tiana 57 писал(а):Паж кубков может означать ребенка, но возможно, это стиль поведения, который чем-то не нравиться.Скажите, пожалуйста, а ведь Паж Кубков может обозначать и ребенка? Что это может не нравится, я имею в виду.
спасибо еще раз!!!!!

tiana 57 писал(а):Паж кубков может означать ребенка, но возможно, это стиль поведения, который чем-то не нравиться.Скажите, пожалуйста, а ведь Паж Кубков может обозначать и ребенка? Что это может не нравится, я имею в виду.
Судя по Императору и 7 жезлов МЧ переживает не самые лучшие времена, есть причины, заставляющие скрывать свои чувства, вполне возможно, что это чувства на сторонеСмотрела отношения с мч с кот не общаемся на месяц.вышло император 7жезлов туз кубков жрица (таро 3000 тысячелетия).кстати на след день после расклада написал.но сейчас сноаа молчит.чтодумаете?тайная связь?или как?
по моему, от вас он отгородился, потому что у него роман и новые чувства к другой женщине (жрица).noone писал(а):Смотрела отношения с мч с кот не общаемся на месяц.вышло император 7жезлов туз кубков жрица (таро 3000 тысячелетия).кстати на след день после расклада написал.но сейчас сноаа молчит.чтодумаете?тайная связь?или как?
И как это понимать?elitka писал(а):DeraDera
она оракульнаясейчас спляшим на бис.
Ну я это и имела ввиду жеelitka писал(а):DeraDera
да какой расклад?Задайте прямые вопросы: Ситуация ее глазами ,перспектива на месяц.ну и т д .