Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Чакры
-
- Посетитель
Чакры
Вот я уже начал осваиватся в магии, и тут появился вопрос: Как вы отчищаете свои чакры?
Извените если не туда
Извените если не туда
-
- Посетитель
Ну мягко говоря чистка это далеко не первая ступень в освоении магии... для начала неплохо было бы их почувствовать, потом распознать цвет, найти свой центр, настроить потоки, выстроить свой ки (или чи, ци, по разному называют) ну а если всё это сделать уууу то здец будет... :-Р
Да и вообще я некогда не чего не "чистил".. это ведь "энерго центры" через которые постоянно ( ну или почти всегда) циркулируются различные энерго-информационные потоки. Они и так должны поддерживать Ваши чакры в должном состоянии _))
Да и вообще я некогда не чего не "чистил".. это ведь "энерго центры" через которые постоянно ( ну или почти всегда) циркулируются различные энерго-информационные потоки. Они и так должны поддерживать Ваши чакры в должном состоянии _))
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.
- Ветеран
а зачем их очищать?Можно улучшить работу,но воздействовать на чакры,центры энергообмена очень непросто-можно нанести себе серьёзный вред.Можно заняться "медитацией цвета".Надо сесть на стул,расслабиться,закрыть глаза,положить руки на колени,ладонями вверх и сосредоточиться на 1 чакре(Муладхаре).Представьте эту чакру светлой,а потом наполните её энергией красного цвета,потом следующую и так все остальные наполняйте каждую своим цветом.Работать с каждой 5-7мин.Если есть проблемы со здоровьем,лучше этого не делать самому,а обратиться к спецу.Удачи! 

-
- Посетитель
Вспомнился прикол... в первые разы работы с чакрами перестарался что ли... вобщем вышел из медитации с заложенным носом :) хотя в комнате было тепло, и сквозняков не было_))
Дерзайте! Но с чувством меры_ ))
Дерзайте! Но с чувством меры_ ))
- Ветеран
А если чакры бесцветные и все потоки энергии тоже? Это не глюк,несколько видящих это подтверждают.В литературе тоже пока ничего не нашла.Что это может означать?
Последний раз редактировалось vic75 30 янв 2009, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Посетитель
В смысле бесцветные?? Белые, серые...?? Если не видно цвет возможны Вы их не прочувствовали ещё просто??
Попытайтесь для начала поработать с чем-нить по проще... например шарики руками поделать_ )) :D
Когда научитесь чувствовать энергию, научитесь и видеть её цвет... только опять подмечу лучше с чего-нить по проще начать, а именно работать с потоками которые не проходят через Вас и Ваши чакры(хотя там всё связанно, но будем делать вид что этого Вы не знаете так проще будет :D )
Удачи.
Попытайтесь для начала поработать с чем-нить по проще... например шарики руками поделать_ )) :D
Когда научитесь чувствовать энергию, научитесь и видеть её цвет... только опять подмечу лучше с чего-нить по проще начать, а именно работать с потоками которые не проходят через Вас и Ваши чакры(хотя там всё связанно, но будем делать вид что этого Вы не знаете так проще будет :D )
Удачи.
- Ветеран
В том то и дело,что бесцветные.Так вижу не только я ,но и другие с этого форума,так что это не глюк и недостаток моей квалификации (супер профи себя не мню,но учусь потихоньку).Ситуация реальная,а не теоретическая.Сейчас все немного по-другому(цвет появляется - можно сравнить с варкой клейстера наоборот),но интересно,что это такое было?.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
vic75 у меня вообще в районе солнечного сплетения воронка и выход в другой мир которым пользуются создания не виданные человечеству... так что чакры бес цвета это ерунда... со временем разберетесь обязательно _))
Читая ваши посты начал задумываться... ведь я свои чакры окрашиваю только воображением... а видно потоки только непонятного светлого цвета...
Некоторые люди считаю что цвет чакр не стабилен и меняется более ста раз за жизнь человека... помню что там писали о цветах мол если белый то чакра заблокирована... это по отношению ко всем, а на счёт открытости там вроде для каждой свой цвет...
Так что по ходу Вашего развития чакры приобретут более насыщенный цвет и станут сиять в огромном радиусе _)) это только дело времени..
работайте, развивайтесь и всё у Вас получится!!...
Читая ваши посты начал задумываться... ведь я свои чакры окрашиваю только воображением... а видно потоки только непонятного светлого цвета...
Некоторые люди считаю что цвет чакр не стабилен и меняется более ста раз за жизнь человека... помню что там писали о цветах мол если белый то чакра заблокирована... это по отношению ко всем, а на счёт открытости там вроде для каждой свой цвет...
Так что по ходу Вашего развития чакры приобретут более насыщенный цвет и станут сиять в огромном радиусе _)) это только дело времени..
работайте, развивайтесь и всё у Вас получится!!...
- Ветеран
- Посетитель
-
- Новичок
Есть традиционная трактовка цветов чакр, их лепестков и геометрических фигур, которые им соответствуют:
http://tradicia.forum24.ru/?1-5-20-0000 ... 1181946249
Есть расхожая теория теософов, по которой цвета чакр соответствуют цветам спектра (семи цветам радуги). Эти подходы сильно отличаются, но я думаю, что все индивидуально, а мои индийские Учителя считают, что главное - "чтобы работало" :)
http://tradicia.forum24.ru/?1-5-20-0000 ... 1181946249
Есть расхожая теория теософов, по которой цвета чакр соответствуют цветам спектра (семи цветам радуги). Эти подходы сильно отличаются, но я думаю, что все индивидуально, а мои индийские Учителя считают, что главное - "чтобы работало" :)
-
- Посетитель
Чакры пока не получается визуализировать, но это я думаю вопрос времени.Katarios писал(а):Делай медитацию дыхательную. Для начала представь Золотую энергию и начинай е вдыхать и выдыхать по очереди всеми чакрами. Потом из одной вдыхаешь из другой выдыхаешь. И все время визуализируй, что прогоняешь этот Золотой поток между ними и вдыхаешь и выдыхаешь его.
Но мне интересно почему при попытке провести энергию через горловую чакру (Вишудха), возникает сильная зевота...и вот сейчас пока пишу, начала зевать.... не остановиться. Может кто-то подскажет, если уже здесь об этом заговорили.
Хочешь поменять мир? Начни с себя.
-
- Старожил
tais, просто у вас в этой части есть некоторые блоки, которые по мере практики обязательно уйдут.. а на визуализацию тратить всю энергию не стоит, главное, сознавать, что чакры открываются, когда до них доходит энергия.. главное - чувствовать, как становится хорошо... и расслабиться не забыть.. и уйти в себя любимую.. представить себя энергетическим морем с разными энерго потоками... нисходящими, восходящими и т.п.... :)
-
- Посетитель
-
- Посетитель
А чем это отличается от прокачке чакр по манре, и отчистки по янтре?Katarios писал(а):Делай медитацию дыхательную. Для начала представь Золотую энергию и начинай е вдыхать и выдыхать по очереди всеми чакрами. Потом из одной вдыхаешь из другой выдыхаешь. И все время визуализируй, что прогоняешь этот Золотой поток между ними и вдыхаешь и выдыхаешь его.
как на ваш взгляд, что лучше?
P.S. я с мантрами и янтрами прочистил 5 чакр, вроде всё нормально, ничего не нарушилось.
-
- Новичок
Вообще -то чакры сначала нужно раскрыть.....обычно они работают только на 30 процентов, а должны на сто.
Потоки действительно хорошая методика, но работы над собой здесь много.
Когда начинаешь работать с человеком...первое это раскрытие энергетических центров (чакр) и их активизация. Это уже Космоэнергетика.
Но главное...это сила желания работы)) а у Вас она есть!!
с уважением.
Потоки действительно хорошая методика, но работы над собой здесь много.
Когда начинаешь работать с человеком...первое это раскрытие энергетических центров (чакр) и их активизация. Это уже Космоэнергетика.
Но главное...это сила желания работы)) а у Вас она есть!!
с уважением.

-
- Посетитель
-
- Новичок
Самому это достаточно сложно...нужны очень сильные вибрации.
При раскрытии центров..у человека часто возникает не очень комфортное состояние. Иногда это головная боль, сердцебиение. Я всегда предупреждаю об этом человека.
Но зато потом, человек чувствует свою коронную чакру (сахасрару), течение энергии....она работает как воронка. Даже при открытых центрах...бывает подключение к нижнему астралу, т.е. энергия уходит через человека (как вода в вазе в которой нет дна). Тогда мы имеем дело с отсутствием биополя....оно имеет отрицательное значение. Это притягивает к человеку многие негативные аспекты.

При раскрытии центров..у человека часто возникает не очень комфортное состояние. Иногда это головная боль, сердцебиение. Я всегда предупреждаю об этом человека.
Но зато потом, человек чувствует свою коронную чакру (сахасрару), течение энергии....она работает как воронка. Даже при открытых центрах...бывает подключение к нижнему астралу, т.е. энергия уходит через человека (как вода в вазе в которой нет дна). Тогда мы имеем дело с отсутствием биополя....оно имеет отрицательное значение. Это притягивает к человеку многие негативные аспекты.

-