Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Энергетика помещения

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Энергетика помещения

Сообщение Светлая » 18 сен 2008, 23:04

По просьбе форумчанки, кратко излагаю 9 уровней сознания энергетики помещения. Во первых нет хорошей и плохой энергии - просто есть ее уровни. Во вторых - очищение помещения связано не только с уровнем его эенргетики и если "очищать у себя" - содержит в себе мало риска - то "очищение у кого то" оставьте профессионалам.
И третье - существуют определенные правила , которые не позволяют вернуться старой энергии.

1 цвет - красный, элемент -земля, это сложная жизнь, потому что на этом уровне всегда возникает вопрос выживания, проблема денег, зависимости.. Места которые вибрируют на этой частоте - это места кризисов - войны, катастрофы, наркотики.. В это месте много страха и гнева.
2 цвет оранжевый, элемент- вода, как говорят французы - було, додо, метро. Такие места часто публичный транспорт в часы пик, магазины в момент сольд, помещение в котором болели..
Люди живущие в таких местах часто ведуть жизнь которая представляет собой подьем и уход не очень любимую работу, возвращение и вечер у телевизора, причем это фильмы - при просмотре которых никакого обогащения не происходит, а наоборот энергия тратися.
3 цвет желтый, элемент огонь, на этом уровне появляется возможность строить планы, на отдых, на дополнительное обучение, саморазвитие.
Когда люди влюбляются они переходят на уровень 4, когда жизнь приобретает цвета
4 цвет зеленый, элемент воздух. На этом уровне мы живем полной жизнью. сердце открывается магии жизни, и нашей любви.
5 голубой, , это вибрации при которых мы постоянно связаны со своей интуицией. Некоторые церкви вибрируют на этом уровне. Вся жизнь представляется танцем красок. Очень мало людей постоянноживут на этом уровне, может некоторые гуру..
6 индиго, внутренний звук, уровень ясновидения, яснослышания, это индивидуальнаое сознание души, внутреннее равновесие. Во время некоторых духовных опытов и практик вы можете прожить немного на этом уровне и на 7м, и иногда даже достигнуть уровня 8 и 9
7 фиолетовый, внутренний свет, самосознание духовное, космическое единство, постоянная связь с божественным, гармония
8 розовый, внешний свет - сознание света, элементарии
9 золотой, ангельский свет, смирение божественное, сознание ангела.

Если есть вопросы готова ответить. Просьба задавать вопросы только в отношении вашего жилья - я вам отвечу в соответствии с наличием времени.

Иногда заходит

Сообщение vilena » 26 сен 2008, 22:34

Светлая, если можно, просмотри мое жилье, как там у меня. на что можно надеяться?
Я не волшебник, я только учусь...

Собеседник

Сообщение Светлая » 26 сен 2008, 22:36

Мне нужен план нарисованный вами карандашом в самом жилье.

Иногда заходит

Сообщение Lavana » 11 окт 2008, 10:21

А скажите, Светлая, вот как-то вдруг стало некомфортно в доме и пропало настроение что-то делать в нем.. Это все-таки зависит от событий , произошедших в нем? И обратимо ли это?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 11 окт 2008, 10:44

Почистите помещение.

Участник

Сообщение victoriorio » 13 окт 2008, 16:22

Да тяжёлый случай с нашей коровой, автор говорит о теме совершенно ему не известной.. Судя по всему просто слизал от куда то текст .. Всё несколько сложнее .. можно конечно сделать жильё таким в которое захочется прийти после работы или офис в котором хочется работать ... но это несколько по другому
Смотреть с высока может только тот кто помогает подняться

Собеседник

Сообщение Lilly » 13 окт 2008, 16:43

victoriorio, а что вы можете посоветовать в плане самостоятельной очистки энергетики помещения (непрофессионалам)?

Иногда заходит

Сообщение Inkin » 15 окт 2008, 20:59

свечкой из церкви. Самый простой метод))) Но чистит лишь негатив а не его воплощения!!
Верь в себя!! И никогда не сдавайся!

Иногда заходит

Сообщение vilena » 15 окт 2008, 22:05

Lavana, если в доме произошли неприятные события, его обязательно нужно почистить. Плохое настроение. нежелание делать что-либо-это все говорит о том ,что нужно почистить.Но не всегда церковная свеча и свяченая вода поможет. Я Вам в личку написала. если заинтересуетесь-я опишу метод.Легко,доступно, эффектно. проверенно в течении 9лет.

Иногда заходит

Сообщение Инфинити » 16 окт 2008, 00:50

vilena писал(а):Lavana, если в доме произошли неприятные события, его обязательно нужно почистить. Плохое настроение. нежелание делать что-либо-это все говорит о том ,что нужно почистить.Но не всегда церковная свеча и свяченая вода поможет. Я Вам в личку написала. если заинтересуетесь-я опишу метод.Легко,доступно, эффектно. проверенно в течении 9лет.
А мне можно тоже такую технику, у меня и дом и офис, много людей разных приходит.

Иногда заходит

Сообщение vilena » 18 окт 2008, 01:10

Этот метод придумал мой наставник sardas более 9 лет назад, с тех пор мы удачно его применяем.Результаты прекрасные.Можно использовать при переезде на новое местожительство, чтобы убрать негатив от прошлых хозяев,после того, как в доме побывало много людей(зависть),если домой не хочется идти, если в доме частые скандалы, раздражение, плохо растут цветы. Камфорный спирт уничтожает негативные эмоции,уксус идет для усиления эффекта.
1. Купить уксус 6 или 9%, но не яблочный. В аптеке купить камфорный спирт. После захода солнца приготовить чайные блюдца по количеству комнат+1блюдце. Налить в каждое блюдце 2ст ложки уксуса и 2 ст ложки камфорного спирта, размешать, поставить в каждой комнате на полу(можно под кровать, диван, шкаф...) и одно возле входной двери в квартире.
2.На следующий день проверьте, где жидкость испарилась-налейте вновь в той же пропорции. Проверять и подливать можно в любое время, если быстро испаряется- значит много негатива. Подливайте и утром и вечером. Испарение не зависит от температуры воздуха, а зависит от количества негатива в квартире.
3.Когда в течении 2 дней во всех блюдцах жидкость будет сохраняться- чистка закончилась, негатив растворился, уничтожился. Все блюдца принесите к порогу, постелите половую тряпку, на нее поставьте блюдце, которое стояло возле порога, в него слейте все, что осталось в других блюдцах и только потом с этого блюдца вылейте на половую тряпку.Это замок. Блюдца помыть и использовать по назначению, тряпкой тоже можно пользоваться в дальнейшем.
В процессе чистки жидкость может быть прозрачной, может свернуться, как простокваша, или выпасть в осадок, покрыться пленкой- это все проявление различного негатива-в разных комнатах может по разному испаряться-это все допустимо.

Иногда заходит

Сообщение Sardas » 19 окт 2008, 20:19

Инфинити писал(а):
vilena писал(а):Lavana, если в доме произошли неприятные события, его обязательно нужно почистить. Плохое настроение. нежелание делать что-либо-это все говорит о том ,что нужно почистить.Но не всегда церковная свеча и свяченая вода поможет. Я Вам в личку написала. если заинтересуетесь-я опишу метод.Легко,доступно, эффектно. проверенно в течении 9лет.
А мне можно тоже такую технику, у меня и дом и офис, много людей разных приходит.
В офисе достаточно иметь микрофонтан или декоративный натуральный камень с голову величиной. А еще лучше и то и другое вместе...
...все объяснимо

Собеседник

Сообщение Ayna » 20 окт 2008, 01:26

Inkin писал(а):свечкой из церкви. Самый простой метод))) Но чистит лишь негатив а не его воплощения!!
Если человек не православный, то лучше не надо. Зачем тебе в комнате давление церковного эгрегора?
Кстати, свечки у них вторичные и третичные могут быть - например человек поставил заупокой, свеча сгорела, батюшка потом ходит остатки собирает, и это все заново переделывается в новые свечи. Поставишь себе такую на очищение - потом сама рада не будешь :)
З.Ы. лучшая очистка помещения - очистка внутренним светом и своей собственной энегретикой. Для этого, конечно, она должна быть чистой.
Wissen ist Macht

Иногда заходит

Сообщение Inkin » 20 окт 2008, 16:36

о таком не думала, сама если свечой пользуюсь(что крайне редко бывает=))после ещё своей энергией чищу, именно так всегда почти и делаю( хотя когда я чищу свечой я не сколько имею ввиду что она из церкви сколько пользуюсь энергией огня)мне не сложно любой управляю), да ещё и комплексные защиты ставлю)
Верь в себя!! И никогда не сдавайся!

Новичок
Сообщение Верона » 31 окт 2008, 00:26

Уважаемая vilena, это интересный способ... для мага тем более... а как запах от данного рецепта в очищаемом помещении?

Уважаемая Ayna! Свечки церковные не бывают "вторичные и третичные" поскольку для переделки в новые свечи огарки проходят переплавку. Контакт с открытым огнем убирает весь негатив, любой силы. И потом, свечи еще и освящают... И еще хотелось бы узнать о вашем самочувствии после очистки помещения "Собственной энергетикой"?
Многие готовы скорее умереть, чем подумать. Часто, кстати, так и случается...

Старожил

Сообщение Ables » 31 окт 2008, 11:12

вода лучше всего собирает негатив........вместо всяких вонючек можно расставить кувшины или блюдца с водой....сливать каждый день...вода будет забирать на себя......
научно доказано....
:smile:
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение tais » 31 окт 2008, 23:16

victoriorio писал(а):или офис в котором хочется работать ... но это несколько по другому
victoriorio, СПАСИТЕ, работы море, но последние две недели сажусь на перед компьютером и понимаю, что могу настроиться на все что угодно, но только не на работу. Хотя свою профессию люблю. :shock:
Хочешь поменять мир? Начни с себя.

Новичок

Сообщение Spiritus Gladius » 11 ноя 2008, 03:33

Верона писал(а):Уважаемая vilena, это интересный способ... для мага тем более... а как запах от данного рецепта в очищаемом помещении?

Уважаемая Ayna! Свечки церковные не бывают "вторичные и третичные" поскольку для переделки в новые свечи огарки проходят переплавку. Контакт с открытым огнем убирает весь негатив, любой силы. И потом, свечи еще и освящают... И еще хотелось бы узнать о вашем самочувствии после очистки помещения "Собственной энергетикой"?
Полностью поддерживаю..к примеру место того-же уксуса вполне подходит соль.
Гдето на форуме есть ритуал очистки элементами(вода,земля,воздух,огонь),сам подобным пользуюсь.Вполне эффективно и без запахов :)

1)Церковный эгр. врядли будет на вас давить,если вы конечно не сверх черная(а возможно и белая) магиня :) .
2)После переплавки(чисткой огнем),свечи освяшаютсо..следовательно на них истинная прога ..так сказать по назначению.

Но спасибо за метод,однако экзотика,такого еще невстречал. :-)

Участник

Сообщение victoriorio » 11 ноя 2008, 08:27

[quote="Lilly"]victoriorio, а что вы можете посоветовать в плане самостоятельной очистки энергетики помещения (непрофессионалам)?[/q

для не профессионалов могу рекомендовать следующее .. держите помещение в чистоте ... промойте полы и мебель водой с солью.. ПРойдитесь с зазжённой церковной свечёй и молитвой по своему помещению там где коптит и трещит свеча оставайтесь и водите ей до тех пор пока дым не прекратиться ... это не сложно
Смотреть с высока может только тот кто помогает подняться

Новичок

Сообщение Nastyona » 11 ноя 2008, 12:49

ПРойдитесь с зазжённой церковной свечёй и молитвой по своему помещению там где коптит и трещит свеча оставайтесь и водите ей до тех пор пока дым не прекратиться ... это не сложно
НУ вроде должны существовать и другие методы?

Ответить