Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Re: отношения

Сообщение Дина Д » 27 мар 2015, 20:31

vera@111 писал(а):король мечей
очень трезво оценивает все, анализирует. как сможет влиять на Вас.
vera@111 писал(а): чувства 4 меч
он или вообще расстаться хочет, либо редкие встречи очень будут. тут нет чувств.
vera@111 писал(а):поведение башня
разрушительное поведение.
vera@111 писал(а):действие 8 жезлов и звезда
он старается поскорее воплотить эти свои желания.
vera@111 писал(а):ее реакция 10 монет и солнце
а она хочет с ним отношений, семью
vera@111 писал(а):его планы рыцарь жезлов и итог отшельник
а в его планы это не входит, его устраивает одиночество. это не серьезные отношения для него. поигрался, и ушел.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Участник
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Ms.A » 27 мар 2015, 20:34

katnya писал(а):Помогите с трактовкой:
Ситуация - расстались с молодым человеком, причина - его измена с последующим уходом к той женщине. На данный момент он с ней.
Вопрос: Какие чувства он ко мне испытывает на данный момент?
Ответ: перевернутая Луна + перевернутый Шут
Не могу понять - он боится меня что ли, что я ему что-то сделаю?
Мужчина мечется - осознает, то обманул вас (ваши надежды) и считает, что вы не простите ему этой выходки.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Посетитель

Сообщение attomy » 27 мар 2015, 20:39

Здравствуйте
поставила картам вопрос
Что ждать от мужчины в ближайшую неделю
император 3 жезлы 7 жезлы
Рассудительно решит что есть повод не доверять мне?

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 27 мар 2015, 23:51

Прошу поправить меня если заблуждаюсь в диагностике.
1 крест возвращения работает как полный уход мч из моей жизни? 5 куб+ король жезлов+ паж кубков пер. Итог смерть(4 куб пер)
Я бы сказала да,но смерть- это изменение ситуации.А мы итак не вместе.Так может тогда изменение в лучшую сторону?

2 17 песнь Одина работает как возвращение мч? 6 куб пер+ 3 меч пер+ 4 жез пер. Итог 2 пент.
Нет,скорее наоборот.Как полное удаление.
спасибо

Участник

Сообщение Ms.A » 28 мар 2015, 00:17

Катерина89 писал(а):Прошу поправить меня если заблуждаюсь в диагностике.
1 крест возвращения работает как полный уход мч из моей жизни? 5 куб+ король жезлов+ паж кубков пер. Итог смерть(4 куб пер)
Я бы сказала да,но смерть- это изменение ситуации.А мы итак не вместе.Так может тогда изменение в лучшую сторону?

2 17 песнь Одина работает как возвращение мч? 6 куб пер+ 3 меч пер+ 4 жез пер. Итог 2 пент.
спасибо
1. Смерть, если она итоговая - проигрывается как "смерть" (в фигуральном смысле в данном случае). 4к пп может говорить о тщетности попытки.
2. Тоже нет.
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 28 мар 2015, 00:46

Ms.A писал(а):
Катерина89 писал(а):Прошу поправить меня если заблуждаюсь в диагностике.

спасибо
1. Смерть, если она итоговая - проигрывается как "смерть" (в фигуральном смысле в данном случае). 4к пп может говорить о тщетности попытки.
2. Тоже нет.

1 вопрос стоял об уходе из моей жизни и в этом ключе я не пойму ответ.Отвели силы его от меня?Или ритуал просто не работает?Помогите пожалуйста понять.
2 И тогдв вопрос про 17 песнь,работает в ключе ухода из моей жизни? Королева пент пер+солнце пер+3 куб пер итог 3 меч пер
Вот по-моему так и работает.
Я у тому,что не могу понять снимать ли мне воздействия или они вообще не работают никак(

Участник

Сообщение Ms.A » 28 мар 2015, 01:15

1 вопрос стоял об уходе из моей жизни и в этом ключе я не пойму ответ.Отвели силы его от меня?Или ритуал просто не работает?Помогите пожалуйста понять.
2 И тогдв вопрос про 17 песнь,работает в ключе ухода из моей жизни? Королева пент пер+солнце пер+3 куб пер итог 3 меч пер
Я у тому,что не могу понять снимать ли мне воздействия или они вообще не работают никак(

Значение карты Смерть в контексте поставленного вопроса говорить само за себя.
По поводу второго - 6к пп говорит о сожженных мостах, 4ж пп - о закостенелости ситуации, 3м пп - душевной ране, которой вы мешаете заживать.

Королева П пп - это приземленность, отсутствие развития - остановка вашего движения. Солнце пп - говорит о закрытии новых шансов для себя. 3к пп говорит, что вы расточаете себя понапрасну. Ваши затраты не вернутся вам сторицей. Про 3м пп я уже писала.

Мне кажется, карты отвечают не на вопрос - работает не работает воздействие, Вам описыаают обстановку в целом.

Спросите совет у карт, как вам правильнее себя в этой ситуации повести?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 28 мар 2015, 01:15

Катерина89
17-я песнь Одина не может работать в указанном Вами ключе, она создавалась для опутывания девичьих душ. Учите мат.часть, что бы не задавать картам дурацких вопросов и не получать таких же ответов.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 28 мар 2015, 01:46

marian007007 писал(а):Катерина89
17-я песнь Одина не может работать в указанном Вами ключе, она создавалась для опутывания девичьих душ. Учите мат.часть, что бы не задавать картам дурацких вопросов и не получать таких же ответов.
Я читала,но отзывы подтолкнули поверить и попробовать на собств.опыте

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Ms.A писал(а):1 вопрос стоял об уходе из моей жизни и в этом ключе я не пойму ответ.Отвели силы его от меня?Или ритуал просто не работает?Помогите пожалуйста понять.

Значение карты Смерть в контексте поставленного вопроса говорить само за себя.
По поводу второго - 6к пп говорит о сожженных мостах, 4ж пп - о закостенелости ситуации, 3м пп - душевной ране, которой вы мешаете заживать.

Королева П пп - это приземленность, отсутствие развития - остановка вашего движения. Солнце пп - говорит о закрытии новых шансов для себя. 3к пп говорит, что вы расточаете себя понапрасну. Ваши затраты не вернутся вам сторицей. Про 3м пп я уже писала.

Мне кажется, карты отвечают не на вопрос - работает не работает воздействие, Вам описыаают обстановку в целом.

Спросите совет у карт, как вам правильнее себя в этой ситуации повести?
Все так понятно,спасибо.Спросила вот как:
1 если снять крест,перспектива наших вз в течении полугода 9 жез пп+ королева мечей+ император пер(король мечей).Квинт вышел смерть пер.Ну понятно ничего не изменится.
2 если оставить крест рыц меч пер+рыц кубков+суд(9 пент пер) Ну тоже ничего.

Участник

Сообщение Ms.A » 28 мар 2015, 02:34

Катерина89
1 если снять крест,перспектива наших вз в течении полугода 9 жез пп+ королева мечей+ император пер(король мечей).Квинт вышел смерть пер.Ну понятно ничего не изменится.
1. Ваше упрямство ни к чему не приведет - мужчина катерогичен и жесток в своем решении.
2. На попытки возобновить общение мч будет реагировать холодно, порой даже агрессивно. Вероятно, это связано с какими-то неприятными воспоминаниями...

Иногда заходит
Re: отношения

Сообщение vera@111 » 28 мар 2015, 07:05

спасибо большое @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 12 минут 26 секунд:
и еще один такой же расклад только люди другие уже ) отношение мужчины к женщине на мес , 1- его мысли . 9 жез , 2 его чувства королева пент . 3 его поведение 8 куб , 4-5 его действия 3 пент и 6 пент , ее реакция 7-8 туз пент и 9 пент , 8-его планы суд и итог 9я карта 10 жезл

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 28 мар 2015, 08:54

Ms.A писал(а):Катерина89
1. Ваше упрямство ни к чему не приведет - мужчина катерогичен и жесток в своем решении.
2. На попытки возобновить общение мч будет реагировать холодно, порой даже агрессивно. Вероятно, это связано с какими-то неприятными воспоминаниями...
Спасибо.Второе именно так

Собеседник

Сообщение Косматая » 28 мар 2015, 19:49

Добрый вечер девочки. Помогите с точностью трактовки, дело серьезное. Ситуация такая: на крупном предприятии наступили не самые хорошие времена и "полетели" головы. Расклад на главу предприятия, останется ли он у руля.
1. Что его беспокоит?
мир ПП - Настали трудные времена, привычный мир рушится, ощущение отчужденности, испытывает угрызения совести.
2. Владеет ли он ситуацией?
рыцарь пентаклей ПП - человек на своем месте и может быть уверен, что и останется на нем и в дальнейшем. Цель достигнута.
3. Что следует опасаться?
10 пентаклей ПП - На него давит посторонний человек, который пытается править предприятием на равных долях. Опасный враг ставит его под угрозу.
4. Вызывает ли работа проблемы со здоровьем?
4 жезлов ПП - Думаю, что не очень (не могу сопоставлять карты отноительно здоровья)?????
5. Произойдут ли вскоре перемены на работе?
10 кубков - Грамотное исполнение служебных обязанностей, стабильность и достойное вознаграждение, авторитет. Впереди только позитивные перемены. (Может быть это достойное предложение о смене работы)???????
6. Следует ли искать новую работу?
5 пентаклей ПП - Думаю, что пока нет, было много проблем и переживаний, но не стоит впадать в панику, а принимать решения с "холодной" головой.(То же вопрос - возможно выжидает каких-то предложений)???????
7. Общий итог.
рыцарь кубков ПП - Вот тут-то и основная "загвоздка". Означает обман, вероятное предательство?????

Девочки, все кто может помогайте. @}->-- @}->-- @}->--
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 28 мар 2015, 20:41

Косматая писал(а):1. Что его беспокоит?
Ваш руководитель прекрасно осознает, что свою должность он потерял, уход-это вопрос времени.
Косматая писал(а):2. Владеет ли он ситуацией?
рыцарь пентаклей ПП
Нет и не может владеть, поскольку именно его действия привели предприятие к фин. яме. У Вас сотрудники не жаловались на нарушение трудового кодекса? Из сочетания карт этот факт сильно вырисовывается.
Косматая писал(а):3. Что следует опасаться?
10 пентаклей ПП
Задержек или не выплат зарплат, пособий, налогов и скорее всего банкротства предприятия.
Косматая писал(а):4. Вызывает ли работа проблемы со здоровьем?
4 жезлов ПП
может некая нервозность присутствует, но со здоровьем у него все вполне прилично.
Косматая писал(а):5. Произойдут ли вскоре перемены на работе?
10 кубков
эта карта скорее семейная и имеет отношение к чувственной сфере нежели к работе, карьере и бизнесу, но исходя из того, что все карты в раскладе негативны, предположу что начальника просто тихо по-семейному спровадят с должности.
Косматая писал(а):6. Следует ли искать новую работу?
5 пентаклей ПП
следует, если только не найти связи или покровителя.
Косматая писал(а):7. Общий итог.
рыцарь кубков ПП
за растрату, взятничество и мошенничество будет уволен.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Посетитель

Сообщение attomy » 29 мар 2015, 02:02

подскажите пожалуйста с трактованием
какие действия проявит мужчина по отношению ко мне в течении месяца
мир, 10 кубки, башня

напишет , предложит встретится , но сам разрушит все?

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 мар 2015, 13:47

attomy писал(а):мир, 10 кубки, башня
Весточки тут не видно (это 8 Жезлов, реже - Паж Жезлов). Но будет хороший период, который не закрепится, потому что не на чем его основать - и все может рухнуть.

Посетитель

Сообщение attomy » 29 мар 2015, 13:50

ATOR писал(а):
attomy писал(а):мир, 10 кубки, башня
Весточки тут не видно (это 8 Жезлов, реже - Паж Жезлов). Но будет хороший период, который не закрепится, потому что не на чем его основать - и все может рухнуть.
то есть он никак в этот период может себя не проявит?

Ветеран

Сообщение ATOR » 29 мар 2015, 14:00

attomy писал(а):то есть он никак в этот период может себя не проявит?
По идее - должен. Мир и 10 Кубков - никто не отменял. Но тут нюанс - 10 Кубков - семейная карта чаще всего. Истории бывают разные. Вдруг у него семья есть? И вам ответило, что там будет примирение? Он ведь и так себя может проявить? В любом случае - башня в финале нехороша. Но если вы вопрос задавали - как он проявит себя именно по отношению к вам, то хороший период вероятен. Как-то проявит себя. Но финал-то все одно - Башня.

Участник
Кольцо Фрастрады

Сообщение leverel » 29 мар 2015, 15:32

спасибо всем
Последний раз редактировалось leverel 29 мар 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 29 мар 2015, 16:14

Какие обиды у мч на меня?
6 меч пер+ 8 меч пер+ солнце(10 пентаклей)
Показалось мне по 6 и 8 меч пер,что обида на то,что я отправилась так сказать к новым берегам,разорвав взаимную зависимость(8 меч пер)?Ну вот и взыграло самолюбие у мч(солнце)

Закрыто