Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Спонтанный!
-
- Иногда заходит
Выход спонтанный, потом прекратилось, когда стала практиковать не получается специально выйти. Вообще кадется что выхожу всегда, но не контролирую, яви нет. Чем больше практик тем меньше шансов выйти. Может ненужно, может это само по себе?
- Ветеран
Re: Спонтанный!
) Может и не нужно) Зачем это Вам?Darielll писал(а):Может ненужно, может это само по себе?
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Иногда заходит
Скорее всего нужно просто поменять подход к практике, выход может произойти очень просто, а вы все усложняете разными сложными техниками.
- Новичок
Если вас это интересует продолжайте, зачем вопрос такой ставите? :)Darielll писал(а):Выход спонтанный, потом прекратилось, когда стала практиковать не получается специально выйти. Вообще кадется что выхожу всегда, но не контролирую, яви нет. Чем больше практик тем меньше шансов выйти. Может ненужно, может это само по себе?
Просто подыщите хорошую методику для выхода, к примеру очень хорош "метод качели".
Обучаю, страждущих прошу пожаловать в ЛС.
- Ветеран
Начинать ЛЮБУЮ практику надо именно с этого вопроса: ЗАЧЕМ мне эта практика?Teoscorpion91 писал(а):Если вас это интересует продолжайте, зачем вопрос такой ставите? :)
Если нет сильной мотивации и осознанности в достижении цели, то в лучшем случае не будет никакого результата, а в худшем можно привлечь кучу неприятностей в свою жизнь. Простого "Хочу!" для настоящей практики недостаточно.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Новичок
Согласен, особенно с изречениями:Даяна писал(а):Начинать ЛЮБУЮ практику надо именно с этого вопроса: ЗАЧЕМ мне эта практика?Teoscorpion91 писал(а):Если вас это интересует продолжайте, зачем вопрос такой ставите? :)
Если нет сильной мотивации и осознанности в достижении цели, то в лучшем случае не будет никакого результата, а в худшем можно привлечь кучу неприятностей в свою жизнь. Простого "Хочу!" для настоящей практики недостаточно.
- Вопрос "Зачем вам эта практика?"
- Упираться в самосознание в вопросе развития.
Но тем не менее я рос на практиках, осознанность и понимание тонкостей и каких то вещей происходило само. Возможно просто удача, но, мне кажется без практики очень многого не понять.
Да и к тому же если не употреблять, то практики серьезного результата не дадут, всё чего он добьется - это лишь временного прибывания вне тела, причем в течении 1-2 секунд (чутье так говорит). Либо углубиться во внутрь себя, в подсознание, что уже не будет считаться ВТО. Либо астрал - но тут тоже маловероятно.
Обучаю, страждущих прошу пожаловать в ЛС.
- Старожил
Расскажите о неожиданном для Вас выходе и куда же Вы вышли? Что там при выходе виделось?Darielll писал(а):Выход спонтанный, потом прекратилось, когда стала практиковать не получается специально выйти. Вообще кадется что выхожу всегда, но не контролирую, яви нет. Чем больше практик тем меньше шансов выйти. Может ненужно, может это само по себе?

Добавлено спустя 23 дня 10 часов 53 минуты 10 секунд:
специальный выход всегда лежит в критической точке состояния сознания. А так же сильном эмоциональном воздействии, когда желаем скажем спать и держим сколько можно незасып. Сами почувствуем как входим в зону, а потом надо быстренько проснуться внутри начала сна. Трудно будет, я знаю, но затраты труда - силы воли оправдаются, поверьте.)))