Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как обрести мужскую силу ?
- Иногда заходит
Как обрести мужскую силу ?
Недавно понял что у меня как у мужчины отсутствует одна вещь - мужская сила ! Это та сила которая вызывает у окружающих рядом с тобой людей чувство спокойства , безопасности , надёжности , уверенности ... Это когда люди говорят - "Я знаю его - настоящий мужик , не дрязга какая-то ! " , это невозможно описать словами но многие это чувствуют и не замечают ! А в основном видят и замечают девушки ! Я понимаю что это глупо , но мне хотелось бы узнать - может кто-то с подобным сталкивался , и если есть какие-то подсказки , то может кто-нибудь подскажет мне где найти это состояние настоящего мужчины ?
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Иногда заходит
Я живу в городе численностью 500 000 тыс людей - не большой но и не маленький ! С потенцией у меня всё замечательно , девушкам я нравлюсь и с самооценкой проблем у меня нет , у меня достаточно доходная работа , много друзей и широкий круг общения ! За подсказку с заклинанием спасибо , но мне кажеться что я должен сам решить эту проблему - без внешних вмешательств !
-
- Ветеран
А простите- а Вы на тот форум зашли, который Вам нужен. Ну ладно тему не там разместили, но и помощь Вам не нужна- внешняя. Ну значит самому - йога, цыгун или что то в этом родеAlexRich писал(а): За подсказку с заклинанием спасибо , но мне кажеться что я должен сам решить эту проблему - без внешних вмешательств !

Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!
-
- Старожил
-
- Старожил
Будь снисходительней... 8) Етот же не в голивуд спешыт...Птица писал(а):Это либо есть, либо нет.

Ну для начала поверьте что она в Вас уже есть... токо чтото мешает ей проявлятся... а дальше....та сила которая вызывает у окружающих рядом с тобой людей чувство спокойства , безопасности , надёжности , уверенности ...
Вы хотите быть ним так начинайте... семи решыте чего не хватает... что Вам больше по душе.. и вперед...Ну значит самому - йога, цыгун или что то в этом роде
Удачки

- Иногда заходит
Я понимаю что от внешней помощи отказываться не нужно , но в данном случае интуиция подсказывает мне что эту проблему могу решить я сам , без внешних помощников ! Я согласен что в жизни у некоторых людей есть сила от рождения , а некоторые проживают всю жизнь без неё даже не замечая её отсутствия ! Я даже провёл парралель по роду и оказалось что у меня у отца и деда сила тоже отсутствовала ! И у меня есть уверенность что я смогу решить проблему рода ! На счёт йоги и цигун спасибо - только что вернулся с тренинга и уже занимаюсь !
Luke :
Вы хотите быть ним так начинайте... семи решыте чего не хватает... что Вам больше по душе.. и вперед...
Удачки
Вот в этом и есть проблема ! Потому что всю свою жизнь я себя обманывал и делал всё чтобы казаться взрослым ! Я считаю что настоящий мужчина делает поступки не от того чтобы казаться взрослым , мужественным или успешным - он их делает потому что он изначально внутри такой и не ждёт пока его погладят по головке и скажут "Какой ты уже взрослый ! " .
Luke :
Вы хотите быть ним так начинайте... семи решыте чего не хватает... что Вам больше по душе.. и вперед...
Удачки
Вот в этом и есть проблема ! Потому что всю свою жизнь я себя обманывал и делал всё чтобы казаться взрослым ! Я считаю что настоящий мужчина делает поступки не от того чтобы казаться взрослым , мужественным или успешным - он их делает потому что он изначально внутри такой и не ждёт пока его погладят по головке и скажут "Какой ты уже взрослый ! " .
-
- Участник
ИМХО Бред .... мужчкая сила, передающаяся по наследству :)
Молодой человек Ваа проблема в том, что Вы придумали для себя идеал "НАСТОЯЩЕГО Мужчину", наделили его определенными качествами, нюансами .....
А теперь, что же такое настоящий мужчина ? Что это для Вас?
Ваша проблема психологическая, а не метафизическая. Обратитесь к психологу, он быстро поможет решить Вашу проблему. Вы слишком себя не цените, у Вас комплексы. Вы придумали себе неизвестно что, вбили себе это в голову и теперь от этого страдаете .....
Молодой человек Ваа проблема в том, что Вы придумали для себя идеал "НАСТОЯЩЕГО Мужчину", наделили его определенными качествами, нюансами .....
А теперь, что же такое настоящий мужчина ? Что это для Вас?
Ваша проблема психологическая, а не метафизическая. Обратитесь к психологу, он быстро поможет решить Вашу проблему. Вы слишком себя не цените, у Вас комплексы. Вы придумали себе неизвестно что, вбили себе это в голову и теперь от этого страдаете .....
- Иногда заходит
Я никому ничего доказывать не буду , но я знаю точно , что если у меня есть какое-то чувство несоответствия действительности , то оно не ошибаеться ! Вот и сейчас я чувствую что должен , даже не знаю как это выразить - повзрослеть что-ли ! А на счёт наследства я вам так скажу - 80% своей жизни мы повторяем ошибки своих родителей и ведём очень похожий образ жизни , бывает такое что даты смерти совпадают , но это уже другая тема разговора !
- Ветеран
Ну без кармических завязок тут конечно не обошлось, но вы действительно убегаете от себя к какому-то идеалу. Можно конечно энергетику так развить что будете стоять как скала, но оно вам на самом деле видимо не нужно....своими поступками, своим поведением, на деле показывайте, если думаете что вам нужно. На самом деле такие вещи не имеют значения....
- Иногда заходит
-
- Старожил
Человек хочет меняться в лучшую сторону . Что-же в этом плохого? Мы все стремимся к идеалу . И его идеал не самый худший
Успехов Вам в ваших стремлениях. Развивайте в себе волю,не давайте пустых обещаний, умейте принимать решения и не убегать от ответственности и все у Вас получится

Успехов Вам в ваших стремлениях. Развивайте в себе волю,не давайте пустых обещаний, умейте принимать решения и не убегать от ответственности и все у Вас получится

ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Иногда заходит
А что за заклинание?Магический_маг писал(а):Есть заклинание чтобы сделать человека сильным(я имею виду физицехскую силу)
------------------
AlexRich писал(а):Недавно понял что у меня как у мужчины отсутствует одна вещь - мужская сила ! Это та сила которая вызывает у окружающих рядом с тобой людей чувство спокойства , безопасности , надёжности , уверенности ... Это когда люди говорят - "Я знаю его - настоящий мужик , не дрязга какая-то ! " , это невозможно описать словами но многие это чувствуют и не замечают ! А в основном видят и замечают девушки ! Я понимаю что это глупо , но мне хотелось бы узнать - может кто-то с подобным сталкивался , и если есть какие-то подсказки , то может кто-нибудь подскажет мне где найти это состояние настоящего мужчины ?
У Шлахтера есть психологическое упражнение: представлять, что Вы избиваете каждого встреченного мужчину и совокупляете каждую встреченную женщину, при этом ярко и образно.
----------
Не пишите два поста подряд. Пользуйтесь правкой.
Васпупкин.
-
- Иногда заходит
- Ветеран
это очень важно! это самое настоящее мужское начало. оно тянет как магнит... всё остальное начиная от внешности и заканчивая банковским счётом уходит на второй план... рано или поздно все женщины начинают это искать... иногда придумывают(что заканчивается обычно ничем))))
это внутреннее состояние.. уверенность в себе, независимость от мнения окружающих.. отсутствие глупых страхов, комплексов. умение отвечать за свои действия и слова... но... к сожалению, никто не идеален
:) а стемится к лучшему надо всегда!
для того и живём. удачи! 
это внутреннее состояние.. уверенность в себе, независимость от мнения окружающих.. отсутствие глупых страхов, комплексов. умение отвечать за свои действия и слова... но... к сожалению, никто не идеален
:) а стемится к лучшему надо всегда!

-
- Ветеран
При слабой энергетике, действительно, человека "не замечают".У Шлахтера есть психологическое упражнение: представлять, что Вы избиваете каждого встреченного мужчину и совокупляете каждую встреченную женщину, при этом ярко и образно.
Но выше приведеный пример набора энергии, путем биовампиризма, тоже до добра не доведет...
Первое время, конечно, возможны "заметные сдвиги", но деградация неминуема...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-