Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жизнь жестокая

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ответить
Иногда заходит
Жизнь жестокая

Сообщение Nightmare » 06 ноя 2008, 16:37

Вот я начал думать как стоит жить чтоб не тужить ?
Решать проблемы самому это ответственность, но стоит решить одну ,появляються кучи других, в чем смысл решения проблем ?
не знаю может только я смотрю на жизнь через призму, но ведь ктото придумал этот мир мир для чего?
почему один должен быть унижен и душевно мучаться ,а другой мыслит по другому, не мучаеться и жизнь как праздник?
жить ради того что называеться вера, среди дней серых, и это все изза Адама с Евой?
не знаю как кому но мне кажеться жизнь не имеет здесь на этой земле смысла .

Собеседник

Re: Жизнь жестокая

Сообщение Наиля » 06 ноя 2008, 17:11

Проблемы это жизненные заботы, нет проблем и забот только у того кто не живет и не существует, остальное все пребывает в движении, так сказать в пути с препятствиями. А душевно мучается тот кто этого сам хочет. Можна и не мучатсяа жить с позитивными мыслями и в гармонии, только это гараздо сложнее, это каждодневная работа над собой, это труд. А мучатся страдать и жаловатся это легко и просто. Сел и жалееш себя несчастного и делать ничего не нада, найдется тот кто пожалеет.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение David Blain » 06 ноя 2008, 17:22

Потомучто мы здесь все для чегото появились
А как это что-то мы свершим можно валить и не париться

Иногда заходит
Сообщение Nightmare » 06 ноя 2008, 17:47

вот именно для чего то для чьей то прихоти. представь если это только дуэль для добра и зла ,что мы лишь пешки. на чьей стороне будет больше душ .я думаю мир далек от совершенства. лично я бы сделал так что бы, труд и добро было легче делать чем наоборот ,раз господь всемогущий ,так нет же ему нужны жертвы, нас вообще слушать не хочет, а ангелы давно выплакали все слезы .падший мир одним словом .вот правильней сделать рай и показывать как выглядит ад ,и кто хочет пусть добровольно выбирает себе жизнь. показать сразу все минусы и плюсы жизни, и тогда будет мир и покой, а здесь на земле мы можем только в своих головах представлять как будет там ,если будет! и за то что мы незнаем, страдаем болеем да и много всякого г-на,верим в конце концов.

Собеседник

Сообщение Lilly » 06 ноя 2008, 18:26

вот правильней сделать рай ...
Если жить сразу в раю, а не в обычной земной жизни, то как душа (ну или кто как это называет) будет работать над собой?
Все обленятся, будут воспринимать рай, как должное...и тогда рай уже не будет раем.

Иногда заходит
Сообщение Nightmare » 06 ноя 2008, 18:40

да но в раю вроде как нету времени .в бесконечном раю тогда душа все равно облениться получаеться что так.

Собеседник

Сообщение Наиля » 06 ноя 2008, 19:23

Nightmare писал(а):да но в раю вроде как нету времени .в бесконечном раю тогда душа все равно облениться получаеться что так.
а если воспринимать рай не как сидение на лавочке в райском саду жуя яблочки :-D . а предположить что на земле душа совершенствуется и достигает того нужного уровня что бы присоеденится к чему-то более совершенному и высшему и там слится с этим высшим и бесконечно существовать. Ну это так, только мысль :?

Иногда заходит
Сообщение Nightmare » 06 ноя 2008, 19:38

ну тогда я там должен буду вообще кайфовать :smile:

Старожил

Сообщение David Blain » 07 ноя 2008, 00:26

Гы вы все такие смешные :)

Интересно а что в вашем понятие рай, :D

Слится с единым гы- скорее быть поглощённым им :-)

Это есть LEX и исправить кто-то что-то может лишь LEX

Старожил

Сообщение Saakab » 01 фев 2009, 20:59

Nightmare писал(а):вот именно для чего то для чьей то прихоти. представь если это только дуэль для добра и зла ,что мы лишь пешки. на чьей стороне будет больше душ .я думаю мир далек от совершенства. лично я бы сделал так что бы, труд и добро было легче делать чем наоборот ,раз господь всемогущий ,так нет же ему нужны жертвы, нас вообще слушать не хочет, а ангелы давно выплакали все слезы .падший мир одним словом .вот правильней сделать рай и показывать как выглядит ад ,и кто хочет пусть добровольно выбирает себе жизнь. показать сразу все минусы и плюсы жизни, и тогда будет мир и покой, а здесь на земле мы можем только в своих головах представлять как будет там ,если будет! и за то что мы незнаем, страдаем болеем да и много всякого г-на,верим в конце концов.
Мы тут живем,что бы приблизится к Богу.Только и всего.Долго и муторно объяснять,но мы живем совершенствуясь,так было задумано.Святыми не рождаются-ими становятся.А "рай и ад"-это состояние души после смерти.Только и всего.Только "рай" в том случае-если вы очистились духом,тогда на Землю вас уже не пустят.Будете с "нимбом летать над головой" и "непутевых" на истинный путь наставлять.
:)
Лишь душа имеет цену...

Собеседник

Re: Жизнь жестокая

Сообщение infinitos » 03 фев 2009, 14:17

Nightmare писал(а):и это все изза Адама с Евой?
Адам и Ева, лишь символ в назидание потомкам. Адамы и Евы, живут и по сей день... В нас, в них, в тебе, во мне, в ней, в нем. Это не есть нечто абстрагированное. А Ваша фраза, лишь вскрывает Ваше желание, переложить вину за то, что что-то не так, на кого-то вне Вас. Это путь вникуда. :bye:

Ответить