Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Зеркальце
-
- Иногда заходит
Зеркальце
здравствуйте.
у меня такой вопросик.
многим известно, чтобы отстранить от себя негативные воздействия, можно носить с собой зеркальце, зеркальной стороной от себя.
в то же время я ношу талисман любви. мне кажется, что привлекать-то я привлекаю, но все попытки мужчин привлечь к себе, от меня отскакивают как об стенку горох. т.е. возможно виновато в этом то же зеркальце. Это так, или я заблуждаюсь?
вы можете например посоветовать не носить зеркало. вспоминаю один день, когда я забыла взять с собой зеркальце, и в этот день была ссора с парнем. он тогда почему-то обрушил на меня все своё негодование, хотя в принципе я нивчем не была виновата.
у меня вообще появляется боязнь, что я зависима от этих предметов, которые ношу с собой. если не возьму зеркальце, то неприятности будут притягиваться ко мне. но нельзя же наверно всю жизнь зависеть например от талисмана любви. в конце концов, если его у меня не будет, меня разлюбят? и я не смогу завести себе мужчину?
С одной стороны хочется с правиться своими силами. Но у меня скорее всего очень слабое поле, и я сама по себе очень тихая. Но ведь хочется, чтоб на тебя смотрели мужчины, но и хочется чтоб не только смотрели, а чтоб кто-то остался с тобой навсегда. И не кто-то а тот, к которому действительно чувствуешь любовь. но получается как всегда. которые тебе нравятся - не стремятся быть с тобой, а к которым ничего не чувствуешь - хотят тебя.
Много понаписала... начала одним, а закончила наверно другим.
Может найдете что мне сказать?
у меня такой вопросик.
многим известно, чтобы отстранить от себя негативные воздействия, можно носить с собой зеркальце, зеркальной стороной от себя.
в то же время я ношу талисман любви. мне кажется, что привлекать-то я привлекаю, но все попытки мужчин привлечь к себе, от меня отскакивают как об стенку горох. т.е. возможно виновато в этом то же зеркальце. Это так, или я заблуждаюсь?
вы можете например посоветовать не носить зеркало. вспоминаю один день, когда я забыла взять с собой зеркальце, и в этот день была ссора с парнем. он тогда почему-то обрушил на меня все своё негодование, хотя в принципе я нивчем не была виновата.
у меня вообще появляется боязнь, что я зависима от этих предметов, которые ношу с собой. если не возьму зеркальце, то неприятности будут притягиваться ко мне. но нельзя же наверно всю жизнь зависеть например от талисмана любви. в конце концов, если его у меня не будет, меня разлюбят? и я не смогу завести себе мужчину?
С одной стороны хочется с правиться своими силами. Но у меня скорее всего очень слабое поле, и я сама по себе очень тихая. Но ведь хочется, чтоб на тебя смотрели мужчины, но и хочется чтоб не только смотрели, а чтоб кто-то остался с тобой навсегда. И не кто-то а тот, к которому действительно чувствуешь любовь. но получается как всегда. которые тебе нравятся - не стремятся быть с тобой, а к которым ничего не чувствуешь - хотят тебя.
Много понаписала... начала одним, а закончила наверно другим.
Может найдете что мне сказать?
-
- Иногда заходит
Re: Зеркальце
На мой взгляд, вы уже настолько привыкли к вашим талисманам, а еще больше к мысли, что без них вы не справитесь, что вы, этими же мыслями, нагоняете на себя неприятности. Думаю, вам известно, что если думать о чем-то плохом, то оно непременно с вами произойдет. Я думаю, что вам нужно собраться с духом, и в один раз избавиться от всех талисманов, попробуйте обходиться без них, при этом вам нужно будет держать себя в постоянном контроле, чтобы не впустить мысль о том, что без них вам плохо!!!
Удачи вам!
Удачи вам!
-
- Иногда заходит
А если, произойдет такая ситуация, что вы потеряете свой талисман, что тогда??? Жизнь рухнет???
Бросайте эти суеверия. У меня когда-то тоже был талисман, и так же считала, что без него мне не везет, короче я его берегла как «бриллиант», и в один прекрасный момент я его потеряла…Думала, все жизнь под откос, куда я без него, но ничего страшного не случилось, очень быстро я вообще забыла о его существовании. С того момента, я решила не приобретать никаких талисманов, т.к. если вам что-то суждено, то оно обязательно с вами произойдет, независимо с талисманом вы или без.
Бросайте эти суеверия. У меня когда-то тоже был талисман, и так же считала, что без него мне не везет, короче я его берегла как «бриллиант», и в один прекрасный момент я его потеряла…Думала, все жизнь под откос, куда я без него, но ничего страшного не случилось, очень быстро я вообще забыла о его существовании. С того момента, я решила не приобретать никаких талисманов, т.к. если вам что-то суждено, то оно обязательно с вами произойдет, независимо с талисманом вы или без.
-
- Иногда заходит
Мой вам совет, если верите в помощь ваших талисманов, то и пользуйтесь ими. Это личное дело каждого. Сам я, в эти штуки не верю. :flowers:
-
- Иногда заходит
Помню первый день, когда мне зарядили талисман любви. Я возвращалась домой. На меня были уставлены парнями такие взгляды!!! Например идет парень с девушкой, и головой поворачивает в мою сторону и долго смотрит. Или спускаюсь в метро, другой парень на другой стороне эскалатора вместо того чтобы ступить на ступеньку эскалатора и подниматься на нем, остановился и так восхищенно смотрел на меня!!! Это не передать словами.
Но мне сейчас кажется, если я таким образом кого-то привлеку, то это будет уже не моя заслуга. И если я останусь потом без талисмана, человек просто потеряет смысл быть со мной и уйдет.
Да, лучше уж своими силами как-нибудь справиться, чтобы потом не было проблем с какими-то талисманами. И не трястись потом - что дальше будет. И уверенность намного сильней будет за собственные успехи в жизни.
Но мне сейчас кажется, если я таким образом кого-то привлеку, то это будет уже не моя заслуга. И если я останусь потом без талисмана, человек просто потеряет смысл быть со мной и уйдет.
Да, лучше уж своими силами как-нибудь справиться, чтобы потом не было проблем с какими-то талисманами. И не трястись потом - что дальше будет. И уверенность намного сильней будет за собственные успехи в жизни.
-
- Иногда заходит
Да, это правильное решение. Думаю, что ваша любовь, не будет доставлять вам счастья, если она образовалась с помощью талисмана.
Но с другой стороны-прикольно, иногда взять с собой такую штучку. Идешь с подругами в клуб, кафе и т.д., взяла талисман и сидишь не переживая о том, как ты выглядишь. На тебя и без этого, все слетятся как на мед :)))
Но с другой стороны-прикольно, иногда взять с собой такую штучку. Идешь с подругами в клуб, кафе и т.д., взяла талисман и сидишь не переживая о том, как ты выглядишь. На тебя и без этого, все слетятся как на мед :)))
-
- Собеседник
Если ты веришь в талисман, то он помогает - факт!den писал(а):Мой вам совет, если верите в помощь ваших талисманов, то и пользуйтесь ими. Это личное дело каждого. Сам я, в эти штуки не верю. :flowers:
-
- Иногда заходит
Sanya писал(а):Если ты веришь в талисман, то он помогает - факт!den писал(а):Мой вам совет, если верите в помощь ваших талисманов, то и пользуйтесь ими. Это личное дело каждого. Сам я, в эти штуки не верю. :flowers:
Ну, вот с зеркалами в качестве талисманов работать, честно говоря, не рекомендую. Раньше вообще существовало поверье, что они вытягивают из человека душу. Глупость, конечно, но что-то в этом есть. И еще - ведьме лучше никогда не становиться между двумя зеркалами. Это просто так, к слову)
In my field of paper flowers
and candy clouds of lullaby
I lie inside myself for hours
And watch my purple sky fly over me
and candy clouds of lullaby
I lie inside myself for hours
And watch my purple sky fly over me
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Иногда заходит
Зеркало-это спорный вопрос, т.к. я знаю, что если зеркало поставить на окно, лицом на улицу, то оно будет отталкивать негатив, который возможно кто-то будет посылать в ваш адрес, также, когда приносите в дом купленную новую драгоценность (золотое кольцо например), то ее нужно на ночь положить под зеркало, чтобы она приумножилась в ваших рукахЭльвира писал(а): а на счет зеркала - я просто хотела узнать, вдруг оно не только негатив отталкивает, но и благие намерения.

Все просто з@меч@тельно!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
А я у Н.Правдиной читала, что зеркальце нужно ложить туда, где хранятся деньги, чтоб они приумножались
...Но судя по вышеописанному оно наоборот должно их отпугивать...
А вот в супружеской спальне зеркало противопоказано, т. к. грозит появлением соперницы (соперника)
Не знаю, насколько это правда, но придерживаюсь этих правил.
(так, на всякий случай
)

А вот в супружеской спальне зеркало противопоказано, т. к. грозит появлением соперницы (соперника)
Не знаю, насколько это правда, но придерживаюсь этих правил.

(так, на всякий случай

-
- Иногда заходит
Всем привет! Видел по телеку передачу довольно серьезную, ученые сделали из зеркал комнату, брали ракушку которой милионы лет, и парня скептика, включали какието магнитроны для усиления , парень погружался как я понял в транс, и видел жизнь этой ракушки, океан. Я понимаю зеркало это окно в тот мир, который не видем обычным взглядом. А за зеркало в спальне спасибо уберу!
Жизнь обман с чарующей тоскою от того то и сильна она,что своею грубою рукою роковые пишет письмена.
-