Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто такие воины света? И с чем их едят?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Бэнкэй » 13 сен 2009, 15:30

Navrung писал(а):Я думаю, вы этого всё равно не поймёте.
Не суди, да не судим будешь.
Так вы не ответили на мой вопрос об Учителе.Или сказать нечего?Только не надо мне объяснять, что я не пойму.Скажите так, чтоб понял.А то ссылки про мудрое замудрение мудрости кроме мудрения ничего не объяснили.Проще надо.
Если я чела Мории, то и пишу в его Огне.Всё довольно просто.Кто сможет - проживёт. :)

Собеседник

Сообщение tumo » 13 сен 2009, 15:52

Бэнкэй писал(а):я чела Мории
Это того, чьими учениками были Рерихи?

Посетитель

Сообщение Navrung » 13 сен 2009, 16:02

Чтобы стать челой Мории, надо:
-быть в Тибете и получить инициацию при личной встрече
-получить сокровенное имя

Нараяма всё это прошёл.
Вы, я думаю, о таких процедурах даже и не слышали.
АЙ 205
... Горе тому, кто дерзнул ложно признать кого-то Учителем своим...
Только Мория сам лично говорит человеку, что тот стал его учеником и теперь его будут называть так-то.
Не в снах, не в фантазиях, а лично и в Тибете.
Так было со всеми чела Мории.
вы конечно же этого не знали.
мы идём при свете костра
мы идём при сиянии звёзд
мы дойдём при молении Духа
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 13 сен 2009, 16:15

Navrung писал(а):Вы, я думаю, о таких процедурах даже и не слышали.
Нахрена по горам лазить?Можно и тонким телом к Владыке выйти.Что я и делаю не один раз в день.А вы, кстати, откуда эти процедуры взяли?
Navrung писал(а):Так было со всеми чела Мории
А вы откуда знаете?
Вы , кстати, так и не ответили на мой вопрос.И похоже,что отвечать нечего.
А с чего вы, уважаемый, взялись поучать других про Учителей Иерархии, сами не войдя в Ученичество?

Посетитель

Сообщение Navrung » 13 сен 2009, 17:10

Бэнкэй, я взял это от своего Учителя, который стал учеником Мории именно таким образом.
После я нашёл подтверждение этому в дневниках Елены Рерих.

Так что может быть вы и летаете каждый день куда-то, но судя по вашему недостойному поведению и каше в голове, явно не туда.

Учите лучше матчасть, юноша - вам пригодится.
Хотя бы не будете нести полной ахинеи.
мы идём при свете костра
мы идём при сиянии звёзд
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 13 сен 2009, 17:35

Мории давно уже нет в Тибете.Больше ста лет.К кому ездил ваш учитель?Навешать лапши на уши может каждый, ты пойди проверь.Лично вы к Иерархии Планеты какое имеете отношение?
Navrung писал(а):судя по вашему недостойному поведению и каше в голове
Недостойному чего?Вашего мнения?Так я давно писал на этом форуме,что мнение кого бы то ни было, кроме Отца и Владык меня не интересует.Идите с ним к вашему учителю или ещё куда.

Посетитель

Сообщение Navrung » 13 сен 2009, 19:54

Мории давно уже нет в Тибете.Больше ста лет.
Соответственно, Рерихи, которые утверждали, что Мория был в Тибете до самой кончины Елены Рерих (в 1954 году) врали, а вы знаете правду?
Вот уж действительно, мир полон сумасшедших.
мы идём при свете костра
мы идём при сиянии звёзд
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.

Собеседник

Сообщение tumo » 13 сен 2009, 21:51

Да уж... Ученички одного Учителя. Может это разные Мории? Теперь понятно, чем занимаются воины света. Они занимаются словесными перепалками на Тонком Мире. :)

Ветеран
Сообщение Артур » 13 сен 2009, 23:42

tumo писал(а): Теперь понятно, чем занимаются воины света. Они занимаются словесными перепалками на Тонком Мире. :)
А давайте будем воинами тьмы - и займемся перепалками анегдотов ?
так думаю .

Старожил

Сообщение Luke » 14 сен 2009, 00:02

Серы... мож вы без всяких палок ... еще и не понятно кем ... пере... :sorry: :sorry: обойдетесь... :dont_know:
Вас, же простите и такие неофиты как я читають... :Secret:
:flowers:
Я воть никак не могу понять... общались по теме... сьехали на то кто больше учителя знает... :dont_know: скоро по руской традиции разговоры про уважение... ??? :dont_know:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 14 сен 2009, 00:40

Navrung писал(а): Рерихи, которые утверждали, что Мория был в Тибете до самой кончины Елены Рерих (в 1954 году) врали...
Если Рерихи действительно утверждали то, что Вы им приписываете, значит -- врали.

Эль Мория -- урожденный Ранбир Сингх, махараджа Кашмира с 1858 года, один из основателей Теософского Общества в 1875 году, объеденитель штатов Нагар и Хунза, автор и проводник прогрессивных (для своего времени) гражданских и уголовных законов.

Умер Эль Мория в 1885 году.

Учеником Мории может считать себя любой, кто изучил его книгу "Чела и Путь". Эта книга -- единственное прямое наставление великого адепта всем, кто стремится к более высокому уровню сознания и духовности.

Бэнкэй на все 100% прав, когда говорит, что Мории больше нет на свете и что Ваш "учитель" нагло Вам врёт. :yes:
...и это пройдет.

Посетитель

Сообщение Navrung » 14 сен 2009, 08:02

Может это разные Мории?
Конечно же разные.
Тот Мория, что учил Рерихов, был урождён (по его собственным словам, и эти сведения ныне опубликованы) как Раджа Чарнойя, и родился он примерно за 200 лет до начала 20-го века.

Елена Рерих была воплощена как сестра Раджи Чарнои:
Перевоплощения Е.И. Рерих:
...
5) Сестра Раджи Чарнойя — 1674 – 1699.
[Запись на противоположной стороне разворота тетради:] Кем была Е.Р. до вопл. в Нат. Рокотову?

— Сестра Чарноя.

— Год смерти сестры Раджи Чарнойя 1699
О том, как выглядит Мория и в каком теле он находится последние сотни лет он сам сказал:
— Я ношу тело раджи Чарноя — род жены Акбара.
Само собой, если вы считаете, что профеты или бейли правы, а Рерихи и блаватская - нет, то с вами гворить не о чем.

Но только один момент.
"Эль Мория" появился в конце 20-го века в письменных трудах профетов, и портрет его они слямзили у Блаватской, раскрасив его.
Почему-то глаза выкрасоили в голубой цвет, в то время как у индуса Чарнойи глаза были чёрные.

Т.е. "эль Мория" профетовского разливы - это подделка.
Ессно, люди разума это понимают.
Ну а вся остальная публика как всегда ошибаетс, что собственно и не удивительно - чувствознание не может быть уделом толп.
мы идём при свете костра
мы идём при сиянии звёзд
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.

Собеседник

Сообщение tumo » 14 сен 2009, 08:39

Navrung писал(а):Но только один момент.
"Эль Мория" появился в конце 20-го века в письменных трудах профетов, и портрет его они слямзили у Блаватской, раскрасив его.
Почему-то глаза выкрасоили в голубой цвет, в то время как у индуса Чарнойи глаза были чёрные.
Портрет, как не раскрась, останется тем же портретом. Значит речь, всё таки, идёт об одном и том же человеке.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 14 сен 2009, 13:54

Navrung писал(а):...если вы считаете, что профеты или бейли правы, а Рерихи и блаватская - нет, то с вами гворить не о чем.
Незавидная у Вас участь -- выбирать между "старыми шарлатанами" и "новыми шарлатанами".
Могу лишь посочувствовать...
...и это пройдет.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 14 сен 2009, 20:58

Navrung, насколько я понимаю, вы последователь рериховского движения в стиле мадам Шапошниковой?Просто я общался с такими последователями - стиль общения узнаваем и объединяет.
Крайний к вам вопрос - скажите в каком именно письме или тексте Е.И. Рерих упоминает о физическом общении с Морией, в смысле "Гуляли мы с Учителем по саду и он мне сказал..."
Фанатизм - это болезнь.
Luke писал(а):Вас, же простите и такие неофиты как я читають...
Вот и думайте головой.И все слова проверяйте практикой.Нет практики - слова на помойку.
Luke писал(а):общались по теме... сьехали на то кто больше учителя знает...
А это в том числе и есть действие Воинства - прекращение лжи и разрушение иллюзий.Бо иллюзии и заблуждения ведут во тьму незнания и невежества.
Невежество - это преступление. :)

Посетитель

Сообщение Navrung » 14 сен 2009, 22:21

Бэнкэй, она писала об этом много раз.
Их встреча в физических телах состоялась в Лондоне.
Из дневников Елены Рерих:
Европа далека, потому говорю, минуты считайте.
(В 1920/21 году был последний приезд Учителя в Европу)
Последний приезд сюда и ваш.

Теперь врата востока.
Покуда дела хороши.
(О Хоршах —)
Не забудут, их достояние в Моей чаше. Знак напомнит.
(Для нас ли был приезд М. М. в Лондон?)
Да —
(Какое было воздействие?)
Готовил ауры, наполнял центры субстанцией.
Атака Пурушевая или чистый мост.
Собственно, встреча с Учителями (Морией и Кут Хуми) в 20 году в Лондоне - это уже история.
Учителя были в физических телах.

Обсуждение этой темы было здесь http://www.ay-forum.net/viewtopic.php?t=1907

Так же и в дневниках Елены рерих не раз встречались утверждения, что Мория в физическом теле, так как этого требует Армагеддон.

Учите матчасть, юноша, и не беспокойте больше меня своими глюками.
мы идём при свете костра
мы идём при сиянии звёзд
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.

Посетитель

Сообщение Navrung » 14 сен 2009, 22:25

tumo писал(а):
Navrung писал(а):Но только один момент.
Портрет, как не раскрась, останется тем же портретом. Значит речь, всё таки, идёт об одном и том же человеке.
Мне жаль вас: вы даже не понимаете разницу между портретом и человеком.
Вот если вы возьмёте портрет Саи Бабы и скажете, что это Ленин - вы будете правы?
А ведь профеты взяли портрет Махатмы Мории и сказали, что это совсем другой чувак, и зовут его не Мория, а Эль Мория, и глаза у него не чёрные, а голубые, и умер он давно, в 1883 году и был он Чарноей, а фиг знает кем ну и далее по тексту.

Понимаете разницу?
мы идём при свете костра
мы идём при сиянии звёзд
когда золото солнца
вспыхнет внутри нас
поражая неправду.

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 14 сен 2009, 22:45

Navrung писал(а):беспокойте больше меня
Ой, простите ваша занятость.
Я почитал обсуждение этой темы по ссылке.Много смеялся.Вы б знали как Мория смеялся.
Правильно называют - "рерихнутые". А есть и просто последователи, кои головой думают, а не в цитатах роются.
Navrung писал(а):Учите матчасть, юноша
Да, не старик.
Navrung писал(а):она писала об этом много раз.
Один раз, не много.Не объясняя написанного.Не надо передёргивать.

Собеседник

Сообщение tumo » 14 сен 2009, 23:17

Navrung писал(а):Понимаете разницу?
Нет не понимаю. Ваша глубокая мысль до меня не дошла. Но понимаю, что кто-то врёт. Вопрос только кто?

У меня есть подозрение, что врут обе стороны. Просто они не договорились о совместном вранье. Вот и наезжают друг на друга. Как одни христиане или мусульмане на других. Одним словом новая религия - новый опиум для народа...

Собеседник

Сообщение radiraya » 15 сен 2009, 19:41

"Цель просветленных драконовых – привести к свету как можно больше темных драконовых, чтобы человечество могло разорвать оковы Иллюминатов и других группировок, контролируемых драконовыми. Один из способов – внедрение на Землю драконовых детей.

Цель просветленных орионцев – привести к свету как можно больше темных орионцев и пробуждать человечество самым высоким и лучшим способом. Есть много просветленных орионцев, пришедших из родных миров Ориона. Некоторые из них являются Кристаллическими и Радужными детьми, о которых упоминалось выше.

Несколько групп светлых орионцев осуществляют ченнелинг через работников света в рядах Иллюминатов, чтобы помочь привести к свету темных орионцев, контролирующих эти подразделения. Некоторые подгруппы светлых орионцев и светлых драконовых общаются с работниками света в политических и экономических структурах Земли для привнесения идеи просветленного общества в господствующее мышление человечества.

Одни подгруппы разных звездных групп передают проекты, схемы и знания в области математики и физики ученым, работающим над развитием альтернативных энергетических систем, таких, как технология “нулевой точки”. Другие передают жизненно важную информацию тем, кто хотел бы создавать космические корабли, способные путешествовать между звездами."

интересная информация, возвращаясь к ответу Alixs
"Воин - значит темный (белые не воюют)
Света - отстаивает сторону белых, воюет с темными
Меч - это сила, которая дается сверху в форме луча (меча)
Огненный - потому что, ликвидация темных и восстановление баланса магических сил его цель

Это сильный темный маг, который сражается против своих, отстаивая светлую сторону, а высшая сила дала ему орудие, мощная энергия способная ликвидировать любого кто встанет у него на пути! "

...се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однако ж тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. (Лк., X,19-20)

"-Отец, Отец, ну за что Свет меня притесняет? - плакалась Тьма Отцу.Отец призвал Свет.
-Ты зачем Тьму притесняешь? - спросил Он.
-Где? Где Тьма? - удивлённо оглядывался Свет вокруг..."
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Закрыто