Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как определить порчу?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Lazura » 22 июн 2008, 17:18

Ables писал(а):коты питаются негативной энергией человека, потому зачастую сидят в ногах, оттуда у нас идет выход......
может ваш кот забрал, но не "переварил"
Ables,Вы совершенно правы! :grin: Кот раньше практически никогда не лежал в моей кровати!а буквально дня за 3-4,стал приходить!и ложился именно в ноги!Ну а дальше,заболел и умер.... :( .получается ,что он все же забрал все на себя :?: ...А не подскажите,что значит не "переварил"?, значит угроза еще осталась??? :???:
Пока не наступит завтра,ты не поймешь,
как хорошо тебе было сегодня.....

Старожил

Сообщение Ables » 22 июн 2008, 19:44

нет, это значит что имунная система кота не выдержала.....как правило коты все забирают...
:smile:
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Andre » 23 июн 2008, 17:31

Ables писал(а):....как правило коты все забирают...
и не только коты!! :smile:
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.

Старожил

Сообщение Ables » 23 июн 2008, 19:15

да...мы тоже можем......
всё иллюзорно...

Иногда заходит

Сообщение Lazura » 23 июн 2008, 23:27

Ables писал(а):нет, это значит что имунная система кота не выдержала.....как правило коты все забирают...
Ables,СПАСИБО!! за ответ :smile:
Пока не наступит завтра,ты не поймешь,
как хорошо тебе было сегодня.....

Иногда заходит

Сообщение Tahir » 13 май 2009, 00:27

Приветствую товарищи, ненадо мне оказывать услуг, помочь совето может, я всегда думал что нечесть можно контролировать просто была уверенность в том, да и когда начинает проявлятсься сила не боятся её когда она появляется то и появляется соответсвующая уверенность, в 13 (примерно) лет от меня все вроде как отстало всякое, но вместе с тем и ощущение силы может над чем то, не знаю гадать не буду, последние 2,3 года ччувство появилось порчи, и при том чувствую сам что сильная она или на смерть просто мож осталось во мне что-то с прошлого что не дает ей ходу на полную силу, обычно у меня всегда когда мысля возникает от ниоткуда то на 99 прцентов правильно, а тут из рук все вон плюс мысли больные чуть ли не приступные, а это по определению мне чуждо, посему если есть кто из вас нормальный в этом плане то не молчите

V
Собеседник

Сообщение V » 13 май 2009, 05:43

последние 2,3 года ччувство появилось порчи, и при том чувствую сам что сильная она или на смерть
Угу.. если порча на смерть, то 2 или 3 года после нее не живут)) Так что, скорее всего, это продукт вашего сознания.
Вот вы пишете: ой, в детстве че-то было, потом осталось ощущение силы... какое ощущение, мама родная))) Вы что-то сделали, чтобы понять себя, мир, Силы? Вы что-то практиковали, чем-то занимались? Ничего не делать и считать себя избранным может любой дурак.

Судя по фотке, порчи нет. Есть много психологических заморочек.
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Иногда заходит

Сообщение Tahir » 13 май 2009, 10:09

нет не практиковал, а из детства я не про бабушкины сказки болтал, да и не тот я человечек в сказки верить, те вещи ктр были когда то свидетелями тех явлений были люди ктр находились рядом, я не практиковал и не увлекался (даже скорее сторонился таких вещей),
по образованию да и в жизни инженерный склад ума ( люблю подумать прежде чемп говорить), в 13 лет закончилось все чередой снов (о ктр-х рассказывать отдельная история), да не првык о том раасказывать

Ветеран

Сообщение prada13 » 13 май 2009, 12:54

Tahir писал(а):Приветствую товарищи, ненадо мне оказывать услуг, помочь совето может, я всегда думал что нечесть можно контролировать просто была уверенность в том, да и когда начинает проявлятсься сила не боятся её когда она появляется то и появляется соответсвующая уверенность, в 13 (примерно) лет от меня все вроде как отстало всякое, но вместе с тем и ощущение силы может над чем то, не знаю гадать не буду, последние 2,3 года ччувство появилось порчи, и при том чувствую сам что сильная она или на смерть просто мож осталось во мне что-то с прошлого что не дает ей ходу на полную силу, обычно у меня всегда когда мысля возникает от ниоткуда то на 99 прцентов правильно, а тут из рук все вон плюс мысли больные чуть ли не приступные, а это по определению мне чуждо, посему если есть кто из вас нормальный в этом плане то не молчите

Нету у вас почи на смерть :) Если бы была померли б давно Так как смертные порчи дилетанты не делаю.. .
Вы забавный (но симпотичный и позитивный молодой человек с юмором однако)Вот же забавно .. одни пытаються избавиться от реальных порч и проблем ,другие же наоборот ищут у себя несуществующие :) .

Ну рассказывайте ваши сны, что у вас там за сны такие ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник

Сообщение Krefator » 13 май 2009, 17:00

Донцов писал(а):Jonas, я Вам еще раз повторяю что все зависит только от силы колдуна! (О какой силе речь не поясните ?
Вы пришли на форум по магии и не нужно здесь вставлять непонятные
- (у вас проблемы с пониманием ?) выдуманные провославные реплики. Если Вы не верите в черную магию и ее силу, то идите в церковь и защищайтесь с помощью молитв.(Рекомендую всем кто не посвящён в Маги и не обладает сильными талисманами, амулетами.) Для примера я Вам расскажу, знакомую ведьму моего учителя ( у тёмных Хозяева как ни крути) трое колдунов, работавших в команде, наградили раком груди. Хотя на ней стояли такие защиты, что любому попу до этого только молиться и молиться.
Звучит уж как-то непрофессионально. Колдовство к счастью имеет потолок и не такой уж высокий. Я помню по одной колдунье так прошёлся, что она вообще забросила практику, а считала себя "крутой" , порчи снимала, из запоя выводила и т.д.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Старожил
Сообщение Space-Magic » 16 май 2009, 18:36

Обычно порчу видно сразу :) Как вариант подключаетесь к Всеобщему Энергоинформационному Полю ВСЕЛЕННОЙ, останавливайте ВД создаёте фантом себя (или пациента) и просите показать состояния энергетики в понятной для Вас форме 1 -2 минуты и всё видно. И больные органы, и как чакры крутятся и состояние ауры. Для меня порча огромное ЧЁРНОЕ ПЯТНО, обычно в районе МУЛАДХАРЫ с чёрными шлангами с левой стороны. Хотя бывают и другие изображения. Эта схема работает при пересечении определённого порога энергии тестирующего.
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Ables » 02 июн 2009, 12:28

по моим ощущениям порча.....это что-то тяжелое, появляется привкус металла, ржавого железа, и хочется держаться подальше...))
тут больше похоже на эксперименты......
на экскрементах.... :D
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил
Сообщение Space-Magic » 02 июн 2009, 16:34

Ables 5 баллов! Вот это да, всякое слышал, всё таки как разнообразны ощущения тонкого плана, можно составлять коллекцию 8)
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Ables » 03 июн 2009, 12:05

всяко разно бывает...бывает сдавливает виски и на затылок давит...когда на смерть стоит......
бывает картины видения, бывает просто информация готовая, бывает что подумал и тут все исправил...
у меня со вкусом странные вещи...я слышу вкус, вижу, осязаю....
:bye:
всё иллюзорно...

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 04 июн 2009, 02:34

Space-Magic. Вы описали вполне приличную схему контроля себя, любимого, по фантому. Многие так и поступают.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Новичок

Сообщение SelenaS » 13 июн 2009, 13:04

Мне карты ТАРО говорят есть или нет на человеке магическое воздействие. Какое именно кто, почему и как навел. :bye:

Участник

Сообщение victoriorio » 12 июл 2009, 22:57

Смотреть с высока может только тот кто помогает подняться

Посетитель

Сообщение Лаура » 14 июл 2009, 02:50

Способов масса. Я смотрю тоже на Таро, церковной свечкой по чакрам.....

Ветеран
Сообщение Артур » 14 июл 2009, 13:12

Лаура " :flowers: А можно подробнее о диагностике свечкой по чакрам ?
так думаю .

Посетитель

Сообщение Лаура » 15 июл 2009, 01:01

Это определение порчи широко известно!!!!
Как правило, негативная информация висит на энергетических центрах (чакрах) человека располагающихся на промежности (1), лобке (2), на уровне пупка (3), солнечном сплетении (4), межключичной впадине (5), переносице (6), темени (7).
Возьмите тонкую церковную свечку и подержите ее над головой пациента 5-10 секунд, затем несколько раз поднимите-опустите свечу. Затем расположите ее напротив переносицы, опять подождите некоторое время и потяните свечу на себя. Проделайте то же с остальными чакрами.
Треск свечи свидетельствует о локальном нарушении работы чакры (сглазе).
Шлейф копоти, тянущийся за свечой, говорит о наличии посторонней программы (порчи).
1-3 чакра, как правило, отвечают за сексуальные отношения, 4-7 - за работу, логичность, вообще деловые отношения.

Ответить