Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Картина
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Картина
Вот интересно, если художник, по прихоти ли своей, либо по желанию клиента, изобразит на картине человека в нехарактерной ситуации (паталогического труса храбро воюющего с врагами, или счастливую семью, которая уже распалась), может ли он тем самым изменить характер и судьбу, людей, на картине фигурирующих?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
запросто и это уже маг,работа к примеру с картами торо,сначала расклад на информацию о ситуации,потом перклад нужного расклада ,и всех дел,можно на рунах ,чае,кофе,и тд и тпstalko писал(а):Вот интересно, если художник, по прихоти ли своей, либо по желанию клиента, изобразит на картине человека в нехарактерной ситуации (паталогического труса храбро воюющего с врагами, или счастливую семью, которая уже распалась), может ли он тем самым изменить характер и судьбу, людей, на картине фигурирующих?
так думаю .
-
- Старожил
-
- Ветеран
пардон передерну маненько,может ли обезъяна создать рельную катину изменения ситуации,и если не от способностей зависит то к примеру у всех Ваших учеников,должны быть одинаковые результаты,за один и тот же прериод,потенциал у всех одинаковый а вот реализовать его у вы и ах !в чем наши мнения сошлись давеча !Прочитал Зенгли_электронная почта завалена просьбами о помощи,дайте ритуал для решения проблеммы,то есть надеются на волшебную палочку (при том черную)это ж легче чем учиться и " тренироватся"stalko писал(а):Дело, мне кажется, вовсе не экстрасенсорных способностях художника. Дело именно в картинке реальности, возникшей на холсте.
так думаю .
-
- Старожил
Я же не сказал, что все зависит ТОЛЬКО от картины... :)Артур писал(а):пардон передерну маненько,может ли обезъяна создать рельную катину изменения ситуации,и если не от способностей зависит то к примеру у всех Ваших учеников,должны быть одинаковые результаты,за один и тот же прериод,потенциал у всех одинаковый а вот реализовать его у вы и ах !в чем наши мнения сошлись давеча !Прочитал Зенгли_электронная почта завалена просьбами о помощи,дайте ритуал для решения проблеммы,то есть надеются на волшебную палочку (при том черную)это ж легче чем учиться и " тренироватся"stalko писал(а):Дело, мне кажется, вовсе не экстрасенсорных способностях художника. Дело именно в картинке реальности, возникшей на холсте.
В любом человеке заложены способности... многие бабулки и не подозревают, как умудряются испортить жизнь кому-то, бросив вслед свои обиженные слова, словно все вокруг виноваты, что у нее маленькая пенсия...
А у Зенгли я и сам попросил "волшебную палочку"... Надо же хоть посмотреть, ЧТО это такое... для развития :)
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Ветеран
Сообщите о результате просмотра "волшебной палочки" ,не хотелось бы остаться одному на нашей яхте !stalko писал(а):Я же не сказал, что все зависит ТОЛЬКО от картины... :)Артур писал(а):пардон передерну маненько,может ли обезъяна создать рельную катину изменения ситуации,и если не от способностей зависит то к примеру у всех Ваших учеников,должны быть одинаковые результаты,за один и тот же прериод,потенциал у всех одинаковый а вот реализовать его у вы и ах !в чем наши мнения сошлись давеча !Прочитал Зенгли_электронная почта завалена просьбами о помощи,дайте ритуал для решения проблеммы,то есть надеются на волшебную палочку (при том черную)это ж легче чем учиться и " тренироватся"stalko писал(а):Дело, мне кажется, вовсе не экстрасенсорных способностях художника. Дело именно в картинке реальности, возникшей на холсте.
В любом человеке заложены способности... многие бабулки и не подозревают, как умудряются испортить жизнь кому-то, бросив вслед свои обиженные слова, словно все вокруг виноваты, что у нее маленькая пенсия...
А у Зенгли я и сам попросил "волшебную палочку"... Надо же хоть посмотреть, ЧТО это такое... для развития :)
так думаю .
-
- Старожил
А Вы уже нам яхту прикупили? :) Неужели рецептом от Номерного воспользовались? :)Артур писал(а):Сообщите о результате просмотра "волшебной палочки" ,не хотелось бы остаться одному на нашей яхте !
-
- Ветеран
пардон я так понял что она родимая у Вас под окном стоит,неуж то увели ,надеюсь Вы успели оформить страховку на всякий случай? 8)stalko писал(а):А Вы уже нам яхту прикупили? :) Неужели рецептом от Номерного воспользовались? :)Артур писал(а):Сообщите о результате просмотра "волшебной палочки" ,не хотелось бы остаться одному на нашей яхте !
так думаю .
-
- Старожил
Пока еще не стояла... но когда появится... мы вроде решили базировать ее на Ташкентском море... :) К вам так как... визы не нужны случаем из России?Артур писал(а):пардон я так понял что она родимая у Вас под окном стоит,неуж то увели ,надеюсь Вы успели оформить страховку на всякий случай? 8)
-
- Ветеран
Нет не нужны,готов принять яхту и жду Вас!stalko писал(а):Пока еще не стояла... но когда появится... мы вроде решили базировать ее на Ташкентском море... :) К вам так как... визы не нужны случаем из России?Артур писал(а):пардон я так понял что она родимая у Вас под окном стоит,неуж то увели ,надеюсь Вы успели оформить страховку на всякий случай? 8)
так думаю .
- Старожил
я думаю может!!! если художник как говорят вкладывает душу в картину и действительно творит .Таких фактов очень много . как положительныхstalko писал(а):Вот интересно, если художник, по прихоти ли своей, либо по желанию клиента, изобразит на картине человека в нехарактерной ситуации (паталогического труса храбро воюющего с врагами, или счастливую семью, которая уже распалась), может ли он тем самым изменить характер и судьбу, людей, на картине фигурирующих?

а если он просто выполняет работу как например рабочий у станка

Конечно многое зависит от личности художника 8)
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Я имел ввиду "узаконить отношения" :) Хотя... можно картину и как вольт пользовать :)Solnecnyu писал(а):По мой му не чего тут нового нетstalko писал(а):Пора вводить новую традицию в магии... картинная магия... узелковая же есть :)воздействие в магии с помощью рисунков существует с древних времен
-
- Ветеран
- Участник
Re: Картина
Раз у Вас возник такой вопрос, значит что-то Вы хотели бы вернуть. Так почему бы Вам самому не попробовать нарисовать то, что хочется, но чего нет. А вдруг получится?stalko писал(а):Вот интересно, если художник, по прихоти ли своей, либо по желанию клиента, изобразит на картине человека в нехарактерной ситуации (паталогического труса храбро воюющего с врагами, или счастливую семью, которая уже распалась), может ли он тем самым изменить характер и судьбу, людей, на картине фигурирующих?

В поиске пути и смысла жизни...
-