1. Были такие случаи... ->Насыщенный день...-> тож спал мала(не дома... для меня тож нагрузка _)) )...-> Опять денёг не из лёгких( не то чтобы я работал целый день, а просто на работе устанешь-> погуляешь по "всему городу" тож устанешь ... как бы так) -> и вот уже под ночь прихожу домой-> сморю телек... чувствую меня из себя прям выкидывать начинает теряешь ощущение себя..-> когда глаза открыты закрываешь их рукой и начинается...-> сморю и вижу чужую комнату там девушка сидит, парень какой-то один раз промелькнул... ощущения-> вижу всё преимущественно в фиолетово-пурпурном цвете... с очень высокой контрастностью т.е. все предметы которые рядом можно разглядеть с такой чёткостью, что даже при моей "единице" такова не увидишь...
В общем физ усталость тоже выкидывает потихоньку из тела _))
2. Много что может быть... не расслабленны мышцы головы или шеи, лишние мысли в голове... попытайся представить, что головы нет... она как бы сказать есть но её нет _)) Я вообще от тела избавляюсь...
3. Разум блокируется представлением... попробуй представить для начала что стоишь и смотришь в окно... попытайся увидть что происходит на улице... потом прыгай_ ))
4. Не достаточно концентрации мне кажется... я даже во время медитации улетаю так, что не слышу музыки нечего не чувствую, совсем перед глазами другая картина... а когда возвращаюсь-> оп музыка играет, чувствую что ужасно затекли ноги и общую усталость...
Ненай что это _)) Надеюсь что мой опыт чем-нить поможет... так как книги не какие такие я не читал, умничать мне нечем...
Про ДЭИР... у мя пара листовок валяется где-то, первая вроде и 2ая ступени дык там учат моделировать решения жизненных проблем... про магию там вообще не слова, тупо психология... Может стоит начать с первой ступени??...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сначала представляю, потом реализую, что это?
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
В ДЭИР есть Энергетическое тело -эфирное. и психологическое. ещё есть аура. эфирное тело это энергетическая оболочка немного выступающая из физического тела. эфирным телом можно выходить из тела и гулять по комнате. им же можно касаться на расстоянии предметов и не только.
путешествий по астралу там нету.
Вобще по астралу путешествовать лучше прозрачным сгустком или пучком энергии. меньше шанс что тебя заметят.
путешествий по астралу там нету.
Вобще по астралу путешествовать лучше прозрачным сгустком или пучком энергии. меньше шанс что тебя заметят.
Есть три правила:
Делай что хочешь.
не мешай другим.
Умение считать первое со вторым.
Делай что хочешь.
не мешай другим.
Умение считать первое со вторым.
-
- Участник
Представление перемещения по близлежащей территории и представления взаимодействия с окружающей обстановкой развивают, с одной стороны, привычное отношение к ВТО, а с другой, могут стать стимуляцией астральной проекции.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути
©Рам Цзы -Нет пути
-