Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
вот так=(
-
- Посетитель
Сегодня ночью я проснулся где то в 3 часа ночи.я услышал какойто шорох зади и захотел повернуть голову назад что бы посмотреть,что там такое. кто то меня схватил за голову и ткнул в падушку.я не успел посмотреть,что там шорохтело.и тут началось самое интерестное! мое сердце начало бится с такой скоростью,что я думал ,что оно просто разорвется и все!!я начал читать молитву отчи наш ,но какойто луч вошел в мой мозг и просто збивал мою молитву.как только я начинал ее читать она збивалась!мозг начал пульсироватся .я не могу шевелится!вообще!мне было так страшно!и тут я начал кричать мама но я не мог открыть рот потому что не мог двигатся,что то типо паралича....я собрал сил что есть и опять попробывал крикнуть.всеравно не получилось..прошло еще так секунд 30 и все...потом я долго не мог уснуть мне было страшно..включил свет и сидел ....потом уснул когда посветлело в 5 часов=(что это такое?мне теперь вообще дома страшно спать(
добавлено спустя 2 минуты:
я даже думать не мог..это существо или кто это..збивало мои мысли!
- Собеседник
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Да, с астралом связано. У меня были выходы в астрал, но по другому. Во первых меня вытягивал другой, я видела свои движения, но на самом деле когда выходила из этого состояния. Я лежала в той же позе на кровати. Вас просканить должен человек - не связано лди это с нижним астралом ? У меня именно с этим было связано.Илья1996 писал(а):Сегодня ночью я проснулся где то в 3 часа ночи.я услышал какойто шорох зади и захотел повернуть голову назад что бы посмотреть,что там такое. кто то меня схватил за голову и ткнул в падушку.я не успел посмотреть,что там шорохтело.и тут началось самое интерестное! мое сердце начало бится с такой скоростью,что я думал ,что оно просто разорвется и все!!я начал читать молитву отчи наш ,но какойто луч вошел в мой мозг и просто збивал мою молитву.как только я начинал ее читать она збивалась!мозг начал пульсироватся .я не могу шевелится!вообще!мне было так страшно!и тут я начал кричать мама но я не мог открыть рот потому что не мог двигатся,что то типо паралича....я собрал сил что есть и опять попробывал крикнуть.всеравно не получилось..прошло еще так секунд 30 и все...потом я долго не мог уснуть мне было страшно..включил свет и сидел ....потом уснул когда посветлело в 5 часов=(что это такое?мне теперь вообще дома страшно спать(
-
- Собеседник
Так же было, напала сзади. Села на спину когда лег спать и начала душить. Скинул ее силой воли с себя затем огрел световой волной сразу же слилась.
После обдумывания всевозможных вариантов пришел к мысли что это была не честь какая то. Сама она выглядела как маленькая девочка с длинными волосами вся в черном.
Ваш как я понимаю был мужчина и был разы крупнее примерно как взрослый мужик хорошо слаженный.
Их основное средство это подавление воли жертвы. Что бы этого избежать старайтесь сконцентрироваться в момент нападения на том что вы окружены светом и сами из него полностью состоите.
После обдумывания всевозможных вариантов пришел к мысли что это была не честь какая то. Сама она выглядела как маленькая девочка с длинными волосами вся в черном.
Ваш как я понимаю был мужчина и был разы крупнее примерно как взрослый мужик хорошо слаженный.
Их основное средство это подавление воли жертвы. Что бы этого избежать старайтесь сконцентрироваться в момент нападения на том что вы окружены светом и сами из него полностью состоите.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.
- Собеседник
- Посетитель
- Старожил
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
медики заметили, что при определенных, довольно интенсивных болезненных состояниях больные видят сны, связанные с выходом из тела. это видимо западные, где пациенты к мониторам подключены )
отсюда видимо и пошла легенда, которая года 2 назад была очень популярна - что выходы в астрал вредны для здоровья и прям-таки его разрушают. обратные выводы тут тоже не работают - сознание может тело покинуть, но при этом тело вовсе необязательно в критическом состоянии.
но тем не менее, какие-то болезни могут вызывать такого рода явления, не стоит отметать такую вероятность.
отсюда видимо и пошла легенда, которая года 2 назад была очень популярна - что выходы в астрал вредны для здоровья и прям-таки его разрушают. обратные выводы тут тоже не работают - сознание может тело покинуть, но при этом тело вовсе необязательно в критическом состоянии.
но тем не менее, какие-то болезни могут вызывать такого рода явления, не стоит отметать такую вероятность.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
- Посетитель
Люди выручайте!!опять!!!такое же!!!вот я сегодня спал у друга,потому что дома боялся,короче сплю все нормально! итут опять не могу двигаться!!вообще!!!начинаю кричать влад!оч сильно.что бы он мне помог ,а он в это время сидит за компьетром и говорит 'рыжий ты спишь?' я пытался его позвать но не как....опять те же чувства не могу двигатся и говорить=(
- Старожил
- Участник
-
- Посетитель
- Участник
- Старожил
- Участник
-
- Посетитель
- Участник
- Старожил
- Участник