хотя бы понемногу во всех областях магии и эзотерики. Так сказать, иметь общее образование. Это всегда помогает в работе, какой бы метод человек ни практиковал.baltasar писал(а):прежде чем определять направление, нужно "заглянуть за каждую дверь", тогда можно будет понять к чему действительно тянет.
-
- Старожил
Вы знаете , еще мое мнение что когда мы начинаем пробовать по чьей то методике разработанной, то получается подключка к эгрегору а когда сам интуитивно пробуешь свои методы, то это уже лично твое разработанное и здесь все ок, я просто вспоминаю в битве на меня сильное впечатление произвела Лилия Хегай, она почти весь сезон была победительницей, она говорила как своими словами, но все четко - в точку, более того замечала что когда приходила к клиентам она начинала курить, при этом она как сказала ей это помогало войти в транс, у меня кстати тоже такая же ерунда, я сначала думала что просто во время курения мне надо о чем то думать, перемалывать и приходил ответ, это видимо тоже состояние типа транса. Еще заметила что когда учавсвовала в конкурсах - за заливками ничего не вижу, а вот если кружка например стоит - что в ней - вижу. А вчера попробовала первый раз заливку, руками глаза закрыла, постепенно начал рисунок вырисовыватся, нечеткий еще конечно, только цвет увидела а сам предмет -нет, ну просто надо тренироватся.
- Посетитель
Тонкий план
По поводу сигарет, во первых минздрав всё ещё предупреждает, а во вторых никотин и ещё ряд веществ вызывают лёгкое состояние эйфории, возможно это и помогает вам расслабиться и сосредоточиться на цели. И да возможно это состояние транса, не просто так ведь, многие шаманы курят во время или перед началом обряда.
По поводу сигарет, во первых минздрав всё ещё предупреждает, а во вторых никотин и ещё ряд веществ вызывают лёгкое состояние эйфории, возможно это и помогает вам расслабиться и сосредоточиться на цели. И да возможно это состояние транса, не просто так ведь, многие шаманы курят во время или перед началом обряда.
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.
-
- Старожил
получается пробовать самой как чувствую , у меня брат бросил курить, умотал к другу, поздно ведь, думаю спит посмотрю где он - руками глаза закрыла, просто егшо четко не увидела, вижу силуэт сидит - и от него дым идет. Сразу же позвонила спросила - ты курил ? Он говорит - только что бычок затушил.
И меня спрашивает а что я курил? Видать анашу курил, а я говорю откуда я знаю я только дым видела
И меня спрашивает а что я курил? Видать анашу курил, а я говорю откуда я знаю я только дым видела
- Собеседник
Тонкий план, подскажите марку сигарет..
Может тоже стоит на ваши переходить....
Может тоже стоит на ваши переходить....
-
- Старожил
Муромец причем здесь сигареты ? При выкуривании сигареты одна информация в голову идет, при закрытии глаз руками вижу где чел находится и что делает, вот сегодня одного пыталась посмотреть - не совсем поняла, надо учится расшифровывать. Показали - вышел человек с машины и потом сел в нее обратно. Я расшифровала что он в дороге на машине т к быстрое движение я не увижу
- Собеседник
Тонкий план, вы слишком всерьёз и близко к сердцу приниаете посты форумчан..
Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера!

Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера!

-
- Старожил
Муромец
Да у меня все время так, я просто сама не шучу и шуток видать не понимаю.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 54 секунды:
Re: Битва экстрасенсов используемые ими средства для ритуалов
Интересно, еще замечала такую вещь, что в битве часто выполняя действия экстрасенсы говорят - не идет информация. Это просто настрой не тот или как это понимать ?
Да у меня все время так, я просто сама не шучу и шуток видать не понимаю.
Добавлено спустя 1 час 5 минут 54 секунды:
Интересно, еще замечала такую вещь, что в битве часто выполняя действия экстрасенсы говорят - не идет информация. Это просто настрой не тот или как это понимать ?
- Победитель БЭ на ТМ
- Забанен: Бессрочно
Что-то я не заметил в передачах никаких ритуалов. Разные люди там используют разные способы получения информации, в основном ясновидение, эмпатию и сверхчувствительность. Очень редко прибегают к инструментам. А те, кто там работает исключительно с инструментами, очень быстро покидают передачу.
Курить вредно. Почитайте, например, про то, как курильщикам отрезают конечности.
Не идет информация - когда так говорят, это означает, что в данный момент времени они не могут ничего сказать, а говорить разную чушь нет желания, особенно когда от этого будет зависеть, пройдешь дальше в следующий выпуск или нет.
Настрой тут важен, конечно, но бывает, что нужно очень много времени, чтобы разобраться. Они там, конечно, начинают работу еще до своего выхода и заранее могут оценить ситуацию, но и этого бывает недостаточно. Еще учтите, что надо сидеть и ждать, порой несколько часов, а в съемке работать быстро, время работы операторов ограничено. Да и ведущие мешают работать, операторы суют камеру в лицо, когда идест сложная внутренняя работа. В таком стрессе не просто говорить.
Курить вредно. Почитайте, например, про то, как курильщикам отрезают конечности.
Не идет информация - когда так говорят, это означает, что в данный момент времени они не могут ничего сказать, а говорить разную чушь нет желания, особенно когда от этого будет зависеть, пройдешь дальше в следующий выпуск или нет.
Настрой тут важен, конечно, но бывает, что нужно очень много времени, чтобы разобраться. Они там, конечно, начинают работу еще до своего выхода и заранее могут оценить ситуацию, но и этого бывает недостаточно. Еще учтите, что надо сидеть и ждать, порой несколько часов, а в съемке работать быстро, время работы операторов ограничено. Да и ведущие мешают работать, операторы суют камеру в лицо, когда идест сложная внутренняя работа. В таком стрессе не просто говорить.
- Собеседник
Кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт...rean писал(а): Курить вредно. Почитайте, например, про то, как курильщикам отрезают конечности.
-
- Старожил
rean да, про камеру в лицо - представляю тут бывает на гадании мешают свои сосредоточится, я вообще всех из комнаты выгоняю. А моя знакомая говорит, что во время гадания ее словами прерывать вообще нельзя как из транса ее выбивает.
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 34 секунды:
еще замечала что в битве, они пытаются применить разные способы считывания инфо, и многие говорят - показывают мне так.
Кто показывает ?
И еще во время обследования мест гибели одних начинает сильно трясти, рыдают а д другие хладнокровно описывают происшедшее.
Это как понимать ? Зависит от вида считывания инфо - например пропускание чернез себя или от самой пси натуры экстрасенса ?
Добавлено спустя 3 часа 16 минут 34 секунды:
еще замечала что в битве, они пытаются применить разные способы считывания инфо, и многие говорят - показывают мне так.
Кто показывает ?
И еще во время обследования мест гибели одних начинает сильно трясти, рыдают а д другие хладнокровно описывают происшедшее.
Это как понимать ? Зависит от вида считывания инфо - например пропускание чернез себя или от самой пси натуры экстрасенса ?
-