Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
а правда ли это?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
Правоту своих взглядов....вы знаете, истин, их как минимум две.. и только глупец будет доказывать кому-то правоту, неприложность, объективность и истинность своих воззрений.. это удел политиков и сектантов)))Современный «маг» даже не в состоянии доказать правоту своих взглядов. А что он в состоянии сделать?
А вот существование Бога, Дъявола, магии и наличия каких-либо сверхъестественных способностей у отдельно взятой личности, в том числе и у самого мага - ну тут вообще весело)) сам Дъявол сказал -
"... -доказательств никаких не требуется. -- Все просто..."
А что он в состоянии сделать?
Да что угодно)) только не доказывать что- то кому бы то ни было)
В молчании слов,
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА
Во мраке света,
И только в смерти жизни ты отыщешь путь свой, Сокол к свету среди небесной пустоты.
сотворение ЭА
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Уважаемый, Зубодробильщик! Хорошо, что у нас есть вы )) такой умный..впред!) идите доказывайте "свои утверждения")) утверждайте и доказывайте) доказывайте и утверждайте))) удачи успехов и всяческих благ)) а мы глупые вот такие - -
будем тихо сидеть на заваленке)) и завидовать ))молчать и глупо хихикать в тряпочку)))))
:)

В молчании слов,
Во мраке света,
сотворение ЭА
Во мраке света,
сотворение ЭА
-
- Ветеран
Вот беда! У меня две тряпочки, а какую выбрать не знаю-ю-ю-ю... :'(
А хорошо бы получить доказательства, что магии нет.
Попы знай колдунов проклинают(анафема в смысле), а тут доказывают, что нас и нету... куда анафема девается?...
А хорошо бы получить доказательства, что магии нет.
Попы знай колдунов проклинают(анафема в смысле), а тут доказывают, что нас и нету... куда анафема девается?...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Собеседник
"-- моим соседом в сумасшедшем доме был этот мальчик, Иван Бездомный. Он рассказал мне о вас.
-- Как же, как же, -- отозвался Воланд, -- я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету! Но вы-то верите, что это действительно я?
-- Приходится верить, -- сказал пришелец, -- но, конечно, гораздо спокойнее было бы считать вас плодом галлюцинации. Извините меня, -- спохватившись, прибавил мастер
-- Ну, что же, если спокойнее, то и считайте, -- вежливо ответил Воланд. "
Так и тут - если кому-то спокойнее, то пусть считают нас плодом галлюцинации)))
Кроме того, помниться, что одному субекту, рьяно требующему доказательств голову отрезали))) эх, что же эти трамваи то делаю иногда, а? ))))
:) :) :) :) :) :) :)
"-- моим соседом в сумасшедшем доме был этот мальчик, Иван Бездомный. Он рассказал мне о вас.
-- Как же, как же, -- отозвался Воланд, -- я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету! Но вы-то верите, что это действительно я?
-- Приходится верить, -- сказал пришелец, -- но, конечно, гораздо спокойнее было бы считать вас плодом галлюцинации. Извините меня, -- спохватившись, прибавил мастер
-- Ну, что же, если спокойнее, то и считайте, -- вежливо ответил Воланд. "
Так и тут - если кому-то спокойнее, то пусть считают нас плодом галлюцинации)))
Кроме того, помниться, что одному субекту, рьяно требующему доказательств голову отрезали))) эх, что же эти трамваи то делаю иногда, а? ))))
:) :) :) :) :) :) :)
В молчании слов,
Во мраке света,
сотворение ЭА
Во мраке света,
сотворение ЭА
- Ветеран
Существование Магии мжно доказать только для себя и то невсегда...может быть самовнушение, вот потом сидишь и думаешь а что ЭТО было, начинаешь разбираться, экспериментируешь и чудеса не заставляют себя долго ждать, тут можно поверить, а можно и остаться скептиком-списать всё на совпадения. Единственное доказательство Магии, сама Магия. то что сам через метод пробы и ошибки в экспериментах не откорешь для себя- то и учитель открыть не сможет. Единственный верный метод обучения Магии, найти практикующего и делать всё с точностью, да наоборот- так возможно высот некоторых достичь...
...
тоже самое к примеру со свечами, попробовали- эффект был,. можно попробовать ещё раз....если эффекта не было надо искать другое.
...
тоже самое к примеру со свечами, попробовали- эффект был,. можно попробовать ещё раз....если эффекта не было надо искать другое.
-
- Иногда заходит
Не знаю насчет этого форума, пока я с симпатией отношусь к тем, кто дает понять тут о своей силе. Но это не первый сайт, на который я пришла, в каждом есть свои особенности. Где-то сидят полуграмотные подростки, "черные маги", где-то очень начитанные и неглупые, но совершенно двинутые эзотерики, где-то просто "из кувшина через край" льется пафос. Но будь у меня большая сила и большие способности, я бы не стала кому-то там чего-то доказывать.
-
- Собеседник
-
- Ветеран
Зубодробильщик. Приветствую, уважаемый! А где список дурных книжонок?
Так и не подсуетились?
Так и не подсуетились?
Э-э-э... а говорите, что маги ничего доказать не могут...?Иногда приходится доказывать. Не верят, пока на собственной шкуре не почувствуют. А потом жалуются «Почему ты такой жестокий?».
А сами "доказываете"! Значит, Вы маг!?Современный «маг» даже не в состоянии доказать правоту своих взглядов. А что он в состоянии сделать?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
- Site Admin
На мой взгляд, тем людям, которые обратились ко мне за помощью и которым я обещала помочь, я просто обязана доказать, что я маг и целитель. И этим доказательством всегда будет служить результат работы (просто без результата я никому не интересна). А что-то кому-то доказывать просто так - это значит выглядеть амбициозной дурой, не больше и не меньше...
- Старожил
Интересующийся писал(а):Меня интересует банальный вопрос правда ли все это?? Я верю в магию и любом ее проявлении, поэтому не стоит укорять меня в невежестве или чем то типо того. Прошу не писать сюда что-то вроде: "вера внутри тебя" или " это нельзя увидеть глазами, это надо видеть душой".Я прошу либо в эту тему либо мне в личку предьявить реальные доказательства Вашей магии, это может быть фото или еще что-то существенное. Вы можете не беспокоиться за вашу безопасность, все что будет мне предьявленно в личку будет немедленно удаленно и уичтоженно. приношу свои извинения всем кто посчитает эту тему оскарбительной или нахальством очередного фаната за модой. Я не фанат и не насмехатель, просто чтобы учиться у посетителей этого форума я должна быть уверена. что я учусь у мастеров. а не шизиков. Я просмотрелла многое из этого форума прежде чем зарегистрироваться и написать эту тему.
В принципе предисловие вот оно.
Еще раз прошу прощения если кто-то оскорбится моей просьбой.
а подпись мне вообще понравилась !!!!!!!!!
я такая какая я есть и мне плевать что вы думаете)) поэтому не тратьте сил ))))
цинично конечно !!!!
Мне не понятно что можно предъявить по фото

Выложите свое фото с предложениями
навести на вас к примеру порчу , я думаю желающие найдутся

И смотрите результаты на собственной жизни и делайте выводы

Да и смысл доказывать зачем ,хоть у одной религии есть 100%доказательства существования Бога , верить или не верить во что то дело каждого и добравольное =-0
-
- Старожил
Это правда, у меня была проблема. Я обратился, результат: проблемы больше нет. Следовательно Марианна говорит чистую правду, я это подтверждаю.Marianna_ писал(а):На мой взгляд, тем людям, которые обратились ко мне за помощью и которым я обещала помочь, я просто обязана доказать, что я маг и целитель. И этим доказательством всегда будет служить результат работы (просто без результата я никому не интересна). А что-то кому-то доказывать просто так - это значит выглядеть амбициозной дурой, не больше и не меньше...
- Site Admin
- Новичок
-
- Ветеран
- Site Admin
Gray67, доблесть и мужество русских солдат никто не собирался оскорблять. Надо быть абсолютной кретинкой, чтобы хотя бы пытаться это делать. Но согласитесь, что это не имеет никакого отношения к строительству генеральских дач, а ведь именно так и используют зачастую солдат сегодня. И Вы, я думаю, не можете об этом не знать, т.к. об этом знают все. И еще, пожалуйста, не надо сразу "тыкать", это не совсем правильно.
-
- Новичок
- Site Admin