Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит

Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение liliana.taro » 21 июл 2013, 12:16

Lita88 писал(а): Что мч думает о своих отношениях с дамой, с которой живет

8 чаш, рыцарь кубков, умеренность. Шут.

Было разочарование, а потом пришли новые чувства и новое в отношениях.
Либо
Разочарование, чувства пошли на убыль. Отношения несерьезные, безответственные.

Что дама думает о своих отношениях с мч

7 мечей, 2 пент., 10 меч. Луна.

Недосказанность, ложь. Думает либо прекратить отношения, либо оставить как есть.

Мч запуталсЯ в своих чувствах к даме. Пытается сохранить ровное эмоциональное состояния и особо не брать в расчет эти перемены которые с ним происходят.
Дама запуталась, не знает как ей поступить бросить его или остатьсЯ... Мне видится что дама не испытывает к нему больше эмоциональной близости...имхо

Старожил

Сообщение Lita88 » 25 июл 2013, 18:02

Уважаемые практики, подскажите

Встречу ли я в августе свою любовь?

Повешенный, 5 мечей.   Мир  ( вытащила доп. 4 пентаклей)

Похоже, что нет.  Но завершится какой-то очень важный этап.  Зарою топор войны со своим бывшим мч и начну сначала.Спасибо за помощь.
Феникс

Участник

Сообщение Siegfried » 25 июл 2013, 18:22

Учитывая предыдущий расклад дама поколдовывает или серьезно об этом подумывает. Учитывая нынешний - дама признает свое поражение (5 мечей), ни о каком зарывании топора войны не может быть и речи.

Как у вас все просто. Пять дней до конца месяца - встречу ли любовь. Люди ее годами ждут.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 25 июл 2013, 18:24

Lita88:
Уважаемые практики, подскажите

Встречу ли я в августе свою любовь?

Повешенный, 5 мечей. Мир ( вытащила доп. 4 пентаклей)

Похоже, что нет. Но завершится какой-то очень важный этап. Зарою топор войны со своим бывшим мч и начну сначала.Спасибо за помощь.
Судя по Повешенному у вас происходит процесс переосмысливания отношений с бывшим МЧ, которые не приносили ничего кроме конфликтов и непонимания друг друга ( 5 мечей). Карта Мир показывает, что вы достигните мира в своей душе, успокоитесь, завершите этап , но к большим переменам сами не будете готовы ( 4 пент), Скорее всего в августе у Вас будет некая стабильная тишина в отношениях.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Участник

Сообщение noone » 25 июл 2013, 18:32

нужна помощь в толковании расклада.смотрела на отношения между мной и одеим мч на ближ 3 месяца.сразу оноворюсь, мы расстались.итак он выпал рыцарь мечей, я 8 дисков.его мысли обо мне 9 дисков, чувства звезда, действия 6 мечей.мои мысли о нем королева жезлов чувства дама чаш.действия 2 чаш.итог отношений 6 жезлов 5 мечей 6 дисков.исходя из этого, будет ли у нас дальнейшее общение.вообще по-моему карт
ина не радужная.а я хочу понять и расшифровать детали.заранее спасибо
Изображение

Сообщение tiana 57 » 25 июл 2013, 19:18

noone:
нужна помощь в толковании расклада.смотрела на отношения между мной и одеим мч на ближ 3 месяца.сразу оноворюсь, мы расстались.итак он выпал рыцарь мечей, я 8 дисков.его мысли обо мне 9 дисков, чувства звезда, действия 6 мечей.мои мысли о нем королева жезлов чувства дама чаш.действия 2 чаш.итог отношений 6 жезлов 5 мечей 6 дисков.исходя из этого, будет ли у нас дальнейшее общение.вообще по-моему карт
Вас в отношениях описала 8 пентаклей, скорее всего вы были настроены серьезно, было желание развивать отношения и гармонизировать. МЧ, судя по Рыцарю мечей- очень импульсивный. порывистый, возможно мог быть и бестактным. О Вас он думает, как о независимой и самостоятельной девушке ( 9 пентаклей), в чувствах еще теплится какая-то надежда ( Звезда), его действия 6 мечей , это перевод отношений в новое русло, т.е МЧ в действиях не готов к полному разрыву. Вы, в мыслях допускаете наличие соперницы или какой-то интриги с его стороны ( королева жезлов), в чувствах к нему сохранили нежность, в действиях Вы возможно готовы на примирение ( 2 чаш). Чтобы прийти к примирению, кто-то из Вас должен сдаться и чем-то поступиться 6Ж и 5М, пожертвовать чем-то( 6П) для возобновления отношений . ПО такому сочетанию карт, на мой взгляд нельзя сказать , что отношения закончились навсегда.

Старожил

Сообщение Lita88 » 25 июл 2013, 19:25

Siegfried
Спасибо за ответ. В первом и втором раскладах речь идет о разных женщинах..

По поводу встречу - вопрос был про август, а он еще и не начинался. Ждать то можно по разному. И потом, а почему бы и нет.

tiana 57, спасибо. У нас и так уже давно тишина. Просто я хочу мысли и надежды свои на возобновление отношений окончательно отсечь.
Феникс

Участник

Сообщение noone » 25 июл 2013, 19:59

tiana 57 писал(а):noone:
Вас в отношениях описала 8 пентаклей, скорее всего вы были настроены серьезно, было желание развивать отношения и гармонизировать. МЧ, судя по Рыцарю мечей- очень импульсивный. порывистый, возможно мог быть и бестактным. О Вас он думает, как о независимой и самостоятельной девушке ( 9 пентаклей), в чувствах еще теплится какая-то надежда ( Звезда), его действия 6 мечей , это перевод отношений в новое русло, т.е МЧ в действиях не готов к полному разрыву. Вы, в мыслях допускаете наличие соперницы или какой-то интриги с его стороны ( королева жезлов), в чувствах к нему сохранили нежность, в действиях Вы возможно готовы на примирение ( 2 чаш). Чтобы прийти к примирению, кто-то из Вас должен сдаться и чем-то поступиться 6Ж и 5М, пожертвовать чем-то( 6П) для возобновления отношений . ПО такому сочетанию карт, на мой взгляд нельзя сказать , что отношения закончились навсегда.
Спасибо.Да, жертвовать многим ему придется для отношений(((Вот и думаю, станет ли...
Мне тоже кажется, что мы еще встретимся.Но уже 2 месяца почти прошло после расставания.
Изображение

Участник

Сообщение Virtual Diva » 25 июл 2013, 21:29

Как прошла встреча между М и Ж (они пара) 8 мечей, Король Жезлов, Королева Пентаклей Итог:6 кубков пер. Вроде как-то не слишком радужно по итогу, но смущает Король с Королевой хотя может это указывает на саму пару? Особой теплоты и радости от встречи я не заметила

Что М думает о отношениях с Ж 7 кубки, Сила, 8 пентакли пер. Итог:Иерофант пер. Отношения не самые теплые, смущает не много карта Сила, но вроде мужчина все равно взвешивает возможность расставания?

Что этот же М думает о наших отношениях (мы расстались) Колесница пер. 2 Мечей, 5 пентакли пер. Итог: 6 мечей Вот тут я совсем не пойму. Назад он возвращаться я так понимаю никак не имеет желания?

И последний рассклад, что произойдет у этого же М в отношения с его Ж в августе Шут пер, Иерофант пер., 7 кубки Итог: Император пер. Тут я так понимаю мужчина все еще взвешивает возможность расставания и итог думаю на это указывает, утеря связей некая у них, не серьезность в отношениях
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Sollen » 26 июл 2013, 01:21

Уважаемые, требуется помощь! Гадала на отношение МЧ.

Сигнификатор: 9 кубков
Его мысли: 9 жезлов (уточняющая Звезда)
Его чувства: Туз Жезлов (уточняющие Повешенный и 4 петнаклей)
Что в планах: 6 кубков
Чем закончится 5 жезлов

Я в замешательстве: с одной стороны отчуждение в мыслях (но правда, мы живем в разных городах), с другой Туз Жезлов в сердце.

Спасибо огромное!

Участник

Сообщение Alisa_Lisa » 26 июл 2013, 05:10

Sollen
Молодой человек боится ошибки, видимо пережил какой-то горький опыт и не хочет наступить на грабли. Сам он сейчас не готов еще к решительным шагам, да и обстоятельства вокруг не дадут событиям развиваться. Во всяком случае пока. В принципе его сейчас вполне все устраивает и менять ситуацию он не хочет, у него к Вам есть симпатия, считает, что у вас есть общие интересы, ему приятно и хорошо с Вами, но на большее рассчитывать вряд ли можно.
Поблагодарить можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=59232

Участник

Сообщение Virtual Diva » 28 июл 2013, 02:27

Е Что мужчина думает о мне после сегодняшнего разговора Паж жезлы, 3 пентакли, Туз Жезлы Итог: Повешенный пер.(Иерофант
Изображение

Сообщение tiana 57 » 28 июл 2013, 07:53

Virtual Diva:
Е Что мужчина думает о мне после сегодняшнего разговора Паж жезлы, 3 пентакли, Туз Жезлы Итог: Повешенный пер.(Иерофант
Мужчина оставил себе шанс на отношения,надеется на перемену взглядов, после некоторого перерыва.

Старожил

Сообщение Lita88 » 28 июл 2013, 15:29

Мастера, прошу помощи.

ЪКак сложаться отношения на следующей неделе между мч и дамой.

Суд+5 пентаклей, рыцарь жезлов, отшельник перев.  Солнце+4 жезлов.

Претензии денежные со стороны дамы, нетерпение. Мч в частых отъездах. Общаться желания нет.  Но вот Солнце и 4 жезлов. Это ж радость в доме. Фон расклада. Ничего не понимаю. 

Выяснение отношений в паре какой даст результат?

8 жезлов+рыцарь пентаклей, рыцарь мечей, колесница+повешенный.  Смерть.

Сначала все спокойно начнется, потом перейдет в бурные обсужления. Там не драка ли будет?  Зайдут в тупик.  В итоге отношений нет?
Феникс

Сообщение tiana 57 » 28 июл 2013, 16:02

Lita88:
Суд+5 пентаклей, рыцарь жезлов, отшельник перев. Солнце+4 жезлов.
По данным картам на следующей недели проясниться ситуация по мотивам поведения этого МЧ. Видимо МЧ в настоящий момент неплатежеспособен и поэтому использует любые способы избежания контакта. Солнце и 4 жезлов . указатель , что контакт с МЧ внесет ясность и понимание того, что делать дальше.
Выяснение отношений в паре какой даст результат?

8 жезлов+рыцарь пентаклей, рыцарь мечей, колесница+повешенный. Смерть.

Сначала все спокойно начнется, потом перейдет в бурные обсужления. Там не драка ли будет? Зайдут в тупик. В итоге отношений нет?
Выяснение отношений приведет к тому, что один из пары будет ощущать себя победителем и получит облегчение, а другой выступит в роли жертвы. Смерть для отношений всегда плохо и вряд ли в этом случае будет переход на новый уровень.

Новичок

Сообщение stepashihina » 28 июл 2013, 21:48

Помогите пожалуйста!очень надо!
Задала вопрос картам Таро: "Есть ли приворот на моей подруге"?
Вытащила 3 карты, 4й спросила от кого пришло, вот что получилось
Башня (перев),суд(перев)король жезлов, а 4я король кубков
Вот и думаю , что да как???
В том, что известно, пользы нет,
Одно неведомое нужно

Участник

Сообщение Alisa_Lisa » 29 июл 2013, 23:56

stepashihina
Приворота нет. Это значит, что она сама цепляется за этого мужчину. Только настрой у нее неверный изначально, эмоции не те она отправляет на развитие отношений. Подвоха какого-то ждет, боли боится или что-то еще.
Поблагодарить можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=59232

Участник

Сообщение samaja81 » 30 июл 2013, 00:46

Помогите правильно понимаю.Вопрос был что сейчас чувствует мч к девушки.Выпало король мечей,,жрец,,сила итоговая умеренность. Карты РУ

Сообщение tiana 57 » 30 июл 2013, 08:13

samaja81:
Помогите правильно понимаю.Вопрос был что сейчас чувствует мч к девушки.Выпало король мечей,,жрец,,сила итоговая умеренность. Карты РУ
МЧ имеет завышенные требования, думает не действовать ли ему более напористо, но сдерживают нормы морали.

Участник

Сообщение samaja81 » 30 июл 2013, 14:27

tiana 57
Т.е не будет действовать все равно- я так понимаю.
спасибо вам! @}->--

Закрыто