Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Откуп или иллюзия?
-
- Иногда заходит
Откуп или иллюзия?
Здравствуйте! Недавно проводил один ритуал на рассорку двух друзей, ритуал, так сказать, не совсем традиционный. Не буду вдаваться в подробности, что он из себя представляет, но суть такова, что в ночь после проведения мне снился сон, в котором некто сказал, что возьмет откуп деньгами. Интересно ваше мнение - было ли это обращение сущности или обычный сон, навеянный изучением материалов на эту тематику? И если первое, то нужны ли им вообще деньги...ну я имею ввиду не классические монеты на перекрестке, это символично, а скажем купюры...и вообще затраты денег
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Ох,и напоминает же мне вопрос что-то... :)
это символично
Откуп,друг мой,это отнюдь не символично.
Откуп-это плата малой кровью,за отвод Больших бед. Плата мастеру,например,тоже своего рода откуп...
на рассорку двух друзей, ритуал, так сказать, не совсем традиционный.
НЕ СОВСЕМ ТРАДИЦИОННЫЙ-это Как?! :)
С Уважением.
это символично
Откуп,друг мой,это отнюдь не символично.
Откуп-это плата малой кровью,за отвод Больших бед. Плата мастеру,например,тоже своего рода откуп...
на рассорку двух друзей, ритуал, так сказать, не совсем традиционный.
НЕ СОВСЕМ ТРАДИЦИОННЫЙ-это Как?! :)
С Уважением.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Благодарю за отклик.
Нетрадиционный - этот метод был придуман моим дедом, у нас семья...этим занимается много поколений. я сам в него интуитивно кое что добавил, не знаю насколько нужно это было( я не считаю себя крутым колдуном, умеющим делать новые заклинания, но моя интуиция меня никогда не подводила в таких вопросах). Моей родней применялся, и обычно действовал, иногда вкупе с чем-то еще...могу отправить в личку алгоритм, так как не хочу светить на форуме это...все таки семейное.
Нетрадиционный - этот метод был придуман моим дедом, у нас семья...этим занимается много поколений. я сам в него интуитивно кое что добавил, не знаю насколько нужно это было( я не считаю себя крутым колдуном, умеющим делать новые заклинания, но моя интуиция меня никогда не подводила в таких вопросах). Моей родней применялся, и обычно действовал, иногда вкупе с чем-то еще...могу отправить в личку алгоритм, так как не хочу светить на форуме это...все таки семейное.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
рассорка
Отправляйте, очень интересно.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Участник
Вопрос интересный.
Действительно, как здесь отличить иллюзию, (от впечатления от сделанной работы) от настоящего послания??????
А по поводу как будете деньги отдавать - то смотрите, ждите.
Каким-нибудь независящим от Вас способом у Вас изъымутся деньги (кража, потеря, непредвиденная и ненужная трата, или нищий какой - н. привяжется). Не жалейте об этом.
Действительно, как здесь отличить иллюзию, (от впечатления от сделанной работы) от настоящего послания??????
А по поводу как будете деньги отдавать - то смотрите, ждите.
Каким-нибудь независящим от Вас способом у Вас изъымутся деньги (кража, потеря, непредвиденная и ненужная трата, или нищий какой - н. привяжется). Не жалейте об этом.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Dex
Уважаемые, так как я недавно зарегистрировался, я отправил мало сообщений и пока не могу отправлять личные сообщения...обещаю не забыть вас и всем отправить как только наберу нужное количество оставленных сообщений. Ждите товарищи.
А можно полюбопытствовать" Нетрадиционны метод"??
Скините??? Заранее благодарен!!!
Уважаемые, так как я недавно зарегистрировался, я отправил мало сообщений и пока не могу отправлять личные сообщения...обещаю не забыть вас и всем отправить как только наберу нужное количество оставленных сообщений. Ждите товарищи.
А можно полюбопытствовать" Нетрадиционны метод"??
Скините??? Заранее благодарен!!!
Сказанное да будет услышано, сделанное – да приумножит Тьму.
- Ветеран
Сделали и сделали! На том конец, бывает что за результат приходится платить - это не откуп, а принцип равновесия. Обычно связано с тем что не можно иметь всё и везде- счастье в любви, можно обменять на счастье в финансах к примеру. Если маг- то работайте самостоятельно, а кормить всех чертей- жизни не хватит. Эта система работает, с таким же успехом можно идти в церковь - 2000 лет люди верили, поклонялись- если Бога не было, то его создали - (так замечательно подметили на другом форуме). Тоже самое с чертями- эгрегор сатаны есть и с ним можно работать (не слабо). Проблематика в том: если призываете тех кто сильней- как заставите их исполнить договор, если же менее сильных- то можно и самостоятельно сделать. Не нужно бояться- страх в магии лишнее и соменния хуже всего. Сделали, так сделали, на том точка.
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Зенгли, большое вам спасибо, но тут дело не в репутаци...надо оставить еще сообщения...займусь этим.
Solvoy, честно говоря не помню...но я сразу после выполнения, когда шел домой, кидал через плечо монетки, и потом, на перекрестке оставил монеты, причем думаю там была не мелкая сумма, в кармане было много пятаков... я не глядя кидал. и оставил на перекрестке кусочек черного хлеба...ну это уже семейная традиция...
Leila-Aisha, вообще нужно уметь ощущать, куда уходит затраченная энергия...то есть я считаю, что возможности мага зависят от его уверенности в успех и точности исполнения...я лично при чтении заклинаний или проведении ритуала ощущаю, получается или не очень...как бы интуиция. мое любопытство идет от другого - мне никогда не снились такие сны...вот и интересно
Solvoy, честно говоря не помню...но я сразу после выполнения, когда шел домой, кидал через плечо монетки, и потом, на перекрестке оставил монеты, причем думаю там была не мелкая сумма, в кармане было много пятаков... я не глядя кидал. и оставил на перекрестке кусочек черного хлеба...ну это уже семейная традиция...
Leila-Aisha, вообще нужно уметь ощущать, куда уходит затраченная энергия...то есть я считаю, что возможности мага зависят от его уверенности в успех и точности исполнения...я лично при чтении заклинаний или проведении ритуала ощущаю, получается или не очень...как бы интуиция. мое любопытство идет от другого - мне никогда не снились такие сны...вот и интересно
-
- Собеседник
-