Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Телепортация и телом и сознанием
-
- Участник
Телепортация и телом и сознанием
всем привет прошу мне подсказать возможна ли с помощью выхода в астральные тела телепортировать или переместить своё тело в заданую точку причём заданую сознанием. Если да то как, если нет то почему??????
Ответы типа "силёнок маловато" не принимаются силу можно развить, вопрос задан конкретно как если да и почему если нет !!!!
Ответы типа "силёнок маловато" не принимаются силу можно развить, вопрос задан конкретно как если да и почему если нет !!!!
Мир лишь отголосок общего сознания и порой чтобы пересилить судьбу надо пересилить СЕБЯ!!!
-
- Собеседник
Re: Телепортация и телом и сознанием
Могу одно сказать не нужно было так конкретизировать! В спорах рождается истина! Кто будет спорить, если такая ответственность вообще что либо сказать?!! Кто тебя знает может ты с ума сойдёшь от возбуждения : "Ой как же здорово, я бог, наверное!". Будешь готов сам всё поймёшь, а так тебе кроме напутствий никто нечего не скажет, даже если и знает!!! Вообще тебе не "силёнок" не хватает, а опыта жизненного, другими словами маленький ты ещё(я не про возраст, ну или не только)!Гроб писал(а):всем привет прошу мне подсказать возможна ли с помощью выхода в астральные тела телепортировать или переместить своё тело в заданую точку причём заданую сознанием. Если да то как, если нет то почему??????
-
- Собеседник
- Собеседник
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
По теории: телепортация имеет место быть в магии, не факт что она есть и абсолютно не факт что её нет. На практике: на магию не влияет расстояние, а значит скорее всего и в телепортации расстояние не влияет на расход энергии. По теории: энергии может потребоватся не много, а может столько что если ты и достигнешь пункта назначения впадёшь в кому или погибнешь. Помни магия не постоянна, последствия могут быть самыми разными! На практике: максимум куда ты телепортируешся это дурдом :) ! А вообще гроб ты про какую энергию говорил?Гроб писал(а):перенести своё тело можно или нет ??? и на сколько там много энергии требуется ???

-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
Дело в технике? Ты не знаешь как, у тебя есть наставник или там есчё кто-то? Попроси у них помощи и совета, придёт и ответ и техника! Что ты именно услышать хочешь? как, только ты один знаешь!!! О взаимодействии энергий в тонком мире, и манипуляциях с ними спроси у Ables(надеюсь правильно написал), если не она то...Гроб писал(а):да чувствую каждый день
-
- Участник
-
- Старожил
ни разу нигде не встречала чтобы с помощью астрального тела можно было потащить за собой и физическое, такими действиями можно полностью отойти от последнего и просто умереть или впасть в кому......
насколько я встречала описания телепортаций, происходит примерно! следующее: идет процесс разложения физического тела на субатомы, то есть до "атомного супа", именно в таком состоянии происходит перенос в любую точку пространства, здесь сложность состоит чтобы разложить себя, слиться так сказать с Абсолютом, а потом еще и собрать себя в ту же форму.....звучит сложно, но на деле просто.....загвоздка в том что нужно понимать и знать! все процессы микрокосма.....
я это и имела в виду, говоря "силенок маловато"

насколько я встречала описания телепортаций, происходит примерно! следующее: идет процесс разложения физического тела на субатомы, то есть до "атомного супа", именно в таком состоянии происходит перенос в любую точку пространства, здесь сложность состоит чтобы разложить себя, слиться так сказать с Абсолютом, а потом еще и собрать себя в ту же форму.....звучит сложно, но на деле просто.....загвоздка в том что нужно понимать и знать! все процессы микрокосма.....
я это и имела в виду, говоря "силенок маловато"

всё иллюзорно...
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Старожил
сила
Ables.И хорошо еще что нить в дополнение изобразить.... 

-
- Собеседник
Не понял и скорее всего ближайшие несколько лет и не поймёт, о каких силёнках ему все говорят! ГРОБ ты в игры компьютерные играешь?, знаешь герои есть, ну так вот уровень у тебя ещё маленький, подзаработай опыта, а с колдовством у тебя может быть как раз всё хорошо!!! Под словом наставник я имел в виду ангела-хранителя, духов покровителей, Бога или то во что ты веришь(неужели ни кого нет?!?!?) !Ables писал(а):ты так и не понял.....дело не в силе тут совсем.....ты к примеру представить можешь для начала, как это разложить себя до первородного супа....а потом еще и собрать обратно......
-
- Участник
-
- Собеседник
-