Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Veritas1709 » 31 май 2013, 13:07

tiana 57
читать расклад нужно же в купе, а не по отдельности ? Как я сам думаю, три карты способны не только отвечать на вопрос Да-нет, но и описывают некую ситуацию по которой и можно судить окончательно без дополнительных раскладов.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 31 май 2013, 13:20

Veritas1709:
tiana 57
читать расклад нужно же в купе, а не по отдельности ? Как я сам думаю, три карты способны не только отвечать на вопрос Да-нет, но и описывают некую ситуацию по которой и можно судить окончательно без дополнительных раскладов.
В Таро все зависит от четкости постановки вопроса. Три карты могут описывать ситуацию и трактуются совместно, но в случае конкретного вопроса " да-нет" , на мой взгляд ответ надо и трактовать в этом направлении,

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Veritas1709:
Вопрос был такой: Лотерея контролирует числа которые выпадают в тиражах или шары выпадают случайным образом ?
Я еще дополню, в вашем вопросе фактически сразу задано 2 вопроса, а это уже нечеткое задание вопроса. С "или" вопрос вообще лучше не задавать.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Иногда заходит

Сообщение Veritas1709 » 31 май 2013, 13:39

Верно. Сам ломаю голову, как задать вопрос так, чтобы получить чёткий ответ.

Иногда заходит

Сообщение Vladimir0802 » 31 май 2013, 19:57

Делался расклад "Кельтский крест".
Таро Уайдера.
Вопрос задавался: "Лёг ли приворот?" (приворот делался и скоро должны быть проявления).

1. Фортуна
2. Жезлы 7
3. Правосудие
4. Мечи 9
5. Туз пентаклей
6. Башня
7. Королева жезлов
8. Император
9. Королева мечей
10. Пентакли 10

Помогите растолковать. Я так понимаю, что Башня показывает что в ближайшее время действие будет от приворота, но вот меня смущает карта в итоге Пентакли 10...

Модератор

Сообщение Avanda » 31 май 2013, 20:16

Vladimir0802

Вообще расклад Кельтский Крест довольно спорный вариант расклада в Вашем случае. Есть куда более информативные расклады.

В целом, я бы сказала, что особого толка от Вашего приворота не будет. В-первых, не выпало ни одной карты, которая бы указывала именно на то, что приворот лег, либо "собирается" ложится. Он скорее как определенное разрушающее действие идет по 9 мечей и Башне, но учитывая, что остальные карты довольно "нейтральные", не несущее за собой большого негатива, это разрушающее воздействие то же не особо сильно.
Да и приворот-то по хорошему нужен был особо? Или так, чисто попробовать? Фортуна в первой позиции прям напрямую на это намекает 8)
Скорей всего был произведен по собственной хочухе, при чем по пустой хочухе. Хотя, тот кто делал приворот уверен в своей, скажем так правоте (по правосудию).
Приворот не лег (9 Мечей), максимум, что он может дать это беспокоющие "кролика" сны. Так же Башня в позиции ближайшего будущего не обещает нам "любовных перспектив" ярко выраженных, отношения даже могут усугубится, если отношения, конечно есть. Если их нет, то "кролик", может начать более негативно относится к привораживающему.
Судя по остальным картам у "кроля" довольно хорошая защита, которую должным образом не сняли. По раскладу сказала бы, что приворот - пустой.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Vladimir0802 » 31 май 2013, 21:52

Avanda писал(а):Есть куда более информативные расклады.
Можете подсказать расклад для просмотра приворота?

Приворот был сделан не по "хочухе", а потому как жена ушла из семьи. Приворот делался сильным магом, но мало времени может прошло просто.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Тот расклад был на жену (на кого делался приворот).
А вот что выпало у мужа:
1. Мир
2. Жезлы 2
3. Пентакли 4
4. Мечи 7
5. Паж жезлов
6. Сила
7. Король кубков
8. Кубки 3
9. Мечи 10
10. Кубки 2

Добавлено спустя 1 час 12 минут 3 секунды:
Avanda писал(а):Приворот не лег (9 Мечей), максимум, что он может дать это беспокоющие "кролика" сны. Так же Башня в позиции ближайшего будущего не обещает нам "любовных перспектив" ярко выраженных, отношения даже могут усугубится, если отношения, конечно есть. Если их нет, то "кролик", может начать более негативно относится к привораживающему.

Поправьте меня, если я ошибаюсь: очень часто начало приворота характеризуется плохими снами, тревогой, нервными срывами и т.п.
Возможно такое и выпало в этом раскладе?
Я частенько прибегал к картам таро, так как то что выпадало сбывалось в недельный срок.

Модератор

Сообщение Avanda » 01 июн 2013, 14:35

Приворот был сделан не по "хочухе", а потому как жена ушла из семьи.
т.е. она мужчине не нужна, он не хочет ее вернуть, просто его коробит сам факт ухода?
Тот расклад был на жену (на кого делался приворот).
А вот что выпало у мужа:
На мужа то же приворот делался? С каким "вопросом" делался КК на мужчину?
Можете подсказать расклад для просмотра приворота?
Они так и называются: Приворот, Лег ли приворот? и т.п. погуглите.
Поправьте меня, если я ошибаюсь: очень часто начало приворота характеризуется плохими снами, тревогой, нервными срывами и т.п.
Возможно такое и выпало в этом раскладе?
Я частенько прибегал к картам таро, так как то что выпадало сбывалось в недельный срок.
А Вы перед раскладом срок оговаривали? Налаживание отношений перекрывает пока Башня. Но, тут в зависимости от того, как Вы срок оговорили. Если Вы смотрели на день - неделю, это одно, если на год то другое. Я априори трактую расклады как годовые, если другой срок не оговариваю.

Иногда заходит

Сообщение Vladimir0802 » 01 июн 2013, 15:54

Avanda
Муж очень сильно любит ее и тяжело переживает разлуку.
На мужа просто расклад делали с вопросом как будет у него развиваться дела. Срок при раскладах был - неделя. Хотя маг, который делал приворот, сказал что сработает через 2-2,5 недели.

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Расклады делались спустя 6 дней, после того как маг начал работу. Сказал, что в первые дни могут быть у жены изменения, но окончательно приворот сработает через 2-2,5 недели.

Посетитель

Сообщение Irina01 » 01 июн 2013, 23:53

Уважаемые тарологи, помогите разобраться с раскладом! Никогда не делала расклады на здоровье, но подруге предстоит УЗИ, после которого решится вопрос об операции, т.е. будут ли ей делать операцию или нет. Решила попробовать разложить, но то ли карты врут, то ли я ничего не понимаю. Расклад нашла в книге Хшановской. Расклад "Операция", колода Универсальный ключ.
1.Необходима ли операция? - Рыцарь Пент. перев.
2.Общее состояние вопрошающего. - 5ка Жезлов перев.
3.Что можно сделать для улучшения состояния? - 9 Пент.
4.Условия и обстоятельства проведения операции - 2 Пент.
5.Ход операции - 7 Жезлов
6.Период выздоровления - 9 Жезлов
7.Состояние здоровья в будущем - Королева Жезлов перев.
Если толковать Рыцаря Пент. перев., как ответ "нет", то позиции 4 и 5 можно вообще не рассматривать. 5ку Жезлов в позиции 2 я бы растолковала, как стабильность, т.е. паниковать не стоит. Позиции 3 и 6 не понимаю. 7я, состояние в будущем, в виде перевёрнутой Королевы, удручает...
Посмотрите, пожалуйста, опытным взглядом.

Сообщение tiana 57 » 02 июн 2013, 08:08

Irina01, выскажу свое мнение по поз.3-9 пентаклей. В данном случае, для поддержания здоровья могут потребоваться денежные средства, чтобы обеспечить соответствующий уровень лечения. 9 жезлов( поз. 6) может означать, активизацию скрытых сил в огранизме, организм будет мобилизировать себя на выздоровление и главное в этот момент не зацикливаться на болезни. Королева Жезлов может проявиться, как состояние слабости и недомогания в период выздоровления.

Посетитель

Сообщение Irina01 » 02 июн 2013, 14:12

tiana 57 писал(а): В данном случае, для поддержания здоровья могут потребоваться денежные средства, чтобы обеспечить соответствующий уровень лечения
Да, у меня были мысли похожие о том, что придется потратиться, как-то дополнительно... С 9кой Ж., тоже согласна - человек в ожидании опасности, готовый защищаться, можно трактовать, как иммунитет, например... Спасибо, tiana 57, что уделили внимание.

"человек в ожидании опасности, готовый защищаться" это я про карту...))

Иногда заходит

Сообщение Vladimir0802 » 02 июн 2013, 14:56

Подскажите по раскладу. Разложил такой расклад на магическое воздействие:

1*2*3**4*5*6**7*8*9
*10*****11*****12*

1, 2, 3 - есть ли порча, 10 - откуда порча - фигурные карты - конкретные отправители. Позиции "откуда" можно не смотреть, если в триплетах "есть ли" нет признаков воздействий. 4, 5, 6 - есть ли приворот и 11 - откуда, 7, 8, 9 - есть ли сглаз, 12 - откуда.

1,2,3 - Колесница, Паж кубков, 10 жезлов (все перевернутые)
4,5,6 - 7 жезлов, Повешенный, Маг (все перевернутые)
7,8,9 - 5 мечей (перевернут), 8 мечей, 9 кубков.
10,11,12 - Жрец, 9 жезлов, Король мечей.

И в продолжение сделал расклад "Кольцо Фрастрады".
1,2,3 - Королева жезлов, Верховная жрица, 6 кубков.
4,5,6 - 6 жезлов (перев.), Императрица, Королева кубков (переверн.)
7,8,9 - 2 жезла, Луна (переверн.), 4 пентакля.

Посетитель

Сообщение Ноенка » 03 июн 2013, 17:55

Добрый день!
Помогите мне, пожалуйста, с раскладом - я зависла.

"О нем"
Что думает - перев. колесница
Что чувствует - туз пентаклей
Какое отношение показывает - 5 мечей
Как на самом деле относится - перев. смерть
Какие цели преследует - луна
Как себя проявит - рыцарь жезлов
Итог общения - паж кубков

Пожалуйста, объясните мне, ну при чем тут туз пентаклей! Понять не могу вообще.

Посетитель

Сообщение Irina01 » 03 июн 2013, 20:14

Ноенка писал(а):Пожалуйста, объясните мне, ну при чем тут туз пентаклей! Понять не могу вообще.
Возможно, в глубине души, где-то очень глубоко, чувствует, что есть шанс всё поправить, дать новый импульс...

Сообщение tiana 57 » 03 июн 2013, 21:51

Ноенка, я бы трактовала примерно так:
Что думает - перев. Колесница – как вариант, думает о том, что не способен контролировать ситуацию и свои эмоции .
Что чувствует - туз пентаклей – что отношения и партнер представляют ценность.
Какое отношение показывает - 5 мечей – показывает желание отстаивать свои интересы.
Как на самом деле относится - перев. Смерть – возможно присутствие внутреннего негатива и депрессивных настроений.
Какие цели преследует – луна цели четко неопределенны, расплывчаты. Недостает искренности в отношениях.
Как себя проявит - рыцарь жезлов- проявление инициативы, активные действия, но недостаточно серьезные.
Итог общения - паж кубков – шанс на установление эмоциональных отношений.

Иногда заходит

Сообщение Мария_Мирабелла » 05 июн 2013, 17:56

tiana 57 и Veto4ka большое спасибо за толкование расклада на отношения! Все в точку!Люблю Вас и свои карты! Уважаемые тарологи прокомментируйте расклад "Развод".
1.Он- Умеренность ПП- не может урегулировать желания и чувства, безинициативный , что там еще?
2.Я- Паж мечей- раздражительная,ревнивая,критикую.
3.Что происходит сейчас- 7 кубков- оба с иллюзиями- он ослеплен ревностью и думает что я стану лучше к нему относиться, я-что он перестанет пить и тоже поменяется в лучшую сторону.
4.Чего хочет он- 4 кубков- отношения наши ему надоели,недоволен,лелеет обиду, хочет чтобы его ценили, ласкали.
5.Чего хочу я- 3 кубков- радоваться жизни, встречаться с друзьями,положит. эмоций.
6.7.8.Ближайшие события, что будет этих 3 месяца- 8 жезлов, Королева пентаклей,10 кубков- вроде-бы любовь (что маловероятно),здесь я затрудняюсь.
9.Что будет делать он- 7 мечей ПП - выяснять отношения,обманывать.
10.Что буду делать я- 4 пентаклей- вести себя холодно и думать о будущем.
11.Вероятность расставания- Королева кубков- будут в дальнейшем хорошие отношения? Или эта дама и будет причиной расставания?(любовницы у него вроде нет).
12."За" развод- 10 жезлов ПП- (опять из предыдущего расклада!)- я скину тяжкое бремя,избавлюсь от тяготивших отношений.
13."Против" развода- Луна ПП- наш союз иллюзия, от которого пора избавляться.

Иногда заходит

Сообщение Svetlaya08 » 05 июн 2013, 18:28

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как расшифровать:
Что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода:
Справедливость Маг Солнце

Заранее очень благодарна! @}->--

Сообщение tiana 57 » 05 июн 2013, 18:33

Мария_Мирабелла:
1.Он- Умеренность ПП- не может урегулировать желания и чувства, безинициативный , что там еще?
Можно добавить, что у человека отсутствует чувство верной меры, а проявляться это может во всех сферах.
2.Я- Паж мечей- раздражительная,ревнивая,критикую.
Паж мечей, иногда характеризует ясномыслящих людей, у которых личные проблемы являются приоритетными.
3.Что происходит сейчас- 7 кубков- оба с иллюзиями- он ослеплен ревностью и думает что я стану лучше к нему относиться, я-что он перестанет пить и тоже поменяется в лучшую сторону.
Вы оба в данной ситуации проявляете пассивность.
4.Чего хочет он- 4 кубков- отношения наши ему надоели,недоволен,лелеет обиду, хочет чтобы его ценили, ласкали..
5.Чего хочу я- 3 кубков- радоваться жизни, встречаться с друзьями,положит. эмоций.
6.7.8.Ближайшие события, что будет этих 3 месяца- 8 жезлов, Королева пентаклей,10 кубков- вроде-бы любовь (что маловероятно),здесь я затрудняюсь.
– Возможно, быстрое развитие событий и проявление практичного подхода к решению ваших внутрисемейных вопросов.
9.Что будет делать он- 7 мечей ПП - выяснять отношения, обманывать.
Но кроме лжи, утаивания, 7 мечей иногда отыгрывается, как поиск альтернативных вариантов.
10.Что буду делать я- 4 пентаклей- вести себя холодно и думать о будущем.
11.Вероятность расставания- Королева кубков- будут в дальнейшем хорошие отношения? Или эта дама и будет причиной расставания?(любовницы у него вроде нет).
– на мой взгляд вам расстаться достаточно тяжело, что-то все-таки вас связывает.
12."За" развод- 10 жезлов ПП- (опять из предыдущего расклада!)- я скину тяжкое бремя,избавлюсь от тяготивших отношений.
13."Против" развода- Луна ПП- наш союз иллюзия, от которого пора избавляться.
Луна перевернутая –прояснение ситуации. Как вариант , разговор начистоту и сохранение брака.

Модератор

Сообщение Avanda » 05 июн 2013, 19:21

Мария_Мирабелла

Я бы не стала Умеренность в ПП позиции трактовать, как безынициативность. Скорее мужчина довольно сильно раздражен тем, какие отношения у Вас складываются. Судя по всему он может быть инициатором ссор, раздражения в семье.
Вы, тоже довольно вспыльчивы в отношениях, особенно, когда натыкаетесь на негативное отношение со стороны мужчины. В целом, довольно трудно однозначно сказать, кто из Вас является основным источником конфликта. с одной стороны негатив от Вас в сторону мужчины идет, с другой стороны, если бы не его раздражительность, поиск причин для ссор и т.д. Вы скорей всего относились бы намного мягче к нему. Так же, карта показывает, что Вы можете ревновать мужчину.
7 кубков в Вашем раскладе больше указывает на то, что у Вас абсолютно разные интересы, возможно, что проводите время в разных компаниях, а в сочетании с Пажом Мечей может указывать на пристрастие мужчины к алкоголю, а так же на то, что на мужчину плохо влияют его друзья.
В отношениях у Вас преобладает быт и скука, Вы не умеете друг с другом разговаривать, поэтому мужчина, махнул рукой на отношения и пытается жить, как ему живется. Равнодушие присутствует. Как, это не печально, но мужчине с Вами скучно. Так же, мужчина, анализируя Ваши с ним отношения все чаще может приходить к выводу, что он явно ожидал другой жизни с Вами (7к-4к-3к)
Вы хотите наладить отношения, найти взаимопонимания, общие увлечения и т.д. Но, судя по 3 К у Вас любви толком и не осталось к мужчине. Я не вижу страсти\серьезных чувств. В идеале, Вы хотите наладить именно партнерские отношения. Подсознательно у Вас идет понимание того, что все Ваши "моральные" вложения в мужчину, если и приносят "дивиденды", то явно меньше, нежели Вы рассчитывали бы.
Если говорить о ближайших событиях, то с Вами на контакт может выйти темноволосая женщина, которая сообщит Вам довольно много интересного, касающегося Вашего мужа (если только Вы не себя Дамой Пентаклей загадывали).
Что же касается 7 М в ПП, то я склонна считать, что у мужчины все таки на стороне, если и не роман, то интрижка есть и\или была. Обратите внимание на Дам в раскладе и на перевернутые 7 мечей и Луну. Это говорит о том, что Дама его все таки выйдет на контакт, мужчина будет оправдываться, просить прощения и т.п.
Вы же с головой уйдете в дела, быт и насущные проблемы.
Рассматривая 12 и 13 позиции, я могу с большой уверенностью сказать, что Вы к разводы не готовы. Возможно, что мысли о разводе и есть, но пока точно не время. судя по картам у Вас с мужем будет переломный момент, после которого на какое-то время отношения должны нормализоваться, устаканится. Вопрос на долго ли?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Svetlaya08
Довольно позитивные карты выпали, которые указывает на то, что в Вашу жизнь на довольно большой срок должен войти мужчина @}->--

Иногда заходит

Сообщение Svetlaya08 » 05 июн 2013, 19:50

Avanda, благодарю вас! @}->--
Сейчас я влюблена в мужчину, но с ним ничего не складывается, т.е. я встречу другого?

Закрыто