Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 34 секунды:
Чтобы бытьсо мной человеку придется действительно пожертвовать.продать коттедж и отказаться от сына в пользу гр.жены
Действовать он будет, так как 7 Жезлов - это карта действий, но действия могут быть необдуманные или странные, так как МЧ болезненно относится к ситуации - 9 Мечей, в данном случае сочетание с 2 Кубков показывает любовную страсть и озабоченностью темой данных отношений - страсть, поэтому да - действовать он будет, но некоторые действия могут оказаться странными и специфичными. В планах МЧ могут быть скрыты подводные камни для девушки, так как несмотря на отсутствие негативных намерений, нечто странное в планах есть.Nika1111 писал(а):Какие действия мч будет проявлять к девушке:7 жезлов,9 мечей,2 кубков
Расклад из трех карт может рассматриваться как прошлое, настоящее и будущее. В этом случае каждая карта рассматривается в соответствии с ее позицией. Я так поняла, что вы все 3 карты отнесли к позиции будущего. Как вариант такое сочетание карт можно трактовать таким образом: Сильная любовь, которой будет сопутствовать тревога ( 5 пентаклей) и ощущение заботы и опеки, и возможно материальной поддержки со стороны вашего партнера.( Король пентаклей)Форумчане, подскажите, как правильно читается расклад из трех карт. Правила чтения.
Я задала вопрос, как сложатся в будущем мои отношения с человеком и выпало Туз Кубков +5 пентаклей+ Король пентаклей. Я воздержусь от собственной интерпретации. Подскажите, как правильно.
Обычно, если три карты, то их все смотрят вместе, ведь любая ситуация - целостна, т.е. 3 карты - это причинно-следственный ряд, а вариантов раскладов много.Papessa Star писал(а):в каких случаях тогда при рассмотрении трех карт основное внимание уделяется средней карте?
В вашем раскладе выпало 2 карты масти пентаклей, это можно рассматривать как стабильность в отношениях, но возможно без сильных эмоций. Отношения гармоничные, ваш партнер, возможно буде щедрым покровителем. Карта Иерофант, связана с традициями и соблюдениями социальных норм и правил, а также с браком.tiana 57, позвольте еще вопрос задать. Правильно ли я прочла эти три карты? Вопрос, "что ожидает при общении с человеком?" Срок пол года.
Выпало Король пентаклей + 6 пентаклей + 5 ИЕРОФАН.
Это рассмотрела, как заинтересованность, поддержка и покровительство.
Был ли на человеке приворот : выпало 3 кубков, 5 кубков перев., 4 кубков перев. То ли привороту действительно было место быть, то ли такая сильная-несчастная любовь . Странно как-то. Поможете интерпретировать?
Что-то попробовала сама разобраться и жутковато стало. Все карты "любовные" и все указывают на сильный приворот. Я правильно поняла, что карты хотели сказать?
и возможно через опой какой-нибудь?
Если рассматривать 3 карты в отдельности, то 7 аркан колесница- это стремление управлять и держать под контролем «Да», 13- Смерть перевернутая, я бы рассматривала « нет», 7 жезлов, часто проявляется «нет». Исходя из этого, получим « нет». Но лучше в вопросах « да-нет». Вытаскивать 3 карты на « да» и 3 карты на « нет», кроме сравнения самих карт, сравнивать квинты ( сумму карт) и отсюда делать выводы.Вопрос был такой: Лотерея контролирует числа которые выпадают в тиражах или шары выпадают случайным образом ?
Выпавшие карты: 7 аркан, 13 аркан перевёрнутый, 7 жезлов.