Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Re: Растолкуйте сон пожалуйтса

Сообщение Даяна » 05 мар 2012, 02:18

milashka
Бабушка предупреждает, что у Вашей сестры будут проблемы, которые она вынуждена будет довольно длительное время терпеть. Собирать грибы - тоже к неприятностям... Пусть будет осторожна.

Викуля2012
@}->--

Яблоко
)Вы попадете в пикантную ситуацию, но выберетесь из нее без особого труда) Следите за своими мыслями и действиями.
Aнна-З писал(а):Но смогу ли я оборвать все нити с мужем , если венчана с ним в католическом храме, а у католиков не развенчивают практически никогда.
Вы хотя бы эмоционально разорвите. Пока Вас и эмоции не отпускают.
Aнна-З писал(а):Приснилось, что она увидела во сне меня. Возле меня стояло двое мужчин и держали над моей головой за углы треугольник , очень вытянутый углом вверх. Треугольник был из нержавеющего металла.
В эзотерике треугольник вершиной вверх - это символ Светлых сил или высоких вибраций. Намек на то, что Вам необходимы положительные эмоции в большом количестве. Стоит найти такой источник, возможно заняться йогой, своим дальнейшим духовным развитием...

Goldeneyes
Летучая мышь - символ врага, низкой негативной энергии. Стоит быть внимательным, могут быть неожиданные неприятности. Второй друг "работает" внгелом, т.е. это не сновидения, а скорее всего ОСы или выходы в астрал)) Если он по жизни "светлый" человек, то так оно скорее всего и есть)

Она (Интересующаяся)
У Вас будет выбор между двумя молдодыми людьми. Вы выберете одного, но затем начнете сомневаться, т.к. он будет держать Вас на "коротком поводке", а Вам нужна некоторая свобода. Да и второй побогаче будет))

Fenix_Love
)) Будет неожиданная встреча с мужчиной и приятное времяпрепровождение)) :love:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Яблоко » 05 мар 2012, 08:57

Даяна
Спасибо @}->-- @}->-- @}->--
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Участник

Сообщение Fenix_Love » 05 мар 2012, 10:00

Даяна писал(а): Fenix_Love
)) Будет неожиданная встреча с мужчиной и приятное времяпрепровождение)) :love:
Спасибо! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- :love: :love: :love: Буду ожидать этого знакомства. @}->-- @}->-- :love: :love: :love:
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Участник

Сообщение Aнна-З » 05 мар 2012, 13:18

Спасибо большое! @}->-- @}->--
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Старожил

Сообщение anchous41 » 07 мар 2012, 00:38

ДАЯНА!Я снова к вам за помощью. Последнее время снится очень много снов,половину из них не могу запомнить,чтоб понять ЧТО именно происходит (в личном плане начали происходить долгожданные изменения). Сегодняшний сон: в магазине встретила старую знакомую,к которой у меня отношение "так себе". Дальше идем с ней по заснеженным вершинам,я впереди,она сзади.Тут я оглядываюсь и вижу,что за ее спиной появился олененок (во сне именно так я и поняла),но почти без рогов,но размером в два раза больше обычного взрослого особя.Я понимаю,что настроен он не очень дружелюбно и пытаюсь убежать,оставляя знакомую одну.Он на нее нападает. Я убегаю-почти лечу по склону вниз,очень стараюсь убежать,боюсь этого оленя.Бегу очень долго и понимаю,что если мне не удастся убежать от него (в случае его преследования),то я проснусь,ведь это сон. В итоге я убежала,внизу какие-то люди,дальше думаю конец,т.к. все смутно.
А вот еще сон: я сижу в очереди к стоматологу,передо мной буквально два человека,но приходят люди по записи и проходят вне очереди,меня это немного возмущает,в итоге ни я,ни те двое мужчин передо мной не попадают к стоматологу.Вдруг выясняется,что стоматологом является моя мама и она закончила прием.Я удивлена.После пробуждения я засыпаю и снова снится,что я опять в очереди к соматологу,и очередь вроде продвинулась,и я вот-вот зайду в кабинет,волнуюсь. К слову заметить,наяву мне предстоят регулярные длительные посещения стоматолога.Как вы думаете,в снах-это отражение моих раздумий по этому поводу,или мое подсознание просто "черпает" исходные данные из этого предстоящего события,чтоб сообщить мне о чем-то другом происходящем в моей жизни?
Последний раз редактировалось anchous41 09 мар 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Ланна » 07 мар 2012, 19:16

Даяна, и я снова к вам со своим "бредом"....
Вообще мне сны снятся как то периодами, то почти каждый день, а то месяцами не одного сна...
Загадывала на возможность продолжения отношений с молодым человеком, что ждет в будущем.
Самого молодого человека во сне не видела. Но видела его друга, моего бывшего шефа, и возможно будущего. Он организовал фирму вместе с моим МЧ, и сейчас зовут к себе на работу.
Сниться моя работа, дата вроде сегодняшняя (разговаривали про выборы), вдруг происходит обрушение части помещения. Пострадал мой шеф (на данный момент бывший, его рабочее место пустует, он уволился).
Потом происходит разговор о якобы еще двух взрывах произошедших в городе, там много пострадавших, в т.ч. детей. Я уже в городе, вижу обрушенное здание, и вроде как тельце маленького ребенка, его пытался вытащить из под завалов какой то мужчина, лица я не видела, но он был уже мертв.

Старожил

Сообщение monicas » 08 мар 2012, 15:54

@}->--

Астролог

Сообщение AliZa_ » 09 мар 2012, 16:32

Даяна

Подскажите пож-та, что бы это значило. Сна особо не помню, ерунда какая-то малозначимая, но запомнился момент прямо перед пробуждением, что я смотрю на часы на левой руке и вижу, что часы не мои, а мужские, на металлическом браслете и с круглым циферблатом. Рабочие, не битые, но и не новые. Восторга они у меня не вызвали, только удивление - что они делают на моей руке и откуда взялись? Вот.
Спасибо заранее. @}->--
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 09 мар 2012, 16:39

Даяна
Помогите пожалуйста пояснить))) Приснился сон. Во сне я была беременна...как оказалось на 3 месяце........ :shock: Во сне я не знала как поступить с одной стороны понимала, что если буду рожать, то не смогу построить нормальную жизнь....не смогу выучиться и всё такое......то есть ребёнок будет обузой( а с другой понимала, что аборт не смогу сделать так как не смогу убить своего ребёнка...да и во сне мне сказали, что если сделаю аборт то у меня начнётся кровотечение из-за которго я смогу умереть.... :shock: слава богу концовку сна я не увидела....но хотелось бы узнать чтобы мой сон означал....)

Участник

Сообщение Aнна-З » 09 мар 2012, 20:16

Здравствуйте,уважаемая Даяна!
Поздравляю Вас с праздником! Желаю счастья, удачи, любить и быть любимой! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Обращаюсь к Вам опять с просьбой в толковании.
Приснился мне сон , что я заграницей,ищу какоето здание, вроди больницу и вдруг ко мне подходит мужчина в черном элегантном пальто , обнимает за талию и мы вместе идем искать.Я почувствовала спокойствие и удовольствие от его прикосновения. Раньше мне снились мужчины без лица, а этого я очень хорошо рассмотрела и запомнила.
Второй сон приснился моей подруге. Как-будто она со старшим сыном зашла в комнату, а там сидели в три ряда в белых одеяниях женщины с покрытыми головами. Толи мусульманки, толи иудейки. Она попросила, чтобы им
дали место сесть, а они сказали, что рано еще сюда ее сыну , не пришло время и не пустили.
Помогите, пожалуйста в толковании!

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 мар 2012, 00:51

anchous41
Сон со снакомой - предупреждение, что Вы окажетесь в поле чужих проблем, которые Вас тоже несколько затронут и Вы будете сожалеть, что ввязались в это дело. Тем более, что люди будут Вам "так себе".
Сон про стоматолога - действительно отражение Ваших ожиданий, а образ мамы - это образ защиты, т.е. Вы ждете, что Ваш стоматолог окажется все же таким же чутким и заботливым как мама)) Не переживайте, возьмите себя в руки, все будет хорошо)))

Ланна
Вам не стоит переходить на фирму Вашего бывшего шефа. Его бизнес непрочный и скорее всего "накроется". Вы ему не сможете помочь в любом случае, разве только вытаскивать "мертвого ребенка" (просто констатировать факт, что фирма недееспособна). Лучше наблюдайте со стороны.

az0304
Сны про часы могут трактоваться по-разному. Я думаю, что этот сон о встрече из прошлого. Вы неожиданно встретитесь с давним знакомым, который вызовет у Вас удивление. Такая себе встреча из прошлого)))

Но в этом сне есть еще один смысл. Вам намекают, что Вы подсознательно больше живете в прошлом, чем в настоящем или будущем. И виной тому - мужчина. Сбрасывайте с себя эти часы-наручники)) Идите в будущее свободной))) @}->--

Викуля2012
Ваш сон - отражение Ваших реальных тревог и сомнений.. Вы уже готовы стать мамой, продсознательно хотели бы малыша, но пока не имеете такой возможности, не можете себе позволить. Поэтому во сне Вы и встречаетесь с такой проблемой. Если Вы пока малыша не планируете, просто уделяйте больше внимния контрацепции. Если близких отношений ни с кем пока нет, будьте аккуратны, т.к. сон может предупреждать о возможных последствиях и неприятностях. А вообще беременность - это всегда какие-то проблемы, которые предстоит решать, если только Вы в реале не мечтаете о ребенке)

Aнна-З
) Спасибо! Вас тоже с праздником))) @}->--
Ваш сон говорит о Вашем желании надежного и постоянного спутника жизни) Раз Вы уже смогли разглядеть его лицо, значит он уже блико)) Не торопите события, всему свое время)) Не ждите его, просто наслаждайтесь своей жизнью))

Ваша подруга переживает за детей, особенно сейчас за старшего сына. Ей и показали, что не о чем переживать, все у него будет хорошо, жить он будет долго и счастливо))

Яблоко
Fenix_Love
:love:
Блог Даяны

Старожил

Сообщение anchous41 » 10 мар 2012, 00:55

Даяна писал(а):anchous41
Не переживайте, возьмите себя в руки, все будет хорошо)))
ДАЯНА! Большое Вам спасибо! Всех Вам благ!!! :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Тонкий план » 10 мар 2012, 00:59

Даяна
приснилось что у меня соски темные и крупные, такие наблюдала только в период беременности первым малышом
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Участник

Сообщение Aнна-З » 10 мар 2012, 12:18

Спасибо большое за толкование!
Благодарю,что находите время на нас!
Сегодня мне приснилось, что я нахожусь в городе, где живут мои родители, только на окраине, далеко от них и возвращаюсь домой на велосипеде. Но передо мной вдруг появляются старинные развалины амфитеатра.Я не еду по кругу, а спускаюсь вниз,а потом поднимаюсь на противоположную сторону и выезджаю на дорогу. Проехала, а потом еще один амфитеатр и снова также проезджаю его и понимаю, что я заграницей, вроди в Италии.Еду по узкой улочке, срываю огромные абрикосы и виноград поднимаю с емкости со сточной чистой водой,поворачиваю за угол.Вдруг вижу мужа дочь от первого брака,из-за которой мы расстались.Она держит младенца, худого и грязного.Я почему-то начинаю стирать белье этого ребенка и в воде оно становится чистым.Но не полощу его, а думаю, что надо отдать детские вещи , которые моей дочери отдали родственники мужа.Они остались когда вырос их мальчик.Вещи не пригодились, ребенок моей дочери умер после рождения.А вещи у меня где-то в кладовке лежат.
Я оставила все и поехала дальше. Но на моем пути опять оказались старинные развалины, но почему-то под ними просматривалось шумное шоссе в обе стороны. Я подумала, что перенесу по ним велосипед и проснулась.
Какой-то странный , непонятный сон.
Заранее благодарю Вас!
С уважением! @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение Lanit » 10 мар 2012, 16:20

Подскажите пожалуйста, к чему может сниться бывшая девушка, к которой так и не остыл? Сегодня приснилось, что у нас произошел секс, причем довольно бурный, немного жесткий.
Что это может быть?

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 мар 2012, 17:47

anchous41
@}->--

Тонкий план
Это признак того, что Вы снова готовы кому-то помогать (приложить к своей груди))

Aнна-З
Сон о Вашей жизни. Вам хотелось бы уже покоя и тиши, материального достатка и благополучия, но Вы пережитваете за дочь. Готовы помогать чужим детям, чтобы у Вашей дочери все сложилось хорошо. Мало этого, жизнь постоянно выносит Вас из Вашего уютного уголка, где Вы стараетесь пережить удары судьбы, на шумное шоссе жизни. Вы мужественно берете себя в руки и каждый раз преодолеваете это препятствие. Фактически, сон обращает Ваше внимание, что Ваша жизнь приноит Вам мало радости, Вы все время заняты решением чьих-то проблем. Попробуйте найти немного времени и для себя, для своей радости)))

Lanit
Сон отражает Ваши желания и нереализованную сексуальную энергию. Если нет возможности возобновить с бывшей девушкой отношения, найдите ей замену. Иначе такие сны будут повторяться.
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Тонкий план » 10 мар 2012, 17:58

Даяна
ну я к этому привыкла - отработка у меня такая помогать, только вот во сне когда увидела в зеркало свою грудь, сразу ощущение вспомнилось первой беременности, такое ощущение было что беременна снова. Ну пока я не беременна - ноооооо
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Иногда заходит

Сообщение Lanit » 10 мар 2012, 18:19

Даяна писал(а): Lanit
Сон отражает Ваши желания и нереализованную сексуальную энергию. Если нет возможности возобновить с бывшей девушкой отношения, найдите ей замену. Иначе такие сны будут повторяться.
А если помимо снов "с сексуальным подтекстом" снятся еще и обычные, но с её участием, где просто происходят разговоры, беседы и тд, это к чему?

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Даяна писал(а): Lanit
А если помимо снов "с сексуальным подтекстом" снятся еще и обычные, но с её участием, где просто происходят разговоры, беседы и тд, это к чему?

Участник

Сообщение Aнна-З » 10 мар 2012, 18:48

Спасибо большое за ответ!
Вы мне все правильно написали!
Чтобы не тронуться мозгами, я решаю чужие проблемы и помогаю всем!
Еще раз спасибо !
Удачи Вам! @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Даяна » 10 мар 2012, 20:36

Тонкий план писал(а):сразу ощущение вспомнилось первой беременности, такое ощущение было что беременна снова. Ну пока я не беременна - ноооооо
:smile: Ну, это уже просто Ваше естественное желание, материнский инстинкт) Он периодически просыпается у нормальной здоровой женщины) Тут уж только Ваше решение - иметь Вам еще малыша или нет)) А вообще беременность во сне - это еще и проблемы. Если у Вас появилось такое предчувствие, подумайте, с какой стороны Вам может что-то угрожать. Постарайтесь просто подготовиться...
Lanit писал(а):А если помимо снов "с сексуальным подтекстом" снятся еще и обычные, но с её участием, где просто происходят разговоры, беседы и тд, это к чему?
Это к тому, что между Вами осталась энергетическая связь, которую Вы не хотите отпускать и подпитываете. Во сне Вы получаете возможность общаться с фантомом этой девушки, притягивая его за Вашу связь. Это что-то вроде управляемого сновидения получается с точки зрения астрала. С точки зрения медицины - воплощение нереализованных желаний, оформление их в подсознательные образы. Определитесь уже с этими отношениями и идите дальше. Не таскайте за собой все свои прежние связи и отработанные отношения.

Aнна-З
)Всего Вам хорошего! :love:
Блог Даяны

Закрыто