Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Картина

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Картина

Сообщение stalko » 23 май 2009, 12:49

Вот интересно, если художник, по прихоти ли своей, либо по желанию клиента, изобразит на картине человека в нехарактерной ситуации (паталогического труса храбро воюющего с врагами, или счастливую семью, которая уже распалась), может ли он тем самым изменить характер и судьбу, людей, на картине фигурирующих?
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Старожил

Сообщение Ables » 23 май 2009, 13:13

а чем кто только не шутит.....
:D
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение stalko » 23 май 2009, 13:18

А если рассматривать данный факт не как случайные факты, а как закономерность? :)
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Иногда заходит

Сообщение Evilina » 24 май 2009, 02:18

Думаю, если этот художник замимается экстросенсорикой, то вполне возможно.
Жизнь устроена просто: когда ты один,
ты никому не нужен, да и сам нелюдим.

Ветеран
Re: Картина

Сообщение Артур » 24 май 2009, 04:04

stalko писал(а):Вот интересно, если художник, по прихоти ли своей, либо по желанию клиента, изобразит на картине человека в нехарактерной ситуации (паталогического труса храбро воюющего с врагами, или счастливую семью, которая уже распалась), может ли он тем самым изменить характер и судьбу, людей, на картине фигурирующих?
запросто и это уже маг,работа к примеру с картами торо,сначала расклад на информацию о ситуации,потом перклад нужного расклада ,и всех дел,можно на рунах ,чае,кофе,и тд и тп
так думаю .

Старожил

Сообщение stalko » 24 май 2009, 12:25

Дело, мне кажется, вовсе не экстрасенсорных способностях художника. Дело именно в картинке реальности, возникшей на холсте.

Ветеран
Сообщение Артур » 24 май 2009, 13:07

stalko писал(а):Дело, мне кажется, вовсе не экстрасенсорных способностях художника. Дело именно в картинке реальности, возникшей на холсте.
пардон передерну маненько,может ли обезъяна создать рельную катину изменения ситуации,и если не от способностей зависит то к примеру у всех Ваших учеников,должны быть одинаковые результаты,за один и тот же прериод,потенциал у всех одинаковый а вот реализовать его у вы и ах !в чем наши мнения сошлись давеча !Прочитал Зенгли_электронная почта завалена просьбами о помощи,дайте ритуал для решения проблеммы,то есть надеются на волшебную палочку (при том черную)это ж легче чем учиться и " тренироватся"
так думаю .

Старожил

Сообщение stalko » 24 май 2009, 13:14

Артур писал(а):
stalko писал(а):Дело, мне кажется, вовсе не экстрасенсорных способностях художника. Дело именно в картинке реальности, возникшей на холсте.
пардон передерну маненько,может ли обезъяна создать рельную катину изменения ситуации,и если не от способностей зависит то к примеру у всех Ваших учеников,должны быть одинаковые результаты,за один и тот же прериод,потенциал у всех одинаковый а вот реализовать его у вы и ах !в чем наши мнения сошлись давеча !Прочитал Зенгли_электронная почта завалена просьбами о помощи,дайте ритуал для решения проблеммы,то есть надеются на волшебную палочку (при том черную)это ж легче чем учиться и " тренироватся"
Я же не сказал, что все зависит ТОЛЬКО от картины... :)
В любом человеке заложены способности... многие бабулки и не подозревают, как умудряются испортить жизнь кому-то, бросив вслед свои обиженные слова, словно все вокруг виноваты, что у нее маленькая пенсия...
А у Зенгли я и сам попросил "волшебную палочку"... Надо же хоть посмотреть, ЧТО это такое... для развития :)

Ветеран
Сообщение Артур » 24 май 2009, 13:22

stalko писал(а):
Артур писал(а):
Я же не сказал, что все зависит ТОЛЬКО от картины... :)
В любом человеке заложены способности... многие бабулки и не подозревают, как умудряются испортить жизнь кому-то, бросив вслед свои обиженные слова, словно все вокруг виноваты, что у нее маленькая пенсия...
А у Зенгли я и сам попросил "волшебную палочку"... Надо же хоть посмотреть, ЧТО это такое... для развития :)
Сообщите о результате просмотра "волшебной палочки" ,не хотелось бы остаться одному на нашей яхте !
так думаю .

Старожил

Сообщение stalko » 24 май 2009, 13:29

Артур писал(а):Сообщите о результате просмотра "волшебной палочки" ,не хотелось бы остаться одному на нашей яхте !
А Вы уже нам яхту прикупили? :) Неужели рецептом от Номерного воспользовались? :)

Ветеран
Сообщение Артур » 24 май 2009, 13:37

stalko писал(а):
Артур писал(а):Сообщите о результате просмотра "волшебной палочки" ,не хотелось бы остаться одному на нашей яхте !
А Вы уже нам яхту прикупили? :) Неужели рецептом от Номерного воспользовались? :)
пардон я так понял что она родимая у Вас под окном стоит,неуж то увели ,надеюсь Вы успели оформить страховку на всякий случай? 8)
так думаю .

Старожил

Сообщение stalko » 24 май 2009, 13:44

Артур писал(а):пардон я так понял что она родимая у Вас под окном стоит,неуж то увели ,надеюсь Вы успели оформить страховку на всякий случай? 8)
Пока еще не стояла... но когда появится... мы вроде решили базировать ее на Ташкентском море... :) К вам так как... визы не нужны случаем из России?

Ветеран
Сообщение Артур » 24 май 2009, 13:47

stalko писал(а):
Артур писал(а):пардон я так понял что она родимая у Вас под окном стоит,неуж то увели ,надеюсь Вы успели оформить страховку на всякий случай? 8)
Пока еще не стояла... но когда появится... мы вроде решили базировать ее на Ташкентском море... :) К вам так как... визы не нужны случаем из России?
Нет не нужны,готов принять яхту и жду Вас!
так думаю .

Старожил

Сообщение Solnecnyu » 29 май 2009, 10:14

stalko писал(а):Вот интересно, если художник, по прихоти ли своей, либо по желанию клиента, изобразит на картине человека в нехарактерной ситуации (паталогического труса храбро воюющего с врагами, или счастливую семью, которая уже распалась), может ли он тем самым изменить характер и судьбу, людей, на картине фигурирующих?
я думаю может!!! если художник как говорят вкладывает душу в картину и действительно творит .Таких фактов очень много . как положительных :love: так и негативных :'(

а если он просто выполняет работу как например рабочий у станка :yes: такие картины особого влияния не производят . :friends:

Конечно многое зависит от личности художника 8)
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 29 май 2009, 11:43

Вспомним "Портрет Дориана Грея"... :)
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Старожил

Сообщение stalko » 29 май 2009, 12:19

Пора вводить новую традицию в магии... картинная магия... узелковая же есть :)

Старожил
Сообщение Solnecnyu » 29 май 2009, 19:41

stalko писал(а):Пора вводить новую традицию в магии... картинная магия... узелковая же есть :)
По мой му не чего тут нового нет :Secret: воздействие в магии с помощью рисунков существует с древних времен :yes:
Конечно я далеко не святой, просто я подсвеченный Изображение

Старожил

Сообщение stalko » 29 май 2009, 20:03

Solnecnyu писал(а):
stalko писал(а):Пора вводить новую традицию в магии... картинная магия... узелковая же есть :)
По мой му не чего тут нового нет :Secret: воздействие в магии с помощью рисунков существует с древних времен :yes:
Я имел ввиду "узаконить отношения" :) Хотя... можно картину и как вольт пользовать :)

Ветеран
Сообщение Артур » 29 май 2009, 22:24

картину долго писать,все лентяи фотками пользуются,а рисуют иглами все больше :D да по глазам норовят ! :)
так думаю .

Участник

Сообщение Zajac » 30 май 2009, 19:48

Раз у Вас возник такой вопрос, значит что-то Вы хотели бы вернуть. Так почему бы Вам самому не попробовать нарисовать то, что хочется, но чего нет. А вдруг получится? :Secret:
В поиске пути и смысла жизни...

Ответить