Я хотел бы спросить все так и должно быть и что я делаю не правильно? :)
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите плиз
-
- Посетитель
Помогите плиз
Я заинетесовался выходом в астрал и решил попробовать долго учился полностью расслабится и выкинуть всю чушь из головы я хотел бы спросить у вас совет. Когда я полностью расслабляюсь и пытаюсь концентрироватсья на выходе у меня возникает как бы какая то энергия в руках потом в ногах и начинает в глазах мигать свет становится все больше и дыхание начинается каким то странным как быдто воздух высасывают пылесосом в конце концом его как будто бы и нет и с каждым разом у меня почему то увеличивается температура тела как быдто градуса на 3-4 может быть но вылететь почему то все равно не получается 
-
- Посетитель
Продолжайте практику, не надо слышком интенсивно следить за всеми процесами, просто монотонно продолжайте не переставая. эту практику надо делат ближе к 4-5 часам ночи, надо ложится не позже 21го - часа, проснутся гтето 24 часа полностю пробудится так чтобы не хотелось спать, потом опять заснуть и еше раз проснутся в 2 часа пробудится полностью и снова заснуть, снова проснутся к 4-5 часам и приступить к практике. С перва надо научится осознанным сновидениям, которые со временем плавно перетекут в астральные выходы.
Читайте книги карлоса кастанеды все 12 томом. Там есть всё.
Читайте книги карлоса кастанеды все 12 томом. Там есть всё.
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru
olmek4.narod.ru
-
- Посетитель
Самое главное - остановить внутренний диалог. Без этого вообще ничего не выйдет. Для этого должен быть достаточный уровень серотонина - у большинства людей он сильно понижен. Из "легальных" препаратов - съешьте грамм L-триптофана - это почти добавка - не лекарство. Нелегальные (особенно в связи с упоминанием КК) обсуждать здесь не будем. 
А вообще, хотите совет? НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА - для самоубийства можно найти способ попроще...
А вообще, хотите совет? НЕ ЛЕЗЬТЕ ТУДА - для самоубийства можно найти способ попроще...
Не стОит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше ОН прогнется под нас
-
- Иногда заходит
У меня тоже не выходит. Вот я лежу и чуствую где то 3-4 падения в пропасть ( или взлет, ну ето не понять) потом на 5 раз у меня начинается вибрацыя и падение одновременно и я очень быстро начинаю дышать и вибрацыя просто напросто проходит.
Я все времья повторяю про себя "Хочу покинуть свое тело, хочу выйти в астрал" как написано в книге "Астральные путешествия для начинающих"
При чустве вибрации не нужно нечего делать?
Я все времья повторяю про себя "Хочу покинуть свое тело, хочу выйти в астрал" как написано в книге "Астральные путешествия для начинающих"
Fas est et ab haste doceri
Учится стоит, даже у врага - Овидий
Учится стоит, даже у врага - Овидий
-
- Посетитель
Так Вы не выйдете никогда. Нужно сказать МЫСЛЕЙ В ГОЛОВЕ НЕТ. И после этого там должна установиться гробовая тишина с таким характерным звоном. Вот с этого момента можете выходить.Bill писал(а):У меня тоже не выходит. Вот я лежу и чуствую где то 3-4 падения в пропасть ( или взлет, ну ето не понять) потом на 5 раз у меня начинается вибрацыя и падение одновременно и я очень быстро начинаю дышать и вибрацыя просто напросто проходит.![]()
Не стОит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше ОН прогнется под нас
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Никаких химических добавок в таблетках, микстурах и ни какой травы, грибов и прочего из этого-же рода. Это всё - опасно и чревато не предсказуемыми последствиями. Если желаете щикотать свои чувства, то займитесь тренингом по специальному дыханию, которое
поможет вам насытить клетки кислородом и, при эйфории, вы и сами не заметите, как будите в астралке. Постепенно, научившись правильному дыханию и контролю за выходом из тела, вы осознано сможите пребывать в астрале или сне. Тренировки по дыханию рекомендуются многими спецами, но я рекомендую не кидаться на всё, что предлагается, так как важно учитывать своё здоровье сердца, лёгких, дыхательных путей, ЦНС и других систем, а то так же можно навредить себе. Для каждого чела, с уровнем своего здоровья, нужна своя методика дыхания и свой отработанный выход в ОС или Астрал. Будьте бдительны: и там, и там есть свои стражи, которые, если ваши частоты вибраций информ поля не дадут кода доступа в их плано-сферы, то стражи вас могут отвести в гиблые места и даже погубить вашу психику и выйдите вы из ОС или Астрала с повёрнутой психикой и шизой. Лучше: не зная броду - не лезть в эту воду. Больше вопросов, на интересующие тем, в разных местах, и собрав больше информации об том, что волнует - выбрать то, что хотя бы ни один раз повторялось, как рекомендация.
Есть детская подсказка: Первый (ответ) - врёт, Второй (ответ) - смеётся, Третий (ответ) - правду говорит. Но для утверждения Третьего - ещё троих следом ответа должно подтвердить его.
Если подряд не было, подобного третьему, не формой ответа а смыслом, то значит - это не ваше. После любого ответа, если трижды подтверждается он другими ответами с последовательностью 1-2-3, за
тем ответом, что прозвучал предыдушим, то это уже есть утверждение.
поможет вам насытить клетки кислородом и, при эйфории, вы и сами не заметите, как будите в астралке. Постепенно, научившись правильному дыханию и контролю за выходом из тела, вы осознано сможите пребывать в астрале или сне. Тренировки по дыханию рекомендуются многими спецами, но я рекомендую не кидаться на всё, что предлагается, так как важно учитывать своё здоровье сердца, лёгких, дыхательных путей, ЦНС и других систем, а то так же можно навредить себе. Для каждого чела, с уровнем своего здоровья, нужна своя методика дыхания и свой отработанный выход в ОС или Астрал. Будьте бдительны: и там, и там есть свои стражи, которые, если ваши частоты вибраций информ поля не дадут кода доступа в их плано-сферы, то стражи вас могут отвести в гиблые места и даже погубить вашу психику и выйдите вы из ОС или Астрала с повёрнутой психикой и шизой. Лучше: не зная броду - не лезть в эту воду. Больше вопросов, на интересующие тем, в разных местах, и собрав больше информации об том, что волнует - выбрать то, что хотя бы ни один раз повторялось, как рекомендация.
Есть детская подсказка: Первый (ответ) - врёт, Второй (ответ) - смеётся, Третий (ответ) - правду говорит. Но для утверждения Третьего - ещё троих следом ответа должно подтвердить его.
Если подряд не было, подобного третьему, не формой ответа а смыслом, то значит - это не ваше. После любого ответа, если трижды подтверждается он другими ответами с последовательностью 1-2-3, за
тем ответом, что прозвучал предыдушим, то это уже есть утверждение.
-
- Иногда заходит
При ощущении вибрации, надо начинать выход. Вы можете попытатья перевернуться на бок (не физически), представить, что легкий и оторваться от плоскости (при этом ощущения должны быть только положительные), представить себя стоящим в стороне и попытаться войти в это тело. Вариантов много, каждому подходит свой.Bill писал(а):У меня тоже не выходит. Вот я лежу и чуствую где то 3-4 падения в пропасть ( или взлет, ну ето не понять) потом на 5 раз у меня начинается вибрацыя и падение одновременно и я очень быстро начинаю дышать и вибрацыя просто напросто проходит.![]()
Главное, не контролируйте и не анализируйте получаемые ощущения.
И ни какого страха, иначе все сорвется. Астральное состояние не совсем естественно для вашего организма (пока), и мозг постоянно пытается вернуть вас в естественное состояние. Его необходимо отключить и воспринимать тело и мозг как ваши инструменты, в которых сейчас вы не нуждаетесь.
Удачи!
-
- Иногда заходит
Re: Помогите плиз
Вы пытаетесь выйти в Астрал с помощью физического тела. Вы не можете с ним расстаться. Основная задача, освободиться от него. Как это сделать, вариантов много. Признаком, что вы делаете все правильно, является состояние в котором вы не чувствуете своего тела, потом вибрация. Только в панику не впадайте.Hy6uk писал(а):Я заинетесовался выходом в астрал и решил попробовать долго учился полностью расслабится и выкинуть всю чушь из головы я хотел бы спросить у вас совет. Когда я полностью расслабляюсь и пытаюсь концентрироватсья на выходе у меня возникает как бы какая то энергия в руках потом в ногах и начинает в глазах мигать свет становится все больше и дыхание начинается каким то странным как быдто воздух высасывают пылесосом в конце концом его как будто бы и нет и с каждым разом у меня почему то увеличивается температура тела как быдто градуса на 3-4 может быть но вылететь почему то все равно не получается
-
- Участник
- Иногда заходит
- Старожил
Развивайте осознанность и сознания, снимайте блоки.. Это просто привычка, Вы приучили организм и сознание, что расслабляясь и очищая сознание Вы должны заснуть.. Это называется программка..ELF писал(а):Вчера я попробовал сделать различные способы выхода,но у меня не получилось.Делал как писали,а в итоге уснул.Может это потому что я устал? Может ли помешать присутствие животного в комнате?
Что до животных, то они никак не мешают, но их можно случайно вытянуть с собой (кошачьи исключение)

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Участник
- Участник
Да, только его нужно будет "вести", что может далеко не каждый..ELF писал(а):Тоесть получается,что я могу перемещаться в астрале с ним вместе? У них тоже будет серебрянная нить?

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Участник
- Участник