Спасибо за ответ!

а мой взгляд расклад не выглядит пугающим и не несет в себе отрицательных событий. По Тузу Кубков можно предположить, что отношения только-только зарождаются, распукаются. Идет активный период узнавания друг друга, сближения. Однако мужчина ваш весьма не прост, в голове имеются какие-то таракашки, мужчина себе на уме (немного странноват) и приготовьтесь к тому, что у него могут быть какие-то не стандартные взгляды на отношения, на любовь и семью в целом. Еще могу предположить эгоистичность мужчины, творческую натуру (это опять-таки к вопросу о нестандартности мышления вашего кавалера), будет любить и строить отношения с вами до тех пор, пока вы будете его вдохновлять (тут речь может идти о чем угодно), подпитывать его энергией, удивлять, до тех пор пока он вас не разгадает полностью, но может воспринимать отношения как некую игру.Sollen писал(а):Помогите, плз! Гадала на отношение ко мне молодого человека. Выпало:
Главная карта, как я ее называю -Туз Кубков
Его мысли - Луна
Его чувства - Влюбленные
Что собирается сделать -9 Кубков
Чем закончится -Колесо Фортуны ( плюс дополнительно к ней 2 Мечей).
Я так понимаю, он колеблется, его одолевают сомнения, в том чтсле не понимает мою трактовку моего к нему отношения, но сердце отдано чувствам и для себя он определяет наши отношения как некий шанс, возможность реализоваться в отношениях. Или же Влюбленные в данном случае карта выбора и говорит о том, что он на распутье?
Однако планов серьезных не строит - 9 Кубков как планы хорошо провести время, радость от встречи, но без конкретных планов.
Смущает Колесо Фортуны и двойка мечей - тут какие то крайне тревожные и неясные перспективы....
Помогите, плз!
В целом Вы верно уловили суть расклада.Minni писал(а):Здравствуйте, помогите растолковать потайной карман. РУ
Цель: шут
Чувства: король кубков, отшельник пп, звезда пп, 2 пентаклей пп
Действия: паж пентаклей, паж мечей, 4 жезлов
Действия в будущем: 2 мечей, дьявол пп, 7 мечей пп
Скрывает и почему: 10 кубков (доп императрица), 7 кубков
Я вижу такую картинку. Он хочет несерьезных, ни к чему не обременяющих отношений. Отдалился, потерял надежду в том что можно получить, что он хочет, вдете себя эгоистично, решил затихнуть, назло как будто. Будет выбирать, не сможет больше ничего скрывать. А скрывает серьезные отношения.
В отношениях с Вами МЧ уверен в себе, сохраняет здравый смысл и контролирует ситуацию.Вопрос как ко мне относится МЧ?
Королева Жезлов - Маг - 9 пентаклей.
Вроде бы и не плохо., но вот как то слишком трезво и материально. Как бы не сердцем , а головой выбор сделал. Так?
Мне кажется, что вы энергетически (да и по характеру) сильнее мужчины, и от его взгляда это явно не ускользает. Возможно, вы склонны проявлять излишнюю напористость, инициативу или стремитесь взять бразды правления в свои руки. Мне кажется, что это мужчину может несколько настораживать, не скажу, что отталкивать, но, по ощущениям, ему "нечего защищать и добиваться", ибо вы сами кого угодно способны добиться и защитить :)Чертовка писал(а):Вопрос как ко мне относится МЧ?
Королева Жезлов - Маг - 9 пентаклей.
Вроде бы и не плохо., но вот как то слишком трезво и материально. Как бы не сердцем , а головой выбор сделал. Так?
Несмотря на присутствующие противоречия, в отношениях присутствует гармония, или по крайней мере, есть стремление к преодолению, возникающих противоречий. В Вашем сознании происходит постоянная борьба противоположных взглядов, что может вызывать конфликтные ситуации. Ваш партнер, настроен более оптимистично, склонен видеть окружающий мир в светлых тонах и добиваться успеха.Помогите, пожалуйста, снова разобраться в раскладе на отношения. никак не могу разобраться что происходит, и к чему все это приведет((
получилось на таро тота:
суть - искусство
его сознание - 6 жезлов, мое - 5 жезлов
его чувства - луна, мои - 5 дисков
его внешняя сторона - вожделение, моя - солнце
С точки зрения МЧ, с внешностью у Вас все в порядке, возможно, ему, что-то не нравится в вашем стиле или в образе.Сделала свой первый большой расклад на отношение человека, вот что получилось
1. Как партнер относиться к вашей внешности- 4 жезлов пп
Я так понимаю что не особо, могло бы быть и лучше
Да, вы для него и соблазн и искушение и страсть.2. Насколько вы сексуальны для него- Дьявол
Более чем))
Туз пентаклей говорит о том, что вы вызываете у партнера чувчтво радости и удовлетворения, он может воспринимать вас как подарок судьбы.3. Какие чувства вы в нем пробуждаете- Туз пентаклей
Особо чувств нет, скорее скрытый расчет
Судя по выпавшей карте, вы производите впечатление человека, умеющего управлять ситуацией, ну и соответственно контролировать и думать4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" -Колесница
Мне кажется воспринимает неплохо
Здесь мне кажется, что МЧ видит Вас очень противоречивой, ваши рассуждения и действия, на его взгляд не совпадают.5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -5 жезлы
Тут не могу понять, как будто конфликтной считает или слишком замороченной
Мир пп, указывает на то, что Вам видимо тяжело воспринимать картину Мира в целом. Вы, видите все в общем, упуская мелкие нюансы, что и сказывается на Вашей проницательности.6. Как он оценивает Вашу проницательность -Мир пп
считает проницательным человеком, трезво оценивающем ситуацию.
Да, вы творческий, активный, человек и сексуально- привлекательный человек.7. Насколько ему нравится Ваше поведение -Туз Жезлов
Нравится, с нотками сексуальности
У МЧ может возникать подсознательная боязнь отношений, ощущение внутреннего дискомфорта в ожидании неприятностей. Может Вы кажетесь ему очень уверенной в себе, способной разрушать, вносить хаос.8. Насколько Вы близки ему по духу - Башня пп
Скорее всего не близка
Вполне возможно, открытым человеком он вас не считает, кроме того, вы постоянно, с его точки зрения, подвергаете все сомнениям, чем удаляетесь от МЧ духовно.9. Общая оценка им Вашей духовности -2 Мечи
Считает какой то двойственной, что то скрывающей
Рыцарь жезлов, как правило, обозначает молодого энергичного человека, которому свойственно непостоянство и непредсказуемость, в отношениях много страсти, но пока не завоевал. Дальше, как сложится.10. Чего хочет от Вас партнёр -Рыцарь Жезлов
Хочет победы, несерьезные отношения.
В вопросе отношений, если они уже есть, то боится внезапного окончания или не зависящих от него- внезапных перемен.11. Чего боится -Смерть
Не знаю как растолковать
Ждет от Вас полного доверия, на уровне доверия ребенка, раскованного и свободного поведения. Чтобы с Вами было легко и свободно.12. Каких действий ждёт с Вашей стороны -шут
Никаких не ждет, хочет чтобы оотносились к отношениям несерьезно
.13. На что надеется- 5 пентакли
Вроде не на что не надеется, ничего ему не надо