Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Космос
-
- Посетитель
Пламенный
Можно ли конкретнее?)
Можно ли конкретнее?)
-
- Собеседник
Кто что думает о следующих совпадениях двух событий:
13.04.1912г в районе 23ч40мин. Титаник столкнулся с айсбергом. Широта места катастрофы около 42 градусов северной широты. Титаник – самый крупный пассажирский лайнер того времени.
13.01.2012г в районе 23 ч. Costa Concordia столкнулась с рифом. Широта места катастрофы 42 градус 22мин. северной широты. Costa Concordia входила в десятку самых крупных круизных лайнеров мира.
Похоже, что причина крушения в обоих случаях одна и та же – человеческий фактор…
Но, так ли это?
Почему пишу в этой теме? Новую открывать не хочется… ИМХОЧерез «выход» легко можно стать очевидцем уже свершившихся событий.
13.04.1912г в районе 23ч40мин. Титаник столкнулся с айсбергом. Широта места катастрофы около 42 градусов северной широты. Титаник – самый крупный пассажирский лайнер того времени.
13.01.2012г в районе 23 ч. Costa Concordia столкнулась с рифом. Широта места катастрофы 42 градус 22мин. северной широты. Costa Concordia входила в десятку самых крупных круизных лайнеров мира.
Похоже, что причина крушения в обоих случаях одна и та же – человеческий фактор…
Но, так ли это?
Почему пишу в этой теме? Новую открывать не хочется… ИМХОЧерез «выход» легко можно стать очевидцем уже свершившихся событий.
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Космос
Henk
Очень интересно.
Может – в этой северной широте – по типу Бермудского Треугольника «течения» существуют? (как одно из предположений).
А вот второе предположение – это уже моё личное:
- возможно в какой то момент на втором судне, так же как и в своё время на «Титанике» произошло резкое «перешагивание» своего фрактального числа, его критической планки – и в результате наступил конец. В своё время – перешагнув фрактальное число – ушли /разрушились многие культуры в своём расцвете, например Майя. Перешагивание критического порогa фрактального числа времени – характерно для : стран, городов, цивилизаций, фирм, бизнес-груп, отдельного индивида. Работаю я над этой темой, много «сырого еще там» но, кое что уже подтверждается. Если интересно кому о Майи – в инете есть небольшая статья по этому вопросу, в моём блоге.
(вот лучше новую откройте тему – тема интересная, может ещё будут писать по ней свои варианты форумчане).
Очень интересно.
Может – в этой северной широте – по типу Бермудского Треугольника «течения» существуют? (как одно из предположений).
А вот второе предположение – это уже моё личное:
- возможно в какой то момент на втором судне, так же как и в своё время на «Титанике» произошло резкое «перешагивание» своего фрактального числа, его критической планки – и в результате наступил конец. В своё время – перешагнув фрактальное число – ушли /разрушились многие культуры в своём расцвете, например Майя. Перешагивание критического порогa фрактального числа времени – характерно для : стран, городов, цивилизаций, фирм, бизнес-груп, отдельного индивида. Работаю я над этой темой, много «сырого еще там» но, кое что уже подтверждается. Если интересно кому о Майи – в инете есть небольшая статья по этому вопросу, в моём блоге.
(вот лучше новую откройте тему – тема интересная, может ещё будут писать по ней свои варианты форумчане).
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Собеседник
Совпадения на этом не оканчиваются.
На борту Costa Concordia находилась Valentina Capuano, её бабушка была на Титанике. Valentina считает что на ней лежит родовое проклятье.
На борту Costa Concordia находилась Valentina Capuano, её бабушка была на Титанике. Valentina считает что на ней лежит родовое проклятье.
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.
- Собеседник
viewtopic.php?f=15&t=72970
Вот тут я открыла новую тему по Costa Concordia.
А тема "Космос" продолжается дальше.
Вот тут я открыла новую тему по Costa Concordia.
А тема "Космос" продолжается дальше.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
-
- Старожил
Вот нашел тему.
Не знаю астрал или нет.Очень часто во снах уносит в космос.Но дальше можно сказать околоземной орбиты не пускает.Пытаюсь пробиться,бесполезно.От усилий (когда долго пытаюсь пробить якобы невидимую оболочку,иногда она сеткой из светящихся нитей возникает,подобие меридианов) просыпаюсь.Пытаюсь нати обьяснение.
Может бред,но такие сны очень частое явление.Есть обьяснение.Или это и есть астрал.
Явных деталей не помню.
Не знаю астрал или нет.Очень часто во снах уносит в космос.Но дальше можно сказать околоземной орбиты не пускает.Пытаюсь пробиться,бесполезно.От усилий (когда долго пытаюсь пробить якобы невидимую оболочку,иногда она сеткой из светящихся нитей возникает,подобие меридианов) просыпаюсь.Пытаюсь нати обьяснение.
Может бред,но такие сны очень частое явление.Есть обьяснение.Или это и есть астрал.
Явных деталей не помню.
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
- Собеседник
Действительно есть мембрана в виде сетки которая не пускает в более высокие измерения, но не не в астрал космоса, нижний астрал доступен практически всем.valdis_k писал(а):Вот нашел тему.
Явных деталей не помню.
Но вот, если в эфирном теле лететь в космос, тогда точно не пустит дальше, за орбитой Луны нет эфирного тела Земли и там наше эфирное распадается, поэтому такой предохранитель.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.
-
- Старожил
А вот еще вопросик.А сколько времени проходит после смерти человека и его воплощением в новое тело.Тут у меня кое какие мысли возникли хочу проверить себя.
Частенько сон полета на орбиту сопровождается катастрофой.Раза 3 летал на каком-то корабле и отказывали системы обеспечения корабля и экипаж перебирался в спасательную капсулу и бац падение и тьма.корабль похож на наши земные корабли.
Вот я и думаю если знать время перевоплощения можно найти по времени катастрофу космического корабля.Может бред но что-то есть мне кажется.
Частенько сон полета на орбиту сопровождается катастрофой.Раза 3 летал на каком-то корабле и отказывали системы обеспечения корабля и экипаж перебирался в спасательную капсулу и бац падение и тьма.корабль похож на наши земные корабли.
Вот я и думаю если знать время перевоплощения можно найти по времени катастрофу космического корабля.Может бред но что-то есть мне кажется.
-
- Старожил
-
- Старожил
Жаль.А вообще примерно сколько или зависит от человека
-
- Старожил
- Ветеран
в очень среднем приближеннн очень среднего человека около 100-150 лет.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Собеседник
Как раз по теме Космос.)
Приблизительно 15 миллиардов планет, очень похожих на нашу Землю, существует только лишь в одной нашей Галактике, расположенной в Млечном Пути. Среди этих планет –
могут быть около 36 000 планет с предположительно высокоразвитым интеллектом и высокоразвитыми технологиями. А если учесть, что галактик во Вселенной - миллиарды, то умножив, получим не такое уж и маленькое число существующих планет с Высокоразвитыми Цивилизациями......
(Утверждают зарубежные астрономы)
Мы точно не "одиноки" во Вселенной!

Приблизительно 15 миллиардов планет, очень похожих на нашу Землю, существует только лишь в одной нашей Галактике, расположенной в Млечном Пути. Среди этих планет –
могут быть около 36 000 планет с предположительно высокоразвитым интеллектом и высокоразвитыми технологиями. А если учесть, что галактик во Вселенной - миллиарды, то умножив, получим не такое уж и маленькое число существующих планет с Высокоразвитыми Цивилизациями......
(Утверждают зарубежные астрономы)
Мы точно не "одиноки" во Вселенной!

- Старожил
ДА! И похоже, что большинство высокоразвитых цивиллизаций уже посетили иSilva писал(а):Мы точно не "одиноки" во Вселенной!
продолжают посещать Землю.
Так, по данным уфологов на Земле можно встретить представителей следующих
галактических рас:
Андромедяне, Арктурианцы, Арийцы (Блондины), Голубые (Звездные Воины), Центаврийцы
ДАЛ (DALs), ГОРН - Рептоиды, Серые (Greys), Лирианцы, Орионцы, Плеяданцы, Члены
конфедерации людей из систем Сириуса и Веги.
А кто-нибудь встречался с пришельцами?
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Старожил
Кто-нибудь встречался.Только это держится в тайне,дабы не разрушить существующий мировой порядок.
- Собеседник
viewtopic.php?f=19&t=73481&start=60
Вот в этой теме, раздел "Целительство" - я пишу немного о том, как можно попытаться исцелить возникшую болезнь следующим образом:
- если обратится за помощью к Врачам Внеземных Цивилизаций.
Вот в этой теме, раздел "Целительство" - я пишу немного о том, как можно попытаться исцелить возникшую болезнь следующим образом:
- если обратится за помощью к Врачам Внеземных Цивилизаций.
- Ветеран
я сам пришелец. че с нами встречаться? мы такие же как и вы.
=)
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Старожил
А откуда, из каких миров? :)Андрей Голубев писал(а):я сам пришелец.
- Ветеран
и хде мы тока не веселились... всего и не упомнишь...Bellatriks писал(а):А откуда, из каких миров? :)
ты реально думаешь, что вот Земляне они коренные? Вообще само понятие Землянин смешноватое... Пришли. Пожили временно и нате — коренные жители. Ну смешно, право слово.
Тут если копнуть каждый не отсюда. ну пожил тут 2-3 жизни, потом на другой планетке 2-3, потом ваще в другой галактике... Земляне... Хто б говорил...
- Старожил
Может быть. Только я других планет не помню. Есть места куда тянет сильно, а вспомнить не могу.Андрей Голубев писал(а):ты реально думаешь, что вот Земляне они коренные? Тут если копнуть каждый не отсюда. ну пожил тут 2-3 жизни, потом на другой планетке 2-3, потом ваще в другой галактике... Земляне... Хто б говорил...
Наверное коренная. :)))
-