Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

нежелательные энергетические связи и привязки

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 19 май 2011, 20:45

sx писал(а):такая защита не пойдет, боюсь что все куда серьезнее.
Что серьезнее? Мы на семинаре учились с такими вешами работать. Ставишь символы рейки, закрываешь канал. Если сушность, то ее капсулировать и дальше отправлять в тот мир, откуда она была притянута. Вы, кстати, решили свою проблемку? 8)

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 19 май 2011, 21:17

Lefae писал(а):Лично я ответила на вопрос. Вы меня запутали. Вы что своим сообщением хотели сказать, не совсем поняла?
таак получилось, потму что ваш пост был половинчатым . Вот в последнем посте, гда про капсуляцию сущи - это полно. А то кирпичи завезли, а деле что? теперь вот все по полочкам.

С какой такой радости у меня откат будет? В моей проге такого слова нет :) . С вампирчиками надо с любовью. :magic: Кто ж им хорошее даст вытягивать? не я уж точно... а если свой домашний вампирчик, то придется кормить потихоньку. Перестраиваться. чтобы волки сыты и овцы целы...По защитам кто на что учился. Кто серебром, кто огнем, кто водопадом, кто светом белым закрывается. Индивидуально. Я про перекрытие связей спросила потому. что в одной теме прозащты обсуждалась как раз защита в виде стены и высказывалась эта проблема. Хотелось послушать от вас. Как там у вас, если вы уже применяете, это же лучше чем читать про то, что теоретически может быть?
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

sx
Собеседник

Сообщение sx » 25 май 2011, 13:43

Проблема в том что канал очень плотный и перекрыть его не так просто.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Старожил
Сообщение Soaring » 25 май 2011, 15:01

sx, пробовали то, что я в л\с отправила? Интересно.
Ушла!

sx
Собеседник

Сообщение sx » 25 май 2011, 18:31

я использовал немного другую технику, она помогла на какое то время. Я сам рунами не занимался по этому и работать с ними не стал в одиночку. По сведениям одной иной у меня в квартире открытый портал в нижние миры от куда эти дорогие друзья так и лезут ко мне. зато я научился сопротивляться их воздействию и как то даже выработал небольшой иммунитет.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.

Собеседник

Сообщение Krefator » 03 июн 2011, 11:19

Если на сущность не обращать внимания, игнорировать её выходки, то она может на время и отстанет, но если жЫвёт семья, то в этом случае всё равно найдётся тот кто будет её подкармливать. Для перекрывания портала нужно много энергии.. причём нужно уметь работать с порталами, а это люди практически не могут - нужно обращаться к Ангелам - это по их части. Отсечь от своего поля пиявку тоже проблематично - нужен хороший экзорцист или опытный Маг. Можно позвать тёмного колдуна и тот сможет договориться, но не факт рецидива уже другой сущности...
Я бы посоветовал вытянуть эту пакостную дрянь в круг , заклясть её в предмет какойнидь (предварительно ослабив её чтением молитв и иными действиями) . Закупорив её в предмете нужно похоронить (только не на кладбище) поглубже, желательно обсыпав предмет солью и поместить в герметичный неразлагаемый сосуд или ёмкость. Главное, чтобы никто не нашёл, а то привяжется опять потом или к вам или к кому другому.

Есть конечно ещё варианты что с ней сделать, но это самое простое и надёжное.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

sx
Собеседник

Сообщение sx » 03 июн 2011, 16:58

Проблема решена, тему можно закрыть.

Ответить