Бабушка предупреждает, что у Вашей сестры будут проблемы, которые она вынуждена будет довольно длительное время терпеть. Собирать грибы - тоже к неприятностям... Пусть будет осторожна.
Викуля2012

Яблоко
)Вы попадете в пикантную ситуацию, но выберетесь из нее без особого труда) Следите за своими мыслями и действиями.
Вы хотя бы эмоционально разорвите. Пока Вас и эмоции не отпускают.Aнна-З писал(а):Но смогу ли я оборвать все нити с мужем , если венчана с ним в католическом храме, а у католиков не развенчивают практически никогда.
В эзотерике треугольник вершиной вверх - это символ Светлых сил или высоких вибраций. Намек на то, что Вам необходимы положительные эмоции в большом количестве. Стоит найти такой источник, возможно заняться йогой, своим дальнейшим духовным развитием...Aнна-З писал(а):Приснилось, что она увидела во сне меня. Возле меня стояло двое мужчин и держали над моей головой за углы треугольник , очень вытянутый углом вверх. Треугольник был из нержавеющего металла.
Goldeneyes
Летучая мышь - символ врага, низкой негативной энергии. Стоит быть внимательным, могут быть неожиданные неприятности. Второй друг "работает" внгелом, т.е. это не сновидения, а скорее всего ОСы или выходы в астрал)) Если он по жизни "светлый" человек, то так оно скорее всего и есть)
Она (Интересующаяся)
У Вас будет выбор между двумя молдодыми людьми. Вы выберете одного, но затем начнете сомневаться, т.к. он будет держать Вас на "коротком поводке", а Вам нужна некоторая свобода. Да и второй побогаче будет))
Fenix_Love
)) Будет неожиданная встреча с мужчиной и приятное времяпрепровождение))