Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Спасибо вам за ссылку КрДр

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Спасибо вам за ссылку КрДр

Сообщение Тонкий план » 22 авг 2011, 20:50

http://reiki-world.ucoz.ru/load/9-1-0-41

действительно, простая методика, пурпурно-красный цвет возбуждает нервные клетки спинного и среднего мозга. Снабжает физическое тело энергией, повышает его температуру, стимулирует... я так понимаю чистит так кармический план . Не знаю как у вас, если пробовали такую методику, у меня во время принятия этой настройки очень много мурашек по коже приятных, я не знаю что это означает.
Почему еще чакры советуют многие энергеты Очистить "Фиолетовым Пламенем", а этот цвет как воздействует ?

Ветеран
Сообщение КрДр » 22 авг 2011, 21:52

Тонкий план
Таую настройку получают один раз. А для получения энергии в дальнейшем можно например произнести её название, или визуализировать Пурпурный Огонь, или одновременно и то, и другое, как Вам ближе.
Про Фиолетовое пламя можно найти в Интернете, там рассказано. Оно тоже частично работает с кармой.
Получение информации методами "знания" и "видения".

Собеседник

Сообщение Целитель » 22 авг 2011, 21:59

Не работает пламя с кармой, только применив осознание и изменив/трансформировав ситуацию можно изменить уровень кармы. Какой угодно энергии и сколь угодно долго не качай кармы не изменить. :yes:
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 авг 2011, 22:15

КрДр
я правильно понимаю эти слова - Довольно сильная энергия- может вызывать из прошлого негативные воспоминания или ситуации- но лишь для того, чтобы быстро их помочь разрешить
Возможное появление негативных ситуаций ?

добавлено спустя 4 минуты:
Целитель писал(а):Не работает пламя с кармой, только применив осознание и изменив/трансформировав ситуацию можно изменить уровень кармы. Какой угодно энергии и сколь угодно долго не качай кармы не изменить. :yes:

осознание чего применить ? если я ничего не помню с прошлых жизней ?
Что я должна осознать, и как трансформировать ситуацию, я как по хорошему не пыталась по божески скажем ее изменить, и хорошо к людям относится - что то еще хуже вышло.
Откуда я знаю кому я должна с прошлой жизни - кого послать а кого пригреть ?

Собеседник

Сообщение Целитель » 22 авг 2011, 22:37

Тонкий план писал(а):КрДр
я правильно понимаю эти слова - Довольно сильная энергия- может вызывать из прошлого негативные воспоминания или ситуации- но лишь для того, чтобы быстро их помочь разрешить
Возможное появление негативных ситуаций ?
Довольно сильная энергия - может вызывать из прошлого негативные воспоминания или ситуации- но лишь для того, ИМЕННО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ их помочь разрешить ТРАНСФОРМАЦИЕЙ, не всегда быстро, часто нужно прописывать 40 дней.
Тонкий план писал(а): осознание чего применить ? если я ничего не помню с прошлых жизней ?
Что я должна осознать, и как трансформировать ситуацию, я как по хорошему не пыталась по божески скажем ее изменить, и хорошо к людям относится - что то еще хуже вышло.
Откуда я знаю кому я должна с прошлой жизни - кого послать а кого пригреть ?
Для этого существуют определенные техники, например, танатотерапия, ну и люди уже видящие. Работа группой очень сильно продвигает. Прочтите "Кармическое исцеление" Дайаны Стайн.

Ветеран
Сообщение КрДр » 22 авг 2011, 23:25

Целитель писал(а):Какой угодно энергии и сколь угодно долго не качай кармы не изменить.
Кармический план - тоже в сущности определённый вид энергии/материи/информации, "работать" на нём можно и информационно, и энергетически. Как и с другими планами. С планом души, например...

Старожил

Сообщение Тонкий план » 23 авг 2011, 12:34

Да нет, я уже проанализировала одну часть, соглашусь больше с КрДр, вот по той методике что вы мне говорили своё внимание "вверх", через Сахасрару, немного приостанавливаете мысли, и "улавливаете" ответ. Скорее возникнет некоторое ощущение, "прочувствовав" которое, Вы и можете понять информацию. Например, можно различить ощущение "да" или "нет, сразу ответ не пришел ,я так перед сном и задала вопрос - я правильное решение приняла что решила сойтись с мужем бывшим, мне во сне не было четко сказано да или нет, вы знаете это даже как и не сон был какой то, ощущение реальное как в астрале каком то, энергофон опять всплыл, тот самый энергофон который был при нем, все четко по расписанию, внутренняя скованность, что все надо сделать четко, от и до. Ну в принципе я так и хочу, потому как без него расхлябана, другие мч раздражают претензиями а подчинится могу только ему.
Скажем так состояние мне напомнило нашу совместную жизнь прошлую в браке, даже с горя не курю 10 сигарету с утра, так по стойке смирно веду как при нем , он за курево убьет, такое ощущение что показали - ты на это опять согласна ? на эту скованность, жесткость, в 21-30 спать, сигареты забыла, подружек тем более, какой компьютер ? Какие маг сайты ? Сыном занимайся.
Какой там мат, за слово стерва на кого то сказанное чуть взглядом не испепелил. В компаниях не общались, вдвоем только, не курит, не пьет, и полное отсутствие чувство юмора, а как же я без юмора то и без вас жить буду ? Ни когда руки не поднимал, и даже не сквернословил, одним взглядом - как посмотрит, так жить не хочется не то что что то еще не так делть.
Готова, согласна, но мне бы это состояние закрпелять бы до нашего схождения чтоб легче было резко начать опять с ним жить, я же не буду каждый день вопросы задавать

добавлено спустя 4 часа 47 минут:

КрДр

я например тоже знаю одного энерета, общаемся, он методика конечно рабочая но скажите ваше мнение почему он больше фиолет рекомендует
написал мне

пкрнпкурный ниже частотно чем фиолет и в сути одна из форм энергий Любви в анахате. Не часто используемая. Так что надо смотреть по процессам.

Не пурнурное а Фиолетовое пламя (можешь по поиску поискать) и с ипользованием обращения к Кармическим Владыкам

Собеседник

Сообщение Целитель » 23 авг 2011, 14:17

Кармический план - тоже в сущности определённый вид энергии/материи/информации, "работать" на нём можно и информационно, и энергетически. Как и с другими планами. С планом души, например...
Всё есть формы энергии, только нельзя не осознав те не изменив себя своё отношение к ситуации, к поступку изменить карму, просто прокачивая поток фиолетовой или еще какой то энергии. Себя нужно изменить. Эта работа информационно осознательная, а не энергетическая.
Я взял фонарик и посветил в темный угол - тьма исчезла, но как только я выключу фонарик тьма будет всё там же. :)
Последний раз редактировалось Целитель 23 авг 2011, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 23 авг 2011, 14:25

Целитель

Прочтите "Кармическое исцеление" Дайаны Стайн., может стереть отработки с прошлых жизней.
если с одним кармическим не доработала а хочу доработать, не сотрет ли мне это исцеление с ним дальнейшую отработку ?
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Собеседник

Сообщение Целитель » 23 авг 2011, 14:49

Тонкий план писал(а):Целитель

Прочтите "Кармическое исцеление" Дайаны Стайн., может стереть отработки с прошлых жизней.
если с одним кармическим не доработала а хочу доработать, не сотрет ли мне это исцеление с ним дальнейшую отработку ?
Целение - это делание целым, дальнейшая проработка сотрет лишь старый шрам на Вашем тонком теле и к вашему сердцу станет притекать больше божественной любви Творца. :yes: :love:

Старожил

Сообщение Тонкий план » 23 авг 2011, 16:18

Целитель

а вам не кажется что У кого что работает - зависит от опыта и умения. ;)
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Ветеран
Сообщение КрДр » 23 авг 2011, 20:05

Тонкий план писал(а):я же не буду каждый день вопросы задавать
Почему же не будете? Задавайте, если есть намерение, каждую способность надо и нарабатывать, и применять в своей жизни полученную информацию.
Тонкий план писал(а):но скажите ваше мнение
Попробуйте сама узнать ответ на такой вопрос - что Вам лучше применять. :)
Целитель писал(а):Эта работа информационно осознательная, а не энергетическая.
Думаю, скорее так: уроки даются человеку действительно для осознания. И после осознания содержание его кармических программ меняется.
Но в данном случае речь о другом. Изменения на кармическом плане производит сама энергия (думаю, это Вам известно на примере Рейки), а человека просто даёт согласие на этот процесс.
Доверять этому или нет - личный выбор каждого.

:flowers:

Собеседник

Сообщение Целитель » 23 авг 2011, 21:52

Тонкий план писал(а):Целитель

а вам не кажется что У кого что работает - зависит от опыта и умения. ;)
Дорогу осилит идущий.

добавлено спустя 7 минут:
КрДр писал(а): Изменения на кармическом плане производит сама энергия (думаю, это Вам известно на примере Рейки), а человека просто даёт согласие на этот процесс.
Доверять этому или нет - личный выбор каждого.

:flowers:
На примере рейки как раз куча случаев с негативным результатом и ясно почему, заимствуя чужую энергию ничего не достигнешь. (На чужом горбу в рай не вьедешь!) А загнав "болезнь" в глубь потом получишь по полной, хотя создается видимость исцеления. Просто эта энергия как бы вытесняется на более высокий уровень и становится вроде бы не видимой. А человек не поменялся, поступает точно так же... :)

Ветеран
Сообщение КрДр » 23 авг 2011, 22:38

Целитель писал(а):заимствуя чужую энергию ничего не достигнешь.
Не думаю, что в Рейки кто-то заимствует чужую энергию. По моим представлениям, энергия Рейки трансформирует что-то в человеке, но при условии выполнения закона сохранения, то есть если человек потом отдаст что-то Вселенной, другим людям, например.

Старожил

Сообщение Амирами » 26 авг 2011, 00:05

извините,может не в тему. но меня вот что интересует - вот сложилась опять кармическая ситуация хоть сама по себе,хоть по средством принятия этих потоков рэйки,допустим любые обстоятельства притяжения конкретной ситуации,а как поступать дальше-то?

Ветеран
Сообщение КрДр » 26 авг 2011, 07:39

Амирами
Кармические ситуации всегда существуют. Внешняя помощь может быть тогда, когда человек никак не может их решить, или когда какие-то кармические "программы" можно изменить для более простого решения.
Кармический план также имеет разные уровни, и более "высокие" направляют функционирование более "низких". Этот план можно рассматривать как проявление Воли Творца на достижение определённой цели, определённого состояния, и всё сущее движется к этому состоянию, движется ПОСТОЯННО.

Старожил

Сообщение Амирами » 26 авг 2011, 10:53

КрДр
да просто вы мне тоже советывали рэйки для проиграния ситуации из прошлых жизней,а оно, как оказалась,уже все здесь и сейчас присутствует...
вот начала читать Д.Стейн,надеюсь,что эта инфа мне поможет :read:

Ветеран
Сообщение КрДр » 26 авг 2011, 20:30

Амирами писал(а):а оно, как оказалась,уже все здесь и сейчас присутствует...
=-0 Откуда такая информация?
И ещё, не все энергетические каналы -то же, что Рейки.

Старожил

Сообщение Амирами » 26 авг 2011, 21:51

КрДр,да я в разделе "ищу помощь",если вспомните,спрашивала причину почему мужчины мне не совсем те попадаются,что мне в себе нужно поменять,почему таких притягиваю. и вы мне писали,что в одной из прошлых жизней имела место насильственная смерть от мужчины.и вероятно не проработанная ситуация и мой страх от туда идут сейчас как следствие. я попросила посмотреть прошлые карм. связи с одним мч,с которым у меня сейчас общение и чувствую его в завязке с собой-оказалось,что именно он мой убийца из прошлого. вот я и думаю как же нам узел этот развязать,раз так нас свели. тогда был брак и убийство в порыве ревности. сейчас я его люблю и дело до брака чуть не дошло. ревнивый страшно. т.е ситуация схожая,а как правильно разрулить вот не знаю.

Ветеран
Сообщение КрДр » 26 авг 2011, 22:17

Амирами писал(а):и вы мне писали,
Что-то вспоминается... :)
Амирами писал(а):а как правильно разрулить вот не знаю.
Знаете книгу Дайяны Стайн "Кармическое исцеление"? Попробуйте тогда по ней. (правда, сам я не читал и не применял...)

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»