Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение noone » 23 май 2013, 17:39

Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 34 секунды:
Чтобы бытьсо мной человеку придется действительно пожертвовать.продать коттедж и отказаться от сына в пользу гр.жены
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Nika1111 » 23 май 2013, 21:26

Как девушка проведет отпуск Выпали карты Рыцарь жезлов,Паж жезлов и 5 жезлов.

Поездка. Возможны новые контакты. Могут произойти благоприятные перемены, дела успешны, но нужно отказаться от каких то старых ненужных связей, знакомств.

Добавлено спустя 36 минут 29 секунд:
Помогите,пожалуйста в трактовке.
Вопрос какое общение у мч и девушки выпали карты Королева мечей,2 мечей и Король кубков.
Думаю,что общение интеллектуальное, сотрудничество,ровное,так же присутствует забота,теплота,помощь.

Участник

Сообщение noone » 24 май 2013, 12:50

Спррсила карты что человек чувствует ко мне влюбленные корооева чаш отшельник и император.расшифровываю что он взял тайм аут чтлбы подумать и определиться с каким то выбором.но влечение есть да?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Nika1111 » 24 май 2013, 17:31

Какие действия мч будет проявлять к девушке:7 жезлов,9 мечей,2 кубков

Думаю он будет добиваться её. буквально бороться. он боится её потерять, будет ревновать,он пойдёт ва-банк, и предложение руки и сердца обязательно последует.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 24 май 2013, 17:43

Nika1111 писал(а):Какие действия мч будет проявлять к девушке:7 жезлов,9 мечей,2 кубков
Действовать он будет, так как 7 Жезлов - это карта действий, но действия могут быть необдуманные или странные, так как МЧ болезненно относится к ситуации - 9 Мечей, в данном случае сочетание с 2 Кубков показывает любовную страсть и озабоченностью темой данных отношений - страсть, поэтому да - действовать он будет, но некоторые действия могут оказаться странными и специфичными. В планах МЧ могут быть скрыты подводные камни для девушки, так как несмотря на отсутствие негативных намерений, нечто странное в планах есть.

Это если трактовать по классике. Какая колода?

Посетитель

Сообщение Papessa Star » 25 май 2013, 14:25

Форумчане, подскажите, как правильно читается расклад из трех карт. Правила чтения.
Я задала вопрос, как сложатся в будущем мои отношения с человеком и выпало Туз Кубков +5 пентаклей+ Король пентаклей. Я воздержусь от собственной интерпретации. Подскажите, как правильно. :happy:

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 25 май 2013, 15:22

Papessa Star:
Форумчане, подскажите, как правильно читается расклад из трех карт. Правила чтения.
Я задала вопрос, как сложатся в будущем мои отношения с человеком и выпало Туз Кубков +5 пентаклей+ Король пентаклей. Я воздержусь от собственной интерпретации. Подскажите, как правильно.
Расклад из трех карт может рассматриваться как прошлое, настоящее и будущее. В этом случае каждая карта рассматривается в соответствии с ее позицией. Я так поняла, что вы все 3 карты отнесли к позиции будущего. Как вариант такое сочетание карт можно трактовать таким образом: Сильная любовь, которой будет сопутствовать тревога ( 5 пентаклей) и ощущение заботы и опеки, и возможно материальной поддержки со стороны вашего партнера.( Король пентаклей)
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Посетитель

Сообщение Papessa Star » 25 май 2013, 15:45

tiana 57, спасибо большое, но в каких случаях тогда при рассмотрении трех карт основное внимание уделяется средней карте? :happy:

Сообщение tiana 57 » 25 май 2013, 16:45

Papessa Star, я обычно рассматриваю 3-х карточные расклады для простых и конкретных вопросов. Схема такая:
1. То, что влияет из прошлого на данный вопрос
2. Состояние дела в настоящий момент.
3. Конечный результат.
Можно на каждую позицию выкладывать и по 3 карты. Позиция настоящего, очень важна для понимании позиции будущего.

Посетитель

Сообщение Papessa Star » 25 май 2013, 16:57

tiana 57, а играет ли какую-либо роль на интерпретацию горизонтальное или вертикальное расположение карт? :smile:

Сообщение tiana 57 » 25 май 2013, 17:54

Papessa Star. Это уже как. кто привык. Я выкладываю горизонтально, слева направо.

Посетитель

Сообщение Papessa Star » 25 май 2013, 18:28

tiana 57, спасибо вам за предоставленную консультацию. У вас добрая и отзывчивая душа.
:love: :love: :love:

Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:
tiana 57, позвольте еще вопрос задать. Правильно ли я прочла эти три карты? Вопрос, "что ожидает при общении с человеком?" Срок пол года.
Выпало Король пентаклей + 6 пентаклей + 5 ИЕРОФАН.
Это рассмотрела, как заинтересованность, поддержка и покровительство.

:smile:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 25 май 2013, 19:03

Papessa Star писал(а):в каких случаях тогда при рассмотрении трех карт основное внимание уделяется средней карте?
Обычно, если три карты, то их все смотрят вместе, ведь любая ситуация - целостна, т.е. 3 карты - это причинно-следственный ряд, а вариантов раскладов много.

Мысли, чувства, подсознание или планы.
Утро, день, вечер.
Прошлое, настоящее, будущее.
Суть проблемы, причина проблемы, выход.
Ситуация, проблема, возможности для решения.
"Я", мой ангел или позитивные влияния, мой дьявол или негативные влияния.
Личная жизнь, работа, здоровье.

Вариантов, на что выложить 3 карты очень много - начиная от расклада на день, заканчивая темой отношений или анализом проблемы.

Такой вариант удобен - прост, конкретен и точен, при необходимости всегда можно достать уточняющие карты.

Посетитель

Сообщение Papessa Star » 25 май 2013, 19:09

Спасибо, Кирилл The Magus.
:wink:

Сообщение tiana 57 » 25 май 2013, 19:59

Papessa Star
tiana 57, позвольте еще вопрос задать. Правильно ли я прочла эти три карты? Вопрос, "что ожидает при общении с человеком?" Срок пол года.
Выпало Король пентаклей + 6 пентаклей + 5 ИЕРОФАН.
Это рассмотрела, как заинтересованность, поддержка и покровительство.
В вашем раскладе выпало 2 карты масти пентаклей, это можно рассматривать как стабильность в отношениях, но возможно без сильных эмоций. Отношения гармоничные, ваш партнер, возможно буде щедрым покровителем. Карта Иерофант, связана с традициями и соблюдениями социальных норм и правил, а также с браком.

Посетитель

Сообщение Papessa Star » 25 май 2013, 20:02

tiana 57, @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Geisterfahrer » 27 май 2013, 22:52

Был ли на человеке приворот : выпало 3 кубков, 5 кубков перев., 4 кубков перев. То ли привороту действительно было место быть, то ли такая сильная-несчастная любовь . Странно как-то. Поможете интерпретировать?

Что-то попробовала сама разобраться и жутковато стало. Все карты "любовные" и все указывают на сильный приворот. Я правильно поняла, что карты хотели сказать?

и возможно через опой какой-нибудь?
Если вас ударили, то подставьте щеку. Если вас ударили второй раз, подставьте другую. Если вас продолжают колотить по е*лу, задумайтесь, чем ВЫ притянули такую ситуацию. Виноватых вокруг нет. Виноваты только Вы.

Сообщение tiana 57 » 28 май 2013, 08:48

Был ли на человеке приворот : выпало 3 кубков, 5 кубков перев., 4 кубков перев. То ли привороту действительно было место быть, то ли такая сильная-несчастная любовь . Странно как-то. Поможете интерпретировать?

Что-то попробовала сама разобраться и жутковато стало. Все карты "любовные" и все указывают на сильный приворот. Я правильно поняла, что карты хотели сказать?

и возможно через опой какой-нибудь?

Ув.Geisterfahrer, выскажу свое мнение по вашему вопросу. На мой взгляд, делать вывод о привороте только по трем выпавшим картам не совсем достаточно, здесь к тому же присутствуют только младшие арканы. ( Я так поняла, что вы на вопрос о привороте вытянули 3 карты и их трактуете?). Целесообразнее сделать полный расклад на эту тему. 3 кубков трактуется, как наличие любовного треугольника, а может показывать и былую гармонию в отношениях, но эти отношения подходят к естественному концу, потому что в них возник дисбаланс и непонимание ( 4 кубков перевернутая) и в настоящий момент присутствует только кризис и разочарование ( 5 кубков переверн).

Иногда заходит

Сообщение Veritas1709 » 31 май 2013, 12:11

Помогите толковать расклад в три карты.

Вопрос был такой: Лотерея контролирует числа которые выпадают в тиражах или шары выпадают случайным образом ?
Выпавшие карты: 7 аркан, 13 аркан перевёрнутый, 7 жезлов.

Сообщение tiana 57 » 31 май 2013, 12:25

Veritas1709:
Вопрос был такой: Лотерея контролирует числа которые выпадают в тиражах или шары выпадают случайным образом ?
Выпавшие карты: 7 аркан, 13 аркан перевёрнутый, 7 жезлов.
Если рассматривать 3 карты в отдельности, то 7 аркан колесница- это стремление управлять и держать под контролем «Да», 13- Смерть перевернутая, я бы рассматривала « нет», 7 жезлов, часто проявляется «нет». Исходя из этого, получим « нет». Но лучше в вопросах « да-нет». Вытаскивать 3 карты на « да» и 3 карты на « нет», кроме сравнения самих карт, сравнивать квинты ( сумму карт) и отсюда делать выводы.

Закрыто