Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мертвецы восстают!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Мертвецы восстают!

Сообщение Зубодробильщик » 15 дек 2008, 09:17

Как гласит одно из древнейших пророчеств, которое очень уж неудачно вставили в свои книги христиане: «И повылазят мертвецы со всех дыр, и начнут править этим миром». Клянусь своей силой, что данное пророчество имеет место исполняться в данный момент и сию минуту. Простой и не очень люд, читая посты этого форума, вне своей воли соприкасается с миром магии, а магия, как известно, штука очень уж коварная. Магия меняется вместе с миром и, в настоящий момент, дух умершего давным-давно великого мага запросто может посредством Интернета вселиться в какого-нибудь «бродягу», который от нечего делать бродит просторами Интернета. Описывать дальнейшее я не буду, по-моему, все и так понятно. Не нужно было в свое время палить на кострах магов и колдунов – по крайней мере, хоть знали бы, кто есть кто.
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Старожил
Сообщение Erida » 21 дек 2008, 16:26

Прочитала название темы - прям кровь в жилах застыла! Зато теперь есть возможность узнать "Who is Who" :)
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Новичок

Сообщение Legostark » 21 дек 2008, 23:43

ну и шутники же вы господа,штанишки то сухие?

Новичок

Сообщение Alis » 22 дек 2008, 14:50

cуществует понятие в тонком мире - погребальное поле.
не стоит тревожить Души тех кого уже нет в этом мире. Приход их в наш мир сопровождается огромным забором энергии. И мало тогда не покажится.... :Secret:

Ветеран

Сообщение Черт » 22 дек 2008, 15:48

А что есть конкретные сведения, с чего такие мысли?

Новичок

Сообщение Alis » 23 дек 2008, 09:51

Черт писал(а):А что есть конкретные сведения, с чего такие мысли?
мне приходится (иногда) сталкиваться с Душами ушедших людей...
(стараюсь не работать с ними) На это существует запрет Свыше!
только в исключительных случаях. :bye:

Иногда заходит

Сообщение manson » 07 янв 2009, 16:17

ко мне во сне одна семейка повадилась ходить...покуда люлей не дашь, докучают,потом пропадают, чё за дела?
У добра и зла- одно и тоже лицо. Всё зависит от того, когда они встречаются на пути каждого из нас

Старожил
Сообщение Erida » 07 янв 2009, 16:24

manson писал(а):ко мне во сне одна семейка повадилась ходить...
А что хотят?
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Иногда заходит

Сообщение manson » 07 янв 2009, 18:19

да откуда мне знать? раньше бабка их звала,я какое-то время стремался, потом похрабрел))) а пару дней назад сына её сам без разговора начал лупить в их квартире... если сны с бабкой были более обычными, то последний случай достаточно правдоподобный как по ощущениям,так наверно и во всём остальном. убивать не стал,в последний момент понял что разрешения на то нету... того и остановился
У добра и зла- одно и тоже лицо. Всё зависит от того, когда они встречаются на пути каждого из нас

Старожил
Сообщение Erida » 07 янв 2009, 20:07

Так Вы их спросите... Может, и бить никого не придется. А они значит уже умерли? Вы их при их жизни знали?

Иногда заходит

Сообщение manson » 07 янв 2009, 23:41

да умерли, жили в моей подъезде... при жизни за г считал и ща так же, вобще о чем говорить с выродками такого плана? мне просто не понятно, чё прутся- отомстить хотят, так судя по всему при жизни не получилось и после сил не хватает...

Участник

Сообщение Дриада » 08 янв 2009, 17:14

У меня немножко другая ситуация. В 2005 умер отец. Мама долго не могла в себя прийти, но мне удалось вытащить ее из того состояния, в котором она была. Но вот уже с пол-года где-то мама стала жаловаться на то, что призасыпании на нее накатывают волнами какие-то цветные круги и в голове голос отца. Как с этим случаем? Тоже мертвецы восстают?
Что наверху, то и внизу. Что внутри, то и снаружи.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 09 янв 2009, 19:58

Кто куда восстаёт?Меньше надо фильмов ужасов смотреть.
Зубодробильщик писал(а):Как гласит одно из древнейших пророчеств, которое очень уж неудачно вставили в свои книги христиане: «И повылазят мертвецы со всех дыр, и начнут править этим миром».
Это как?Если из тела дух вышел,то каким фигом тело будет "вылазить"?Что двигать будет кусок мертвечины?Каким своим протухшим местом они будут "править" миром?Кто вам, господа выключил мыслительный процесс?Это ж из детских страшилок!Я понимаю, что скука иногда бывает, но зачем сущностей плодить?
Не нужно было в свое время палить на кострах магов и колдунов – по крайней мере, хоть знали бы, кто есть кто.
Наоборот, хорошо.Перегорают все негативные привязки и дух свободно улетает, почистив, заодно карму на костре.Этих бывших магов полно бродит по белу свету в телах обычных людей.Через магию в прошлом проходили практически все, это был способ развития такой - научение управлению материей, энергией, магмой.Вон служки возле церкви - их там предостаточно - душу отчищают или наоборот, намаливают, у кого не было.
дух умершего давным-давно великого мага запросто
живёт рядом с вами в сварливой соседке и получает со всех сторон приветы по кармической отработке от кого угодно, кому в прошлом "подсуропил".Встречали таких?Крутые в прошлом...
Дриада писал(а):в голове голос отца. Как с этим случаем? Тоже мертвецы восстают?
Может он сказать что хочет?Не успел при жизни, вот и приходит. :friends:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 11 янв 2009, 14:28

Зубодробильщик. Вы писали:
Как гласит одно из древнейших пророчеств, которое очень уж неудачно вставили в свои книги христиане: «И повылазят мертвецы со всех дыр, и начнут править этим миром». Клянусь своей силой, что данное пророчество имеет место исполняться в данный момент и сию минуту. Простой и не очень люд, читая посты этого форума, вне своей воли...

Все правильно, только одержатели, конечно, не из нета вылазят.
А вот клясться не надо, пролететь можно. Полистайте Новый Завет.

Дриада. Закажите молебен в церкви за упокой отца.

manson. Вы писали: ... мне просто не понятно, чё прутся- отомстить хотят, так судя по всему при жизни не получилось и после сил не хватает...

Зачастую одержатели , потеряв тело носитель, ищут новое, чтобы приклеиться. Попросите их назвать свое имя.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 11 янв 2009, 18:38

vaspupkin писал(а): А вот клясться не надо, пролететь можно.
А это идея!!!! :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Новичок

Сообщение Alis » 26 янв 2009, 17:11

Дриада писал(а): Но вот уже с пол-года где-то мама стала жаловаться на то, что призасыпании на нее накатывают волнами какие-то цветные круги и в голове голос отца. Как с этим случаем? Тоже мертвецы восстают?
Существуют очень сильные привязки между умершим человеком и живым. Но живое - живым. И эти привязки необходимо убирать, они уносят жизненные силы человека. Это случается в случае если человек не может смириться со смертью близкого или если при жизни между ними существовала сильная связь.
Отцу необходимо заказать сорокоуст об упокоении, а маме о здравии.
Нужна исповеди и причастие.
:dont_know: :bye: :yes:
А там посмотрим.

Иногда заходит

Сообщение Sweet Lavina » 28 янв 2009, 21:17

А если получилось так, что мне снился умерший родственник до 9 дней со дня его смерти? я просто видела во сне, как он идет по какой-то пещере...соображает плохо, но идет куда-то определенно, то бишь имеет точную цель...
МЕНЯ он при этом не видел. Зато все остальные сущности, находящиеся там прекрасно меня видели и настроены были явно негативно...

можно ли такое списать на то, что мне просто "показали" его последний путь?
Человек терпит до тех пор, пока ему это нравится.

Участник

Сообщение Гроб » 28 янв 2009, 22:37

м да ребят раз вы такие ситуации поняли так может обьясните что с того света за мной наведывается всё одна девочка я её при жизни не знал и не помнил, а приходить приходила возможно как то в прошлой жизни встречался но не помню помню другую так она теперь знакомая даж любит с той жизни вродь обьясните а то ваще запутался...
Мир лишь отголосок общего сознания и порой чтобы пересилить судьбу надо пересилить СЕБЯ!!!

Ветеран

Сообщение Черт » 29 янв 2009, 00:01

Может понравились вы ей... скучно там... :dont_know:

Новичок

Сообщение Alis » 29 янв 2009, 12:28

Sweet Lavina писал(а):
можно ли такое списать на то, что мне просто "показали" его последний путь?
Не думаю, что Вам показали его путь...родственники часто приходят и после 40 дней. В этом случае идут в церковь .
А вот , то что Вы видели низший астрал.. =-0 .это не есть хорошо, Вам , видимо будет предоставлен выбор по какому пути идти , есть Свет..а есть другое!!!

Ответить